24 фото предметов из прошлого, которые вызовут у вас чувство ностальгии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atopal
30.04.2023 - 14:04
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (внукплюшкина @ 30.04.2023 - 13:50)
Какую блять всю, все 2-3 грязные тарелки?
Повторяю людям с женским мозгом- для решения вопроса нужна или нет посудомоечная машина важно оценивать количество грязной посуды.

тарелки для основных блюд, тарелки для десертов, тарелки для салата, вилки, ложки, ножи, стаканы. кроме того, как ты готовил еду?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
30.04.2023 - 14:04
2

С вами говорит телевизор

Цитата (внукплюшкина @ 30.04.2023 - 13:00)
хуйню понесла... блять...... никчемные дети ... олигофрены ... жрут... свинья...

Ты, плюшкин, такой злой потому, что у тебя дома посудомойки нет. dont.gif

[^]
Atopal
30.04.2023 - 14:07
3

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 30.04.2023 - 14:03)
Ничего себе вы срач развели в ностальгическом старт-топике...
И ненормальной себя почувствовала и женский мозг оскорбили.

Ем дома. Помыть посуду вручную - не проблема, дело пары минут.
Когда жили вдвоём, у него была посудомойка. Дорого для двоих. И долго. У нас она набиралась раз в два-три дня.
Я не люблю когда киснет и воняет что-то даже если буду не я мыть. Когда воспитан так, что приготовил/поел и тут же за собой помыл - не возникает проблем с мойкой, это так же рефлекторно делается, как мытьё рук.

это зависит от того, как вы едите и что едите, часто вы готовите или нет, есть дети или нет. Это очень удобная вещь, и я не знаю, почему мы это обсуждаем.

[^]
Апельсиняя
30.04.2023 - 14:11
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klientt @ 30.04.2023 - 12:04)
Цитата (внукплюшкина @ 30.04.2023 - 13:00)
хуйню понесла... блять...... никчемные дети ... олигофрены ... жрут... свинья...

Ты, плюшкин, такой злой потому, что у тебя дома посудомойки нет. dont.gif

Ахахах, какая точная иллюстрация местных погорельцев. lol.gif
Воистину, всё из детства идёт, и тут мы это наглядно видим.

[^]
хуинджи
30.04.2023 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 30.04.2023 - 13:57)
Цитата (хуинджи @ 30.04.2023 - 12:52)
моем посуду руками.

У вас с плюшкиным (звучащий ник) такие чайные чашки? lol.gif

лично у меня да, такая. я пью крепкий чай 5-6 раз в день. устал отмывать содой и забил. мою тщательно может раз в неделю. только не понимаю какое это имеет отношение к использованию посудомоечной машины.

[^]
внукплюшкина
30.04.2023 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 30.04.2023 - 13:53)
Цитата
все остальное время все едят вчерашний суп, вчерашнюю пюрешку, вчерашние котлеты

Чушь собачья. Четверым едокам нужно столько еды на неделю, что потребуется 4 холодильника. lol.gif
Да и хранить готовую неделю! — это пиздец. Пюре уже через день станет отвратного вкуса, котлеты заветрятся. Суп прокиснет, овощи протухнут.

Не, если тебя это устраивает, то...

Очень долго ржал.... lol.gif
Теперь опять мужчина с мужским мозгом обьяснит мужчине с женским мозгом как все это работает.
Есть такое понятие как накладные расходы. В данном случае речь пойдет о расходе времени.
Наготовить борща/пюрешки/котлет/блинов/салата на день это условные 2 часа времени.
Наготовить то-же самое на 3 дня это не 6 часов времени а всего 3, разница и есть те самые накладные расходы.
Так вот нормальный мужик купит столько нормальных холодильников сколько нужно чтоб сэкономить своей женщине этот самый 1 час готовки в день.
А мужик у которого в голове пизда будет заставлять свою женщину по 2 часа в день ебашить на кухне, потому что вчерашние котлеточки для его императорского величества заветрятся. gigi.gif
Но да, за лишний проебаный за готовкой плюс час жизни женщина получит в суперприз в виде 10 минут экономии на мытье посуды в посудомойке.

[^]
zimaAzima
30.04.2023 - 14:15
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Klientt @ 30.04.2023 - 13:53)
Чушь собачья. Четверым едокам нужно столько еды на неделю, что потребуется 4 холодильника. lol.gif
Да и хранить готовую неделю! — это пиздец. Пюре уже через день станет отвратного вкуса, котлеты заветрятся. Суп прокиснет, овощи протухнут.

Не, если тебя это устраивает, то...

Нет.
Он не это имел ввиду.
Я одно время домохозяйствовала.
И меня довели, что я из кухни не выходила: готовка, мойка, готовка, мойка.
А ведь есть ещё другие дела.
Пришла к распорядку: готовлю раз в два-три дня: 1. Свежее. 2. Вчерашнее. 3. Либо доедаем и что-то быстро приготовленное, либо (если всё съели) - свежее.
Кому не нравится: может надевать фартук и готовить себе сам, я на кухне столько времени проводить не собираюсь. Каждый за собой тарелку с ложкой/вилкой моет, всё.
Посудомойка оправдана на семью из 5 человек. По цене на таблетки и на затрачиваемую за один прогон воду.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 30.04.2023 - 14:16

[^]
хуинджи
30.04.2023 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Atopal @ 30.04.2023 - 14:07)
Цитата (zimaAzima @ 30.04.2023 - 14:03)
Ничего себе вы срач развели в ностальгическом старт-топике...
И ненормальной себя почувствовала и женский мозг оскорбили.

Ем дома. Помыть посуду вручную - не проблема, дело пары минут.
Когда жили вдвоём, у него была посудомойка. Дорого для двоих. И долго. У нас она набиралась раз в два-три дня.
Я не люблю когда киснет и воняет что-то даже если буду не я мыть. Когда воспитан так, что приготовил/поел и тут же за собой помыл - не возникает проблем с мойкой, это так же рефлекторно делается, как мытьё рук.

это зависит от того, как вы едите и что едите, часто вы готовите или нет, есть дети или нет. Это очень удобная вещь, и я не знаю, почему мы это обсуждаем.

это хороший вопрос. вы задаете его другим? почему ВЫ что-то обсуждаете?

[^]
Апельсиняя
30.04.2023 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (хуинджи @ 30.04.2023 - 12:14)
Цитата (Klientt @ 30.04.2023 - 13:57)
Цитата (хуинджи @ 30.04.2023 - 12:52)
моем посуду руками.

У вас с плюшкиным (звучащий ник) такие чайные чашки? lol.gif

лично у меня да, такая. я пью крепкий чай 5-6 раз в день. устал отмывать содой и забил. мою тщательно может раз в неделю. только не понимаю какое это имеет отношение к использованию посудомоечной машины.

Ну а в посудомойку просто сложил бы эти 6 чашек вместе с прочей посудой - и утром бы имел их чистейшими безо всякого отттирания содой.

[^]
Klientt
30.04.2023 - 14:19
3

С вами говорит телевизор

Цитата
мужик у которого в голове пизда будет заставлять свою женщину по 2 часа в день ебашить на кухне, потому что вчерашние котлеточки для его императорского величества заветрятся.

Плюшкин, ты снова обосрался. В нашей семье, большей частью, готовлю я. lol.gif
Я вообще люблю готовить. И пихать в семейных протухшие каклеты считаю отвратительной привычкой.

Лучше так. Хранятся один день максимум.

Это сообщение отредактировал Klientt - 30.04.2023 - 14:23

[^]
внукплюшкина
30.04.2023 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Atopal @ 30.04.2023 - 14:04)
тарелки для основных блюд, тарелки для десертов, тарелки для салата, вилки, ложки, ножи, стаканы. кроме того, как ты готовил еду?

Тарелка для десерта, тарелка для салата...
Наверняка и ножи столовые у тебя с разной заточкой, и вилки с разным количеством зубцов, и ложки разной глубины..
И стаканы для сока чая воды обязательно разные должны быть...
faceoff.gif
Чувак, вот проверь прямо сейчас, у тебя точно есть хуй?
Я даже на расстоянии чувствую запах пизды, с ноготочками бровками и губками как у уточки.
lol.gif

[^]
DarenkaM
30.04.2023 - 14:23
0

Юморист

Пленка Кодак не вызывает ностальгии.
Ностальгию вызывает зеленая коробочка с пленкой Свема чувствительностью 64 единицы.
С нее надо было на ощупь под одеяльцем снять фольгу и замотать ее в кассету.
Купить оранжевую на 130 или 250 в нашем провинциальном магазине "Электроник" было крупной удачей.

[^]
внукплюшкина
30.04.2023 - 14:25
2

Ярила

Повторяю вопрос тем у кого напрочь отсутствует логическое мышление:
Если мало готовить, мало есть, соответственно мало пачкать посуды- в чем удобство посудомойки для пары тарелок в день?

[^]
Klientt
30.04.2023 - 14:25
1

С вами говорит телевизор

Цитата
И стаканы для сока чая воды обязательно разные должны быть...
Чай пью из чашек, соки/воды из стаканов. Налил сок, выпил - засунул его в посудомойку. why.gif

А ещё есть стаканы для пива, для виски, для водки, для белого и красного вина...

[^]
Klientt
30.04.2023 - 14:31
2

С вами говорит телевизор

Цитата (внукплюшкина @ 30.04.2023 - 13:25)
Если мало готовить, мало есть, соответственно мало пачкать посуды- в чем удобство посудомойки для пары тарелок в день?

А если менять трусы раз в неделю, то и стиральная машина не нужна. dont.gif

[^]
zimaAzima
30.04.2023 - 14:31
1

Волшебница (разочаровываю)

это зависит от того, как вы едите и что едите, часто вы готовите или нет, есть дети или нет.  Это очень удобная вещь, и я не знаю, почему мы это обсуждаем.

Вы читали то, что написала или так?
Я возмутилась на то, что тут стали делить на нормальных и нет.
И на женский мозг.
Хотя если немного знать истории - женщины много чего напридумывал хорошего и умного, это почему-то у мужчин подгорает себя выпячивать (Я не феминистка, если что, но за словами нужно следить как-то).

Для тех, кто считает себя нормальным только потому, что у него есть дома посудомойка и была моя реплика.

Так понятно?

ПС. Если бы у меня была возможность выбора: посудомойка или ещё какая-либо кухонная утварь жрущая дохрена электричества и занимающая место, яп выбрала вертикальную морозилку или обновила бы микроволновку/минипечь до уровня Бог.
"Страдать" на тему немытой посуды не умею, у меня немытой просто нет (повторюсь, моется всё сразу, после еды/готовки).
Ещё раз повторюсь: посудомойка оправдана либо при постоянном гостеприимстве, либо в семье от 5 человек. Если меньше и страдают от грязной посудв: то просто засранцы.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 30.04.2023 - 14:32

[^]
Atopal
30.04.2023 - 14:35
2

Хохмач

Цитата (хуинджи @ 30.04.2023 - 14:16)

Я был удивлен, что посудомоечная машина может вызвать много вопросов в 2023 году. Но я могу остановиться. Спасибо.

[^]
внукплюшкина
30.04.2023 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 30.04.2023 - 14:19)
Я вообще люблю готовить.

Ну вот ты и раскрылся gigi.gif
Ты просто притягиваешь за уши к своей иррациональной любви готовить
рациональные обоснования необходимости постоянно готовить, этим трюком ты можень наибать кого угодно, но не меня, потому что я тоже умею абсолютно обоснованно мотивировать свои иррациональные желания и доказывать всем почему надо купить именно эту никому кроме меня не нужную хуйню и пользоваться ею каждый день.
Но этот твой каминаут никак не меняет сути- не все люди любят готовить, не всем людям важен вкус свежеприготовленного свиного ануса, не все семьи постоянно принимают пищу только дома и нигде больше. Соответственно не у всех накапливается необходимый для ежедневного использования посудомойки объем грязной посуды, и не все делают из еды фетиш, как делает наш пиздострадалец с десертной тарелкой.

[^]
Апельсиняя
30.04.2023 - 14:42
-1

Ярила

внукплюшкина
Готовить каждый день свежую еду - это норма.
А последствия детства с недельным супом из баночной кильки мы наблюдаем в этой теме...

[^]
Atopal
30.04.2023 - 14:43
2

Хохмач

Цитата (внукплюшкина @ 30.04.2023 - 14:25)
Повторяю вопрос тем у кого напрочь отсутствует логическое мышление:

если вы помните, мы начали обсуждать нужды семей в СССР. Что тяжело было мамам, особенно без стиральной машины, без посудомойки, без памперсов и т.д. Конечно, если у вас нет семьи, детей, вы мало едите и живете скромно, посудомойка вам не нужна. Но речь идет о полных семьях с 1-2-3 детьми. это было страданием матерей воспитывать детей или было труднее, чем сейчас.

[^]
Klientt
30.04.2023 - 14:45
2

С вами говорит телевизор

Цитата
не всем людям важен вкус

А я об чём тут твержу с самого начала срача!? bravo.gif

Конечно есть те, кто готов хрючить всякое гавно, протухшее неделю назад, и вам нормально©. Разумеется, никакой чистой и разной посуды вам не требуется. Хватит одного закопчённого, столовского котла и одной ложки на всех, согнутой так, чтобы со дна выхлебать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 30.04.2023 - 14:46

[^]
Atopal
30.04.2023 - 14:45
1

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 30.04.2023 - 14:31)
Вы читали то, что написала или так?
Я возмутилась на то, что тут стали делить на нормальных и нет.
И на женский мозг.
Хотя если немного знать истории - женщины много чего напридумывал хорошего и умного, это почему-то у мужчин подгорает себя выпячивать (Я не феминистка, если что, но за словами нужно следить как-то).

Для тех, кто считает себя нормальным только потому, что у него есть дома посудомойка и была моя реплика.

Так понятно?

ПС. Если бы у меня была возможность выбора: посудомойка или ещё какая-либо кухонная утварь жрущая дохрена электричества и занимающая место, яп выбрала вертикальную морозилку или обновила бы микроволновку/минипечь до уровня Бог.
"Страдать" на тему немытой посуды не умею, у меня немытой просто нет (повторюсь, моется всё сразу, после еды/готовки).
Ещё раз повторюсь: посудомойка оправдана либо при постоянном гостеприимстве, либо в семье от 5 человек. Если меньше и страдают от грязной посудв: то просто засранцы.

Я понял тебя. Спасибо.

[^]
внукплюшкина
30.04.2023 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Atopal @ 30.04.2023 - 14:35)
Цитата (хуинджи @ 30.04.2023 - 14:16)

Я был удивлен, что посудомоечная машина может вызвать много вопросов в 2023 году. Но я могу остановиться. Спасибо.

Твое удивление лишь результат твоей неспособности адекватно оценивать ситуацию.
Но возможно речь идет о банальном биполярном расстройстве личности, ибо нормальный человек не может сначала искренне удивляться почему у моей дочери с одним очень маленьким ребенком и работающим целый день мужем нет посудомойки а всего через несколько часов говорить, цитирую:
Цитата
это зависит от того, как вы едите и что едите, часто вы готовите или нет, есть дети или нет.

Тоесть когда ты удивлялся отсутствию посудомойки фанатично игнорируя все аргументы ты не думал что "это зависит от", а сейчас ты думаешь что все таки "это зависит от".
faceoff.gif

[^]
внукплюшкина
30.04.2023 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.04.2023 - 14:42)
внукплюшкина
Готовить каждый день свежую еду - это норма.
А последствия детства с недельным супом из баночной кильки мы наблюдаем в этой теме...

Для кого норма?
Для твоего избалованного мамой итальянского мужа?
Для безработной бездельницы тебя?

У тех кто работает, учится, активно отдыхает нет времени на готовку каждый день, и нет никакого желания этой херней заниматься, раз в три дня наготовить еще норм, но каждый день...

[^]
Atopal
30.04.2023 - 15:06
1

Хохмач

Цитата (внукплюшкина @ 30.04.2023 - 14:46)
Твое удивление лишь результат твоей неспособности адекватно оценивать ситуацию.
Но возможно речь идет о банальном биполярном расстройстве личности, ибо нормальный человек не может сначала искренне удивляться почему у моей дочери с одним очень маленьким ребенком и работающим целый день мужем нет посудомойки а всего через несколько часов говорить, цитирую:

Тоесть когда ты удивлялся отсутствию посудомойки фанатично игнорируя все аргументы ты не думал что "это зависит от", а сейчас ты думаешь что все таки "это зависит от".

была удивлена, что ваша дочь с маленьким ребенком не купила первой посудомоечную машину. Я думаю, что она использует много посуды, чтобы накормить своего ребенка и мужа. Я не знаю, почему ваша семья так живет, но это ваше право. Хорошего дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57929
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх