Обвал цен на нефть вызвал шутки и стёб в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coteico
24.08.2015 - 19:18
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kxmep @ 24.08.2015 - 17:22)
Цитата (Правдоруб @ 24.08.2015 - 16:15)
товарищи спекулянты закупают еду за баксы и везут в Россию.

Уже лет пять не ем ничего импортного. Практически.
98% актуальной каждодневной жрачки произведено в России.

Вот думаю, как бы пару кило сбросить...

:)

Молодец, патриот! Техника и машина, тоже отечественные? gigi.gif

[^]
kxmep
24.08.2015 - 19:28 [ показать ]
-10
bigpatriot
24.08.2015 - 19:28
6

Ярила

Нефть-наркотик в экономике России. Зависимость продажи природных ресурсов России от долларовых бумажек- трагедия, беда и боль для простых граждан. За бумажку иностранного государства продаётся невозобновляемое благосостояние России. Выход. Развивать производство, сельское хозяство, науку. Иное приведёт к необратимым последствиям.

[^]
kxmep
24.08.2015 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (bigpatriot @ 24.08.2015 - 19:28)
Выход. Развивать производство, сельское хозяство, науку. Иное приведёт к необратимым последствиям.

Вывод правильный, но ломка неизбежна.
И это будет очень больно.

Привет беловежским ренегатам.

[^]
andrey12345
24.08.2015 - 19:30
1

Ярила

Ну что сказать....эту страну не победить...

[^]
Gringo2000
24.08.2015 - 19:32
14

Ярила

Цитата (Coteico @ 24.08.2015 - 19:18)

"Не ем ничего импортного"...Ну ну...вижу единственную возможность 5 лет не есть ничего импортного - тупо не жрать в принципе. Или вам невдомек, что товары "российского производства", лежащие на полках магазинов, выращены из импортных семян/генного материала на импортных удобрениях/добавках, обработаны/убраны импортной техникой, расфасованы...блять опять импортной техникой. А все эту технику необходимо обслуживать, ремонтировать, менять иногда в конце концов. За доллары как ни странно. Неужели это так сложно для понимания? Зато орать на каждом углу "чего это наше молоко/хлебушек/мясо подрожало, оно ж у нас произведено?" это без проблем.
Ну продолжайте и дальше считать, что у нас все свое, ага. why.gif

[^]
хартманннн
24.08.2015 - 19:35
3

орнитофил

Цитата (titimon @ 24.08.2015 - 18:47)

* тебя убили, ты уже в лагерях на Колыме, у тебя отобрали квартиру?
* в каких правах тебя ущемили? (не дают на Красной площади по.баться?)
* тебе не нравится курс рубля? Так рынок же етит его мать _)))
* тебе что не дают прийти на выборы и выбирать?

И это, не надо называть либералами тех, кто из каждого "утюга" орет:"Власть воры и пидорасы, один я святой Миссия" - это не либералы, но "либерасты"

1-Вполне возможно.Вьебываю на двух работах,что бы оплатиь ипотеку.Если просрочу-запросто отберут,поэтому держусь зубами за работу.2.-Дохера в чем,начиная с медобслуживания и судебной,заканчивая пенсионной системами.Заебался уже судиться с госорганами.3-Курс не нравится,и то что ты называешь рынком,на самом деле называется другими словами.4-Дают.Знаю как минимум 2 примера когда жополизы ЕДРа фальсифицировали голосование.Напоследок-лично я не мессия идалеко не святой,но заебало уже жить в постоянном напряге,и в либерализме ничего плохого не вижу.

[^]
хартманннн
24.08.2015 - 19:38
3

орнитофил

Ясен хер!И вообще он на отечественном компе комменты строчит.С отечественной ОС.(Православной и освященной) lol.gif

[^]
Souler
24.08.2015 - 19:39
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Gringo2000 @ 24.08.2015 - 19:32)

"Не ем ничего импортного"...Ну ну...вижу единственную возможность 5 лет не есть ничего импортного - тупо не жрать в принципе. Или вам невдомек, что товары "российского производства", лежащие на полках магазинов, выращены из импортных семян/генного материала на импортных удобрениях/добавках, обработаны/убраны импортной техникой, расфасованы...блять опять импортной техникой. А все эту технику необходимо обслуживать, ремонтировать, менять иногда в конце концов. За доллары как ни странно. Неужели это так сложно для понимания? Зато орать на каждом углу "чего это наше молоко/хлебушек/мясо подрожало, оно ж у нас произведено?" это без проблем.
Ну продолжайте и дальше считать, что у нас все свое, ага. why.gif

Вы ошибаетесь в определениях. Смешно )))
ну вот простейший пример:
Как в думаете iphone - это американский продукт?

[^]
kxmep
24.08.2015 - 19:45
-2

Ярила

Ну ну...вижу единственную возможность 5 лет не есть ничего импортного - тупо не жрать в принципе.

Полный вперед, мы живем в свободной стране и никто не посягает на ваше право "принципиально не жрать".

Цитата

выращены из импортных семян/генного материала на импортных удобрениях/добавках

Да-да, а еще в среднюю полосу завозят танкерами импортный чернозем!..

Цитата
убраны импортной техникой

Ага, например такой - Комбайн
Или такой - Трактор

Цитата
А все эту технику необходимо обслуживать, ремонтировать, менять иногда в конце концов. За доллары как ни странно.

Так давайте, займитесь. Если оно "за доллары" - поднимете нехилое бабло.
Правда, для этого недостаточно умения жать клавиши.

Это сообщение отредактировал kxmep - 24.08.2015 - 19:46

[^]
v7e7t7e7r
24.08.2015 - 19:45
3

Приколист

На самом деле уже наблюдаю массу негодующих на ЯПе...Интересно где все они были еще пару месяцев назад?...Думаю долбили себе в вены Крым через ОРТ. Ну да ладно...Не суть. А суть в том , что рано еще быть недовольным...Собственно ЕЩЕ ничего страшного не произошло. Пока просто вырос курс, опять, в очередной раз...И стало понятно, что это, опять, приведет к очередному скачку цен на продукты и прочие товары, процентов на 30%...Причем произойдет это не через три-четыре месяца ,как в прошлый раз, а через месяц или даже несколько недель...Но это далеко не самое страшное. Ведь еще платятся (какие никакие) зарплаты и пенсии, еще не начали вставать государственные (и не только) системообразующий и градообразующие предприятия, еще есть лекарства (какие никакие) в больницах, еще не посыпалась банковская система, страховая система, еще относительно жив Газпром и прочие госмонополии...А все это неизбежно. Все это нас ждет...И все это стало неизбежным уже наверное лет 5 как...И было лишь вопросом времени. Но это так, для общего понимания...

Так что, ребятушки, рано, еще успеем понегодовать!...Все это пока лишь цветочки...Нюхайте на здоровье, поцреоты! И носите майки с солнцеликим на впалой груди!

[^]
kxmep
24.08.2015 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (v7e7t7e7r @ 24.08.2015 - 19:45)
И все это стало неизбежным уже наверное лет 5 как...

То ли дело при ЕБНе было! Демократия во все поля!

Цитата
еще успеем понегодовать!.

Ага, майдан решает все проблемы!

Это сообщение отредактировал kxmep - 24.08.2015 - 19:49

[^]
Днестр
24.08.2015 - 19:48
7

Ярила

Цитата (Interstellar @ 24.08.2015 - 16:16)
Зашел на цензор, там такая радость, танцы и выпивка за счет заведения))
Представил себе двух украинцев лежа на печи, ласкаются прерываясь на употребления первачка, запястьем протирая подбородок после очередного стакана выдают что-то вроде: "смотри Панас, весь Мир из-за нас падает, что бы москаляке задать; - Слава Украине, тут же выдает Мыкола, - Героям Слава, шепча сквозь пышные усы провозглашает Панас" и они снова придаются утехам.  deg.gif
Ну правда, неужели им настолько весело)))

да и здесь в каждой теме про рубль их не мало..

Это сообщение отредактировал Днестр - 24.08.2015 - 19:49

Обвал цен на нефть вызвал шутки и стёб в соцсетях

[^]
Souler
24.08.2015 - 19:51
-1

Цитата
А все это неизбежно. Все это нас ждет...И все это стало неизбежным уже наверное лет 5 как...И было лишь вопросом времени. Но это так, для общего понимания...

да? Вот так прям всё и будет?
Закончатся лекарства, закроются банки, встанут все предприятия, закончится электричество....
Страшно-страшно, боюсь-боюсь!

P.S. Не читай на ночь либеральную прессу.

[^]
Gringo2000
24.08.2015 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (Souler @ 24.08.2015 - 19:39)

Начнем с того, что я никаких определений не давал, не надо видеть то, чего в тексте нет.
А айфон не американский хотя бы потому, что собирается на китайских заводах руками непонятного каких азиатов.
Но...амеры в случает глобального пиздеца длительностью лет эдак 5 смогут выжить без айфонов, а вот сможем ли мы жить без сельхозпродукции, без медикаментов, без оборудования для нефтедобычи? Вот если просто представить, что банки перестали давать друг другу аккредитивы и остановилась мировая торговля на 5 лет! Что будет?

[^]
kxmep
24.08.2015 - 19:54
-3

Ярила

Цитата (Днестр @ 24.08.2015 - 19:48)
да и здесь в каждой теме про рубль их не мало..

Причем, традиционно врут без зазрения, количество вбросов натуральной дезы на единицу площади темы - зашкаливает все мыслимые пределы.
Я пару раз тыкал, и другие вежливо интересовались - молчание и божья роса.

Например, про очереди в обменники. Ну и далее в ассортименте.

Как там в анекдоте про "не мешки ворочать"?..

[^]
fluxoff
24.08.2015 - 19:56
1

Шутник

Предлогаю изменить дорожные знаки ограничения скорости 70 и 80 на символы доллара и эвро.

[^]
Throttle
24.08.2015 - 19:58
5

Хохмач

Цитата (Coteico @ 24.08.2015 - 20:18)

Пздц, поражает узколобость народа, 98% у него российского производства. Гиперболично (знаешь, наверное, что такое) сейчас санкциями "гусей" до такой степени задавят, что останется ТОЛЬКО российское - вся соточка%, и какой будет выбор на прилавках без ввоза фруктов, мяса, лекарств? ... да список огромен!!! Правильно уй целых хрен десятых, а что происходит, когда товар дефицитный? Тоже правильно! И ещё моментик: думаешь на такой волне российский производитель будет ценник держать, а государство конролировать? - тоже правильно! Пока выгодно (первые годы) будут карманы баблом набивать, а потом закроют, и что останется? - Тоже верно!

Не успел дописать, случайно ткнув отправку, уже минуса словил... Кремлядям ещё платят smile.gif

Это сообщение отредактировал Throttle - 24.08.2015 - 20:03

[^]
kxmep
24.08.2015 - 19:58
-5

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 24.08.2015 - 19:51)
сможем ли мы жить без сельхозпродукции

Экспорт зерна из РФ в 2014-2015 сельхозгоду составил рекордные 31,7-32 млн тонн.
http://tass.ru/ekonomika/2084229

Так, на всякий случай.
А то судя по истерической ноте постов ан масс складывается впечатление, что российские граждане питаются исключительно консервированными ежиками.
Стоя в очереди за талонами на Интернет, ага.

[^]
AlBrn
24.08.2015 - 19:59
1

Хохмач

25 страниц осилил.
Выводы следущие:
1) Чувак реально переживает за какую-то хрень из китая, по какому курсу вернут бабло. Чувак- я тебе завидую, что других проблем у тебя нет. Ему сочувствующим по такому принципу, тоже завидую)))
2) Жуковский (не знаю кто такой, правда) довольно грамотно все расписал, как бы грустно это не звучало. Успокаивает только то, что всегда в нашей жизни случаются непредвиденные обстоятельства, которые вносят свои коррективы. Это очень жестоко, но действительно, нас сможет спасти дестабилизация военной обстановки в мире (Корея очень актуально, но кроме как угрозами врят-ли закончится, возможно на востоке что-то произойдет). Хотя в такой сценарий слабо верится, т.к. США сейчас врят-ли заинтересованы в дорогой нефти, судя по тому, что они сняли санкции с Ирана.
3) Странно, что всеобщего ажиотажа нет как было в конце 2014г. Отсюда вывод, что он был создан искуственно, что бы к концу года сбыть неликвидное говно по бешеным ценам.
4) Умники, пишушие про "Крым наш", "кремлеботов" - идите вы нахуй! Реально заибали вы подливать масло в огонь, и так хреново. Как быстро меняете свое мнение! Вы предсказуемые- пздц просто. Вчера вы орали, какой Путин молодец, сегодня, как почувствовали жопу в огне-заскулили. Ну давайте "свергнем" правительство. Кто придет к власти? Вы ыидите сейчас реального лидера, который знает что делать в этом лютом пиздеце, который творится в мире? Думаю, что нет! Поэтому не надо пердеть в воду, предлагайте реальные пути выхода из ситуации и пути благополучного развития событий. Сидеть и орать что Путин виноват могут только слабаки. Я, вот, тоже не обладаю миллионами, стараюсь максимально делать в этой жизни все, что могу для улучшения своего благосостояния. но, я живу на таком уровне, которого заслуживаю, на который способен, Путина как-то винить ниразу не приходилось. Что вам мешает зарабатывать что бы хваталоо на все? - лень. Тллько я в этом могу себе признаться и стараюсь над этим работать, а вы только орете про "Кремлеботов". Не волнуйтесь, я такой же, только я понимаю, что выживают сильные и способные.
5) Мне кажется, несмотря на все проблемы в послеельцинскую эпоху, все таки стало жить намного лучше. Вашим родственникам давно пенсии задерживали? Бютжетникам? Понятное дело, что нас ждет то, о чем мы сегодня боимся даже представить, но мы с вами ничего с этим не сделаем.
6) С нефтяной иглы, как написал какой-то умный яповец ранее нас столкнет только шок, никакие уговоры тут не помогут. Возможно, это действительно некий "шанс".
7) Большей части мира реально на нас насрать, все решают свои глобальные проблемы, во много м и за счет нас.
6) Короче говоря, посоветовать могу только думать о том, что дарит нам счастье - семья и родные. В данной ситуации ничего мы не сделаем. Переживем как-нибудь. не только вы в жопе - вся страна, может быть хоть это вас успокоит))
7)Удачи нам все ребята и девчата!

[^]
xam11
4

Ярила

Цитата (kxmep @ 24.08.2015 - 22:45)
Ну ну...вижу единственную возможность 5 лет не есть ничего импортного - тупо не жрать в принципе.

Полный вперед, мы живем в свободной стране и никто не посягает на ваше право "принципиально не жрать".

Цитата

выращены из импортных семян/генного материала на импортных удобрениях/добавках

Да-да, а еще в среднюю полосу завозят танкерами импортный чернозем!..

Цитата
убраны импортной техникой

Ага, например такой - Комбайн
Или такой - Трактор

Цитата
А все эту технику необходимо обслуживать, ремонтировать, менять иногда в конце концов. За доллары как ни странно.

Так давайте, займитесь. Если оно "за доллары" - поднимете нехилое бабло.
Правда, для этого недостаточно умения жать клавиши.

двигателя коробка с рулевой+электрика подскажите чья там стоит а??на ваших тракторах и комбайнах.. faceoff.gif

[^]
Souler
-2

Цитата (Gringo2000 @ 24.08.2015 - 19:51)
Цитата (Souler @ 24.08.2015 - 19:39)

Начнем с того, что я никаких определений не давал, не надо видеть то, чего в тексте нет.
А айфон не американский хотя бы потому, что собирается на китайских заводах руками непонятного каких азиатов.
Но...амеры в случает глобального пиздеца длительностью лет эдак 5 смогут выжить без айфонов, а вот сможем ли мы жить без сельхозпродукции, без медикаментов, без оборудования для нефтедобычи? Вот если просто представить, что банки перестали давать друг другу аккредитивы и остановилась мировая торговля на 5 лет! Что будет?

Детский сад - штаны на лямках )))

Что будет?
Расскажу:
ты возьмешь лопату и пойдешь пахать в поле.

[^]
v7e7t7e7r
2

Приколист

Цитата (kxmep @ 24.08.2015 - 19:48)

Ага, майдан решает все проблемы!

Не путай яйцо с курицей...Майдан не решает проблемы, он их создает...НО! Вместе с новыми проблемами он создает новые возможности - это раз. И два - такой стиль управления и такие управляющие НИКОГДА ни к чему другому никого не приводили. Мы исключением не будем. Инфа 100% ! Революционную ситуацию в стране власти ВСЕГДА создают СВОИМИ руками.

Не верите?...Вложите охулиарды в подрым стабильности в Норвегии, Швейцарии, Германии или на худой конец в какой нибудь Чехии...А я запасусь чипсами и погляжу на ваш феерический провал.

Революция ВСЕГДА результат дейсвий властей...Другое дело что эти власти могут работать НА...Впрочем так оно и есть. Если кто то считает что ОН независим то он идиот! brake.gif

Это сообщение отредактировал v7e7t7e7r - 24.08.2015 - 20:00

[^]
WinnerDE
24.08.2015 - 20:00
2

Приколист

gigi.gif У него блять наверное станки отечественные, корм для животинки отечественный, помидора из огорода а неизраиля.
Хотя хуйня соки\сырки\жратва гуглите уважаемые кто владеет) Добрый нестле и прочие пепсико ко) gigi.gif

[^]
kxmep
24.08.2015 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Throttle @ 24.08.2015 - 19:58)

Пздц

Любезный, держите себя в руках.
И свои обсценные (знаешь, что это такое?) гиперболы оставьте при себе.

А также эмоции и навязшие ярлыки.
Читай выше по ссылкам - с цифрами и аргументами. Вот это реальность. А твоя гопническая "соточка" - она со сферического либерального потолка.

Это сообщение отредактировал kxmep - 24.08.2015 - 20:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101179
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх