Кратко и с юмором по итогам победы Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
25.04.2019 - 09:16
4
Статус: Offline

Моргенмуффель

ХохолУкраина

ты бы вместо тупой пропаганды прочитал "Скотный Двор" Оруэлла. Может, мозги на место и встали бы - наша власть последние 5 лет работала по этой "методичке". как будет действовать Зеленский - хз, но я слабо верю в то, что он хотя бы попытается объединить страну обратно. А даже если и попытается - шансов это сделать - минимум. Поскольку объединение страны - это конец для нынешних "элит".

[^]
ХохолУкраина
25.04.2019 - 13:17 [ показать ]
-12
blow05
25.04.2019 - 14:03
7

Моргенмуффель

ХохолУкраина
Цитата
и в чем проблема? конец нынешних "элит" - это и есть по-сути единственное предвыборное обещание Зеленского.

и ты думаешь, ему дадут это сделать (если он вдруг действительно собирается этим заниматься)?

Цитата
Кстати РФ уже сейчас всеми силами пытается спасти украинскую "фашистскую" элиту и уничтожить Зеленского: впервые за 5 лет РФ начала реальную энергетическую блокаду Украины (нефтепродукты, уголь), вынуждая Зеленского с самого старта своего президентства стать заложником наших олигархов типа Медведчука и Ахметова, которые могут "помочь договоритьсяс Путиным".

нет. РФ сейчас просто улучшает свою позицию перед предстоящими переговорами. стандартная бизнес-практика. предыдущий был вообще недоговороспособен, поэтому это делается сейчас.

Цитата
Вы, россияне,

если что - я гражданин хохляндии.

Цитата
Вы хоть понимаете, что сегодня РФ всеми силами пытается спасти олигархический режим Порошенко, который вы так "ненавидите" по телевизору?

во первых - Зеленский - тоже ставленник олигархического режима. не нужно строить из себя целку и про это забывать. во вторых - я лично не вижу попыток (со стороны РФ) вернуть Порошенко власть - в любом случае про это сейчас рано говорить.

Это сообщение отредактировал blow05 - 25.04.2019 - 14:36

[^]
ХохолУкраина
25.04.2019 - 15:09
-3

Хохмач

blow05
Цитата
и ты думаешь, ему дадут это сделать (если он вдруг действительно собирается этим заниматься)?

Можно ли считать, что ты победил нечто, что позволяет тебе себя победить? Ваш вопрос абсурден. Противник всегда "не даст", в этом и есть смысл борьбы.
Я надеюсь, что собирается.

blow05
Цитата
Зеленский - тоже ставленник олигархического режима

Степень верности этого утверждения пока непонятна. Кроме того Путин, например, - бессомненный ставленник Ельцина. Это не помешало ему уничтожить ту политическую систему, которую создал Ельцин.

blow05
Цитата
если что - я гражданин хохляндии

еще один абсурд: в буквальном смысле - такой страны нет, а в образном, может ли человек считать себя гражданином страны, которую он демонстративно презирает? Логичнее для вас было бы говорить "я - житель хохляндии, имеющий паспорт хохляндии"...
не усматривайте тут националистического подтекста и пресловутого "деления украинцев на 2 сорта", я сам, например, против сегодняшнего закона "про мову", но по определению "гражданин" предполагает уважение к своей стране,
и уж точно, гражданином либо являются, либо нет, а не являются "если что"

blow05
Цитата
я лично не вижу попыток (со стороны РФ) вернуть Порошенко власть - в любом случае про это сейчас рано говорить.

я говорил не строго о персоне Порошенко, а вцелом о системе олигархического договорняка с РФ под названием "война РФ и Украины". Хотя Порошенко - наиболее подходящая фигура для ее сохранения

blow05
Цитата
предыдущий был вообще недоговороспособен, поэтому это делается сейчас.

С точностью до наоборот - предыдущий как раз через Медведчука и Ахметова давно с РФ обо всем договорился. И его схемы закупки российских энергоносителей через всякие "роттердам+" давали возможность получать сверхприбыль обеим сторонам, а также князькам ОРДЛО, бацьке Лукашенко и т.д.

blow05
Цитата
нет. РФ сейчас просто улучшает свою позицию перед предстоящими переговорами. стандартная бизнес-практика

Вы правы, РФ укрепляет переговорные позиции. Но какова цель этих будущих переговоров? Цель эта - сохранение нынешних схем и статус-кво.

Это сообщение отредактировал ХохолУкраина - 25.04.2019 - 15:13

[^]
blow05
25.04.2019 - 15:30
7

Моргенмуффель

ХохолУкраина
Цитата
Можно ли считать, что ты победил нечто, что позволяет тебе себя победить? Ваш вопрос абсурден. Противник всегда "не даст", в этом и есть смысл борьбы.

давай без софистики, ок? ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду

Цитата
Я надеюсь, что собирается.

а я в свою очередь в это не верю

Цитата
Степень верности этого утверждения пока непонятна.

говорю же - прекращай строить из себя целку. если бы не Коломойский - Зеленский даже выдвигаться не стал бы. Другое дело, что насколько сильно Коломойский на него влияет - сегодня действительно является спорным моментом.

Цитата
Кроме того Путин, например, - бессомненный ставленник Ельцина. Это не помешало ему уничтожить ту политическую систему, которую создал Ельцин.

да, хороший пример, на самом деле. посмотрим, будет ли в этой ситуации хоть что-то похожее.

Цитата
еще один абсурд: в буквальном смысле - такой страны нет, а в образном, может ли человек считать себя гражданином страны, которую он демонстративно презирает? Логичнее для вас было бы говорить "я - житель хохляндии, имеющий паспорт хохляндии"...

давай я сам буду решать, как мне логичнее говорить, ок? лично для меня Украина закончилась в 2004. с тех пор - хохляндия.

Цитата
не усматривайте тут националистического подтекста и пресловутого "деления украинцев на 2 сорта", я сам, например, против сегодняшнего закона "про мову", но по определению "гражданин" предполагает уважение к своей стране,
и уж точно, гражданином либо являются, либо нет, а не являются "если что"

уважение к стране, в которой имела поддержку власть, которая строила свою риторику на презрении ко мне? к тебе, кстати, тоже. с чего ты взял, что гражданин обязан кого-то или что-то там уважать? я не уважаю нынешнюю власть, не уважаю нынешние трактовки истории, не уважаю минимум половину населения этой территории (потому что нельзя быть такими дибилами). но паспорт пока менять не планирую (сам до конца не знаю почему). и я тут полностью в свое праве.

Цитата
я говорил не строго о персоне Порошенко, а вцелом о системе олигархического договорняка с РФ под названием "война РФ и Украины". Хотя Порошенко - наиболее подходящая фигура для ее сохранения

с чего ты взял, что РФ выгодна эта война? им важно оставить у себя Крым. а ДНР/ЛНР - нужно впихнуть обратно - очаг нестабильности у выбрыкивающегося соседа - что может быть лучше?

Цитата
С точностью до наоборот - предыдущий как раз через Медведчука и Ахметова давно с РФ обо всем договорился. И его схемы закупки российских энергоносителей через всякие "роттердам+" давали возможность получать сверхприбыль обеим сторонам, а также князькам ОРДЛО, бацьке Лукашенко и т.д.

тут можно долго спорить. факт остается фактом - РФ было абсолютно по барабану, по каким схемам закупается ее газ, пока он закупается у них по рыночной цене без всяких "скидок по братски". и кто там потом на этом наваривался - им тоже по большому счету было плевать. я тут в принципе не вижу предмета договора.

Цитата
Вы правы, РФ укрепляет переговорные позиции. Но какова цель этих будущих переговоров? Цель эта - сохранение нынешних схем и статус-кво.

тогда нет смысла вообще за стол переговоров садиться. ну или можно бесконечно тянуть кота за яйца, продолжая договариваться продолжать договариваться. в этой схеме нет смысла выкладывать козыри, улучшая позиции.

[^]
гарсон2
25.04.2019 - 15:44
4

Приколист

Цитата (ХохолУкраина @ 24.04.2019 - 18:34)

Кроме многих достижений, совок создал людей-рабов, не способных жить без хозяина. Вот это рабство украинцы пытаются высрать из себя последние 30 лет. За это россияне нас так ненавидят.

эмм... люди-рабы, можно этот термин как-то более развернуто объяснить? я родился в ссср, учился, вырос.. Рабом себя не ощущаю и не чувствую надобности в неком "хозяине"
значит ли ваше высказывание попытку проэцирования своих проблем на других?
А кто вам сказал что россияне вас ненавидят?
спасибо пожалуйста за ответы.

[^]
DBWolf
25.04.2019 - 15:56
2

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 25.04.2019 - 13:17)

и в чем проблема? конец нынешних "элит" - это и есть по-сути единственное предвыборное обещание Зеленского.

Кстати РФ уже сейчас всеми силами пытается спасти украинскую "фашистскую" элиту и уничтожить Зеленского: впервые за 5 лет РФ начала реальную энергетическую блокаду Украины (нефтепродукты, уголь), вынуждая Зеленского с самого старта своего президентства стать заложником наших олигархов типа Медведчука и Ахметова, которые могут "помочь договоритьсяс Путиным".

Вы, россияне, знаете ли, что неделю назад ваше правительство устроило промышленный теракт против Белоруссии, подав на ее НПЗ некачественную нефть и выведя из строя оборудование этих НПЗ? И все это лишь для того, чтобы усилить дефицит нефтепродуктов в Украине к концу мая?
Вы хотите, чтобы белорусы после этого считали вас братьями?

Вы хоть понимаете, что сегодня РФ всеми силами пытается спасти олигархический режим Порошенко, который вы так "ненавидите" по телевизору?

Напомнить с чем связана энергетическая блокада?

Украина отказалась подписывать доп. соглашение к договору, поэтому Газпром прекратил в марте 18-го прямые поставки газа.

Насчет нефти и угля - это ответная мера на расширение санкций Украины в отношении России.

А то какая-то странная ситуация получается, Украина не хочет договариваться с Газпромом, вводит санкции в отношении России, а Россия в свою очередь должна терпеть все выходки соседки и терпеливо ждать благосклонности нового руководства.

"А нас то за що?" ©

Насчет Белоруссии, поставляло не правительство, а "ТрансНефть". Да, конечно, сейчас будет мнение, что все поставщики энергоресурсов так или иначе связаны с государством. Но, я сильно сомневаюсь, что РФ, в ситуации, когда Белоруссия решила поднять тарифы за транзит нефти, а Россия могла жестко надавить на батьку, случился такой конфуз.

Каким еще образом Россия спасает Пороха? Постоянными призывами соблюдать Минские соглашения? Постоянными осуждениями действий президента Украины?

А какие шаги РФ должна предпринять, чтобы украинцы увидели отсутствие поддержки Порошенко?

[^]
ShirokiM
25.04.2019 - 16:06
3

Нет информации

Цитата (ХохолУкраина @ 24.04.2019 - 16:03)
Цитата (krister @ 23.04.2019 - 23:22)
я блять 24 страницы прочитал, всем смешно конечно, зеленский, хуенский, блять верните хотябы как было раньше, и уже будет хорошо

в жопу твое "старое"!!! puke.gif объелись уже этого гавна! shit.gif
30 лет не можем высрать из себя совок со всеми этими царьками-феодалами, трусостью и пассивностью народа!
давай, начинай ныть про "доллар по 8"...

Так может это не совок, а выше обычное состояние?

[^]
ХохолУкраина
25.04.2019 - 16:25
-4

Хохмач

blow05
Цитата
давай без софистики, ок? ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду

это не софистика, а по-настоящему принципиально разный угол зрения: Зеленский, возможно, сейчас окажется Давидом, вставшим против Голиафа. В этой ситуации абсурдом является вопрос - даст ли Голиаф Давиду победить себя? Конечно не даст. Но может ли Давид победить? Оказалось - может.
По-другому: "даст-не даст" - это позиция, гарантирующая поражения, с такой вопросом даже не стоит пытаться вступать в борьбу.

Да, я понимаю, что вы хотели сказать "сможет ли Зеленский победить систему?", но ведь реально вы сказали "даст ли система Зеленскому победить?". Для кого-то это одно и то же, пустая софистика. Для меня - принципиально разные вопросы, позиции и смыслы.

blow05
Цитата
Другое дело, что насколько сильно Коломойский на него влияет - сегодня действительно является спорным моментом.

это я и хотел сказать

blow05
Цитата
для меня Украина закончилась в 2004

а для меня - Украина началась в 2004-м :)

blow05
Цитата
уважение к стране, в которой имела поддержку власть, которая строила свою риторику на презрении ко мне?

Слава Богу, "страна" и "власть" в Украине - это разные вещи. Власть регулярно меняется, и уже за это, с моей точки зрения, страна заслуживает уважения

blow05
Цитата
ДНР/ЛНР - нужно впихнуть обратно

Это не может сейчас быть предметом переговоров, это не реально, Зеленский не смог бы это сделать даже при наличии желания. В Москве это прекрасно понимают. А вот сохранение "схем" - абсолютно реальный предмет переговоров.

Кстати, демонстративная выдача РФ-паспортов в ОРДЛО делает их возврат еще более нереальным. И это странно, если считать, что РФ хочет "впихнуть" их назад в Украину.

blow05
Цитата
тут можно долго спорить. факт остается фактом - РФ было абсолютно по барабану, по каким схемам закупается ее газ, пока он закупается у них по рыночной цене без всяких "скидок по братски". и кто там потом на этом наваривался - им тоже по большому счету было плевать. я тут в принципе не вижу предмета договора.

в данном случае я говорил не о газе, а о нефтепродуктах (бензин/дизель) и угле. Нет, им не плевать, потому что благодаря серым полу-контрабандным схемам они во-первых, продают их по ценам выше рыночных, а во-вторых, оставляют большую часть выручки на счетах своих заграничных прокладок.
Вспомните, как сложно было всунуть прокладку Фирташа, когда Тимошенко подписывала договор по газу в 2009-м - все было достаточно прозрачно и очевидно. Зато сейчас благодаря отсутствию прямых прозрачных контрактов - просто рай для отмыва денег. Прямые прозрачные контракты для РФ - это всегда большой гемморой: как потом эти деньги вывести на прокладки и отмыть в Европе, чтобы их нельзя было потом юридически привязать к Роснефти или Газпрому.

blow05
Цитата
тогда нет смысла вообще за стол переговоров садиться. ну или можно бесконечно тянуть кота за яйца

в том-то и дело, что Зеленский провозгласил отказ от "роттердам+" и подобных схем. В РФ забеспокоились и готовят механизм "принуждения Зеленского к миру" (но только в отношении этих схем, а не Донбасса, конечно же)

Это сообщение отредактировал ХохолУкраина - 25.04.2019 - 16:31

[^]
ХохолУкраина
25.04.2019 - 16:52
-3

Хохмач

DBWolf
Цитата
Напомнить с чем связана энергетическая блокада?

Украина отказалась подписывать доп. соглашение к договору, поэтому Газпром прекратил в марте 18-го прямые поставки газа. 

Согласен, но газ - немного другая, более запутанная тема, я говорил про уголь и нефтепродукты

DBWolf
Цитата
Насчет нефти и угля - это ответная мера на расширение санкций Украины в отношении России.

)) ну конечно, просто случайно так совпало: выборы, Зеленский, анонс борьбы против контрабандных схем...

DBWolf
Цитата
Насчет Белоруссии, поставляло не правительство, а "ТрансНефть". Да, конечно, сейчас будет мнение, что все поставщики энергоресурсов так или иначе связаны с государством. Но, я сильно сомневаюсь, что РФ, в ситуации, когда Белоруссия решила поднять тарифы за транзит нефти, а Россия могла жестко надавить на батьку, случился такой конфуз.

ну а в результате, опять же, когда РФ закрыла поставки нефтепродуктов, чисто случайно выведены из строя белорусские производственные мощности, которые могли бы в значительной степени перекрыть возникший дефицит. Причем договриться с Лукашенко не смогли - тогда ему просто поломали оборудование. Думаю, он в бешенстве.

DBWolf
Цитата
Каким еще образом Россия спасает Пороха?  Постоянными призывами соблюдать Минские соглашения? Постоянными осуждениями действий президента Украины?

очевидно, что в РФ принято решение политически уничтожить Зеленского в пределах ближайшего года. Это позволит сохранить схемы и позиции Порошенко, Ахметова и Медведчука в них. Опять же, я не лично про Порошенко говорил, хотя он сильно укрепится на фоне поражения Зеленского. А кто через год возглавит страну- Порошенко или Тимошенко, это не принципиально.

DBWolf
Цитата
А какие шаги РФ должна предпринять, чтобы украинцы увидели отсутствие поддержки Порошенко?

Это из области фантастики, но:
1. не мешать Зеленскому в очищении страны от всех этих мутных схем и договорняков
2. помочь полностью остановить стрельбу на Донбассе

Это сообщение отредактировал ХохолУкраина - 25.04.2019 - 16:54

[^]
blow05
25.04.2019 - 17:02
2

Моргенмуффель

ХохолУкраина
Цитата
это не софистика, а по-настоящему принципиально разный угол зрения: Зеленский, возможно, сейчас окажется Давидом, вставшим против Голиафа. В этой ситуации абсурдом является вопрос - даст ли Голиаф Давиду победить себя? Конечно не даст. Но может ли Давид победить? Оказалось - может.
По-другому: "даст-не даст" - это позиция, гарантирующая поражения, с такой вопросом даже не стоит пытаться вступать в борьбу.

дык я и говорю - если он попробует это побороть - он гарантированно проиграет. по крайней мере, если выступит в открытую. по тихому - не хватит времени - разоружить банды, поставить лояльных силовиков, создать хотя бы видимость законности преследований (а для этого нужно перетрАхнуть всю судебную систему)... как по мне - не тянет Зеленский на Давида.

Цитата
Да, я понимаю, что вы хотели сказать "сможет ли Зеленский победить систему?", но ведь реально вы сказали "даст ли система Зеленскому победить?". Для кого-то это одно и то же, пустая софистика. Для меня - принципиально разные вопросы, позиции и смыслы.

не, это реально софистика.

Цитата
Слава Богу, "страна" и "власть" в Украине - это разные вещи. Власть регулярно меняется, и уже за это, с моей точки зрения, страна заслуживает уважения

власть тут с 1991 года не менялась. если не дольше (посмотри на эти рожи. через одного - партийный комсомолец). об уважении можно было бы говорить, если бы через 2 недели после избрания Порошенко его бы скинули, т.к. не выполнил обещание закончить войну за это время. А так - только подтвердили тезис, что без оплаты "снаружи" в этой стране никакой майдан невозможен, и все эти "революции" - фикция.

Цитата
Это не может сейчас быть предметом переговоров, это не реально, Зеленский не смог бы это сделать даже при наличии желания. В Москве это прекрасно понимают. А вот сохранение "схем" - абсолютно реальный предмет переговоров.

что не реально? впихнуть обратно? да РФ с радостью это сделает. вопрос в том - готов ли Зеленский взять этот груз ответственности и комок проблем. а "схемы", повторюсь - интересны только у нас и западнее. РФ абсолютно без разницы, что происходит с ее газом, который она продала по выгодной для себя цене.

Цитата
Кстати, демонстративная выдача РФ-паспортов в ОРДЛО делает их возврат еще более нереальным. И это странно, если считать, что РФ хочет "впихнуть" их назад в Украину.

ты слабо себе представляешь весь этот процесс. паспорта выдавались и раньше. проблемы возникали исключительно в ФМС, причем проблемы откровенно искусственные. И никакой публичный указ или закон ничего тут не изменит. Это - сигнал Зеленскому, не более. А паспорта как выдавали со скрипом, только самым стойким, так и будут выдавать, я в этом уверен.

Цитата
в данном случае я говорил не о газе, а о нефтепродуктах (бензин/дизель) и угле. Нет, им не плевать, потому что благодаря серым полу-контрабандным схемам они во-первых, продают их по ценам выше рыночных, а во-вторых, оставляют большую часть выручки на счетах своих заграничных прокладок.
Вспомните, как сложно было всунуть прокладку Фирташа, когда Тимошенко подписывала договор по газу в 2009-м - все было достаточно прозрачно и очевидно. Зато сейчас благодаря отсутствию прямых прозрачных контрактов - просто рай для отмыва денег. Прямые прозрачные контракты для РФ - это всегда большой гемморой: как потом эти деньги вывести на прокладки и отмыть в Европе, чтобы их нельзя было потом юридически привязать к Роснефти или Газпрому.

насколько я понимаю в этом вопросе, все эти "наши" прокладки "им" до одного места - вариантов отмывки денег хватает.

Цитата
в том-то и дело, что Зеленский провозгласил отказ от "роттердам+" и подобных схем. В РФ забеспокоились и готовят механизм "принуждения Зеленского к миру" (но только в отношении этих схем, а не Донбасса, конечно же)

тут мы с тобой можем только предполагать. в любом случае - Бойко с Медведчуком уже обсудили новые схемы с Медведевым, и я сильно сомневаюсь, что Зеленский сможет от этих схем отойти (даже если вдруг захочет)

P.S. вот не понимаю я всю эту эйфорию вокруг него. да, то что убрали Порошенко - это, безусловно, положительный момент. Но что-то от Зеленского слишком многого ждут. И даже если он вдруг действительно окажется положительным персонажем без скелетов в шкафу, ему все равно не получится оправдать все эти ожидания.

[^]
vashper
25.04.2019 - 17:18
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 22.04.2019 - 10:31)

Давай начнем с того что Рейган не мог воспринимать информацию в принципе не написаную,не словами...

Ни хрена не понял. Я, оказывается, даже и написанную информацию не понимаю.

[^]
vashper
25.04.2019 - 17:19
1

Ярила

Да ладно, без скелетов. Он деньги на АТО жертвовал - это как-то после Одессы характеризует.

[^]
ХохолУкраина
25.04.2019 - 17:21
-5

Хохмач

гарсон2
Цитата
я родился в ссср, учился, вырос.. Рабом себя не ощущаю и не чувствую надобности в неком "хозяине"

Ну смотрите, можно прожить всю жизнь, ни разу не осознав потребности в наличии воздуха для жизни, если этот воздух всегда вам доступен, поэтому факт того, что вы не ощущаете потребность в хозяине не доказывает ее отсутствие, если хозяин есть, и вы находитесь с ним в состоянии гармоничного взаимодействия.

гарсон2
Цитата
значит ли ваше высказывание попытку проэцирования своих проблем на других?

возможно
конечно в обществе всегда есть люди независимые в своем мышлении, мировозрении, но поведение общества вцелом определяется все-таки либо
(в обычное, спокойное время) наиболее распространенным складом мышления, либо (в кризисные моменты) - складом мышления наиболее активной в данный момент организованной группы.
Я имел в виду не то, что у всех рабское мышление, а то, что в итоге общество демонстрирует рабское мышление. И даже майданы характеризуют наше общество как рабское, но склонное к бунту.

гарсон2
Цитата
эмм... люди-рабы, можно этот термин как-то более развернуто объяснить?

попробую, но сначала поправлюсь: правильнее было бы мне сказать не "люди-рабы", а "общество-раб". Это разные вещи и даже немного противоположные: раб-человек нуждается в том, чтобы им понукали и командовали почти во всем. А человек, входящий в рабское общество наоборот, абсолютно эгоистичен, псевдо-независим от остальных и не желает никакого взаимодействия с остальными для достижения общего благополучия. Более того, при наличии какого-либо общего благополучия он стремится разорить и присвоить себе лично такое общее благо.
Такие "нерабы" не способны в силу узости своего мышления осознанно создать единый социальный организм, в котором бы компромиссно учитывались интересы каждого, ради создания и общего блага которого каждому пришлось бы прикладывать немалые усилия.
Такое общество эгоистов неспособно жить без хозяина, железной волей, кнутом и пряником заставляющего всех членов что-то делать сообща. Так рождается общество-раб.

[^]
ХохолУкраина
25.04.2019 - 17:29
-3

Хохмач

Цитата (ShirokiM @ 25.04.2019 - 16:06)

Так может это не совок, а выше обычное состояние?

нет - это совок, и да - это все еще наше состояние
... но даже по разговорам есть ощущение, что что-то меняется, что все это мерзкое лицемерие в течение 30 лет достало до рвоты всех, даже саму "элиту", что все больше самых обычных людей уже хотят как-либо действовать, не хотят больше оставаться зрителями...
не исключаю, что это просто кажется мне

[^]
видеограф
25.04.2019 - 17:44
1

видеограф

Цитата (ХохолУкраина @ 25.04.2019 - 17:29)
... мерзкое лицемерие в течение 30 лет достало до рвоты всех, даже саму "элиту", что все больше самых обычных людей уже хотят как-либо действовать, не хотят больше оставаться зрителями...

Извини но...вы тоже самое говорили сперва в ноябре 2013-го...потом ещё в начале 2014-го...и вот прошло ПЯТЬ ЛЕТ .
И...но вы опять "запели" то же самое...не знаю, но ЭТо как то смущает, нет? Вас нет?

[^]
ХохолУкраина
25.04.2019 - 17:55
-3

Хохмач

Цитата (видеограф @ 25.04.2019 - 17:44)
Извини но...вы тоже самое говорили сперва в ноябре 2013-го...потом ещё в начале 2014-го...и вот прошло ПЯТЬ ЛЕТ .
И...но вы опять "запели" то же самое...не знаю, но ЭТо как то смущает, нет? Вас нет?

не смущает
каждый раз становится немного лучше, но потом постепенно начинает откатываться назад. Это не повод опускать руки. Это повод пытаться снова и снова, каждый раз учитывая опыт предыдущих ошибок

[^]
artmaniac
25.04.2019 - 19:06
0
Статус: Online

Ярила

ХохолУкраина
Ты сам-то расскажи о своём социальном статусе.

А то сдаётся мне, что вкалываешь на дядю за гроши, ездишь на кредитной жоповозке, а сам за рабство разговоры ведёшь.

[^]
Gorkiy888
25.04.2019 - 20:26
5

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 24.04.2019 - 16:03)
я блять 24 страницы прочитал, всем смешно конечно, зеленский, хуенский, блять верните хотябы как было раньше, и уже будет хорошо

30 лет не можем высрать из себя совок со всеми этими царьками-феодалами, трусостью и пассивностью народа!

Чего ты конкретно дурак обьелся, зачем ты вообще гавно ешь, чем тебе бакс по 8 гривен не устраивал и жизни не давал идиот?

[^]
кaцaп
26.04.2019 - 08:34
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (nnsense91 @ 23.04.2019 - 07:41)
Уж лучше комика чем дзюдоиста.

и естественно от меня вопрос - чем лучше?

зы
люблю вот такие подобные высеры
высрал чел хуйню и слинял в туман
на встречный вопрос молчит
я таких высерунов педерастами называю

[^]
кaцaп
26.04.2019 - 08:39
3

Цитата (Urix @ 23.04.2019 - 09:57)

Завидую хохлам, у них появилась надежда на что-то лучшее, у нас же каждый день ждёшь только плохого, причём во всём.

то есть тот факт, что у них сейчас в разы хуже, что мужики вынужденны шляться по Европам в поисках работы, тебя совершенно не смущает?ты хочешь, чтобы тебе стало хуже, но с эфемерной надеждой на лучшее? gigi.gif

я хуею, дорогая редакция©

[^]
Bulrum
26.04.2019 - 08:45
-1

Ярила

уже подкорректировали lol.gif

Кратко и с юмором по итогам победы Зеленского

[^]
jQuery
26.04.2019 - 08:48
2

Ярила

Цитата (ak313 @ 22.04.2019 - 10:19)
Ну вот и посмотрим, что может комик во власти. Рейган - актер был, финансисты - юристы , как собак не резанных, комбайнеры - прицепщики, "отметились" , шпиены - то же. Вот и посмотрим на проект " Обхохочетесь" . А вдруг....

Хватит этого шута с Рейганом сравнивать. Рейган был губернатором богатейшего штата Калифорния целых 8 лет, прежде чем стал президентом.

[^]
кaцaп
26.04.2019 - 08:50
3

Цитата (ХохолУкраина @ 24.04.2019 - 18:34)
Цитата (mrPitkin @ 24.04.2019 - 16:09)
Цитата (ХохолУкраина @ 24.04.2019 - 18:03)

Ну так начинайте всё громить что клятый совок сделал. Так быстрее станете свободными и вернётесь на деревья.

Кроме многих достижений, совок создал людей-рабов, не способных жить без хозяина. Вот это рабство украинцы пытаются высрать из себя последние 30 лет. За это россияне нас так ненавидят.

ну так громите, что совок построил, высирайте из себя рабов и пиздуйте на деревья
в чём проблема? gigi.gif

[^]
DBWolf
26.04.2019 - 09:00
1

Ярила

ХохолУкраина
Цитата
)) ну конечно, просто случайно так совпало: выборы, Зеленский, анонс борьбы против контрабандных схем...

Вы серьезно? То-есть вся эта санкционная война, начатая Украиной в 2014-м (а по газу, даже раньше) это подготовка к выборам Зеленского? Да тогда еще и Голобородько не было.

Не смущает, что Россия только отвечает на каждый шаг Украины? Так уж получилось что последний выпад Украины и ответ России пришелся на выборы президента. Или Россия должна была исключительно ради Зеленского подождать малость?

Цитата
ну а в результате, опять же, когда РФ закрыла поставки нефтепродуктов, чисто случайно выведены из строя белорусские производственные мощности, которые могли бы в значительной степени перекрыть возникший дефицит. Причем договриться с Лукашенко не смогли - тогда ему просто поломали оборудование. Думаю, он в бешенстве. 

Россия только отвечает. Как я писал выше, это ответ на санкции Украины. Не отвечать на такие санкции - себя не уважать. Есть братский народ не хочет жить с нами в мире и экономически сотрудничать, почему мы должны такому народу помогать? С Лукашенко отдельная история. Белоруссия сама приостановила 23-го апреля закупки нефти из России.

Цитата
очевидно, что в РФ принято решение политически уничтожить Зеленского в пределах ближайшего года. Это позволит сохранить схемы и позиции Порошенко, Ахметова и Медведчука в них. Опять же, я не лично про Порошенко говорил, хотя он сильно укрепится на фоне поражения Зеленского. А кто через год возглавит страну- Порошенко или Тимошенко, это не принципиально.

Кому очевидно? Вам? Всем украинцам? Русским? Нихрена. Я не вижу очевидности.

Знаете, когда человек пишет такие штампы как "ОЧЕВИДНО", "ВСЕМ ПОНЯТНО" и т.д., то такой человек - тролль. Это настраивает аудиторию на абсолютную достоверность высказывания автора, даже без предоставления какой-либо аргументации

Приведите доводы. Опять же, запрет на поставку нефти связан с тем, что "10 апреля украинское правительство расширило антироссийские торговые ограничения, распространив эмбарго на электрическую аппаратуру для устройств железнодорожной автоматики и связи, электрические проводники напряжением более 1000 В, пружины для грузовых вагонов, а также формалин и карбамидо-формальдегидный концентрат. Под украинскими санкциями оказался импорт в Украину стеклянной тары из России, объем которого за последний год вырос вдвое.".

Что надо было делать России? Ждать, что Зеленский уничтожит коррупцию, восстановит отношения с Россией, уберет эти глупые санкции? Серьёзно?

Цитата
Это из области фантастики, но:
1. не мешать Зеленскому в очищении страны от всех этих мутных схем и договорняков
2. помочь полностью остановить стрельбу на Донбассе

Я не против!
1. Зеленский - избранный, но пока не действующий президент Украины. Он живет на Украине и будет обладать полномочиями очистить страну. Россия ему не мешает, она только отвечает на все уколы Украины. Если будут доказательства, что Россия мешает, прошу в студию предоставить в эту тему.
2. Я правильно понимаю, что Россия, не являясь стороной конфликта, должна помочь Украине, являющейся стороной конфликта прекратить стрельбу на Донбассе? Если Вам эта идея не кажется абсурдной, то Россия может это сделать двумя способами: РВСН и ВКС. Выбирайте.

Почитайте Минское соглашение. Это полезно - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%BD%D0%B8%D0%B5

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139262
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх