Поклонская с иконой Николая II приняла участие в акции "Бессмертный полк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлобныйХомяк
9.05.2016 - 15:38
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (takoi @ 9.05.2016 - 14:31)
похоже, проблемы с головой начались в 90-х, когда братва уж очень сильно мудохала это милое создание. Понятно, что всех виновных она уничтожила, как прокурор, но проблемы-то не исчезли... Вот и выплывают эти проблемы в виде песен, иконок и монархии, намекая всем, что она стала крутой и недоступной.

Мудрости бы ей, воистину

А можно поинтересоваться, за что братва в 90-е мудохала десятилетнюю девочку?

[^]
PaSquirrel
9.05.2016 - 15:39
7

Ярила

Цитата (sibirec @ 9.05.2016 - 15:35)
Цитата (анвар1 @ 9.05.2016 - 19:09)
"... При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них".

Доктор, прекратите пить лекарства пациентов !

ну а чего - все правильно, няша бредит, ей нужно оправдание своего бреда, она выдумала себе ветерана, который совершенно случайно общался с духом покойного царя и который попросил ее пронести икону....

[^]
sibirec
9.05.2016 - 15:40
12

Ярила

Цитата (SuperCop @ 9.05.2016 - 19:31)
Цитата (Сandid @ 9.05.2016 - 15:25)
Цитата (TraderFX @ 9.05.2016 - 15:15)
Цитата
Что-то оппоненты какие-то недалекие. На! Сразу поясню: фото цветное, потому что свежее.

Это бессмертный полк?

Я про связь поколений. Про логику "бессмертного полка". Помните? Кстати, если не убедил винтовкой, то георгиевская ленточка (погуглите откуда она у нас) точно присутствует. С ней как быть?

" Георгиевская " ленточка это такой же изврат праздника Победы как икона с Николашкой среди Бессмертного полка. В Советском Союзе была гвардейская лента, а не георгиевская. И то, что в ее цветах сейчас разве что трусов не шьют - это позор.

Вы просто недопонимаете , идет десталинизация и десоветизация, по сути откат истории а значит всё логично в их понимании. Ждем императора.

[^]
LordAsriel
3

Ярила

Да ну ,не может она быть такой...ебанутой

[^]
PaSquirrel
5

Ярила

Цитата (Сandid @ 9.05.2016 - 15:37)
Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2016 - 15:27)
Цитата
Что-то оппоненты какие-то недалекие. На! Сразу поясню: фото цветное, потому что свежее.

Это бессмертный полк?

Я про связь поколений. Про логику "бессмертного полка". Помните?

Мосинка имеет отношение так как она использовалась в ВОВ, бессмертный полк - это память о тех, кто воевал в ВОВ, Николашка тут ни каким боком, че бы вы там не придумали.

Я дико извиняюсь, но я ничего не придумывал и с иконой по улицам не ходил. Я лишь пытаюсь понять логику ее поступка и донести свою мысль до оппонентов. А оппонентам не до разумых доводов. Они засучив рукава, героически, не смотря на жару уже три часа в поте лица кидают гавно на вентилятор. Достойное занятие для мужчин - в День Победы макать в дерьмо женщину! Поздравляю!

видимо менее достойное, чем ходить с иконой царя 9-го мая для прокурора светского государства?

[^]
dvoyniknikol
1

и.о. полковника

Цитата (мастер123 @ 9.05.2016 - 15:19)
Цитата (dvoyniknikol @ 9.05.2016 - 15:12)
Мистер Мастер. Серьезные историки уже давно не считают бумажку в ГАРФ подлинной.
Подпись Николая II карандашом, что делается при переводе через стекло с подсветкой.
Подпись министра Императорского двора Фредерикса обведена чернилами по также карандашному трафарету!
Граф Фредерикс на следствии комиссии Временного правительства вообще заявил, что никаких отречений он не заверял!
Шульгин описывает отречение на двух-трех телеграфных бланках, а фальшивка отпечатана на одном листе! Вы понимаете, что такое телеграфный бланк?
Некоторые буквы в первой части фальшивки отличаются от букв шрифта во второй части.
Адресат указан не народ России, как положено манифесту, а некий начальник штаба. Причем "г.Псков" впечатан на другой машинке.
Фальшивка слишком очевидная, поэтому ее и не отдают на экспертизу, вся история, которую нам рассказывали, и Вы тут пропагандируете была несколько другой.

Гражданин хороший!
Об отречении упоминал сам Николай и его бывшее окружение. Карандашом он подписывал часто.
Нет никаких юридических норм, как должно выглядеть отречение монарха от трона. Да хоть гвоздем по металлу, и это будет полноценный документ.
Так что, не сочтите за труд проследовать лесом...

А что насчет телеграфных бланков, "незаверия" графа Фредерикса, обвод чернилами по карандашу подписи Фредерикса, разных шрифтов в первой и второй частях "отречения"?

[^]
gnombliad
9.05.2016 - 15:41
3

Ярила

Всё смешалось в вовкином царстве, люди, кони....

[^]
EVM
9.05.2016 - 15:42
22

Ярила

Цитата (Котболотный @ 9.05.2016 - 15:34)
Одна икону царя несет, другие парад принимают, вальяжно развалившись на стульях, что не позволяли себе старые ген.секретари времен Союза. Наши предки за это воевали? За это отдавали свои жизни? Печально, что из великого дня сделали абсурдное шоу.

Угу. Сегодня был на мемориале, на митинге в честь Дня Победы. Три четверти речей - о фашистской Украине и фашистской Америке. Угрозы "повторить" и тут же: "Мы за мир". Ебенамать... dead.gif

[^]
AJIuHEHAK
9.05.2016 - 15:42
4

наркобаран

Цитата (LordAsriel @ 9.05.2016 - 15:40)
Да ну ,не может она быть такой...ебанутой

Сынок, ты сколько раз женат был? gigi.gif
Я три!!!
В этом мире может быть всеееееееееееееее

[^]
DwarfRKA
9.05.2016 - 15:44
2
Статус: Online

Хохмач

К сожалению, и без этой темы... странное было мероприятие... ветеранов не пригласили, мизер, но за их счет, выглядели....
"Респектабельно" @ Однажды в Ирландии (там сказано, о ком речь)

[^]
liloyecuka
9.05.2016 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Сandid @ 9.05.2016 - 17:25)
Цитата

Это бессмертный полк?

Я про связь поколений. Про логику "бессмертного полка". Помните? Кстати, если не убедил винтовкой, то георгиевская ленточка (погуглите откуда она у нас) точно присутствует. С ней как быть?

[^]
Edxtimus
9.05.2016 - 15:46
3

Ярила

Цитата (AleksTula @ 9.05.2016 - 14:16)
Цитата (TraderFX @ 9.05.2016 - 16:09)
Цитата (AleksTula @ 9.05.2016 - 17:08)
Господа, я вас не понимаю, почему Няш Мяш не может быть монархисткой? Уж если вы либералы, то тем более не можете запретить другому человеку иметь своё мнение.

Может просто не надо к другим лезть со своими взглядами, на таких праздниках тем более?

Всё в рамках закона, да и лозунгов она не выкрикивала. Вы хотите свободы только для своего мнения, будьте последовательней.

Должно быть в рамках здравого смысла.Николай II не имеет никакого отношения к акции "Бессмертный полк". В Бессмертном полку участники несут транспаранты с фотопортретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне .Если каждый будет таким образом высказывать своё мнение.Монархистка Поклонская нести транспарант с Николаем II ,любитель тяжёлого рока фото Оззи Озборна,сатанисты изображения Бафомета ,христиане икону апостола Павла.Смысл "Бессмертного полка" будет утрачен и эта акция превратиться в фарс.

Это сообщение отредактировал Edxtimus - 9.05.2016 - 16:13

[^]
мастер123
9.05.2016 - 15:47
3

Ярила

Цитата (dvoyniknikol @ 9.05.2016 - 15:40)
Цитата (мастер123 @ 9.05.2016 - 15:19)
Цитата (dvoyniknikol @ 9.05.2016 - 15:12)
Мистер Мастер. Серьезные историки уже давно не считают бумажку в ГАРФ подлинной.
Подпись Николая II карандашом, что делается при переводе через стекло с подсветкой.
Подпись министра Императорского двора Фредерикса обведена чернилами по также карандашному трафарету!
Граф Фредерикс на следствии комиссии Временного правительства вообще заявил, что никаких отречений он не заверял!
Шульгин описывает отречение на двух-трех телеграфных бланках, а фальшивка отпечатана на одном листе! Вы понимаете, что такое телеграфный бланк?
Некоторые буквы в первой части фальшивки отличаются от букв шрифта во второй части.
Адресат указан не народ России, как положено манифесту, а некий начальник штаба. Причем "г.Псков" впечатан на другой машинке.
Фальшивка слишком очевидная, поэтому ее и не отдают на экспертизу, вся история, которую нам рассказывали, и Вы тут пропагандируете была несколько другой.

Гражданин хороший!
Об отречении упоминал сам Николай и его бывшее окружение. Карандашом он подписывал часто.
Нет никаких юридических норм, как должно выглядеть отречение монарха от трона. Да хоть гвоздем по металлу, и это будет полноценный документ.
Так что, не сочтите за труд проследовать лесом...

А что насчет телеграфных бланков, "незаверия" графа Фредерикса, обвод чернилами по карандашу подписи Фредерикса, разных шрифтов в первой и второй частях "отречения"?

Фредерикса с Шульгиным к психиатру, а тебе еще раз прочитать - Нет никаких юридических норм, как должно выглядеть отречение монарха от трона. Да хоть гвоздем по металлу, и это будет полноценный документ - и следовать вслед за Шульгиным...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 9.05.2016 - 15:48

[^]
Evan20
9.05.2016 - 15:49
3

Вежливый хам

Цитата (dvoyniknikol @ 9.05.2016 - 19:36)
Несколько ранее я высказал предположение, что на средства Николая II был погашен ленд-лиз.
И, если это так, то американские поставки самолетов, студебекеров, тушёнки РККА оплатил Николай II. Источник информации ненадежен, но, по крайней мере он пока не опровергнут.

А вот что касается Вашего аватара, то достоверно известно, что его оригинал Эйнштейн "украл" теорию относительности у выдающегося французского математика, механика, физика, астронома и философа Анри Пуанкаре. И даже формула E=mc2 принадлежит Пуанкаре. Поэтому-то Эйнштейну и не дали Нобелевскую премию за теорию относительности, несмотря на неоднократные предложения.

А, так это ты тот норкоман с РЕН-ТВ, а еще на "серьезные авторитетные источники" ссылался.

1. Ленд-лиз еще не погашен.
2. Хуле тогда вся оставшаяся родня Николая в нищете жила, особенно те кто в Америке бичевал?

[^]
SuperCop
9.05.2016 - 15:49
2

Ярила

Цитата (sibirec @ 9.05.2016 - 15:40)
Цитата (SuperCop @ 9.05.2016 - 19:31)
Цитата

Это бессмертный полк?

" Георгиевская " ленточка это такой же изврат праздника Победы как икона с Николашкой среди Бессмертного полка. В Советском Союзе была гвардейская лента, а не георгиевская. И то, что в ее цветах сейчас разве что трусов не шьют - это позор.

Вы просто недопонимаете , идет десталинизация и десоветизация, по сути откат истории а значит всё логично в их понимании. Ждем императора.

Я уже давно все понял. Клоуны-жополизы типа Охлобыстина, Михалкова, активно пиарящие идею "сильного справедливого царя". Вон и Поклонская теперь до кучи.

[^]
Сandid
9.05.2016 - 15:50
-3

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2016 - 15:40)
Цитата

Это бессмертный полк?

Мосинка имеет отношение так как она использовалась в ВОВ, бессмертный полк - это память о тех, кто воевал в ВОВ, Николашка тут ни каким боком, че бы вы там не придумали.

Я дико извиняюсь, но я ничего не придумывал и с иконой по улицам не ходил. Я лишь пытаюсь понять логику ее поступка и донести свою мысль до оппонентов. А оппонентам не до разумых доводов. Они засучив рукава, героически, не смотря на жару уже три часа в поте лица кидают гавно на вентилятор. Достойное занятие для мужчин - в День Победы макать в дерьмо женщину! Поздравляю!

видимо менее достойное, чем ходить с иконой царя 9-го мая для прокурора светского государства?

Да. Менее достойное. Точнее - совсем недостойное. Но такое веселое, прикольное, а главное, безопасное! Сидишь да по клавишам шлепаешь. Удобно! Не нужно выходить на улицу и уметь отстоять свои убеждения!
А вот ей не слабо. Это надо признать и отнестись с уважением.
Всех с праздником!

[^]
Vurl
9.05.2016 - 15:51 [ показать ]
-10
Novosel2000
9.05.2016 - 15:52
0

Хохмач

"а разве можно было?" ©... эх... профукают отличную идею... через пяток лет опять "первомай" получится...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
СлаваСибирь
9.05.2016 - 15:53
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2016 - 12:19)
Цитата (pikantniy @ 9.05.2016 - 12:17)
Думаю фейк какой-то,ее бы остановили коллеги,не верю!

хз - за что купил - за то продал, давайте вместе разбираться и искать другие пруфы.

ВНИМАНИЕ
новость не фейк, вот ее вконтактег https://vk.com/natalya_poklonskaya она сама это репостит, насколько я понял.

Вроде она говорила что ее нету в соцсетях. Аккаунт не ее походу.

[^]
Evan20
9.05.2016 - 15:54
5

Вежливый хам

Цитата (sibirec @ 9.05.2016 - 19:40)

Блять, они Рутрекер не могут нормально заблокировать, какая нах десоветизация, какой нах император? lol.gif lol.gif

[^]
PaSquirrel
9.05.2016 - 15:54
11

Ярила

Цитата (Сandid @ 9.05.2016 - 15:50)
Цитата

Это бессмертный полк?

Да. Менее достойное. Точнее - совсем недостойное. Но такое веселое, прикольное, а главное, безопасное! Сидишь да по клавишам шлепаешь. Удобно! Не нужно выходить на улицу и уметь отстоять свои убеждения!
Всех с праздником!

окей, когда увидите какое-нибудь фрик шоу, типа гей парада, 9-го мая - вы помните, это сильные люди с убеждениями, а не психи и показушники-) их надо уважать! И вас с праздником -)

[^]
водоед13
9.05.2016 - 15:55
1

...

Цитата (Сandid @ 9.05.2016 - 15:50)
Цитата

Это бессмертный полк?

Всех с праздником!

Давайте я выйду с плакатом с красной розой? От того, что я - правый социал-демократ, долбоебизм моего предполагаемого поступка не меняется.

[^]
PaSquirrel
9.05.2016 - 15:55
2

Ярила

Цитата (СлаваСибирь @ 9.05.2016 - 15:53)
Цитата (PaSquirrel @ 9.05.2016 - 12:19)
Цитата (pikantniy @ 9.05.2016 - 12:17)
Думаю фейк какой-то,ее бы остановили коллеги,не верю!

хз - за что купил - за то продал, давайте вместе разбираться и искать другие пруфы.

ВНИМАНИЕ
новость не фейк, вот ее вконтактег https://vk.com/natalya_poklonskaya она сама это репостит, насколько я понял.

Вроде она говорила что ее нету в соцсетях. Аккаунт не ее походу.

Да - это ее фан группа, тут я проебался чутка.

[^]
Bona25
9.05.2016 - 15:56
4

Ярила

Цитата (liloyecuka @ 9.05.2016 - 15:45)
Цитата (Сandid @ 9.05.2016 - 17:25)
Цитата

Это бессмертный полк?

Может все таки пора исторично называть гвардейской ленточкой, а то ублюдки власовцы с георгием красовались.

[^]
Sabre
9.05.2016 - 15:57
5

Ярила

Цитата (Vurl @ 9.05.2016 - 15:51)

Ну что значит ебанутой? Девушка придерживается своих убеждений, что это как-то плохо ее характеризовать начало? Да нелеп ее поступок, но это вовсе не означает, что она заслужила такие оскорбления!
И если уж у нас в стране можно вешать портреты Сталина, то почему нельзя вешать портреты Коли 2.0?

А я хочу выйти на марш с фото Олега Попова, можно? Один ветеран по секрету мне рассказал, что ему было видение клоуна Попова и оно его спасло.

Ну абсурд же. Это же святотатство и глумление над памятью. Николашка ничем не отличается от любого другого персонажа, который никакого отношения к этим событиям не имеет.

Поклонская с иконой Николая II приняла участие в акции "Бессмертный полк"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84630
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх