Новый имидж Поклонской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рейвеннор
9.08.2016 - 21:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Ну хорошо хоть не в Максим снилась.
А то есть у нас депутаты

Новый имидж Поклонской

[^]
gorracio
9.08.2016 - 21:25
0

Ярила

exLeft
Женщины вообще странные существа. Будь она хоть дворником, хоть прокурором. И не стоит их за это так ненавидеть.

[^]
888fvbym
9.08.2016 - 21:26 [ показать ]
-38
Kamchat
9.08.2016 - 21:26
10

Ярила

Цитата (Kreil @ 9.08.2016 - 21:06)
Сколько злобы в комментариях.

1. Сколько раз слушал ролики с ней - она хотя-бы по русски говорит без ошибок. Причем за языком следит и лишнего не ляпает. Это уже признак наличия мозга, а не "вакуум в голове".

2. Когда жареным запахло и она, как тут выразились, "соскочила" - еще было не известно куда бы она могла влететь пойди события другим чередом. На это нужна отвага и способность оценить ситуацию.

3. Когда ей предложили ответственный пост в регионе с ситуацией близкой к гражданской войне она не испугалась, а взялась за работу. Что-то мне подсказывает, что просто жить и знать, что ты принимаешь решение в судьбах людей (и не самых последних в этом мире) может обернуться последствиями и при этом не бояться - уже работа и не слабая такая. Я б не смог например.

4. Когда интернетные аватарки предлагают такому человеку "работать, а не фоткаться с цветами" это вызывает как минимум усмешку. И, уж поверьте, не в адрес Поклонской. Кто вы такие? Что вы в жизни видели/сделали? Вы себе работу прокурора вообще представляете? Как судить смеете? Почему не предлагаете пойти поработать дурам из постов с названием "ужасы из соцсетей"? Может потому, что это вы там на фотках или родственники/знакомые ваши? Давайте будем женщинам работающим дворником за фотки с цветами тыкать "иди двор мети", а кассирам тыкать "иди на кассу работай"... Люди! Вы люди вообще? У человека личной жизни быть не может?

5. И, наконец, она просто приятная женщина. Без килограммов штукатурки на лице и резины в жопе/губах/сисях... Я бы сказал она очень приятная. И таких женщин нужно уважать. Когда в одном человеке может собраться такой коктейль достоинств этому можно только завидовать. Почему же зависть ваша такая черная?

И даже если допустить, что её продвигают и пиарят, то делают это правильно. Я бы хотел, чтобы мой сын был таким же отважным когда вырастет, а дочь такой же красивой. Молодому поколению нужны вот такие кумиры, а не лахудры-скандалистки с силиконовым е%летом из дома2.

1. Хватило того, что она один раз пизданула про Николая 2 и прошла с ним маршем в Бессмертном полку- этот дебильный поступок с лихвой перечёркивает все её достоинства - оскорбить ветеранов ВОВ портретом царя
2. Человек со знаниями украинского права, когда-то наверняка присягнувший чтить закон и защищать граждан свой страны (Украины) меняет принадлежность, поманившись на плюшки, и как такому человеку верить?
3. Какие решения, вершащие судьбы людей она принимала? Запретила Казантип?
4. Баба откровенно торгует смазливым ёблышком, купаясь с дельфинами, и показушно ездя на тракторе - это не личная жизнь, это пиар, или вы думаете она перед папараци позирует так? А видосы сделаны скрытыми камерами?
5. Штукатурки на ней на побелку казармы хватит, просто есть блядски макияж, а есть офисно-деловой.
Продвигать и пирарить человека его набожностью и преклонением перед Николаем 2 - это ни разу не грамотный пиар. У вас на работе тоже стоят иконы? Или они всё-таки дома в углу стоят?

Это сообщение отредактировал Kamchat - 9.08.2016 - 21:33

[^]
Poncik
9.08.2016 - 21:32 [ показать ]
-11
Poncik
9.08.2016 - 21:35
-1

с изюмом

Все намного хуже!! Скоро будет тема о ней и прокура туре Крыма!! Еще немножко!!

а по теме: япневдул!!Хуле....

[^]
ЯПfan
9.08.2016 - 21:36
0

Ярила

какому царю служит девонька ?

[^]
ramualt
9.08.2016 - 21:42
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (faerring @ 9.08.2016 - 12:26)
Прокурору, в рабочем кабинете, акромя фотосессий, заняться нечем?

Есть ещё няш-мяш. gigi.gif

[^]
SergeyKo69
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 9.08.2016 - 12:27)
на 3-м фото-это в прокуратуре г.Симферополя построили молельню, каплычку или церковь, прямо на терр. прокуратуры... каждое утро мимо езжу на работу...
По моему, это перебор.

Да церквей сейчас на каждом углу понастроили. Куда не повернешь в каждом проулке стоит. У меня вот рядом с домом клуб был раньше в нем различные секции были спортивные и не только для детей. Отгадайте что теперь там находится... Еще и липовую аллею изверги в мантиях вырубили. Там липы столетние были огромные. теперь там поле просто. Аж слезы наворачиваются когда видишь. А все для того, чтобы люди видели и мимо не проходили. Людям же надо мозг засирать всякой ерундой чтобы думать не начали.

[^]
Фортепучина
2

Ярила

Прошелся по коментам и увидел такую картину:
Poncik
Цитата
А чего тему минусят?? Подобные темы два года назад в платину пачками уходили.....

Потому, что множество коментов не очень радуют властьимущих и разного рода едросов и их жополизов.

Ушедший
Цитата
Еще пяток лет пройдет и она устроит панк-молебен, с портретом Путина в руках. biggrin.gif

Не зря ее ПЖиВ толкает в депутаты, по этому вполне возможно.

PS Лично у меня вся симпатия к ней прошла , когда Поклонская возглавила шествие Бессмертного полка с иконой Николая Кровавого. У меня лично осталось после этого гадкое чувство, что мне плюнули в душу, плюнули на моего отца фронтовика инвалида, на погибшего деда и 3 родных дядек, двое из которых пропали безвести.

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 9.08.2016 - 21:51

[^]
мастер123
9.08.2016 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Функционер @ 9.08.2016 - 16:58)
Цитата (Igroka @ 9.08.2016 - 16:32)
Раз у нее такой иконостас, то добавлю и нашего...
Хуже не будет.

Давайте уж со всеми лидерами Таможенного союза gigi.gif

Лучше с одним, но с кем надо.

Новый имидж Поклонской

[^]
Iziod
9.08.2016 - 21:45
0

Приколист

Форумчеги и здравомыслящие, хочу вам поведать одну вещь))) Я знаю что среди НАС есть не мало людей обличенных звездами государевыми. Наталья девка боевая, принимала участие в расследовании деятельности "башмаков" в АРК и за это от них не хило огребла (присмотритесь, часть лица после пластики парализована в рез-те встречи с братками). Но, есть одно но... те кто носят погоны прекрасно знают про то, что присягу дают только один раз(!!!) и нарушить ее это значит предать. Ничего против своих бывших коллег которые уволились после Крыма не имею, но к тем которые перешли в РФ и приняли присягу испытываю антипатию (погоны поймут).
П.С. Уважаю всех, даже врагов, но предателей ненавижу.

П.С.С. Ментам нас, парни, не понять.
Привыкшим лишь баблом всё мерять,
На честь и Родину насрать,
А нас учили свято верить:
Что Родина, нам тоже — Мать,
Что Дружба, это наша Вера,
Что Честь одна
и слово дать —
Поклясться Честью Офицера.

П.С.С.С. У всех у нас кто до 91 г.р. родина одна, которая характеризуется зеленым свидетельством о рождении. С серпом и молотом, который нынче в моей стране запрещен и через него проглядывается непонятный символ в виде типа "свастика".

[^]
ima
9.08.2016 - 21:48
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Прокурору, в рабочем кабинете, акромя фотосессий, заняться нечем?

А ты в рабочее время только работаешь, как краб на галерах?
Ни в контактике не сидишь, не передергиваешь?

Цитата
вообще, после ее похода 9 мая, она тут только смех вызывает и ее уже вроде на повышение забрали и.о. прокурора

А она у меня уважение вызывает: проделала нехилую работу, когда мужики слились. А её взгляды - это её взгляды!

Вы сейчас как хохлы, которые раньше Савченко со святой сравнивали, а теперь в унитазах смывают.

Нет, хуже. Савченко дура, у которой с головой не все в порядке, а Поклонская великие дела проделала.

Тут один гаврик Федора Емельяненко пидорасил, и его поддержали.
Хотя мужик - кремень.

Вы блин на секунду остановитесь, ненавить бушующую свою угомоните, и подумайте башкой, прежде чем на очередного человека набрасываться.

[^]
Aqualung
9.08.2016 - 21:48
-2

Акваланг

Вот,вы уж меня извините,по как-то похуй на неё. И надоела.

[^]
wertolet73
9.08.2016 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 9.08.2016 - 22:22)

zoleg ты методичку ждешь???
ну даже обидно: ты меня стандартно минусишь во всех темах, всюду обсираешь.... а тут заткнулся!! Методичку ждешь??

дрочит поди lol.gif

[^]
sergyx
9.08.2016 - 21:51 [ показать ]
-10
gnombliad
9.08.2016 - 21:51
2

Ярила

Потихоньку поручают к царевластию, суки?

[^]
Poncik
9.08.2016 - 21:52 [ показать ]
-32
vkw81
9.08.2016 - 21:55
0

Ярила

Идейная, сейчас таких мало.

[^]
Иожик
1

Приколист

Где имидж то она сменила? все та же
вот если бы как то так, то да wub.gif

Новый имидж Поклонской

[^]
Orenproff
2

Ярила

А может она на 9 Мая с Николашкой (так его моя пробабка называла)вышла, потому что у неё предки как бы как раз с Фюрером сотрудничали? Или сирота она детдомовская?
Мне просто интересно, почему именно фотография самого немощного царя? Ну был же там я не знаю хоть Александр III тот же, всяко лучше чем Николашка.
Вобщем Крым, держись, прокурор ваш чем-то нездоров.
И мне насрать на няшность и ми-ми-ми.
Прокурор в первую очередь - это гос.обвинение.
Он отправляет людей далеко и надолго. И он должен быть как минимум адекватен.
Хотя о чем я ...

Это сообщение отредактировал Orenproff - 9.08.2016 - 22:07

[^]
GogaMoga
9.08.2016 - 22:02
7

Весельчак

Выскажу своё мнение.
Любой человек идущий во власть под знаменами едрастов,для меня лично теряет весь авторитет. Хоть убейте, но во всем бардаке который сейчас у нас творится, я виню в первую очередь эту ненавистную мне партию.

[^]
аделанта
9.08.2016 - 22:04
-4

Юморист

Цитата (albinos @ 9.08.2016 - 19:29)
Ребята!
Два года назад - на этом сайте ей "в попу дули"-
Поправлю- "Массово и хором"!,
а сейчас харкаетесь и плюёте в её сторону?
можно изменить бабе - но изменить самому себе!?! Тьфу!

а это нынче последний тренд на портале - политическая проституция называется lol.gif
уже года 2 как наблюдаю подобную хуйню...

[^]
Igroka
9.08.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 9.08.2016 - 21:00)
Я бы в прокуроры лучше выбрал её:

https://www.youtube.com/watch?v=jvipPYFebWc
PS. При ней порядка больше

К сожалению, закончилась сегодня юкка.
А Линдсей - таки да.... хорошая девушка.

[^]
Poncik
9.08.2016 - 22:08 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90131
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх