Домой я сегодня опять не попаду!, Какой-то там байрам....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etuner
28.07.2014 - 22:29
1
Статус: Offline

Шутник

ох заминусят... Гренку туда. Три! Или напалм.

[^]
agentN
28.07.2014 - 22:29
8

Весельчак

Все бы ничего, только повылезало из темных задворков и понаехало сегодня столько "чертей", что хотелось посылать матом. Такое впечатление, что со всех окраин и гор спустились орды бабуинов. На женщин таращились и бубнили что-то на своем, мерзко лыбились и снимали на мобилки. В транспорте одной жопой умудрялись сесть на два-три сидения сразу, расставив локти, колени (Ван Дамм со своей растяжкой отдыхает) и сумки так, что многие женщины в возрасте, старики и дети остались стоять. Никто не рискнул сделать замечание. В условиях удушающей жары, их пренебрежительное отношение к личной гигиене и постоянное ощупывание у себя в ширинке... Все вместе вызывало ощущение гадливости и отвращения puke.gif
PS Среди всего этого "нашествия" приличных мусульман было почти не видно, которые вели себя культурно, вежливо и цивилизовано. Такие были, но один на сотню, в основном семьями с детишками.
Не хочу и не могу понять всей этой вакханалии, пока она принимает масштабы стихийного бедствия. Если у людей праздник и тд и тп, то блин хоть помойтесь ради такого случая! И держите себя в рамках хотя бы минимального приличия!

Это сообщение отредактировал agentN - 28.07.2014 - 22:30

[^]
Reun
28.07.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 28.07.2014 - 20:13)
Цитата (Reun @ 28.07.2014 - 18:06)
Цитата (Убиватор @ 28.07.2014 - 17:22)
Цитата (Souler @ 28.07.2014 - 17:16)
Цитата (tiresome @ 28.07.2014 - 16:51)
Сегодня утром в метро на кольцевой видел двух молодых, как бе это сказать... нелегально вьехавших в РФ лиц азиатского типа.. которые сидели на лавочке и откровенно, с недвусмысленными жестами, показывая издали на русских молодых девчонок, стоявших на платформе, переговаривались между собой, обсуждая свои интимные фантазии.. Очень хотелось подойти и без разговоров уебать. Сдерживало только слишком большое количество полиционеров вокруг, которых, в прочем, поведение этих животных никак не интересовало.

Интересно.. а что должно произойти, чтобы эта проблема таки обозначила свое существование? Нужно, чтобы надругались над дочкой или женой, или матерью какого-нибудь высокопоставленного лица??

Из всего тобой сказанного убрать "нелегально въехавших в РФ лиц азиатского типа" и заменить на "гопоту славянского вида" и....
Правильно.
Ничего не измениться. Таких случаев великое множество и национальность или вероисповедание к этому не имеет никакого значения.
Ублюдков везде достаточно

Повторю своё раннее высказывание, у нас хватает своих дебилов, на кой хер нам ещё чужие и чуждые нам дикари???

Потому, что ты хочешь сидеть в офисном кресле, менеджерить с 9 до 17 пять дней в неделю. А кто то должен месить гавно, вот они его вместо тебя и месят

Ещё раз скажу, до появления мигрантов чё Москва мусором зарастала что ли и торговать было не кому? Не надо демагогию разводить.

раньше уровень жизни другой был. Сейчас народ уже не хочет жить как раньше

[^]
МилаБелик
28.07.2014 - 22:37
1

В перипетиях жизни передряг

Надо законом запретить молиться на улицах. Только в храмах или дома, но никак не в общественных местах, тем более на проезжей части и тротуарах.

[^]
Reun
28.07.2014 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Убиватор @ 28.07.2014 - 21:33)
Цитата (walish @ 28.07.2014 - 20:32)
ТС, лучше бы поздравил всех мусульман с Великим Праздником Ураза-байрам. Байрам хаерле булсын!

Согласен, но то что я вижу на фото - это не праздник, а непонятно что, послушайте мусульман Казани, Махачкалы и т.д., там нет такого.

Еще раз объясняю. Там нет такого, потому что хватает мечетей

[^]
YoMan78
28.07.2014 - 22:43
0

Мельник

ТС, место там запарашеное. Переезжай.

[^]
superbenza
28.07.2014 - 22:43
-1

Гость

Я сначала подумал что это такая плитка тротуарная!

[^]
stefpavel
28.07.2014 - 22:46
2

Балагур

грейдером бы пройтись...

[^]
vest
28.07.2014 - 22:51
1

Юморист

знаю несколько выходцев из Киргизии и Таджикистана, которые по нескольку лет в России живут. Они говорят, что чем больше тут живут, тем дальше уходят от религии. И сами уже забыли когда в последний раз в мечети были.

[^]
cavel07
28.07.2014 - 22:58
-1

Юморист

Всё правильно, - пусть раком стоят...

[^]
Kozz
28.07.2014 - 23:33
5

Юморист

Читаю вот все комментарии и чего-то мысли путаются..Да, мне не нравится то, что происходит, пусть хоть и раз или два в год..и я объясню, почему я не толерантна...а потому, что приезжие уважаемые гости столицы ведут себя, как скоты, ощущение, что они поприезжали из глухих аулов и сел, где за те штучки, которые они вытворяют тут - их бы вздернули, пардон, за яйца. Я не хочу сказать, что среди русских нет быдла - полно! Но когда уже в каждом районе мелькает довольно-таки много вот этих самых гостей, которые, повторюсь, ведут себя неадекватно и нагло, то да, мне такое не нравится и особенно, естественно, вызывает негодование подобное празднование. Да празднуйте сколько душе угодно, но не таким способом! Почему нельзя молиться дома, зачем надо заполнять все улицы и переулки, что, неужели у себя на родине они так же празднуют? Сомневаюсь. И к сожалению, молчание властей - огорчает, понятно, что это все тонкая политика, а обычные люди - пешки.

Это сообщение отредактировал Kozz - 28.07.2014 - 23:35

[^]
KnoRi7
29.07.2014 - 02:01
2

Весельчак

Я накануне мужу сказала (видела предупреждение о перекрытии улиц, прилегающих к мечетям), что будут проблемы. Он выезжает рано,не в час-пик. Поехал другой дорогой, потому что уже и в 6 утра... По телеку сказали 230 000 людей пришли на праздник, ой ли? (больше, я думаю, по всему городу-то)... Всем добра, веры и благочестия! Только, когда православные празднуют, такого не бывает... Вымираем, что ли?!...

[^]
Dariys
29.07.2014 - 03:31
1

Приколист

Цитата (Reun @ 28.07.2014 - 15:36)
Цитата (garis68 @ 28.07.2014 - 15:35)
Ещё раз. Я не против праздника. Но я против того что бы в угоду мигрантам мой город превращали в хрен пойми что

Ну так мы и пишем. Для этого нужно БОЛЬШЕ МЕЧЕТЕЙ. Тогда такого не будет в одном месте

Добавлено в 14:36
lem02
Цитата
Рано или поздно мулла им крикнет в мегафон: "Режьте не верных" и пипец.

Ты христьянин?

Повторю в третий раз: Место, в котором Пророк (мир ему и благословение Аллаха) совершал праздничные намазы, находилось вне города. Он выходил вместе с людьми на открытое место за пределы города, что подчёркивало праздничность этих дней.

Какие больше мечетей?

И еще, у тебя же русская жена с крестиком на шее?
Спроси её как правильно пишется это слово: Ты христьянин?
ты уже несколько раз за последние дни его так пишешь, и сдается специально.
его даже красным подчеркивает.

[^]
Хватитврать
29.07.2014 - 06:56
1

Балагур

Муслимов не оправдываю, но... В Тюмень привозили пояс какой-то божьей матери, так толпа заполонила весь район вокруг храма, и подавили там ещё несколько человек.
P.S. Я православный, но не е6анутый.

[^]
Чалдон
29.07.2014 - 06:58
-2

Ярила

Пятая колонна во всей своей красе!

[^]
Убиватор
29.07.2014 - 06:59
4

Шутник

Цитата (Reun @ 28.07.2014 - 23:40)
Цитата (Убиватор @ 28.07.2014 - 21:33)
Цитата (walish @ 28.07.2014 - 20:32)
ТС, лучше бы поздравил всех мусульман с Великим Праздником Ураза-байрам. Байрам хаерле булсын!

Согласен, но то что я вижу на фото - это не праздник, а непонятно что, послушайте мусульман Казани, Махачкалы и т.д., там нет такого.

Еще раз объясняю. Там нет такого, потому что хватает мечетей

Ещё раз поясняю, если выгнать к хуям понаехавших, россиянам в Москве и Питере мечетей хватит с избытком, а кто истинно верит тому достаточно дома помолиться.

[^]
Shanti
29.07.2014 - 07:07
0

Хохмач

Цитата (vest @ 28.07.2014 - 23:51)
знаю несколько выходцев из Киргизии и Таджикистана, которые по нескольку лет в России живут. Они говорят, что чем больше тут живут, тем дальше уходят от религии. И сами уже забыли когда в последний раз в мечети были.

Все правильно, они тут обычной жизнью живут, бухают ппц как.

[^]
megodjon
29.07.2014 - 07:20
1

Весельчак

Цитата (mervigen @ 28.07.2014 - 22:40)
megodjon
Доехал, нет?

Нет!
Запихнул свою Московскую гордость поглубже и ножками от метро прошёлся! (для Москвоненавистников - НЕТ мазоль не натёр) Машину на работе оставил!

Да и ребёнка гулять вечером не отпустил - Страшно!
А так всё нормально!
Ждём с нетерпением очередного "байрама" уж очень понравилось в метро ездить!

[^]
ZOOMERS
29.07.2014 - 07:24
1

Ярила

Десяток РГДшек бы туда.

[^]
Yakeros
29.07.2014 - 07:29
1

Ярила

Цитата (agentN @ 28.07.2014 - 23:29)
Все бы ничего, только повылезало из темных задворков и понаехало сегодня столько "чертей", что хотелось посылать матом. Такое впечатление, что со всех окраин и гор спустились орды бабуинов. На женщин таращились и бубнили что-то на своем, мерзко лыбились и снимали на мобилки. В транспорте одной жопой умудрялись сесть на два-три сидения сразу, расставив локти, колени (Ван Дамм со своей растяжкой отдыхает) и сумки так, что многие женщины в возрасте, старики и дети остались стоять. Никто не рискнул сделать замечание. В условиях удушающей жары, их пренебрежительное отношение к личной гигиене и постоянное ощупывание у себя в ширинке... Все вместе вызывало ощущение гадливости и отвращения puke.gif
PS Среди всего этого "нашествия" приличных мусульман было почти не видно, которые вели себя культурно, вежливо и цивилизовано. Такие были, но один на сотню, в основном семьями с детишками.
Не хочу и не могу понять всей этой вакханалии, пока она принимает масштабы стихийного бедствия. Если у людей праздник и тд и тп, то блин хоть помойтесь ради такого случая! И держите себя в рамках хотя бы минимального приличия!

Сейчас набегут разнообразные толерасты и прочие гомосеки, начнут орать, мол плохих наций не бывает. Может их и не бывает, но есть чурки разнообразных модификаций. dont.gif И, как Вы сказали, цивилизованных (хотя они все равно останутся чурками, т.к. бывших чурок не бывает) один на сотню, а скорее на тысячу. И зачем они нужны среди людей... ?

Добавлено в 07:35
Цитата (Хватитврать @ 29.07.2014 - 07:56)
Муслимов не оправдываю, но... В Тюмень привозили пояс какой-то божьей матери, так толпа заполонила весь район вокруг храма, и подавили там ещё несколько человек.
P.S. Я православный, но не е6анутый.

По поводу подавили, это быдлячий менталитет "наших" граждан. Заметь, ни кто, кроме, как выходцы из стран СНГ, в очереди в любом аэропорте мира не будут дышать в затылок впереди стоящему.

[^]
Yakeros
29.07.2014 - 07:38
2

Ярила

Цитата (Kozz @ 29.07.2014 - 00:33)
Читаю вот все комментарии и чего-то мысли путаются..Да, мне не нравится то, что происходит, пусть хоть и раз или два в год..и я объясню, почему я не толерантна...а потому, что приезжие уважаемые гости столицы ведут себя, как скоты, ощущение, что они поприезжали из глухих аулов и сел, где за те штучки, которые они вытворяют тут - их бы вздернули, пардон, за яйца. Я не хочу сказать, что среди русских нет быдла - полно! Но когда уже в каждом районе мелькает довольно-таки много вот этих самых гостей, которые, повторюсь, ведут себя неадекватно и нагло, то да, мне такое не нравится и особенно, естественно, вызывает негодование подобное празднование. Да празднуйте сколько душе угодно, но не таким способом! Почему нельзя молиться дома, зачем надо заполнять все улицы и переулки, что, неужели у себя на родине они так же празднуют? Сомневаюсь. И к сожалению, молчание властей - огорчает, понятно, что это все тонкая политика, а обычные люди - пешки.

Молчание властей скоро выльется в тотальную резню чурбанов, а потом и властям достанется.

[^]
Убиватор
29.07.2014 - 07:56
4

Шутник

Цитата (Reun @ 28.07.2014 - 23:35)
Цитата (Убиватор @ 28.07.2014 - 20:13)
Цитата (Reun @ 28.07.2014 - 18:06)
Цитата (Убиватор @ 28.07.2014 - 17:22)
Цитата (Souler @ 28.07.2014 - 17:16)
Цитата (tiresome @ 28.07.2014 - 16:51)
Сегодня утром в метро на кольцевой видел двух молодых, как бе это сказать... нелегально вьехавших в РФ лиц азиатского типа.. которые сидели на лавочке и откровенно, с недвусмысленными жестами, показывая издали на русских молодых девчонок, стоявших на платформе, переговаривались между собой, обсуждая свои интимные фантазии.. Очень хотелось подойти и без разговоров уебать. Сдерживало только слишком большое количество полиционеров вокруг, которых, в прочем, поведение этих животных никак не интересовало.

Интересно.. а что должно произойти, чтобы эта проблема таки обозначила свое существование? Нужно, чтобы надругались над дочкой или женой, или матерью какого-нибудь высокопоставленного лица??

Из всего тобой сказанного убрать "нелегально въехавших в РФ лиц азиатского типа" и заменить на "гопоту славянского вида" и....
Правильно.
Ничего не измениться. Таких случаев великое множество и национальность или вероисповедание к этому не имеет никакого значения.
Ублюдков везде достаточно

Повторю своё раннее высказывание, у нас хватает своих дебилов, на кой хер нам ещё чужие и чуждые нам дикари???

Потому, что ты хочешь сидеть в офисном кресле, менеджерить с 9 до 17 пять дней в неделю. А кто то должен месить гавно, вот они его вместо тебя и месят

Ещё раз скажу, до появления мигрантов чё Москва мусором зарастала что ли и торговать было не кому? Не надо демагогию разводить.

раньше уровень жизни другой был. Сейчас народ уже не хочет жить как раньше

Правда что ли? Если бы таджикоузбеки не шли бы работать за "хоть скока нибуд" денег (зарплата дворника по тарифной сетке 10-11т.р. за участок, у меня отец в своё время убирал 5 участков), то спокойно себе работали бы наши соотечественники. Так же по поводу торговли, когда в Москве взорвались 2 дома все азера попрятались, на рынке появились наши с соседних областей, так было пока не устаканилось всё, потом наших начала выдавливать азерботская криминальная бригада.

[^]
unDrei
29.07.2014 - 08:51
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.07.2014 - 12:25)
чурбанов не защищаю,но на наши православные праздники,у главных церквей практически тоже самое твориться

Чурбанов не защищаю, но на улицах города часто слышу и русскую речь.
(сарказм на цитату)

Это сообщение отредактировал unDrei - 29.07.2014 - 08:54

[^]
kingston53
29.07.2014 - 08:58
0

Шутник

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья —
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

[^]
Kozz
29.07.2014 - 09:07
0

Юморист

Цитата (Yakeros @ 29.07.2014 - 08:38)
Цитата (Kozz @ 29.07.2014 - 00:33)

Молчание властей скоро выльется в тотальную резню чурбанов, а потом и властям достанется.

Да блин. я больше чем уверена, что ЕСТЕСТВЕННО об этой проблеме известно и ЕСТЕСТВЕННО известно о количестве нелегалов, и уж конечно вчерашний день - рай для ФМС, однако ЕСТЕСТВЕННО их там не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74965
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх