Так выглядели российские атаки в первые дни полномасштабных боевых действий в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KGerasimov
1.10.2023 - 20:14
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (300 @ 1.10.2023 - 16:36)
В противном случае я заявляю - Сумская и Черниговская область ПОЛНОСТЬЮ захвачена!
Вот свежее доказательство что там присутствуют войска РФ.

Так и город Запорожье полностью захвачен. Доказательство - сенатор от Запорожской области Д. Рогозин

[^]
300
1.10.2023 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (ajax69 @ 1.10.2023 - 18:51)
Цитата (300 @ 1.10.2023 - 17:36)
Цитата (JowDow @ 1.10.2023 - 17:13)
Цитата (300 @ 1.10.2023 - 16:46)
Цитата (Етить @ 1.10.2023 - 16:15)
Удивительные люди - украинцы!
Они способны практически бесконечно делать перемоги из всего происходящего!
Давайте хотя б цыплят посчитаем, что-ли - осень уже!
Контраступ объявляли? Вам под сотню млрд $ забашляли?
Результаты где? 3 села, одна поляна?
А, забыл - позорище в Вашингтоне и Оттаве. И поляки козу кажут. rolleyes.gif

Какие 3 села? Работино они покинули.

Естественно покинули. Потому что продвинулись дальше. Зачем в нем сидеть, учитывая что и сидеть особо негде

И где они сейчас? В Вербное и Новопрокоповку они приехали в виде трупов ? По этим 2 сёлам спокойно ходят воины РФ и обустраивают быт. В частности приходится убирать труппы ВСУ "приехавших" так как они воняют. В лесопосадках тоже труппы ВСУ, но там их не убирают. Более подробно я выкладывал ранее.

Известно что 47 с позором бежала. Других доказательств что в районе Вербное и Новопрокоповки и Работино за последние 3 дня нет. Беспилоты пытаются найти но не могут. Наверное воины ВСУ одели стелс броню?

а есть видео того , как вс рф контролирует бахмут cool.gif ?а то всякое могло случиться

Я не слежу за другими направлениями. Только одно - Работинское. Хотя если контрнаступ начнётся в другом месте, а Работино пару недель будет затишье как последние дни то переключусь. Уныло смотреть на то как ВСУ не посылает в мясорубку людей и дорогую технику.

[^]
300
1.10.2023 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 1.10.2023 - 20:14)
В противном случае я заявляю - Сумская и Черниговская область ПОЛНОСТЬЮ захвачена!

Так и город Запорожье полностью захвачен. Доказательство - сенатор от Запорожской области Д. Рогозин

Всё верно, такая же ситуация с Работино. Количество военных ВСУ - 0 человек. Но оно почему то "контролируется".

[^]
xxxWeed
1.10.2023 - 21:59
0

Ярила

Цитата (300 @ 1.10.2023 - 21:54)
Цитата (KGerasimov @ 1.10.2023 - 20:14)

Всё верно, такая же ситуация с Работино. Количество военных ВСУ - 0 человек. Но оно почему то "контролируется".

я так понимаю у тебя есть доказательства? просто я вот слабо верю что в Работино нет ВСУ но мы его не возвращаем при этом.

или это был сарказм, и ты намекаешь что захват Запорожья и то что ВСУ не контролируют Работино это пиздешь кремлеботов? в общем я запутался.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 1.10.2023 - 22:02

[^]
Тыгдым
1.10.2023 - 22:55
11

Хохмач

Ай, молодца lol.gif Ты почаще пиши про три села - и у меня чаще будет повод вставлять эту картинку, от которой у Лахты зубы сводит.
Так чего ж ты сидишь, раз ВСУ Работино покинули? Ноги в руки - и бегом туда флаг ставить. Не? А чего?
И ещё, гражданин наблюдатель за обстановкой вокруг Работино: не существует села Вербное. Оно называется Вербовое. Мля, ну какое же позорище тут сидит воняет в теме...

Так выглядели российские атаки в первые дни полномасштабных боевых действий в Украине

[^]
ХГМ
1.10.2023 - 23:01
0

Балагур

Цитата (jekann @ 29.09.2023 - 16:31)
Цитата (SLVfox @ 29.09.2023 - 15:25)
Это хорошо, плохо, радоваться, плакать?

это просто история.
естественно негативная история.
тогда было модно кричать про Киев за 3 дня или за 2 дня по версии Симоньян,а сейчас темы с обстрелом сельского трансформатора вызывают оргаZм на 20 страниц и нет уже надежды даже Пятихатки или Работино вернуть.
но одно радует,таких массовых обстрелов как в первые часы и дни уже не будет.

В скринах боты скорее всего.

[^]
Evpatii1200
1.10.2023 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (Тыгдым @ 1.10.2023 - 22:55)

Ай, молодца lol.gif Ты почаще пиши про три села - и у меня чаще будет повод вставлять эту картинку, от которой у Лахты зубы сводит.
Так чего ж ты сидишь, раз ВСУ Работино покинули? Ноги в руки - и бегом туда флаг ставить. Не? А чего?
И ещё, гражданин наблюдатель за обстановкой вокруг Работино: не существует села Вербное. Оно называется Вербовое. Мля, ну какое же позорище тут сидит воняет в теме...

Сколько при этом Украина и Россия потеряли солдат и техники?

[^]
lukaM
1.10.2023 - 23:26
1

Ярила

Мармелони,
> За что штраф?

За то что ху..о пропагандонишь, не тянешь.

[^]
Angelberth
2.10.2023 - 07:10
7

адвокат дьявола

Цитата (Evpatii1200 @ 1.10.2023 - 23:11)
Cколько при этом Украина и Россия потеряли солдат и техники?

Вот. Теряют и те и другие. Только для украинцев стимул есть - вернуть СВОИ земли.
А за что там гибнут россияне? У них тоже стимул вернуть "свои" земли? Или что?

[^]
300
2.10.2023 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Тыгдым @ 1.10.2023 - 22:55)

Твоя картинка позорище! Обрати внимание на фотку с Работино. Если на всех сёлах смогли сфоткаться с прапором, то в Рабино вовремя фотографирования могли бы сдохнуть за пять минут.
ВСУ не контролирует Работино. А РФ туда не заходит так как удобный могильник для тупых констронаступщиков. За 4 месяца потеряли кучу техники а геройская 47 бежала. Ты радуешся сёлам которые были в серой зоне. РФ бережёт свои войска и если позиция не выгодна то отходит. А ВСУ тут же бежит фоткаться. Но с Работино такое не вышло.

Работино это показатель тупости ВСУ. Минимальный успех это Токмак. С него можно было бы иногда попадать по дороге в Крым. Но для него вы обосрались в 2 сёлах. Как хочу так и называю. Вот когда захватите тогда и будешь меня учить. А пока ты можешь только мечтать что у когото зубы сводит.

[^]
Тыгдым
2.10.2023 - 10:43
6

Хохмач

300
Вот когда отстоите Киев, тогда и будете меня учить
Вот когда отстоите Чернигов, тогда и будете меня учить
Вот когда отстоите Сумы, тогда и будете меня учить
Вот когда отстоите Николаев, тогда и будете меня учить
Вот когда отстоите о. Змеиный, тогда и будете меня учить
Вот когда отстоите Харьков, тогда и будете меня учить
Вот когда отстоите Херсон, тогда и будете меня учить
=======вы находитесь здесь========
Вот когда захватите Токмак, тогда и будете меня учить
Вот когда захватите Донецк, тогда и будете меня учить
Вот когда захватите Луганск, тогда и будете меня учить
Вот когда захватите Симферополь, тогда и будете меня учить
lol.gif
Дядя, ВСУ не захватывает, а освобождает. Захватчики на украинской земле - россияне.
О, опять включил платную шарманку про "с Работино ВСУ отошли, но русские туда не возвращаются потому что лень" gigi.gif Как же ты жалок...

[^]
300
2.10.2023 - 10:55
-1

Ярила

Работино показывает потенциал ВСУ при вливании миллиарда, танков, мяса в весьма точечном районе.

Кого волнует жалок ли я? А вот жалкие успехи ВСУ в Работино волнуют всех.

[^]
Тыгдым
2.10.2023 - 11:27
2

Хохмач

Цитата (300 @ 2.10.2023 - 07:54)
Твоя картинка позорище! Обрати внимание на фотку с Работино. Если на всех сёлах смогли сфоткаться с прапором, то в Рабино вовремя фотографирования могли бы сдохнуть за пять минут.

Дохнуть за 5 минут - это особое умение русских. Женька Пригожин не даст соврать. Что ты фотку украинского кладбища постоянно постишь? Сам найдёшь бесконечные видео новых российских кладбищ? А видео вагнеровского кладбища, которое разравнял бульдозер, видел?

Ах фотка с Работино тебя не устраивает? На тебе видео. Флаг, причём, с подписью Залужного, принесли на здание школы боевые гуси, а прикрепили его генномодифицированные комары, т.к. ВСУ в Работино не было и нет, конечно же lol.gif

Ещё раз: каким образом было снято видео в Новопрокоповке, где рашист стреляет в спину двум бойцам ВСУ, если, по-твоему, ВСУ нет ни в Работино, ни в укрепрайоне между Работино и Новопрокоповкой? Чего молчим уже в который раз на этот вопрос?

Это сообщение отредактировал Тыгдым - 2.10.2023 - 11:39

[^]
Тыгдым
2.10.2023 - 11:38
3

Хохмач

Цитата (300 @ 2.10.2023 - 10:55)
Работино показывает потенциал ВСУ при вливании миллиарда, танков, мяса в весьма точечном районе.

Потенциал ВСУ и смехотворность ВС РФ показывает то, что украинцы в первые пару месяцев войны чуть ли не голыми руками остановили парадные колонны захватчиков, дали пизды у столицы и у основных городов, внушив веру НАТО в Украину, которая позднее вылилась в миллиарды помощи.
"Весьма точечный район" - это сейчас вся полуторатысячекилометровая линия фронта, где ВС РФ стоит в глухой обороне и при этом умудряется получать пизды. Разрекламированное наступление на Купянск и Лиман умылось кровью и захлебнулось. Территории вокруг Бахмута, вдвое превышающие площадь самого Бахмута, сданы доблестными рыцарями хуйла и теперь в рашепабликах слышны визги "зачем нам тот Бахмут, он не имеет стратегического значения". А Дугин вообще ноет, что символ Z стал символом поражения, надо его менять - и всё наладится, всё дело в символе, оказывается lol.gif

[^]
300
2.10.2023 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Тыгдым @ 2.10.2023 - 11:27)
Цитата (300 @ 2.10.2023 - 07:54)

Дохнуть за 5 минут - это особое умение русских. Женька Пригожин не даст соврать. Что ты фотку украинского кладбища постоянно постишь? Сам найдёшь бесконечные видео новых российских кладбищ? А видео вагнеровского кладбища, которое разравнял бульдозер, видел?

Ах фотка с Работино тебя не устраивает? На тебе видео. Флаг, причём, с подписью Залужного, принесли на здание школы боевые гуси, а прикрепили его генномодифицированные комары, т.к. ВСУ в Работино не было и нет, конечно же lol.gif

Ещё раз: каким образом было снято видео в Новопрокоповке, где рашист стреляет в спину двум бойцам ВСУ, если, по-твоему, ВСУ нет ни в Работино, ни в укрепрайоне между Работино и Новопрокоповкой? Чего молчим уже в который раз на этот вопрос?

На твоём видео доказательство что ВСУ там нет. Если в остальных пунктах фоткались то в Работино издалека с коптера сфоткали ПУСТОЕ Работино.

Я уже отвечал по поводу Сумской и Черниговской области, есть видео где воины РФ разруливают и подрывают то что им понравится в сентябре 23. О чём это говорит? Так и в видосе о 2 трупах южнее Работино. Опять же ты сам утверждаешь что после их смерти остался воин РФ. Каким нужно быть упортым чтобы утверждать что те 2 труппа являются доказательством что ВСУ есть там? Ну не позорься. Есть это когда ЖИВЫЕ, а не погибшие. Поэтому я и пишу что ВСУ покинули даже Работино. А ты мне втираешь что каждый труп удерживает позиции.

[^]
300
2.10.2023 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Тыгдым @ 2.10.2023 - 11:38)

Потенциал ВСУ и смехотворность ВС РФ показывает то, что украинцы в первые пару месяцев войны чуть ли не голыми руками остановили парадные колонны захватчиков, дали пизды у столицы и у основных городов, внушив веру НАТО в Украину, которая позднее вылилась в миллиарды помощи.
"Весьма точечный район" - это сейчас вся полуторатысячекилометровая линия фронта, где ВС РФ стоит в глухой обороне и при этом умудряется получать пизды. Разрекламированное наступление на Купянск и Лиман умылось кровью и захлебнулось. Территории вокруг Бахмута, вдвое превышающие площадь самого Бахмута, сданы доблестными рыцарями хуйла и теперь в рашепабликах слышны визги "зачем нам тот Бахмут, он не имеет стратегического значения". А Дугин вообще ноет, что символ Z стал символом поражения, надо его менять - и всё наладится, всё дело в символе, оказывается lol.gif

Вот я и смотрю как миллиард выделенный на Работино просрали. Вместо Работино можно было купить несколько тропических островов большей площади.

Есть такая пословица - Тратим чужое, отдаём своё.

Единственная надежда у вас что потом вам ктото это всё компенсирует.

[^]
HuntHunt
2.10.2023 - 13:14
1

Хохмач

Цитата (Тыгдым @ 2.10.2023 - 11:38)

"Чувак, ты реально считаешь, что кому-то всралась ваша ебучая территория? Или, прости Господи - защита русского языка и русскоязычных?
Задача ваших хозяев - расхерачить телегу с навозом в виде вашей страны о борт нашей шхуны, чтобы посильнее забрызгало, а если повезет, то и пробило дырень. Задача наших гавриков - чтобы эта телега не докатилась, ну или не сильно забрызгала. Это сраная геополитика, мнение каких-то там папуасов не ебёт в этой системе никого от слова совсем. Тут нет никакого срача, сами факты зело неприятные, это да, но срацца-то о чем?
ЗЫ
Будущее самой телеги с навозом представляется очень сильно прискорбным, тоже по абсолютно логичной причине - нахуй её вообще вперлось кому-то чинить после выполнения своей главной функции?!
Может несколько повезти тем деталям, что в оконцовке закатятся на нашу территорию - тут хочешь не хочешь а придёться исполнять заботу, типа своих не бросаем все эти вещи." ©
Есть люди в тырнете, которые не потеряли способность адекватно оценивать ситуацию. И это не Дугин...

Это сообщение отредактировал HuntHunt - 2.10.2023 - 13:18

[^]
Тыгдым
2.10.2023 - 13:23
-1

Хохмач

Цитата (300 @ 2.10.2023 - 12:47)
Цитата (Тыгдым @ 2.10.2023 - 11:27)

Ах фотка с Работино тебя не устраивает? На тебе видео. Флаг, причём, с подписью Залужного, принесли на здание школы боевые гуси, а прикрепили его генномодифицированные комары, т.к. ВСУ в Работино не было и нет, конечно же  lol.gif

На твоём видео доказательство что ВСУ там нет. Если в остальных пунктах фоткались то в Работино издалека с коптера сфоткали ПУСТОЕ Работино

В шары долбишься? ФЛАГ Украины над самым заметным зданием Работино означает, что в Работино никого из ВСУ не было и нет, и русссским витязям просто лень его снять? Ну ты и клоун lol.gif
Так и в видосе о 2 трупах южнее Работино.

Смотри-ка, с трудом, но доходит до человека. Уже принял, что "южнее Работино". Ещё немного - и придёт осознание, что это "южнее" - северная часть Новопрокоповки. Погугли, OSINTеры давно уточнили это место

Цитата (300 @ 2.10.2023 - 12:50)

Смешно. США до сих пор даже не распечатала свой закон о Лендлизе, т.к. всё это время ВСЯ военная помощь от США предоставлялась как БЕЗВОЗДМЕЗНАЯ помощь. Ни копейки из этой помощи Украине не нужно отдавать. А Лендлиз, когда до него дойдёт очередь, штука очень выгодная: оплачивается только уцелевшая техника, да и то, потом как-нибудь. СССР выплачивал Лендлиз десятками лет, по давно неактуальному курсу доллара. Это было больше похоже не на выплату, а на списание долгов.

[^]
XOL
2.10.2023 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (300 @ 1.10.2023 - 21:52)
Я не слежу за другими направлениями. Только одно - Работинское. Хотя если контрнаступ начнётся в другом месте, а Работино пару недель будет затишье как последние дни то переключусь. Уныло смотреть на то как ВСУ не посылает в мясорубку людей и дорогую технику.

Люди из окопов пишут что на технике перестали выезжать, пользуются тем что темнеет раньше и идет исключительно пехота, по ним отрабатывают выжившие отступают и через некоторое время они наступают вновь, мясные штурмы ВСУ уже становятся легендарными, потери 1 к 4 не останавливают командование дешевых украинских солдат.

[^]
Тыгдым
2.10.2023 - 13:31
1

Хохмач

Цитата (HuntHunt @ 2.10.2023 - 13:14)
Чувак, ты реально считаешь, что кому-то всралась ваша ебучая территория? Или, прости Господи - защита русского языка и русскоязычных?

Тащ майор! Держите этого дискредитатора армии и лично Василича!
Он не уважает Конституцию РФ, вписанные новые территории в которую называет ебучими.
Он усомнился в словах темнейшего о защите руссссскага езыга!
Лишний раз убеждаюсь: чем тупее организм, тем больше он трындит о геополитике.
Телега с навозом - это и есть Россия сейчас: всё мировое говно собралось на неё: КНДР, африканские людоеды, застрявшие в безвременье Куба с Венесуэлой.

[^]
HuntHunt
2.10.2023 - 14:00
-1

Хохмач

Цитата (Тыгдым @ 2.10.2023 - 13:31)
Цитата (HuntHunt @ 2.10.2023 - 13:14)
Чувак, ты реально считаешь, что кому-то всралась ваша ебучая территория? Или, прости Господи - защита русского языка и русскоязычных?

Тащ майор! Держите этого дискредитатора армии и лично Василича!
Он не уважает Конституцию РФ, вписанные новые территории в которую называет ебучими.
Он усомнился в словах темнейшего о защите руссссскага езыга!
Лишний раз убеждаюсь: чем тупее организм, тем больше он трындит о геополитике.
Телега с навозом - это и есть Россия сейчас: всё мировое говно собралось на неё: КНДР, африканские людоеды, застрявшие в безвременье Куба с Венесуэлой.

В тырнете дохуя твоих земляков, которые сравнивают телеги Украины и РФ.
Одна даже, чтобы сильно не кипело, сравнивает Киев не с Москвой или Питером, а с "провинциальными" городами.
Так вот, даже там! многое настолько круче, что, если РФ - телега, то Киев - даже на тачку не тянет. Так. Лопата. Ржавая. dont.gif

Сам найдёшь, или ссылок накидать?.

Это сообщение отредактировал HuntHunt - 2.10.2023 - 14:05

[^]
Dimonteus
2.10.2023 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.09.2023 - 16:30)
А ещё раньше вообще так рисовали gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

lol.gif

[^]
300
2.10.2023 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Тыгдым @ 2.10.2023 - 13:23)
В шары долбишься? ФЛАГ Украины над самым заметным зданием Работино означает, что в Работино никого из ВСУ не было и нет, и русссским витязям просто лень его снять? Ну ты и клоун lol.gif
Так и в видосе о 2 трупах южнее Работино.

Смотри-ка, с трудом, но доходит до человека. Уже принял, что "южнее Работино". Ещё немного - и придёт осознание, что это "южнее" - северная часть Новопрокоповки. Погугли, OSINTеры давно уточнили это место

Были, но теперь никого из ВСУ в Работино нет. Твоё видео доказывает что сейчас там никого нет.

Ты подменяешь понятия, я про удерживать говорю, а ты мне про то как далеко труп сумел добраться. Ничего те трупы не добились. Их просто ликвидировали. Ничего хорошего в этом нет что их как мясо заставляют умирать. А РФ действует аккуратно и бережёт людские ресурсы - аккуратно подобрался и застрелил как бешенных собак.

Но всё это было месяц назад. С тех пор НЕТ продвижения. Всё что выдаётся как продвижение это враньё.

Хорошо что ты не споришь что 47 дезертировала) Видать с этим уже смирились.

[^]
300
2.10.2023 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (Тыгдым @ 2.10.2023 - 13:23)
Цитата (300 @ 2.10.2023 - 12:50)

Смешно. США до сих пор даже не распечатала свой закон о Лендлизе, т.к. всё это время ВСЯ военная помощь от США предоставлялась как БЕЗВОЗДМЕЗНАЯ помощь. Ни копейки из этой помощи Украине не нужно отдавать. А Лендлиз, когда до него дойдёт очередь, штука очень выгодная: оплачивается только уцелевшая техника, да и то, потом как-нибудь. СССР выплачивал Лендлиз десятками лет, по давно неактуальному курсу доллара. Это было больше похоже не на выплату, а на списание долгов.

То есть твой ответ можно заскринить и когда Украина потребует от когото бабло можно будет твоим постом рты закрывать?)

На самом деле вы куплены с потрохами. Вы не уже колония, давно полная собственность США. Что они захотят то от вас и потребуют. Скажут продолжать штурмовать в Работино - как миленькие побежите.

[^]
Молоток63
2.10.2023 - 14:17
3

Ярила

Цитата (iovoi @ 29.09.2023 - 16:52)
Цитата (SLVfox @ 29.09.2023 - 16:25)
Это хорошо, плохо, радоваться, плакать?

Ты ж из России, вот сам и решай, радоваться или грустить, от того, что 24.02 2022 твоя страна повторила путь Германии образца 41 года.

Россия ещё не прошла весь путь Германии. Будет ещё у России аналог Германии 1945 г. Вот тогда можно начинать грустить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50544
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх