Война не повод для смеха, но...., 20 пикч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
26.07.2014 - 08:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Попробовали пройти тропами в Европу. Ну, а что? Мы же европейцы. Нам можно и без виз. Справку об отсутствии блох никто получить не смог. Зато получили пизды от пограничников. Суки румынские. Что б вам Чаушеску с Дракулой всю жизнь снились.

Это шедевр! bravo.gif
Удивило, что с Киев форума.

Еще больше удивило, когда туда зашла, что там много здравых мыслей и карикатуры как на ЯПе. (а ЯП самый умный форум).

Неужели до Киева дошло?

[^]
Minutka
26.07.2014 - 08:12
19

Ярила

Шастаю на Киев форуме. Это от туда.

Чуркин ангел, а Саманта чёрт с рогами.

Война не повод для смеха, но....

[^]
kompart
26.07.2014 - 08:21
18

Боевой ЯПингвин

Цитата (дывуферук @ 26.07.2014 - 00:55)
самое обидное осознавать что не только наши украинцы повелись на мутку тех пидаров что хотели нас рассорить, но и вы, россияне ведетесь....я вас за это не осуждаю конечно, трудно быть дружелюбным когда тебе кричат на гиляку...но все же.. вам то проще.. вашу жизнь не превращают в говно виня в этом украину, а нас разводят именно так.. не спешите с выводами, не спешите нас ненавидеть, тем более что ДАЛЕКО не все из нас бандеры и правосеки, у меня под окнами сейчас акция, женщины перекрыли мост (трассу с одессы, единственный вьезд в город с этой стороны) и скандируют лозунги - спасите наших парней ! 79 аэромобильная бригада, я вышел взять пива , пообщался с одним чуваком который говорит что 4х друзей похоронил, когда спросил за что они погибли - он подумал и ответил- они герои украины! ... а за что именно так и осталось загадкой...тупо призывники, когда я спросил понимает ли он что они погибли нашару, тупо из за амбиций каких то мудаков, которые мутят свои финансово политические говна,(нку это вкратце) он надолго задумался и мне показалось что стал плакать..вроде бы дошло.. наштамповать медалек типа\герой украины, стоит копейки , по сравнению с тем баблом которое получают те пидарасы которые ради своих интересов посылают людей на смерть, ....и ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ не важно уже кто первый начал.... помню когда мы с младшим братом в детстве дрались из за какой нибудь хуйни, мама всегда говорила - ну будь умнее!... теперь я как никогда понимаю смысл этого...
люди, прошу, будьте умнее....! (

Я так понимаю, вас прижало. Не до скАчек теперь. Тогда непонятно, почему ты вышел, как ты говоришь, за пивом, а не к тем женщинам, которые перекрыли дорогу?
А потом вас будут жечь и резать, а вы будете кричать что виноват кто?
Ты на выборы ходил? Поросёнка выбирал? Вот и получи, что выбрал.

Извини, но это не серьёзно. Спрятать голову в жопу, когда страшно, а потом, когда сосед спросит, почему не сражался за СВОЁ, ЗА СЕБЯ, ЗА СЕМЬЮ, говорить "не надо нас ненавидеть". А как вас после всего этого любить?
А когда жареный поросёнок клюнул, вы все заорали "москали простите, мы не хотели".

[^]
nambus
26.07.2014 - 08:28
10

Ярила

Цитата (kompart @ 26.07.2014 - 09:21)
Цитата (дывуферук @ 26.07.2014 - 00:55)
самое обидное осознавать что не только наши украинцы повелись на мутку тех пидаров что хотели нас рассорить, но и вы, россияне ведетесь....я вас за это не осуждаю конечно, трудно быть дружелюбным когда тебе кричат на гиляку...но все же.. вам то проще.. вашу жизнь не превращают в говно виня в этом украину, а нас разводят именно так.. не спешите с выводами, не спешите нас ненавидеть, тем более что ДАЛЕКО не все из нас бандеры и правосеки, у меня под окнами сейчас акция, женщины перекрыли мост (трассу с одессы, единственный вьезд в город с этой стороны) и скандируют лозунги - спасите наших парней ! 79 аэромобильная бригада, я вышел взять пива , пообщался с одним чуваком который говорит что 4х друзей похоронил, когда спросил за что они погибли - он подумал и ответил- они герои украины! ... а за что именно так и осталось загадкой...тупо призывники, когда я спросил понимает ли он что они погибли нашару, тупо из за амбиций каких то мудаков, которые мутят свои финансово политические говна,(нку это вкратце)  он надолго задумался и мне показалось что стал плакать..вроде бы дошло.. наштамповать медалек типа\герой украины, стоит копейки , по сравнению с тем баблом которое получают те пидарасы которые ради своих интересов посылают людей на смерть, ....и ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ не важно уже кто первый начал.... помню когда мы с младшим братом в детстве дрались из за какой нибудь хуйни, мама всегда говорила - ну будь умнее!... теперь я как никогда понимаю смысл этого...
люди, прошу, будьте умнее....! (

Я так понимаю, вас прижало. Не до скАчек теперь. Тогда непонятно, почему ты вышел, как ты говоришь, за пивом, а не к тем женщинам, которые перекрыли дорогу?
А потом вас будут жечь и резать, а вы будете кричать что виноват кто?
Ты на выборы ходил? Поросёнка выбирал? Вот и получи, что выбрал.

Извини, но это не серьёзно. Спрятать голову в жопу, когда страшно, а потом, когда сосед спросит, почему не сражался за СВОЁ, ЗА СЕБЯ, ЗА СЕМЬЮ, говорить "не надо нас ненавидеть". А как вас после всего этого любить?
А когда жареный поросёнок клюнул, вы все заорали "москали простите, мы не хотели".

23 года назад.(1991г.) Не смешно.

[^]
Abzha
26.07.2014 - 09:05
-8

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Abzha - 26.07.2014 - 09:06

[^]
vovver
26.07.2014 - 09:28
26

Шутник

tongue.gif

[^]
vovver
26.07.2014 - 09:35
19

Шутник

грамотный ход

[^]
ozzo
26.07.2014 - 09:35
7

Ярила

пытаются выкрутится

[^]
Vic1996
26.07.2014 - 09:36
2

Ярила

Цитата (urrylich @ 26.07.2014 - 08:23)
Цитата (Vic1996 @ 26.07.2014 - 01:18)
Цитата (Family @ 25.07.2014 - 21:13)
Цитата (Vic1996 @ 25.07.2014 - 21:06)
Цитата (docvikt @ 25.07.2014 - 21:03)
Для представителей пятой колонны.

Мне понравилось, как на эту тему написал Валдис Пельш:
Если вам стыдно за то, что вы Русский - не стыдитесь. Вы- не русский!

это разве слова Пельша? lol.gif процитировал удачно, да, и только cool.gif а то будет сейчас первый герой...

Не совсем точно я написал - да. Он процитировл. Но от этого меньше уважения к нему не стало.

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,«ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведения –Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За
честь считали называться русским Шотландцы –Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш –многогранный, точный, верный –То душу лечит, то разит, как
сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин
Даль? Да что там Даль!

А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол
Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы
-русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов,
Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов.
Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы.

И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского
мурзы.
Они идут – то слуги, то мессии, -Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней.
Тот -русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль
вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто!!!
Автор: Константин Фролов-Крымский

Спасибо за стихи! Замечательные просто и очень, очень точные.

[^]
ozzo
26.07.2014 - 09:46
3

Ярила

ещё "перл"

[^]
nambus
26.07.2014 - 09:50
3

Ярила

Германия - Бразилия 7:1
А вы заметили, что бразильцы играли в форме цвета украинского флага? Это карма, товарищи, карма...

[^]
Zima2014
26.07.2014 - 09:54
4

Ярила

ЛЮДИ ну хватит ужеееее !!!! больше ржать не могуууу ! gigi.gif lol.gif moral.gif если из этих пикч сделать ролик , только очень толково по темам , с музыкой под каждую - типа, война, потом типа - псаки, виталики... или маразмы жизни , ну короче -это будет шедевр . лучше и комедии не надо , и кстати такие простые вещи намного бвыстрее мозги проясняют некоторым , кто не любит читать или смотреть серьезные передачи , а тут легко быстро и доступно, даже школота поймет ! может найдется среди нас СПИЛБЕРГ ? Сделает шедевр ? А робяты idea.gif

[^]
smetchik
7

Ярила

[QUOTE=nambus,26.07.2014 - 09:28] [QUOTE=kompart,26.07.2014 - 09:21] Не смешно.
[/QUOTE]
Во всей записи одна провидческая фраза :
- через пять лет провалимся
Да одна женщина за Союз.

В данном контексте, лучше Иосифа Бродского не написать, тоже 1991 год …

Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
по адресу на три буквы на все стороны четыре.

Ну, только, откуда-же он мог знать про Юго-Восток?
А, так, всё в точку!!!

Это сообщение отредактировал smetchik - 26.07.2014 - 09:55

[^]
nambus
17

Ярила

Немного об оружии:
Опять с Киевского форума.

М16 – Клинит, когда грязная
AK47 – Работает, когда грязный
Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м

М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов
AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок.
Трехлинейка – три движущихся детали, два винта.

М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной
АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной
Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять

М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии
АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый
Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор

М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолеты
АК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолеты
Трехлинейка – Из нее сбивали самолеты

М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад
АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь
Трехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ

Любимый напиток владельца
М16 – Кока кола
АК47 – Березовый сок
Трехлинейка – Парное молоко

М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией
АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции
Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции

М16 – Отлично отстреливает мелких грызунов
АК47 – Отлично отстреливает врагов
Трехлинейка – Отлично отстреливает легкую технику

М16 – Попав в реку, перестает работать
АК47 – Попав в реку, все равно стреляет
Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло

М16 – Оружие для обороны
АК47 – Оружие для нападения
Трехлинейка – Оружие Победы!

М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 30 метров
АК47 – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича
Трехлинейка – Гранату от подствольника можно забросить в окно рукой

М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука
АК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем
Трехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут

Это сообщение отредактировал nambus - 26.07.2014 - 09:56

[^]
CeperaBB3
26.07.2014 - 10:02
2

Ватник и Москаль

почему мы ещё не в платине? :))

[^]
nambus
26.07.2014 - 10:03
5

Ярила

...

[^]
ozzo
26.07.2014 - 10:03
7

Ярила

американский инь и украинский янь подрабатывают на стороне .

Это сообщение отредактировал ozzo - 26.07.2014 - 10:04

[^]
nambus
26.07.2014 - 10:08
15

Ярила

Говорят, на Украине воюют хохлы с москалями. Да ничего подобного. И с той и с другой стороны есть и хохлы и москали. Всё гораздо проще. Воюют наследники победителей в Отечественной войне с наследниками проигравших.

Украинец наезжает на белоруса:
— Вот у нас на Украине все есть. И хлеб, и уголь, и руды всякие, и даже нефть в Карпатах нашли. А у вас? Только одна картошка и есть. . .
— Да, – отвечает белорус.
– Ты прав. Во время войны немцам даже полицаев приходилось с Украины завозить.

Сидят два русских танкиста на берегу Потомака, курят самокрутки, третий начищает гусеницы у танка:
- Мдаа....а все-таки жаль, что информационную войну мы проиграли...

Это сообщение отредактировал nambus - 26.07.2014 - 10:18

[^]
innolentij
26.07.2014 - 10:23
25

Приколист

я сам из Литвы. вы бы знали как промывает мозги местное телевидение! Россия во всем виновата..убийцы,захватчики... самое обидное,что очень много народа верит.. сначала старался спорить,что-то доказывать... а сейчас так пох стало.. пусть верят! вступили в ес - дебилы.. заводы позакрывали,атомную станцию закрыли, мелкие предприятия сами позакрывались.. цены выросли не в разы,а пиздец как! половина населения свалили делать бутербдроды на запад.. да и флаг им в руки,если такие умные. вот Вам и независимость! на усу я ее вертел...

[^]
CeperaBB3
26.07.2014 - 10:29
5

Ватник и Москаль

Цитата (innolentij @ 26.07.2014 - 11:23)
я сам из Литвы. вы бы знали как промывает мозги местное телевидение! Россия во всем виновата..убийцы,захватчики... самое обидное,что очень много народа верит.. сначала старался спорить,что-то доказывать... а сейчас так пох стало.. пусть верят! вступили в ес - дебилы.. заводы позакрывали,атомную станцию закрыли, мелкие предприятия сами позакрывались.. цены выросли не в разы,а пиздец как! половина населения свалили делать бутербдроды на запад.. да и флаг им в руки,если такие умные. вот Вам и независимость! на усу я ее вертел...

к сожалению.. таковы реалии геополитики.. кое кому надо, что бы Россиия осталась если не в одиночесте, то с минимальным количеством друзей/союзников.. Слишком сильная империя была.. вот и делают всё, что бы от нас отворачивались! Но.. радет то, что не все люди подвержены зомбированию.. и не все отвернулись.. вот даже Вы.. большая часть страны нас ненавиди/не любит.. у Вас же.. минимум лояльное отношение к России и Россияном! и это не может не радовать! beer.gif

[^]
ХмурыйВася
26.07.2014 - 10:44
4

Шутник

соседям привет из Калининграда rulez.gif

[^]
innolentij
26.07.2014 - 10:48
13

Приколист

Цитата (CeperaBB3 @ 26.07.2014 - 10:29)

к сожалению.. таковы реалии геополитики.. кое кому надо, что бы Россиия осталась если не в одиночесте, то с минимальным количеством друзей/союзников.. Слишком сильная империя была.. вот и делают всё, что бы от нас отворачивались! Но.. радет то, что не все люди подвержены зомбированию.. и не все отвернулись.. вот даже Вы.. большая часть страны нас ненавиди/не любит.. у Вас же.. минимум лояльное отношение к России и Россияном! и это не может не радовать! beer.gif

да какое там лояльное! хоть имя и фамилия литовские - всегда считал и считаю себя русским rulez.gif

[^]
innolentij
26.07.2014 - 10:50
6

Приколист

Цитата (ХмурыйВася @ 26.07.2014 - 10:44)

соседям привет из Калининграда rulez.gif

Вася,я к Вам перебегал через границу! переплывал речку и ел малину в Калининградской области lol.gif

[^]
Vladken
26.07.2014 - 10:55
3

Балагур

Говорят, что 5 минут смеха заменяют стакан сметаны. Я сейчас лопну от сметаны lol.gif

[^]
CeperaBB3
26.07.2014 - 10:56
6

Ватник и Москаль

innolentij
Русский это не национальность, а состояние души! © Не помню кто сказал

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 26.07.2014 - 10:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126856
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх