Немножко беременна, ищу мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
14.12.2019 - 08:48
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (podonok1 @ 14.12.2019 - 10:27)
Это рынок Кенсу , Была одна юная особа просила  30 приехала  за 10 .
Ещё был вариант  там ваще смешно  просила 10 за минуэт  , к вечеру приехала за 5 на всю ночь , причём  когда вежливо отказался  от заманчивого предложения  за10, потом сама напросилась , видимо дураков не нашла , хотя девочка была юна и прекрасна

ну стало быть номинальная стоимость вообще 3 копейки в базарный день, а в подобных объявах накрутка для лошар. Местные маркетологи убедили свою целевую аудиторию, что три рубля в час - это нормально. ))) Все и поверили. Я единожды в жизни брал шлюху. В гостинице "Космос". Мы на ВДНХ наебенились как черти, 2 ночи, метро закрыто, надо бы таксо брать и домой в Чертаново баиньки, но ведь 24 года, хули уж)))
И вот бредёт пьянющее двухметровое чмо, хуяк - гостиница. "Там точно бар есть", - первая мысль. Ну а в баре три девушки коктейли гоняют, периодически отлучаясь провожать постояльцев. Наверное, носильщицы)))
Я там пожрал основательно, коньяком догнался, и, опережая мою мысль, ко мне подсела очень красивая девушка. Конечно, пошли в номера.
А я, сука, пьяный, кончить так и не смог. Весь ёбаный час потратил впустую на холостые движения туда-сюда. Она, как умная женщина, сказала, мол, со мной не получается кончить, давай подругу позову. Я сначала согласился, но слава Богу был промельк сознания, глянул в кошелёк и понял, что либо я сейчас ещё 3 рубля на вторую, либо я чё-то ем всю следующую неделю. И меркантилизм победил эксперименты.

ЗЫ. Опережая вопросы. Я не москвич, я подмосковная лимита, в МСК с двух лет каждое лето у деда с бабушкой, не родных, двоюродных. А работал со второго курса. И в данном случае пробухивал вообще дурные деньги, которые только в начале нулевых случались. Как вспомню теперь, сколько я проебал, аж дурно становится

Это сообщение отредактировал kensajou - 14.12.2019 - 08:55

[^]
Ahillesman
14.12.2019 - 08:48
0

Ярила

Есть очень даже приятные девахи, не тупые, не ищут обеспечения, некоторые даже с работой, вполне адекватны. Уж попробовать то можно, никто ни к чему не обязывает, некоторые даже "голодные", что должно подкупать :D

[^]
Slava917
14.12.2019 - 08:50
2

Ярила

А ничё так Настенька, я бы написал. И дочка хорошенькая, на маму похожа....

[^]
podonok1
14.12.2019 - 08:56
4

Ярила

Цитата (kensajou @ 14.12.2019 - 08:48)

А я, сука, пьяный, кончить так и не смог. Весь ёбаный час потратил впустую на холостые движения туда-сюда. Она, как умная женщина, сказала, мол, со мной не получается кончить, давай подругу позову. Я сначала согласился, но слава Богу был промельк сознания, глянул в кошелёк и понял, что либо я сейчас ещё 3 рубля на вторую, либо я чё-то ем всю следующую неделю. И меркантилизм победил эксперименты.

Это поточные профи , а есть не профи ,девочки где-то работают ,но зарплаты не хватает вот они и переодически оказывают услуги ,чтоб хватало на бусики и трусики , уже не раз писал у многих есть любимый, или муж ,забавные зверьки они .

[^]
kensajou
14.12.2019 - 09:08
1

Уральский подмосквич

Цитата (podonok1 @ 14.12.2019 - 10:56)

Это поточные профи , а есть не профи ,девочки где-то работают ,но зарплаты не хватает вот они и переодически оказывают услуги ,чтоб хватало на бусики и трусики , уже не раз писал у многих есть любимый, или муж ,забавные зверьки они .

ага, и такие есть. Сейчас так вообще в геометрической прогрессии размножаются. Но я ими брезговал всегда. Парадокс - со шлюхой не побрезговал, а вот с такими впадлу было)))

[^]
podonok1
14.12.2019 - 09:19
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 14.12.2019 - 09:08)

ага, и такие есть. Сейчас так вообще в геометрической прогрессии размножаются. Но я ими брезговал всегда. Парадокс - со шлюхой не побрезговал, а вот с такими впадлу было)))

ЭЭЭЭ? а чем они отличаются ,не профи как правило не потасканы и вполне прилично выглядящие девушки

[^]
kombrig68
14.12.2019 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 13.12.2019 - 15:48)
Алена, что из Ростова, нормальная объява.

С Масквы она, ясно же написано )

[^]
AtomSV
14.12.2019 - 09:22
0

Шутник

Цитата (RainSoul @ 13.12.2019 - 17:09)
Женщины - дело другое. Это в массе не женщины, а девчонки сопливые. К тому же еще и воспитанные дурами - мамашами, которые \"стесняются об этом говорить\". Учатся плохо, наверняка. Что они вообще знают? Наслушаются сопляков и подонков а ля \"давай без презика патамушта\" и залетают.
А убить свое дитя....ну, по счастью, среди женщин сволочей меньше намного. Даже среди молодых и малограмотных. И они как-то растят детей, тянут их. Как по мне, это намного почетнее, чем насрать своим биоматериалом и свалить навсегда.

Солидарен! Сыну пропагандирую тоже самое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
14.12.2019 - 09:23
1

Оторва

podonok1
Цитата
не профи как правило не потасканы и вполне прилично выглядящие девушки

а как же душа? deg_girl.gif

[^]
podonok1
2

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 14.12.2019 - 09:21)
Цитата (Крокодильчик @ 13.12.2019 - 15:48)
Алена, что из Ростова, нормальная объява.

С Масквы она, ясно же написано )

Москвичка из Ростова , как бы всё нормально .
Тут недавно видос был как Москвичку с Белгорода на трассе высаживали

[^]
Serg011
1

Ярила

Ага, потом родит Ашота тебе. Ну нафиг.

[^]
podonok1
14.12.2019 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 14.12.2019 - 09:23)
podonok1
Цитата
не профи как правило не потасканы и вполне прилично выглядящие девушки

а как же душа? deg_girl.gif

Душа субстанция непонятная ,наукой не обследованная , заключения нет .

Тем более откуда у женщины душа wub.gif

[^]
kensajou
14.12.2019 - 09:27
1

Уральский подмосквич

Цитата (podonok1 @ 14.12.2019 - 11:19)

ЭЭЭЭ? а чем они отличаются ,не профи как правило не потасканы и вполне прилично выглядящие девушки

да как бы ставить рога нормальным мужикам, которые сдуру вляпались влюбиться в блядей... Не, это не про меня. В юности было похуй, лет 12 назад как отрезало.

[^]
podonok1
14.12.2019 - 09:31
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 14.12.2019 - 09:27)

да как бы ставить рога нормальным мужикам, которые сдуру вляпались влюбиться в блядей... Не, это не про меня. В юности было похуй, лет 12 назад как отрезало.

Какие бляди , как ты смеешь наговаривать на обычных порядочных женщин , это мужики виноваты ,что мало денег им дают на жизнь .
А она только начала строить свою карьеру , по этму зп маленькая , а так она успешна и независима . cheer.gif

12 лет назад ты женился? lol.gif

[^]
kensajou
14.12.2019 - 09:36
1

Уральский подмосквич

Цитата (podonok1 @ 14.12.2019 - 11:31)
Цитата (kensajou @ 14.12.2019 - 09:27)

Какие бляди , как ты смеешь наговаривать на обычных порядочных женщин , это мужики виноваты ,что мало денег им дают на жизнь .
А она только начала строить свою карьеру , по этму зп маленькая , а так она успешна и независима . cheer.gif

12 лет назад ты женился? lol.gif

я 10 лет назад встретил свою жену. А пару лет до этого вёл образ жизни, вполне обычный для холостого, пожившего раза три с бабами. Я развлекался и наслаждался жизнью по-мужски. ))) И мне было на всё вообще похер, как и ты декларируешь. А вот влюбился я и люблю и обожаю до сих пор. Так-то, если абстрагироваться, я сам с себя последние 10 лет охуеваю

[^]
podonok1
14.12.2019 - 09:40
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 14.12.2019 - 09:36)

12 лет назад ты женился? lol.gif [/QUOTE]
я 10 лет назад встретил свою жену. А пару лет до этого вёл образ жизни, вполне обычный для холостого, пожившего раза три с бабами. Я развлекался и наслаждался жизнью по-мужски. ))) И мне было на всё вообще похер, как и ты декларируешь. А вот влюбился я и люблю и обожаю до сих пор. Так-то, если абстрагироваться, я сам с себя последние 10 лет охуеваю

А мог бы жить faceoff.gif

[^]
kensajou
14.12.2019 - 09:44
4

Уральский подмосквич

Цитата (podonok1 @ 14.12.2019 - 11:40)
[QUOTE=kensajou,14.12.2019 - 09:36] Какие бляди , как ты смеешь наговаривать на обычных порядочных женщин , это мужики виноваты ,что мало денег им дают на жизнь .

я 10 лет назад встретил свою жену. А пару лет до этого вёл образ жизни, вполне обычный для холостого, пожившего раза три с бабами. Я развлекался и наслаждался жизнью по-мужски. ))) И мне было на всё вообще похер, как и ты декларируешь. А вот влюбился я и люблю и обожаю до сих пор. Так-то, если абстрагироваться, я сам с себя последние 10 лет охуеваю [/QUOTE]
А мог бы жить faceoff.gif

мог бы. Только я после всех сожительств, одно из которых чуть не закончилось свадьбой, после всех загулов, после всех блядей, я как встретил МОЁ, так меня и заклинило просто. Женаты 10 лет, трое детей. И у меня что-то переменилось в сознании. Я себя чувствую мужиком, на котором лежит дикая ответственность и, знаешь, мне это нравится. Вот как будто я перебесился и нашёл себя в отцовстве. Где-то на задворках сознания я понимаю, что мне 38 лет, что я вполне могу дать жару, но всё же я муж и отец - это первично. А всякие воспоминания... Ну хули, было и было, чё уж там

[^]
podonok1
14.12.2019 - 09:46
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 14.12.2019 - 09:44)
[QUOTE=podonok1,14.12.2019 - 11:40] [QUOTE=kensajou,14.12.2019 - 09:36] Какие бляди , как ты смеешь наговаривать на обычных порядочных женщин , это мужики виноваты ,что мало денег им дают на жизнь .

я 10 лет назад встретил свою жену. А пару лет до этого вёл образ жизни, вполне обычный для холостого, пожившего раза три с бабами. Я развлекался и наслаждался жизнью по-мужски. ))) И мне было на всё вообще похер, как и ты декларируешь. А вот влюбился я и люблю и обожаю до сих пор. Так-то, если абстрагироваться, я сам с себя последние 10 лет охуеваю [/QUOTE]
А мог бы жить faceoff.gif [/QUOTE]
мог бы. Только я после всех сожительств, одно из которых чуть не закончилось свадьбой, после всех загулов, после всех блядей, я как встретил МОЁ, так меня и заклинило просто. Женаты 10 лет, трое детей. И у меня что-то переменилось в сознании. Я себя чувствую мужиком, на котором лежит дикая ответственность и, знаешь, мне это нравится. Вот как будто я перебесился и нашёл себя в отцовстве. Где-то на задворках сознания я понимаю, что мне 38 лет, что я вполне могу дать жару, но всё же я муж и отец - это первично. А всякие воспоминания... Ну хули, было и было, чё уж там

Опохмелился штоль ,
Всё прекрасно понимаю , возможно для тебя это не самый худший вариант

[^]
kensajou
14.12.2019 - 09:59
2

Уральский подмосквич

Цитата (podonok1 @ 14.12.2019 - 11:46)
Опохмелился штоль ,

Наверное, самый идеальный. У меня приятель есть, убеждённый холостяк. Он, чудак, в 20 лет женился, в 21 развёлся. Сейчас, когда набухаемся, что редко, ибо живём очень далеко друг от друга, каждый раз сначала жалуется, потом, ещё подвыпив, в залупу лезет и строит из себя дохуя успешного и востребованного. И жизни меня учит, мол, я неправильный, рано женился (в 28 лет). Надо жить для себя и пр. муйня.
Нет, Подонок, при всём к тебе нехилом уважении я всё же считаю себя потерянным для самцового сообщества, у меня нынче другая ипостась, куда более сложная и ответственная. Да, психую, да, ЯП спасает на предмет высказаться, но я уверен, что иду правильным путём

[^]
podonok1
14.12.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 14.12.2019 - 09:59)
Цитата (podonok1 @ 14.12.2019 - 11:46)
Опохмелился штоль ,

Наверное, самый идеальный. У меня приятель есть, убеждённый холостяк. Он, чудак, в 20 лет женился, в 21 развёлся. Сейчас, когда набухаемся, что редко, ибо живём очень далеко друг от друга, каждый раз сначала жалуется, потом, ещё подвыпив, в залупу лезет и строит из себя дохуя успешного и востребованного. И жизни меня учит, мол, я неправильный, рано женился (в 28 лет). Надо жить для себя и пр. муйня.
Нет, Подонок, при всём к тебе нехилом уважении я всё же считаю себя потерянным для самцового сообщества, у меня нынче другая ипостась, куда более сложная и ответственная. Да, психую, да, ЯП спасает на предмет высказаться, но я уверен, что иду правильным путём

Если у тебя всё получится , буду рад искренне ,пей только поменьше отец героин

[^]
kensajou
14.12.2019 - 10:19
2

Уральский подмосквич

Цитата (podonok1 @ 14.12.2019 - 12:07)
Если у тебя всё получится , буду рад искренне ,пей только поменьше отец героин

Я пью только на выхах, и то уже тормозиться начал, так что не переживай за меня, мне профсоюзных клише хватает выше крыши)))

А по сабжу.
Была баба знакомая. Двое деток от разных мужиков. Откормила маленького и выпиздила их со старшеньким в деревню к бабушке под Калугой. И вся такая, конституция тела отличная, пошла Москву покорять. Мужиков было много. Разных. Единственное, что - никогда кавказ и средняя азия. Патриотка, ага. Нашла, конечно, состроила из себя припевочку, вышла замуж, мужик её обожал просто. Ну и она потихоньку начала его "вдохновлять", дескать, а любил бы ты меня, если бы у меня были дети. А мужик-то вообще не в курсе, потому и брякнул влюблённо: "Да лишь бы с тобой".
Ну она ему и рассказала.
Этот бедолага пил месяц почти. Но что характерно, принял двоих детей. Я того мужика видел года четыре назад - потухший, абсолютно индифферентный ко всему происходящему. И жене врачи сказали, что лучше не рожать. Вот это вот полный и окончательный пиздец

[^]
DedCanLiv
14.12.2019 - 10:22
0

Пока еще землянин

Какая прелесть...

[^]
podonok1
14.12.2019 - 10:22
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 14.12.2019 - 10:19)
потихоньку начала его "вдохновлять", дескать, а любил бы ты меня, если бы у меня были дети. А мужик-то вообще не в курсе, потому и брякнул влюблённо: "Да лишь бы с тобой".
Ну она ему и рассказала.
Этот бедолага пил месяц почти. Но что характерно, принял двоих детей. Я того мужика видел года четыре назад - потухший, абсолютно индифферентный ко всему происходящему. И жене врачи сказали, что лучше не рожать. Вот это вот полный и окончательный пиздец

1. после такого наебалова гы, он сам сделал свой выбор
2. Бабы лгут всегда
3. Слабак , надо было её гнать

[^]
МореСвета
14.12.2019 - 10:23
1

пахуистка

Цитата (podonok1 @ 14.12.2019 - 08:32)
Цитата (Misha0276 @ 14.12.2019 - 08:30)
Цитата (podonok1 @ 14.12.2019 - 08:13)
Цитата (Zmejja @ 14.12.2019 - 08:09)
podonok1
Цитата
Кстати выпни меня на работу , второй день пытаюсь доехать

личным примером могу,я на работе wub.gif

Аргумент rulez.gif ,ща ванна кофа , потом поеду , красоту наводить и далее наверное работа ,но не хочу апатия

Работайте негры, солнце ещё высоко gigi.gif
Две недели до НГ. Пора елку наряжать. Да и в Астрахани заказал арбуз поздних сортов. На НГ стол rulez.gif
Детям радость будет.

ТЫ пошто сосайтницу прокинул , она осталось неудовлетворённой в холодном гостиничном номере и на трусы белые не посмотрела, нельзя так

Реально кстати чё т было холодно. Но ничего, сегодня двигаю на юххх cool.gif

[^]
МореСвета
14.12.2019 - 10:24
0

пахуистка

Цитата (podonok1 @ 14.12.2019 - 08:35)
Цитата (Misha0276 @ 14.12.2019 - 08:34)
Цитата (podonok1 @ 14.12.2019 - 08:32)

ТЫ пошто сосайтницу прокинул , она  осталось неудовлетворённой  в холодном гостиничном номере  и на трусы белые не посмотрела, нельзя так

Так не добивалась меня. Мне тяжело найти, легко потерять иииии, не помню что ещё dont.gif янитакой shum_lol.gif
Вот Апильсиньяяяя правильно делает, сразу с козырей пошла, обещав испечь торт sm_biggrin.gif

Т.е. чипсы тебе не еда , ой вей ви таки поглядите на этого поца

Завышенные требования dont.gif ну и мужики пошли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85439
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх