Партаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renert
14.07.2025 - 11:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яzzь @ 14.07.2025 - 14:48)
Цитата (skorpion11 @ 14.07.2025 - 06:39)
Цитата (xx22xx @ 14.07.2025 - 06:33)
Безразличие на мнение окружающих о себе - это психическое заболевание.

Бро, если тебе небезразлично, то вот моё мнение - ты дремучий скуф.
Что ты будешь делать с моим мнением? Давай помотрим, насколько ты психически здоров.

А что плохого в скуфах-то? Ваш отец и дед ими были. Вы их стеснялись и получили психологическую травму в детстве? Или они у вас неформалам до седых волос были али лондонскими денди?

ты уже не прошёл проверку. Поскольку начал задавать вопросы, уточнять, пытаться под видом этих вопросов выдвинуть своё мнение :) Нормальный, психологически устойчивый человек, сказал бы что-то типа "твоё мнение, несомненно, очень важно для тебя. А мне безразлично кем ты меня считаешь, я живу свою жизнь."

Это сообщение отредактировал Renert - 14.07.2025 - 11:03

[^]
hintoff
14.07.2025 - 11:03
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
Мужчины,, вам всем не не нравится или я ошиблась?

Ошиблась

[^]
Zloysuchok
14.07.2025 - 12:20
0

Хохмач

Всё хорошо в ограниченных количествах и уж если делать, то на местах, которые прикрыты одеждой. На фотке охуенная девушка с красивым телом, пока молода, но в старости эта расписная матрёшка будет выглядеть отвратительно. Декольте, кисти, шея не те места для тату. Из далека смотрится как будто грязь.
Мне в подростковом возрасте родители пытались запретить, сделал одну на плече и успокоился, она всегда в основном под одеждой и нет необходимости кому то её выпячивать. Сделал, потому что так хотелось, мое тело - мое дело.
На девушках возможно минимальное кол-во и под одежкой, а не наружу, напоказ. Когда забивают половину тела и больше - это уже болезнь

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 14.07.2025 - 12:40

[^]
xx22xx
14.07.2025 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 14.07.2025 - 09:33)
Цитата (Jish1n @ 14.07.2025 - 08:00)
Было бы забавно посмотреть на внешность эти "йа протиф", небось половина скуфы интернетные.

Видишь ли, те, о коих ты с таким пренебрежением выражаешься "скуфы интернетные", может и "скуфы" со своими предпочтениями, но вот они до категории "скуф" уже дожили, а вот доживёшь ли ты до этой категории - не факт.

Красиво и правильно написал! Мне приходится приходить на кладбище, чтобы поправить могилки родственников. Там уже половина лежит младше, чем я...

[^]
hintoff
14.07.2025 - 13:00
0

Шутник

Цитата
но в старости эта расписная матрёшка будет выглядеть отвратительно.

не все ли равно как это будет выглядеть в старости? или вы видели красивых старух?

[^]
Zloysuchok
14.07.2025 - 13:10
1

Хохмач

Цитата (hintoff @ 14.07.2025 - 13:00)
или вы видели красивых старух?

Боже упаси от такого lol.gif
Никакой разницы, хочет человек самовыразиться - его право

[^]
fm41
14.07.2025 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 14.07.2025 - 06:45)
И на мужчинах татуировка тоже смотрится уродски. Только с тюрьмой ассоциация.

Ваше мировоззрение весьма ограничено и стареотипно.
Даже не мировоззрение, а мышление вообще.

Это сообщение отредактировал fm41 - 14.07.2025 - 13:37

[^]
serajdy
14.07.2025 - 13:33
0

Ярила

тату это болезнь дебилов, мой вердикт

[^]
Hedge2017
14.07.2025 - 14:18
0

Смотрю тут тема ещё пошла про то что в спорт зале преимущественно с татухами.
Как раз то о чем я говорил, что тату и качалка придают брутальности. Для мужчин и тату и мышцы это ок. А вот зачем женщины себя мужеподобными стремятся сделать, набить татухи, раскачаться, пресс кубиками, вонять пóтом там в зале, часто и на повседнев одеваться в спорт костюмы или оверсайз и всякий унисекс?
И чел тут преподносит что все остальные девушки кто не ходят в качалку это обвисшие жирухи. Подменяет понятия.
Вообще это зависит от телосложения, а не от качалки, стройная женщина ей будет и так, без зала. А вот как раз генетически полным людям зал действительно помогает.
Сейчас вопрос в том что изначально стройные девушки идут в зал качать себе мускулы. Ну и татухи бьют. Как правило не пользуются косметикой, не делают прически, маникюр, носят спорт одежду. Тут просто их и поведение, и нрав, тоже соответствующие. Как-то это все не женственно. Поэтому многих такой тестостероновый образ и не привлекает

[^]
Майорзапаса
14.07.2025 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Hedge2017 @ 14.07.2025 - 14:18)
Смотрю тут тема ещё пошла про то что в спорт зале преимущественно с татухами.
Как раз то о чем я говорил, что тату и качалка придают брутальности. Для мужчин и тату и мышцы это ок. А вот зачем женщины себя мужеподобными стремятся сделать, набить татухи, раскачаться, пресс кубиками, вонять пóтом там в зале, часто и на повседнев одеваться в спорт костюмы или оверсайз и всякий унисекс?
И чел тут преподносит что все остальные девушки кто не ходят в качалку это обвисшие жирухи. Подменяет понятия.
Вообще это зависит от телосложения, а не от качалки, стройная женщина ей будет и так, без зала. А вот как раз генетически полным людям зал действительно помогает.
Сейчас вопрос в том что изначально стройные девушки идут в зал качать себе мускулы. Ну и татухи бьют. Как правило не пользуются косметикой, не делают прически, маникюр, носят спорт одежду. Тут просто их и поведение, и нрав, тоже соответствующие. Как-то это все не женственно. Поэтому многих такой тестостероновый образ и не привлекает

Вы, любезнейший, хуйню написали.
Вместо того, чтобы лежать на диване, сходили бы хотя бы один бы раз в ближайший спортзал.
И там увидели бы, что 90 и 9 в периоде % женщин ходят туда не качаться, а поддерживать форму.
И заявление, что "Вообще это зависит от телосложения, а не от качалки, стройная женщина ей будет и так, без зала" выявляет в Вас человека, который ганели или эспандер в последний раз....эээ...да, пожалуй, никогда в руках не держал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50730
4 Пользователей: Kolgan55, Valerua, мельник, obmorok39
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх