Статус: Offline

Ярила
|
unDrei
| Цитата | | Ты реально конченый |
| Цитата | | Тогда ты точно недоразвитый шизофреник! Это раз. |
хмм...ну да, ты диагноз умеешь ставить, браво еще раз повторяю. Если ты разбрасываешься словами в отношении малолеток о том, что их надо закопать заживо - это говорит о твоем развитии не в лучшую сторону. | Цитата | | Два. Я написал, что готов это сделать ЛИЧНО, НО ТОЛЬКО в ТОМ СЛУЧАЕ, если мне гарантированно за это не будет светить 15 лет строгача |
ну вот ты сам себя и раскрыл. То есть, если б тебе не грозило за это наказание, ты бы убил людей. Понимаешь. Основная мысль, что если б тебя не останавливали последствия, то ты бы УБИЛ людей. Так кто из нас конченый?
| Цитата | | Впрочем, что может быть в голове у маргинала, защищающего преступниц-социопаток. |
Я защищаю малолеток от таких вот ублюдков, которые могут сжечь, расстрелять, убить обычных малолетних дур. Ты сейчас напоминаешь ИГИЛовца, который орет, что их нужно закидать камнями. Аналогия ясна? Если ты прочитаешь внимательно мои сообщения, то увидишь, что я за СОИЗМЕРИМОСТЬ наказания и не оправдываю их..но убивать??? Да ты реально неадекватный
|