Начало АТО в Одессе, Добрались суки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspergill
4.01.2015 - 03:47
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NaOH @ 4.01.2015 - 02:43)
Цитата (Aspergill @ 4.01.2015 - 02:25)

Так блядь сделайте что-то наконец-то! Слабо?

Добавлено в 02:27
Цитата (Магеллан @ 3.01.2015 - 21:07)
льше скакать и ненавидеть Россию.. скакать и ненавидеть.. скакать и ненавидеть  gigi.gif

Угадал

А зачем что-то ещё делать?

Сейчас что-то делать - только портить. Вы, украинцы, и сами неплохо справляетесь с декадансом. Вы, главное, не забывайте, что во всём виноваты москали, российская армия вторглась на Украину (тридцать тысяч псковских десантников, и все как один - чеченцы) и Америка с вами. А ещё вас с минуты на минуту примут в евросоюз. Короче, скакать и ненавидеть, как угадал предыдущий оратор.

Ещё весной я бы этого не написал. Но теперь можно уже не бояться, что украинцы станут нормальными, всё слишком далеко зашло. Не знаю, переиграл ли кого-то Путин или просто фартануло мужику, а лично я картиной разрушения Украины удовлетворён. Опасаюсь только, хватит ли попкорна...

З.Ы. В декабре прошлого года продаваны из штаба компании спустили нам план производства на 2015 год. Позиций для Украины там нет. От слова "совсем" Маркетинговые гуру сочли этот рынок бесперспективным в среднесрочной перспективе. Работать будем только на Южную Америку и Азию. Ничего личного, просто бизнес...

Просто играем в декаданс... Тебе-то чего надобно, старче?

[^]
spiegel
4.01.2015 - 03:47
3

Шутник

Цитата (copra @ 4.01.2015 - 02:27)
Herr Aspergill hatte eine sehr schöne Unterschrift für seinen Spitznahmen ausgewählt  - genau sowas verbinden wir ganz gerne mit Herrn Klitschko - seine intellektuelle Kapazitäten sind eine Legende in Deutschland auch. Herr Putin kann sich leider sowas nicht leisten - das kann ja kaum stimmen. Ich kann mich daran doch noch errinern, was für eine Role ukrainische Nazisten im zweiten Weltkrieg gespielt hatten. Und warum und wer hat diese Role ausgegeben - wer hat es so verteilt. Und warum hatte man Ukraine nicht in nürnbergen Prozess involviert - wer und wie und aus welchem Grund hatte damals Ukraine davon geschützt. Und wie es jetzt sogar im deutschen Fernsehen aussieht - und zwar ganz schlecht-nazistisch aussieht. Er ist wahrscheindlich ein sehr guter Junge und sehr netter Kerl, aber nicht zum richtigen Zeitpunkt. Überlegen Sie bitte es nochmals. Leute, ihr verliert momentan alles und noch mehr, sogar westliche Unterstützung.

а им сказали, что надо делать вот они о делают. Эти люди агенты ЦРУ, МИ6 или моссада, а может даже нескольких контор. Тут им цель поставлена другая - РОССИЯ, а судьба украины их не волнует и именно поэтому поддержка так называемого запада им до сраки.
Ваши немецкие СМИ вам тоже мозги моют, потому что Ваша страна - филиал США и старушки Англии примерно с мая 1945года (без обид, просто так и есть)

Это сообщение отредактировал spiegel - 4.01.2015 - 03:50

[^]
ZubrikBLR
4.01.2015 - 03:52 [ показать ]
-20
copra
4.01.2015 - 03:53
3

Ярила

Цитата (spiegel @ 4.01.2015 - 03:47)
Цитата (copra @ 4.01.2015 - 02:27)
Herr Aspergill hatte eine sehr schöne Unterschrift für seinen Spitznahmen ausgewählt  - genau sowas verbinden wir ganz gerne mit Herrn Klitschko - seine intellektuelle Kapazitäten sind eine Legende in Deutschland auch. Herr Putin kann sich leider sowas nicht leisten - das kann ja kaum stimmen. Ich kann mich daran doch noch errinern, was für eine Role ukrainische Nazisten im zweiten Weltkrieg gespielt hatten. Und warum und wer hat diese Role ausgegeben - wer hat es so verteilt. Und warum hatte man Ukraine nicht in nürnbergen Prozess involviert - wer und wie und aus welchem Grund hatte damals Ukraine davon geschützt. Und wie es jetzt sogar im deutschen Fernsehen aussieht - und zwar ganz schlecht-nazistisch aussieht. Er ist wahrscheindlich ein sehr guter Junge und sehr netter Kerl, aber nicht zum richtigen Zeitpunkt. Überlegen Sie bitte es nochmals. Leute, ihr verliert momentan alles und noch mehr, sogar westliche Unterstützung.

а им сказали, что надо делать вот они о делают. Эти люди агенты ЦРУ, МИ6 или моссада, а может даже нескольких контор. Тут им цель поставлена другая - РОССИЯ, а судьба украины их не волнует и именно поэтому поддержка так называемого запада им до сраки.
Ваши немецкие СМИ вам тоже мозги моют, потому что Ваша страна - филиал США и старушки Англии примерно с мая 1945года (без обид, просто так и есть)

Да без обид - я просто хотел обратиться к рабам на языке хозяев - вдруг плнимают, коль такие исторические клубы в ностальгии организуют. Мозги моют всем и все: и российские, и немецкие, и украинские сми. Но некоторые бьют даже рекорды по абсурдности заявлений

Это сообщение отредактировал copra - 4.01.2015 - 03:55

[^]
elegaz
4.01.2015 - 04:01
0

Гексафторид серы

Цитата (ДК1 @ 4.01.2015 - 03:40)
Цитата (ДК1 @ 4.01.2015 - 03:38)
ху из префикс???????

+7 + 8 +9 +????????????

+380

[^]
Aspergill
4.01.2015 - 04:03
0

Шутник

Цитата (Aspergill @ 4.01.2015 - 02:17)
Цитата (Aspergill @ 4.01.2015 - 02:03)
Цитата (ДК1 @ 4.01.2015 - 01:57)
Цитата (Aspergill @ 4.01.2015 - 02:52)
Цитата (ДК1 @ 4.01.2015 - 01:48)
Цитата (vs3455 @ 4.01.2015 - 02:42)
Цитата (ДК1 @ 3.01.2015 - 11:28)
Читаю Рамблер.Ну это как в  Одессу ввели подразделения нацгадов? Одесситы объясните как такое возможно в этом веке???? Вы сами не справляетесь ? Может помощь нужна????????

а что тебя смушает? То что Украинская нацгвардия приехала в Украинский город Одесса ? А кто туда должен был приехать,непонятные отморозки с российскими флагами?

Соженым заживо рараскажишь

Ряженым расскажешь, соженый блядь...

Вот ты мразь

Добавлено в 02:59
Иди сука на Донбасс УШЛЕПОК посмотри как Люди живут там МРАЗЬ

А хули ты думал - друга найти, ... ...! ;)

Ведь я даже не прячусь...

Мой адрес можно узнать из моей первой темы: http://www.yaplakal.com/forum2/topic628874.html?hl=

Мой телефон - (067) 508-48-73 (Олег)

Приезжайте в гости - делаю охуенный зеленый чай с лимоном ;)

Таки позвонили... Респект! Охуенный зеленый чай с лимоном никто не отменял... Welcome!

[^]
elegaz
4.01.2015 - 04:08
4

Гексафторид серы

Цитата (ZubrikBLR @ 4.01.2015 - 03:52)
Расскажите, уважаемые Россияне, что ж у Вас так рвет днище от ситуации в соседнем государстве?!?!?!? Расслабьтесь и получайте удовольствие, ваши проблемы вы будете решать сами, а украинцы свои - так же сами.
Или у Вас в стране так все стало хорошо, что Вы решили улучшить жизнь у соседей? Может у вас лучшие дороги стали лучшими в мире? Может у вас лучшая медицина? Или Ваше образование пользуется особыми привилегиями в мире? Может у Вас уровень жизни вырвался на 1-е место? Или ВВП на душу населения вдруг стал первым в списке? Может у Вас за наркоту и коррупцию нормально судят?
Ответы будут - НЕТ, а ваши "скрепы" никому уже не нужны, так что расслабляйтесь и получайте удовольствие.
Всем: "русским, но не ымперцам";"украинцам, но не фашистам"; "беларусам, опять же не фашистам" и всем остальным жителям шарика - хорошего НОВОГО ГОДА, и мирного неба над головой.
Отдельный мой посыл ботам - УЧИТЕ, СУКИ, ИСТОРИЮ!!! НЕМЦЫ, В 45-М, ТОЖЕ ДОЛГО ГОЛОВУ ЛОМАЛИ, КАК ТАКОЕ МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ!

Дык, жили бы они в Африке - было бы насрать. А так - слишком близко, что бы позволить им хуевничать dont.gif Проблему лучше решать на чужой территории, не дожидаясь, когда свою затронет dont.gif

[^]
NaOH
4.01.2015 - 04:08
1

Ярила

Цитата (Aspergill @ 4.01.2015 - 03:47)

... Тебе-то чего надобно, старче?

А чего может быть надобно на развлекательном ресурсе? Развлекаюсь я.

[^]
ZubrikBLR
4.01.2015 - 04:10 [ показать ]
-10
Aspergill
4.01.2015 - 04:13
-3

Шутник

Цитата (ZubrikBLR @ 4.01.2015 - 03:10)
Ну вот, опять методичное засыпание минусами.....
А как сделать репортаж о поездке в "бандеровский" Ивано-Франковск покататься на лыжах...... Ах, снова не судьба!

Ах, не сыпьте соль на рану: https://www.facebook.com/oleh.gura/media_se...75616448&type=3

[^]
elegaz
4.01.2015 - 04:20
0

Гексафторид серы

Цитата (ZubrikBLR @ 4.01.2015 - 04:10)

Хуевничать - потешное выражение. На своей территории и решайте проблемы - а н-нет же, полезли в Украину. Повторюсь, наведите порядок у себя - и затем лезьте к соседям, а так какое-то гавно получается.

Вот и решаем why.gif Летом территорию России обстреливали ВСУ, на танках - как к себе домой заезжали. В ответку пару батальонов покрошили со своей территории и сразу обстрелы прекратились why.gif

[^]
wildwing39
4.01.2015 - 04:21
1

Юморист

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Начало АТО в Одессе

[^]
Vicky78
4.01.2015 - 04:30
5

Ярила

Цитата (DAVNN @ 3.01.2015 - 17:23)
Цитата (АбуРашид @ 3.01.2015 - 19:14)
Цитата (alexpopov @ 3.01.2015 - 19:10)
Каратели приехали. Ничего не меняется. Там,где не справляются полицаи появляются зондер команды.

У вас в Дагестане и Чечне это называется скромно: КТО. И почему-то никто ее участников карателями не называет. Одесса - украинский город.

Одесса это Российский город! Почитай историю умник. Екатерина 2-я его строила.

А вот и не правда! Какая такая Екатерина? Даже Геракл, Аполлон и Артемида истинные украинцы! shum_lol.gif Даже язык у них с Венеры, бля faceoff.gif
ЗЫ: адекватные украинцы, объясните мне, вы реально во всё это верите? Чем же вас там так поливают, что вы глаза открыть не можете?

[^]
vs3455
4.01.2015 - 04:31
1

Юморист

Цитата (LifeN @ 3.01.2015 - 09:33)
Цитата
Вангую, пока не возникнет братство пред воюющими, мягко говоря стратегами, или хотя бы понимания, гнусная тема не исчезнет. Мне смешно, над нами. Нас порвали и рассорили. И пусть меня убьют в юке. Но скажу вам как думаю. Мы победим, не быстро и не сейчас, медленно но верно. И постепенно вывернем наизнанку врагов. Пусть не сразу. Но мы умеем, уже умеем ждать.

Опять песня про "нас рассорили". Последнее время её стали часто распевать вот такие вот "примиренцы". Это что за бараньи головы, которые не ведают, что творят? Опоенные и окормленные? Безмозглые и обкуренные?
Не знаю, как вы, но лично я жду суда над фашиками, над убийцами жителей Донбасса и над одесскими поджигателями.
И вот такие вот ваши призывы вроде "давайте ждать" мне не указ. Пусть МИДы и прочие разводят дипломатию, положенную им по статусу, но народ вправе и должен высказать и показать своё презрение к украинским фашистам.

ну так начинайте что то делать,ато трепитесь как бабы.Разговор штука дешовая.Или это ты типа НОТУ ПРОТЕСТА выразил lol.gif

[^]
NaOH
4.01.2015 - 04:46
0

Ярила

Цитата (ZubrikBLR @ 4.01.2015 - 03:52)

Отдельный мой посыл ботам - УЧИТЕ, СУКИ, ИСТОРИЮ!!! НЕМЦЫ, В 45-М, ТОЖЕ ДОЛГО ГОЛОВУ ЛОМАЛИ, КАК ТАКОЕ МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ!

Угу, а в 1870 вся Европа ломала голову, как у немцев такое получилось.

Кроме Гитлера в учебнике истории ещё про какого-то Бисмарка написано.

Тут как повезёт...

[^]
pofegist
4.01.2015 - 05:59
2

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 4.01.2015 - 04:30)

Даже язык у них с Венеры, бля faceoff.gif
ЗЫ: адекватные украинцы, объясните мне, вы реально во всё это верите? Чем же вас там так поливают, что вы глаза открыть не можете?

Исчё не вечер, при смене ситуации, и ВВП корнями в холяндии окажется..
Про венерический язык уморил.. Хотя вчера читал тот пост, шо мы венеристяне.. Да тому ушлепку, который книжицу сляпал и в мосх не вошло, с такими ассоциациями.. Про Марс я писал.. Он откололся от Украины, еще до нашествия монгол и бындера прям с Марсу свалился, и цвета малой родины взял.. Красная планета на черном фоне неба.. Адекватные под зонтиком ходють, так шо, обращение было впустую..

[^]
AphexTwin
4.01.2015 - 06:38
4

Revolution is coming!

Цитата (Калликанзар @ 3.01.2015 - 19:11)
А чо они все в масках?Этж "защитнеге"...

им ешшо на работу в Россию ехать. потому и маски, а то не пустють...

[^]
Tom2006
4.01.2015 - 06:38
3

Ярила

Порт Одессы продали америкосам а этих прислали в случае недовольства народ пугать.

[^]
vs3455
4.01.2015 - 06:45
3

Юморист

Цитата (петровичь111 @ 3.01.2015 - 04:32)
Цитата
где вы этого говна набрались за море т.д,ато я что то тут родился и этого не слышал,поделись ссылочкой,в каких учебниках ты это видел?

- в школу идите и там уточните
- киев просвита за 2006 рик - рекомендованно для внекласного чтения! - только на ебаной мове!
а это?
«…Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа…»
«…Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг…»
«…В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?..»
«…Украинский язык – допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков…»
«Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества…»
«…У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке…»
«…Славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско-арийского этноса, который дал миру и современных украинцев…»
«…Украинцы – великий народ, заселявший когда-то почти всю Европу. Галлы - жители Галиции (галичане – западные украинцы), Галисии (в Испании), Галлии – во Франции и Северной Италии и гелы – шотландцы, а также ирландцы – это один и тот же народ. Часть галичан населяла и Фракию. Так что Спартак и Бандера – национальные герои нашей родины...»

Да вы бы сами в к нам в школу сходили-это вопервых
Во вторых этот писатель на которого вы ссылаетесь это Вымышленное лицо - персонаж одного из выпусков юмористических передач "UA-Україна Афігенна", где прозвучала эта хохма, около 2006 года. В апреле 2014 ее начали интенсивно форсить по русскоязыным сайтам, выдавая за "высказывание известного ученого-члена Академии Наук" и утверждая, что "в Украине этому учат детей"
В третьих вбиваю имя этого писателя в гугле и почему то, инфа о нем,появкяется только на сайтах с приставкой RU.
Или пруф какой то давайте что эта книга сушествует или не пиздите..... и признайтесь себе что вас наебали sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vs3455 - 4.01.2015 - 06:47

[^]
Чалдон
4.01.2015 - 06:52
0

Ярила

Цитата
Облавы?

Погромы. Традиция такая.

[^]
vinnivinni
4.01.2015 - 07:08
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Я дико извиняюсь, ви гость или интервент?

[^]
Рюриковна
4.01.2015 - 08:49
-1

Шутник

Цитата (Бесконт @ 4.01.2015 - 01:15)

Я живу в Одессе, гражданство не украинское(но каким боком это мне мешает\помогает писать на ЯПе то что думаю?), не скакал, на майдане не стоял.

Тем более с каких херов тебе Россия что-то там должна?

[^]
Thor
4.01.2015 - 09:55
1

Ярила

Цитата (ichii @ 3.01.2015 - 19:23)
Чет я не пойму! Флаг украинский, униформа американская, автоматы Российские, машина Японская, духи французские! Побирались что ли?! upset.gif

А маски зачем? Очкуют?

ну, если какой косяк случится, Псаки скажет: "раз оружие российское - значит это русские сепаратисты"

[^]
albatros48
4.01.2015 - 09:59
0

Балагур

ZubrikBLR

змагары повылазили?

имперское сознание это большая ответственность, вам этого не понять!

вам как-то больше нравится колониальная политика, ну что ж, это ваш выбор

[^]
Thor
4.01.2015 - 10:02
1

Ярила

Цитата
имперское сознание это большая ответственность, вам этого не понять!

истинный Имперец должен предъявлять к себе повышенные требования как физического, так и морально-этического характера.
Быть достойным Имперцем - это наука практически утраченная в наше время. Но мы стараемся её восстановить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52758
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх