"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
10.09.2018 - 16:56
1
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (mormegil @ 10.09.2018 - 16:53)
Давайте быть честными на счёт истории. Все революции как раз и начинались со студентов... туда же шла и всякая богема

и со школоты. Гаврош не даст соврать.

[^]
Касатка
10.09.2018 - 16:56
1

Княжна

Цитата (Sbnn @ 10.09.2018 - 16:38)
Цитата (Касатка @ 10.09.2018 - 16:28)
Почему и нет? В той же Европе врачи постоянно повышают свою квалификацию, дополнительно учатся, наука не стоит на месте, врачу необходимо узнавать о новых технологиях постоянно.
Моя подруга врач онколог, работает по профессии и по специальности. Работает в Германии, постоянно учится чему то новому. Чтоб стать там своей, помоталась по клиникам на нижних должностях, теперь сама практикует.

Именно в этом и состоит либерализм. Нет работы? - п..дуй в другую страну. Не заводи детей, в этом нет никакого смысла, одна обуза. Если и заведешь - забудь про родной язык. Он не нужен твоему ребенку.
А в перспективе и вправду чип вошьют, чтобы контролировать эту разношерстную биомассу эмигрантов.
Неужели вы бы не хотели жить в своей стране, на своей земле, с родными и близкими лицами? Принимать те законы, которые нужны вам, а не Ротшильдам и не Меркель?

Я живу в своей стране, на своей земле и вижу вокруг себя близкие лица. Меня не все устраивает в моей стране, например на дорогах развелось много долбоебов и в год гибнет куча людей из за этих уродов. Просто тотальная водительсткая безграмотность или нежелание соблюдать правила.
В целом это разговор о пчелах и мухах. Кто то видит одни цветы, а кто то...
мне больше нравятся цветы и позитивный настрой. Мне никто ничего не должен, я в принципе (кроме налогов), тоже.

[^]
Мirus
10.09.2018 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 16:53)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 16:48)
И таки уехать заграницу? gigi.gif

Ну ежели мозга хватит, можешь попробовать.

Могу. Но не хочу сдавать свою Родину паразитам без боя.

[^]
Meleh
10.09.2018 - 16:58
5

Приколист

Цитата
Началось очередное хотите чтобы как у хохлов? хотите чтобы как в 90-е?

Так уже практически так же. Посмотри на то с какой скоростью растет бакс (цены от него не отстанут, не беспокойся). Вместо братков - менты, пардоньте, полиционеры. Бизнес у тебя отжать может любой чиновник, законы написаны так что по ним работать невозможно. А вся нефтяная игла радостно выкачивается за рубеж, сначала нефтью, потом деньгами. Посмотрите где живут чиновники выходящие в отставку. Да, теперь нет преклонения перед Америкой, демократии и прочей чуши, поняли что это та же ширма что и коммунизм, точнее идеи то ничего, а вот исполнение с этими идеями ничего общего не имеет.
Складывается ощущение что мы радостно катимся по наклонной к пропасти, и чем дальше, тем быстрее, а те кто должен этот процесс останавливать. наоборот наяривают и подгоняют.

[^]
Santo062
8

Ярила

Цитата
Либо валить в Москву и Питер, либо признаться себе, что платежеспособная клиентура тебе не так уж и нужна, чтобы ради нее напрягаться подобным образом.

Цитата
Ну на зажопинском заводе металлических фаллосов может быть и 30 тыров, а где нибудь тут https://www.ussteel.com/work/jobs уже поболее. И там курсы и сертификаты лишними не будут. Дерзай.

Посыл ясен, что бы россиянин нормально жил-он должен валить либо в Питер, либо в Москву, а еще лучше вообще из страны. Ну а так то жизнь в России прекрасна и стабильна, просто свалить отсюда надо.
А кто не свалил со своего Мухосранска замкадышного-либо тупой, либо лентяй.
Я правильно понял?

[^]
недалекая
-1

Ярила

Цитата (vanrock @ 10.09.2018 - 16:48)
Хотите по честноку?
В 90-х все работали и не выёбывались потому что начиная с конца 80-х гэбэшня дала добро преступному миру валить всех тех кто вякал, дабы легче номенклатуре прихватизировать всё то что пренадлежало народу.
Как начинались восстания насчет какого-то завода, так сразу лидеров движений закапывали в лесу. И все очень быстро успокоились, перестали отстаивать свои права, потому что знали что прийдут и убьют нахуй.
И вот эти запуганные люди прошедшие через все круги ада хотят сейчас учить молодежь жизни, мол надо слушаться, не кипишуйте, так нельзя, ко-ко-ко...

Нах вы нам сдались gigi.gif дураков учить - только портить. Подставляйте свои бестолковки под дубинки, мож поумнеете.

[^]
Гирокомп
10.09.2018 - 17:03
1

сарказм

Хотите по честноку?
В 90-х все работали и не выёбывались потому что начиная с конца 80-х гэбэшня дала добро преступному миру валить всех тех кто вякал, дабы легче номенклатуре прихватизировать всё то что пренадлежало народу.
Как начинались восстания насчет какого-то завода, так сразу лидеров движений закапывали в лесу. И все очень быстро успокоились, перестали отстаивать свои права, потому что знали что прийдут и убьют нахуй.

- Тебе бы, начальник, не комменты на ЯП сочинять, а сценарии для сериалов на НТВ писать.

[^]
Мirus
10.09.2018 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 10.09.2018 - 16:58)
Цитата
Либо валить в Москву и Питер, либо признаться себе, что платежеспособная клиентура тебе не так уж и нужна, чтобы ради нее напрягаться подобным образом.

Цитата
Ну на зажопинском заводе металлических фаллосов может быть и 30 тыров, а где нибудь тут https://www.ussteel.com/work/jobs уже поболее. И там курсы и сертификаты лишними не будут. Дерзай.

Посыл ясен, что бы россиянин нормально жил-он должен валить либо в Питер, либо в Москву, а еще лучше вообще из страны. Ну а так то жизнь в России прекрасна и стабильна, просто свалить отсюда надо.
Я правильно понял?

Ты же читал комментарии выше. Русский Ваня здесь жить не достоин, не то что работящий и нетребовательный Улугбек. Вот такой вот пропутинский патриотизьм.

[^]
Unotwelcome
10.09.2018 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 16:57)

Главное чтобы после боя не оказалось, что одних паразитов сменили другие.

[^]
vanrock
10.09.2018 - 17:06
0

Amor fati

Цитата (Гирокомп @ 10.09.2018 - 17:03)
Хотите по честноку?

- Тебе бы, начальник, не комменты на ЯП сочинять, а сценарии для сериалов на НТВ писать.

А что ты можешь возразить перед использованием преступного мира для хищения всех заводов? Ты вообще в этой стране жил или в другой?

[^]
prohor77
10.09.2018 - 17:06
3

Юморист

Цитата (Касатка @ 10.09.2018 - 16:56)
Меня не все устраивает в моей стране, например на дорогах развелось много долбоебов и в год гибнет куча людей из за этих уродов. Просто тотальная водительсткая безграмотность или нежелание соблюдать правила.

Скажите, пжлста, кто , по вашему мнению, повинен в этих смертях? Государство, которое, собирая налоги и акцизы, не смогло отстроить нормальную дорожную инфраструктуру, или сами люди, которые не повышали постоянно свою квалификацию, не осваивали новые технологии, в итоге не нашли себе достойного места на рынке, не смогли купить тяжелые бронированные автомобили и нанять высоклассных водителей?

Это сообщение отредактировал prohor77 - 10.09.2018 - 17:12

[^]
Мirus
10.09.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 17:05)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 16:57)

Главное чтобы после боя не оказалось, что одних паразитов сменили другие.

А Вы грязное бельё тоже годами не меняете, опасаясь, что новое не дай Бог со временем тоже станет дурно пахнуть?

[^]
Касатка
0

Княжна

Хотите по честноку?
И вот эти запуганные люди прошедшие через все круги ада хотят сейчас учить молодежь жизни, мол надо слушаться, не кипишуйте, так нельзя, ко-ко-ко...

Постоянно выходили все на митинги. Врачи, учителя, шахтеры с касками приезжали на Красную Площадь. У нас в городе каждые выходные сходки были, забастовки всякие. Вот зачем говоришь, чего не знаешь.
Кстати сравните какие сытые, довольные лица сегодняшних митингующих и голодные, затравленные в 90х.
Может в этом и есть загвоздка?

"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"

[^]
Unotwelcome
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 10.09.2018 - 16:58)
Я правильно понял?

Ну тут важно определиться, что значит "нормально" жить, и стоит ли данное явление того, чтобы ради него напрячься.
Кто не может определиться, тот тупой.
Кто может определиться, но не может реализовать, тот лентяй.
Всё просто.

[^]
Unotwelcome
10.09.2018 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 17:07)
А Вы грязное бельё тоже годами не меняете, опасаясь, что новое не дай Бог со временем тоже станет дурно пахнуть?

Я как правило точно знаю, на что я меняю грязное белье.

[^]
vanrock
10.09.2018 - 17:09
-1

Amor fati

Цитата (Касатка @ 10.09.2018 - 17:07)
Хотите по честноку?

Постоянно выходили все на митинги. Врачи, учителя, шахтеры с касками приезжали на Красную Площадь. У нас в городе каждые выходные сходки были, забастовки всякие. Вот зачем говоришь, чего не знаешь.
Кстати сравните какие сытые, довольные лица сегодняшних митингующих и голодные, затравленные в 90х.
Может в этом и есть загвоздка?

Так одно дело перед заводом плакать что не платят, а другое войти в администрацию и всех на вилы поднять. На бандитов никто не ходил.

[^]
Unotwelcome
10.09.2018 - 17:10
2

Ярила

Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 17:06)
Скажите, пжлста, кто , по вашему мнению, повинен в этих смертях?  Государство, которое, собирая налоги и акцизы, не смогло отсроить нормальную дорожную инфраструктуру, или сами люди, которые не повышали постоянно свою квалификацию, не осваивали новые технологии,  в итоге не нашли себе достойного места на рынке, не смогли купить тяжелые бронированные автомобили и нанять высоклассных водителей?

А может люди, которые хуй клали на государство с его правилами дорожного движения и на других людей, и не повышали свою квалификацию управления автомобилем и давали взятки гайцам чтобы избежать наказаний?

Это сообщение отредактировал Unotwelcome - 10.09.2018 - 17:11

[^]
Мirus
10.09.2018 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 17:08)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 17:07)

Я как правило точно знаю, на что я меняю грязное белье.

На бельё, которое точно так же можно сменить, если оно не подойдёт.

[^]
Unotwelcome
10.09.2018 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 17:10)

Если я буду только и делать, что менять белье, потом передергивать на него перед зеркалом, а потом снова менять, у меня не останется времени на что то более полезное.

[^]
Bayron1
10.09.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 10.09.2018 - 13:37)
Я сторожем пошёл со второго курса. Ночью дремлешь на вахте, а утром идёшь камень знаний жрать. Если повезёт, ещё и в студенческой столовке поешь smile.gif
А сейчас не так, я просто не в курсе? why.gif

сейчас они сидят на втором курсе и мечтают о своем жилье, машине и миллионных зарплатах, а на вопрос: - как хрена ты грузчиком не пошел, предлагали ведь? отвечают: - да там разве зарплата?!
Да еще с возмущением отвечают, будто я его в ассенизаторы отправляю. Хотя на оплату съемного жилья вполне бы хватило.
Вот так сейчас, работать не хотят, учиться не хотят, думать не хотят.

[^]
Sbnn
0

Шутник

Цитата (недалекая @ 10.09.2018 - 16:58)
Нах вы нам сдались gigi.gif дураков учить - только портить. Подставляйте свои бестолковки под дубинки, мож поумнеете.

А почему вы считаете, что сделаны из какого-то иного теста?
В Мексике, например, обнищавший и деградировавший народ из трущоб замутил бизнес: похищать детей чиновников и бизнесменов. Брать выкуп и... не всегда возвращать заложника. Потому что так меньше риска. 45 детей в день. Более 10 000 в год. И все, заметьте, верят в бога.

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 17:06)
Цитата (Касатка @ 10.09.2018 - 16:56)
Меня не все устраивает в моей стране, например на дорогах развелось много долбоебов и в год гибнет куча людей из за этих уродов. Просто тотальная водительсткая безграмотность или нежелание соблюдать правила.

Скажите, пжлста, кто , по вашему мнению, повинен в этих смертях? Государство, которое, собирая налоги и акцизы, не смогло отсроить нормальную дорожную инфраструктуру, или сами люди, которые не повышали постоянно свою квалификацию, не осваивали новые технологии, в итоге не нашли себе достойного места на рынке, не смогли купить тяжелые бронированные автомобили и нанять высоклассных водителей?

Дороги неплохие кстати, в ЦФО к примеру…
Помню в конце 90х едем с мужем (да и с родителями также), между городами, не больше 40 км в час, а быстрее нельзя, без колес доедешь до пункта назначения. Ехали из Геленджика этим летом, тащились в правой, а мимо нас вжууух на ладе. А за нам на 99. Км под 120 точно, а колеса на месте. Гоняют все, пипец как. Некоторые на таких табуретках гонят, волосы дыбом.
А уж дорожной инфраструктуры вдоль трассы М4, жопой ешь.

[^]
somth
10.09.2018 - 17:15
0

Шутник

Пенсионеры лучше? Большинство как зомби за телевизором повторяют и за прибавку в 100 рублей галку за любого поставят. Предлагаю лишить пенсионеров право голоса. Они старые, им всё равно.

Это сообщение отредактировал somth - 10.09.2018 - 17:19

[^]
Касатка
10.09.2018 - 17:15
0

Княжна

Цитата (Sbnn @ 10.09.2018 - 17:13)
Цитата (недалекая @ 10.09.2018 - 16:58)
Нах вы нам сдались  gigi.gif  дураков учить - только портить. Подставляйте свои бестолковки под дубинки, мож поумнеете.

А почему вы считаете, что сделаны из какого-то иного теста?
В Мексике, например, обнищавший и деградировавший народ из трущоб замутил бизнес: похищать детей чиновников и бизнесменов. Брать выкуп и... не всегда возвращать заложника. Потому что так меньше риска. 45 детей в день. Более 10 000 в год. И все, заметьте, верят в бога.

Этот бизнес вовсю расцветал в 90е у нас в РФ. Не такими масштабами конечно, но регулярно пропадали дети богатых и не совсем согласных.

[^]
prohor77
10.09.2018 - 17:17
1

Юморист

Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 17:12)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 17:10)

Если я буду только и делать, что менять белье, потом передергивать на него перед зеркалом, а потом снова менять, у меня не останется времени на что то более полезное.

Поэтому предпочитаете ходить в грязном и вонючем? Вдруг новое такое же или хуже окажется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54028
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх