Россия, XXI век. Сталину несут цветы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
6.03.2016 - 00:33
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 5.03.2016 - 23:34)
Цитата (arseface @ 5.03.2016 - 18:07)
Паноптикум какой-то. Одни молятся (sic!) над Сталиным, другие детей зачем-то привели. Половина, наверное, вообще не понимает, зачем пришли, поддавшись последней моде на восхваление Сталина. Мечтают о возвращении Вождя и крепкой руке? Вот бы они удивились, когда их по доносу в лагеря сослали или вообще расстреляли к чертям. lol.gif

Скорее удивились бы всякие Сердюковы и остальная пиздобратия при власти,коим за многомиллиардные растраты сейчас штраф выписывают,чего боятся то....

При Сталине им выписывали выговор по партийной линии вместо штрафа.

[^]
Inforest
6.03.2016 - 00:33
1

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 6.03.2016 - 00:29)
Цитата (zeka456 @ 6.03.2016 - 00:16)
Объясните мне, почему американцы снимая киноэпопею "Великая Отечественная"(Unknown War) рассказывают, что Сталин пытался избежать войны между Германией и СССР и все знали, что будет война, как так получается, что наши враги это рассказывают? что Сталин подготовил страну к войне и т.д.

А наши либералы рассказывают, что Сталин проспал войну, забился в углу и плакал. Помните, Задорнов рассказывал сказки о том, что американцы - дебилы? так это может дебилы мы, а они умные, ибо в свою историю не плюют?

Долбаебам, либералам посвящается

Так сложилось, что американцы пишут свою историю, как хотят. Но тут уж хуй с ними.
Но они заодно еще и нашу историю пишут. Вот это пиздец.

цирк с конями! Это советский фильм, а не американский. И снял его в 1978 году на киностудии Ленина советский режиссер Роман Корман. А из американского там только продюсерская компания которая должна была промоутировать это кино в США . А по другому там бы его не показали.

Это сообщение отредактировал Inforest - 6.03.2016 - 00:34

[^]
Главпродукт
6.03.2016 - 00:35
-1

Приколист

Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 18:02)
Цитата (SESHOK @ 5.03.2016 - 18:58)
Твоё лицо, когда ты поставил на колени народ, а тебе всё равно поклоняются.

а вот за это и по ебалу не грех настучать moderator.gif

Лепить пощёчины памятнику? Боюсь не всем понравится.

[^]
andruhayap
0

Юморист

Цитата (gad007 @ 5.03.2016 - 18:35)
Я кстати за свою жизнь менял мнение о Сталине 2 или 3 раза... Но в конце концов моя логика взяла верх... над всякими книжками... после того как прочитал об имуществе оставленным после его смерти. Ну не может быть человек плохим имея несколько костюмов, канцелярию и 900р на книжке...

В 100% все зло творится в мире ради наживы или власти (которая приводит к наживе), у человека у которого не было ничего фактически за душой не может быть плохим (в том виде котором нам хотят его выставить)! иначе для чего он был плохим? дети у него тоже остались не обеспеченны...

Были конечно у него провалы... но согласен одно то, что он истребил троцкистов из правительства (хотя не всех, иначе его бы не отравили), ему можно простить все... если бы троцкисты остались у власти, я думаю было бы гораздо хуже..

А зачем ему деньги или имущество?он был вне этого.щелк пальцами! и трое из ларца-что хозяин желает? gigi.gif

[^]
2GAT123
-4

Ярила

Устал народ жить без крепкого хуйца в известном месте. Каждый считает, что именно он будет вертухаем.
Кадыров - наш новый Сталин!

[^]
Gonzales98
6.03.2016 - 00:36
3

Ярила

Товарищ Сталин, даже спустя 63 года тебя не хватает, видел бы ты, во что страну превратили и кто сейчас правит. До сих пор твоё наследия эксплуатируют и тебя же хают. Покойся с миром

[^]
vavanya
6.03.2016 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 5.03.2016 - 18:46)
Цитата (Полын @ 5.03.2016 - 18:39)
Цитата (Wilwood @ 5.03.2016 - 18:32)
Цитата (Veresk111 @ 5.03.2016 - 18:11)
Поймите,люди не Сталину-человеку несут цветы,а Сталину-руководителю крупнейшей страны в мире,победившей в самой страшной войне и сумевшей восстановиться!!! никто и никогда теперь не сможет сказать.что кто-то смог бы сделать это лучше или с меньшими потерями...Он смог,поэтому он лучший,и НИКТО не сможет сказать ,что человек с практически неограниченными возможностями,думал о личных ништяках!!!! Есть сейчас хоть кто-то на волос приблизившийся к нему?????

Не надо отделять одно от другого! dont.gif Личность человека неотделима от его способностей к руководству! Если человек мудак и вор по жизни, то он и на руководящей должности - вор и мудак!
Благодаря Сталину наша страна существует до сих пор, ибо всего того, что было нажито и сделано при нем, до сих пор разворовать не могут, и нельзя представить лучшего руководителя для СССР той эпохи, чем он.
Интересно, что при жизни сам Сталин считал, что русский народ его не любит, потому что он по национальности грузин и жалел о том, что не родился русским. Но, как показывает нынешняя популярность Сталина и уважение народа к нему, своей "мечты" он косвенно добился - уважают и помнят его люди разных национальностей, религий и пр. Отсюда вывод:"Русский - это не национальность, это - состояние души!" dont.gif
А нынешняя власть и приближенные к ним - это не "русские"... Сейчас у власти все сплошь одни "евреи" - лишь бы все растащить, спиздить и продать, больше ничего.

Не соглашусь. Иосиф Виссарионович вне наций. Его называли отцом народов.

Здесь вопрос не о том, как его называли, а кем он сам себя считал и кем бы хотел родиться dont.gif Он сам себя "Отцом народов" не называл, это его так называли.
Ему и звание генералиссимуса присвоили вопреки его же мнению, он считал, что он это звание не заслужил. Потому специально пошитую для него форму для генералиссимуса не одевал ни разу.
Цитата: по воспоминаниям современников, вопрос о присвоении звания генералиссимуса обсуждался несколько раз, однако И. В. Сталин неизменно отклонял данное предложение. И только после вмешательства Маршала Советского Союза К. К. Рокоссовского дал своё согласие, когда последний заявил: «Товарищ Сталин, вы маршал и я маршал, вы меня наказать не сможете!»
П.С. Да, я лично считаю, что если когда-нибудь в обозримом будущем будет построен наш первый крупный авианосец, о проекте которого много говорят сейчас, то он должен быть назван "Генералиссимус Советского Союза Иосиф Сталин". И название мощное, и человек заслужил cool.gif

и, кстати, трижды отказывался возглавить партию. Только по единогласному настоянию ЦК и стал главой. Кстати, не страны, а только партии.

[^]
brut1973
6.03.2016 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 18:02)
Цитата (SESHOK @ 5.03.2016 - 18:58)

а вот за это и по ебалу не грех настучать moderator.gif

Прав ТС все таки, Сталин на колени народы ставил как ни крути, хуй пикнешь при нем, что очень куево, или мы русские такие, что без пендаля не работаем, или наоборот... ,
А по еблету ты другим стучи, сам знаешь кому.... Ток зассышь. Еще историю учи. Только второго Сталина нет и не будет никогда уже, не та эпоха. Будут жалкие пародии максимум.

[^]
sergatver
6.03.2016 - 00:38
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Светлая ему память!!! Достойноый человек! и пусть не пиздять либерасты, хуи тряпошные....

по твоему если не сталинист, значит либераст? другого не дано? Сталин был государственником, проблемы и нужды страны для него были важнее нужд народа. все его достижения были за счёт народа, который не доедал, не досыпал, но строил светлое будущее. хорошо это или плохо споры идут до сих, но лично я так считаю: лучше отпустить 10 виновных, чем посадить 1-го не виновного. лично я не хотел бы жить в такой стране, которую построил Сталин. за витриной побед и достижений была далеко не сладкая жизнь простого гражданина

[^]
злойвояка
6.03.2016 - 00:39
1

Ярила

Спорить и доказывать ничего никому не собираюсь, но мое ИМХО-он достоин, чтобы, по прошествии стольких десятилетий после смерти, его помнили и несли на могилу цветы dont.gif

Кстати, (прадед раскулачен был, вся семья выслана в Кировскую область, дед мой, фронтовик, был в плену, реабилитирован сразу после войны) рассказывал отцу, что когда Коба умер-большинство плакали

[^]
zam17
6.03.2016 - 00:40
1

грустный клоун

Цитата
Сегодня утром, в то время когда обычные москвичи сладко и беспечно потягивались в своих кроватках в предвкушении кофе с круассаном,

Ты не путай питерцев с работягами из Москвы. Обидно, понимаешь.
Скажи лучше, не обычные москвичи.

Это сообщение отредактировал zam17 - 6.03.2016 - 00:42

[^]
Фортепучина
5

Ярила

Цитата

Обязательно нужно было в бочку с медом хуйнуть ложку дегтя ? Мертвый лев до сих пор шакалам покоя не дает, можно пнуть ?

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 6.03.2016 - 00:40

[^]
Silver867
0

Ярила

[QUOTE=Meandr51,5.03.2016 - 23:58] [QUOTE=drsimon,5.03.2016 - 23:51] [QUOTE=awolfman,5.03.2016 - 18:22] [QUOTE=arseface,5.03.2016 - 18:08] [QUOTE=ZASHIBISA,5.03.2016 - 18:05]
Так иди наведи, блять, порядок, а не призывай дух и не выкармливай очередного тирана который вместе с чиновником проворовавшимся и тебя укатает, только потому что ты не той национальности или по пьяни пизданул что страной опять правят мудаки. А детям твоим волчий билет выпишет. Ибо дети врага народа.

Шож вы за люди такие, вот надо чтобы обязательно кто-то пришел и решил ваши проблемы. Думаете для этого нужен страх и насилие? Ну въебите себе апперкот в челюсть, мож полегчает. Когда же эта херня успела на генетическом уровне прописаться? Неужели достаточно было пары десятков лет? [/QUOTE]
Порядок наводит правительство, создавая систему, при которой граждане могут воздействовать на коррупционеров и мошенников. При Сталине такая система была. И большинство людей это понимают. Не хотят это понимать именно коррупционеры и мошенники.
Что касается "пришел и решил". Людям все равно, как это произойдет: путем выборов или военного переворота. Главное, чтобы был создан порядок, при котором мнение народа учитывается. Сейчас - одни отписки. Полиция хуже бандитов. Суды всегда принимают сторону полиции. При Сталине достаточно было послать письмо повыше районного начальства...
[/QUOTE]
Это тоже миф, причём уже поздний, клало партийное начальство на эти письма с прибором:

"В книге приводится письмо жительницы Челябинска Роговской Р.А. на имя члена ЦК ВКП(б), заместителю председателя СНК Р.С.Землячке, от сентября 1942 года: «Я в течение 2-х месяцев работала в центральной столовой города и была свидетелем банкетов, устраиваемых Наркомстроем, обкомом ВКП(б) и Облисполкомом. Теперь, когда каждый грамм продовольствия расценивается на вес золота, руководящие организации г.Челябинска, находясь в глубоком тылу, не желают переносить трудностей войны. На фронтах льётся кровь, а здесь – водка».

Партийная проверка из центра выявила, сколько же сожрали и выпили чинуши Челябинска. Так, на 4-х банкетах с 1 июля по 7 октября 1942 года они съели 680 кг хлеба, мяса 616 кг, сыра 122 кг, сметаны 102 кг, сливочного масла 84 кг, икры кетовой 77 кг. Водки выпито 535 литров, портвейна 133 литра. На десерт было съедено 135 кг торта, 108 кг мороженого и 1514 штук пирожных.

Организатору банкетов и.о. председателя исполкома Челябинского горкома Павлову В.Д. был объявлен строгий выговор и наложен на него штраф в 3 тысячи рублей «за утрату партийной бдительности» (видимо, предполагалось, чтобы в следующий раз Павлов В.Д. не оставлял свидетелей его обжорства). Больше никто наказан не был."

«Веселие Руси. ХХ век» М., изд-во «Пробел-2000», 2007 г

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6.03.2016 - 00:41

[^]
andruhayap
-2

Юморист

Надо валить из этой темы а то за коменты, от сыновей сталинских вохровцев красноперых-Аааа шпалы летяяяяят шпалыыыыыы! moderator.gif

[^]
купол
6.03.2016 - 00:41
1

Хохмач

Цитата
Похоже, что общество наше тяжело больно. Давно и сильно.
Восхвалять и молиться на тирана и убийцу?
Радоваться дружбе с Северной Кореей и ненавидеть США и Европейские страны, которые при всех своих вполне весомых недостатках, могут предъявить миру пример и быть целью для подражания.

Это эти то содомиты должны быть нам примером для подражания.
Батенька,да у вас диагноз.
Мож вам того,на запад надо?

[^]
s300pm
6.03.2016 - 00:42
0

Юморист

Цитата (sergatver @ 6.03.2016 - 00:38)
Цитата
Светлая ему память!!! Достойноый человек! и пусть не пиздять либерасты, хуи тряпошные....

по твоему если не сталинист, значит либераст? другого не дано? Сталин был государственником, проблемы и нужды страны для него были важнее нужд народа. все его достижения были за счёт народа, который не доедал, не досыпал, но строил светлое будущее. хорошо это или плохо споры идут до сих, но лично я так считаю: лучше отпустить 10 виновных, чем посадить 1-го не виновного. лично я не хотел бы жить в такой стране, которую построил Сталин. за витриной побед и достижений была далеко не сладкая жизнь простого гражданина

поздравляю, кэп!
виновные, как раз сейчас, на свободе ходят!

тебе от этого лучше?
стране от этого лучше?

полстраны подпрыгивает от курса доллара и от "типасанкций"- не было такого при Сталине.

[^]
vavanya
6.03.2016 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 5.03.2016 - 19:28)
Масяня999
arseface
arseface
Zokucho
mik007
Бронехвост

Ох, как вас закорёжило то! И пена на губах.... Приятно!
Думаю, что И.В. Сталина будут вспоминать с благодарностью ещё и через 1000 лет.

sharipovraus
Цитата
Помяну сегодня отца народов.

Я - тоже.

согласен, но в массы надо нести знание и документы, а пока на каналах и книжразвалах только солжи, резуны, михалковы, булгаковы (талант от бога, но обиженный талант) нам ещё пердеть и пердеть ... увы

[^]
ThrasherV
6.03.2016 - 00:44
1

Юморист

К этому могу только добавить, что он выиграл 2-ю мировую вону.

[^]
2GAT123
6.03.2016 - 00:46
-3

Ярила

Цитата (ThrasherV @ 6.03.2016 - 00:44)

Людские потери СССР — 6,3 млн. военнослужащих убитыми и умерших от ранений

Вот им сейчас обидно было.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 6.03.2016 - 00:46

[^]
vavanya
6.03.2016 - 00:46
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2016 - 18:54)
Цитата (serguk2015 @ 5.03.2016 - 18:44)
Вот картинка в тему

Не соглашусь с некоторыми пунктами.
Квартиры - при Сталине это коммуналки и бараки. Жилье стало более менее доступным при Хрущеве, когда панелек навтыкали.
А шикарные квартиры только для партэлиты и совершенно не массово для простых людей.

Поддерживал науку - ну если сгон и содержание людей за колючкой без права выезда( это я про Саров во времена основания) считается поддержкой науки, то да))), поддерживал

дурак! квартир тогда вообще почти ни у кого не было. (хуле - 2 войны, да и до них только у избранных)
если не ошибаюсь - даже Киров в коммуналке жил

[^]
Vilich
6.03.2016 - 00:47
-1

Юморист

Даже читать ни стал )))
Как думаете, Вовке также носить будут?

[^]
Lisa80
6.03.2016 - 00:47
1

Ярила

Почему меня раздражают современные люди... они слишком падки на любого рода "модность". Стараются этим типа выделиться, а в результате становятся частью бездумной толпы.
Одни себя пиарят (так называемые оппозиционеры), а другие - и таких большинство - просто обезъянничают, глядя на них... идиш ты, лица у них скорбные, слезу украдкой утирают, молитвы читают. Ну-ну.

То, что Сталин стал в почёте, - так это маятник качнулся. У населения в реалиях нынешней российской жизни всё больше копится недовольство (мягко говоря). Вот тут и вспомнили одиозного вождя былой власти, так не пойти ли, не поклониться захоронению. Идиоты.

[^]
serg1365
6.03.2016 - 00:48
2

Ярила

Дед мой уже покойный пошёл на войну в 16лет-по окончании -на войну с япошками очень любил и отзывался о вожде .Такого производства не будет уже никогда-сегодняшнее правительство никчёмно и насквозь пропитано только личным благополучием-на простой народ им нас..ть.Дальше будет хуже-продать будет нечего..Веселись чубайс!!!

[^]
злойвояка
6.03.2016 - 00:48
1

Ярила

Еще один момент-сколько правителей после Виссарионыча поменялось, и сколько лет прошло, а цветы ему несут. Всех забыли, а его нет brake.gif

[^]
ThrasherV
6.03.2016 - 00:49
0

Юморист

Цитата (2GAT123 @ 6.03.2016 - 00:46)
Цитата (ThrasherV @ 6.03.2016 - 00:44)

Людские потери СССР — 6,3 млн. военнослужащих убитыми и умерших от ранений

Вот им сейчас обидно было.

Надо было сдаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91408
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх