Суровые 90-е. Фотографии, которые кажутся сегодня немного фантастическими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аккордеонист
3.03.2020 - 13:48
0
Статус: Offline

Непокобелимый

Цитата (AlNetot @ 2.03.2020 - 17:46)
Цитата (bloodyman @ 2.03.2020 - 05:22)
Ну елы-палы! Почему про суровые 90-е пишут люди, которые в то время под стол пешком ходили, а то и вообще еще и в проекте не были? Нормальное было время, сейчас всяко муторнее.

Конечно нормальное, не скучное, не то шо нынче. Таперича из гранатомётов и трахтаматов в центре города по бронированным джипам не постреляешь - заругают.

Вот небольшой списочек весёлых случаев а ля сафари только за один месяц только в одном городе (есть целая книга где поподробнее по годам и месяцам):

1996 год

8 января 1996 г. В Санкт-Петербурге на пустыре недалеко от ул. Коли Томчака с огнестрельными ранениями грудной клетки и головы и со связанными руками обнаружен труп Скутаря С. А., соучредителя АОЗТ «Южный ветер». Покойный был бригадиром т.н. «абрамовской» преступной группы (по другим сведениям, примыкал к «кирпичевским»).

11 января 1996 г. В Санкт-Петербурге в подъезде дома по ул. Кораблестроителей с огнестрельными и ножевыми ранениями обнаружен труп Черномаза В. Л., генерального директора ТОО «Трансстройобслуживание».

11 января 1996 г. В Санкт-Петербурге около 20 часов в результате взрыва самодельной мины с дистанционным управлением в парадной дома N 93 по Северному пр, погиб полковник милиции Куценко В. И., заместитель начальника СЗУВДТ.

13 января 1996 г. В Санкт-Петербурге около 20 часов в парадной дома N 23 по ул. Рубинштейна с огнестрельным ранением головы обнаружен труп Мигеля Е. В., жителя Новосибирска, юрисконсульта банка «Коммерческое развитие и бытовое обслуживание населения».

15 января 1996 г. В Санкт-Петербурге около 23 часов в парадной дома N 10 по 3-й Советской ул, с огнестрельным ранением головы обнаружен труп Кахетелидзе Ж. А., БОМЖиЗ (в указанном доме снимал квартиру).

17 января 1996 г. В Санкт-Петербурге около 23 часов в парадной дома N 10/1 по ул. Симонова неизвестный преступник из огнестрельного оружия произвел два выстрела в Генералова П. К., президента агропромышленной строительной корпорации Санкт-Петербурга АО «Агропром». От полученных ран Генералов П. К, скончался.

18 января 1996 г. В Санкт-Петербурге в своей квартире с огнестрельными и ножевыми ранениями обнаружены трупы Пивоварова Д. В., охранника АОЗТ «Спектр», и Шашуковой К. С. Пивоваров входил в одну из преступных группировок.

19 января 1996 г. В Санкт-Петербурге около 19 часов в парадной дома N 3, корп. 1, по Камышовской ул, неизвестный преступник из огнестрельного оружия ранил Сарксияна М. Г., директора по маркетингу АОЗТ "Первый кондитерский комбинат «Азарт».

25 января 1996 г. В Санкт-Петербурге в парадной дома N 172 по Московскому пр, трое преступников из револьвера системы «наган» тремя выстрелами убили Шилина Ю. А. По сведениям правоохранительных органов, он входил в одну из преступных группировок, погиб в результате разборок.

26 января 1996 г. В Санкт-Петербурге около 10 часов у дома N20/2 по Комендантскому пр, с тремя огнестрельными ранениями грудной клетки обнаружен труп Ушмана Г. Л., директора фирмы «Орэкс».

29 января 1996 г. В Санкт-Петербурге около 9 часов на лестничной площадке у квартиры 37 дома N 5/4 по Пулковскому шоссе с огнестрельным ранением головы обнаружен труп Сухова Н. Н., генерального директора авиапредприятия «Ржевка».

29 января 1996 г. В Санкт-Петербурге около 18 часов у дома N36 по ул. Плеханова двое неизвестных преступников из огнестрельного оружия убили садившегося в свою автомашину Банюка С. И., президента ООО «Мегос».

31 января 1996 г. В Санкт-Петербурге в доме N2, корп. 2, по Товарищескому пр, с множественными ножевыми ранениями грудной клетки обнаружен труп Зуевой, которая в этом доме снимала квартиру, и труп ее собаки. Зуева занималась челночным бизнесом.

31 января 1996 г. В Санкт-Петербурге около 21 часа у дома N26/2 по Штурманской ул, неизвестный преступник из огнестрельного оружия убил Архипова С. В., члена «тамбовской» преступной группировки.

ну, а хуле, открытие. Криминальная столица, "Бандитский Петербург" не от балалайки пошел

[^]
Елдердын
3.03.2020 - 20:52
0

Елдердын

Цитата (AlexFixxxer @ 2.03.2020 - 08:01)
Сижу вот читаю, думаю расскажу и свою историю...

Жили как все в те времена оч. бедно, только на пожрать хватало, родители оба бюджетники, батя военный на одежду тратить не надо было ) Но вот как то раз подруга маму затащила в МКБ (это банк), она у меня экономист, и через 2 года она уже главбух, сказать что мы не знали куда деть деньги, это ничего не сказать, хотя она ни одной копейки не спиздила за всю жизнь, предки мои при бабле до сих пор и почти все себе могут позволить по меркам нашего Мухосранска. Меня не балуют как раньше ибо я уже взрослый и да, живу от зарплаты до зарплаты, зато никаких ипотек ипучих и кредитов, мама позаботилась сделав мне и сестре по квартире, зп мне хватает, накормить родичи меня всегда накормят

Верю.
У моего одноклассника похожая история.

Но вот про ,,ни одной копейки не спиздила,, - эт извини, извини!

Тогда у миллионов людей банкиры спиздили ВСЁ! И именно после этого спиздинга у них вдруг пошла какая то бешеная зарплата, в конвертиках, да, с запретом сообщать кому-либо сколько, ну и т.д.

Так что и ты соучастник, хоть и не балованый.

[^]
jpa
4.03.2020 - 23:46
0

Юморист

Цитата (474747 @ 1.03.2020 - 22:29)
Проклятое время. ПрОклятые люди.

Время проклятое, а люди как люди - мы детьми, наши родители. Да некто не прОклинал нас, уничтожали - да, спасибо родителям, огромное спасибо

[^]
3Deffect
6.03.2020 - 05:33
0

Ярила

[^]
kwant71
6.03.2020 - 10:11
1

Ярила

Цитата (GDI @ 1.03.2020 - 23:37)
Цитата (tolia0611 @ 1.03.2020 - 23:33)
Цитата (sellinger @ 1.03.2020 - 23:25)
"Дока-пицца" ещё была. Весьма нихуёвая пицца, кстати.

Бизнес в 90е процветал и производства открывались на каждом углу, в каждом подвале Иваново что то шили, а сейчас все только закрывается.

ничего там не шили и ничего не открывалось, а как и везде в России только закрывалось и разрушалось gigi.gif

От меня до Иванова 500 км. Приходилось бывать там часто. Порой по два раза в неделю.
Шили. Очень много шили

[^]
олегт
17.03.2020 - 16:34
0

Приколист

Когда родители копили на джинсы и жрать нечего? А ты просто была рада жвачками за рубль, лосинам и ярким шнуркам на волосах.
Изюбрина @ 1 Mar 2020 в 20:44

Пиздец тебе с родителями не повезло...
Хорошо, что таких ущербных немного...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Держислав
17.03.2020 - 18:02
0

Приколист

Цитата (Галапагосян @ 1.03.2020 - 20:40)
Цитата (Megatron2017 @ 1.03.2020 - 20:17)
Это было тяжелое время для России и людей, которые наделялись на светлое будущее. Молодое поколение удивится, смотря на эти фото, а зрелое - лишь вздохнет.

А Урал вообще не поймет в чем прикол

Не звезди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78115
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх