Два года Путина и срок Обамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
подкавыресты
8.05.2014 - 08:37
-5
Статус: Offline

Хохмач

Трудно войти в историю и очень легко вляпаться!!! Вот Путин вошел, а Обама по ходу вляпался.

[^]
barbarast
8.05.2014 - 08:46
7

Приколист

А еще я 10 лет ездил по ужасным дорогам и сегодня я езжу по дорогам качества еще хуже! А в америке и при обаме и при Клинтоне дороги заябись! Ну и нахуя мне их рейтинги?

[^]
Метресса
8.05.2014 - 08:49
0

Шутник

Друзья, может хватит уже восхвалять солнце ликого. А то он на фоне поддержки вообще на внутреннюю политику забьет. Гне внешняя политика главное, а чтоб народ лучше жил. А особых заслуг тут не вижу, ну разве, что коррупция наконец то победила
Ну вот сбросим кровопийц со своей шеи и заживём.Как пендосы жили.Не в смысле "за чужой счёт",а в смысле уровня жизни.Так что вы не правы Бро)))Мыслить надо перспективно-позитивно)Пока живу-надеюсь))Сори,но минус

[^]
vasian1991
8.05.2014 - 08:55
4

Приколист

бредовое сравнение ей богу. Там больше важно кто победит на выборах из партий, нежели през какой будет. В РФ как не крути авторитаризм , завуалированный под демократию. Депутатишки конечно пишут там , законы всякие, денег воруют, но итоговое слово будет всегда за Пу в важных вопросах. А в США многое рашают даже местные власти и губер штата. Так же и их парламент. Если у преза нет провластной партии в сенате, тобишь что бы поддержала его, то дохуя он сам не сделает.Да и там гражданское общество, которое тоже немало решает. Ну а РФ, как впрочем на Руси, как небыло ни гражданского общества ни свобод, так и нет. Где-то это хорошо, педики всякие не плодятся, а где-то , в банальной бытовухе, это конечно не очень. Великих госсудартсв и империй у славян было много, но всегда были либо угнетатели, либо воры, которые пиздили у государства по черному.Это у нас как традиция.

Добавлено в 08:59
Цитата (Метресса @ 8.05.2014 - 07:49)
Друзья, может хватит уже восхвалять солнце ликого. А то он на фоне поддержки вообще на внутреннюю политику забьет. Гне внешняя политика главное, а чтоб народ лучше жил. А особых заслуг тут не вижу, ну разве, что коррупция наконец то победила
Ну вот сбросим кровопийц со своей шеи и заживём.Как пендосы жили.Не в смысле "за чужой счёт",а в смысле уровня жизни.Так что вы не правы Бро)))Мыслить надо перспективно-позитивно)Пока живу-надеюсь))Сори,но минус

Со времен Петра первого не сбросили. И сейчас никто и никого не сбросит. Как правильно отметил выше человек, внутренняя политика и внешняя-две разных вещи. В Российской империи тоже был золотой век дворянства, расцвет империи, мощь... Но за счет кого? Хорошо ли жили крестьяне, крепостные?Вряд ли. Вот сейчас примерно тоже может произойти.

[^]
STAzic
8.05.2014 - 09:06
-8

Шутник

Эххх, я бы этой обезьяне... да с вертушечки!!! fight.gif

Оооо, майдауновцы шпалят gigi.gif

Это сообщение отредактировал STAzic - 8.05.2014 - 09:14

[^]
tabasrostov
8.05.2014 - 09:08
1

Шутник

че зассали махатся. а?

Предлагаю создать две группы.

Одна за Обамку, а другая за Путина В.В. и встретиться и замахаться! Кто-кого отхуярит- того президент и лучше!

[^]
Dohtur
8.05.2014 - 09:12
2

Хохмач

Цитата (apmdirektor @ 8.05.2014 - 07:39)
Цитата (tabasrostov @ 8.05.2014 - 00:40)
Извините пожалуйста, это не вы  хотели махаться со мной?

Увы, я хочу дать пиздюлей только "Dohtur", за прямое оскорбление родственников, употребление сленга московских клубных пидарасов-минетчиков и предложение с его стороны отсосать у меня, в качестве отмазки за базар. С вами мы не пересекались.

Слыш, пупок люберецкий, давай телефон. Я тебя наберу и все проясним.
И по теме: чего их сравнивать, как народ живет надо сравнивать, а не этих

[^]
lslava
8.05.2014 - 09:17
4

Юморист

Слава Путену!!!!! Роисся вперде!!!!! Крым наш!!!! УРААА!!!!111одинодинодин

[^]
all2799
8.05.2014 - 09:17
1

Ярила

Цитата
день только начался

а эти добры молодцы уже тут.
apmdirektor
да дай ты ему телефон уже, а то у меня короткий день сегодня, не увижу развязки

[^]
Scrot
8.05.2014 - 09:18
0

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 8.05.2014 - 08:55)
Со времен Петра первого не сбросили. И сейчас никто и никого не сбросит. Как правильно отметил выше человек, внутренняя политика и внешняя-две разных вещи. В Российской империи тоже был золотой век дворянства, расцвет империи, мощь... Но за счет кого? Хорошо ли жили крестьяне, крепостные?Вряд ли. Вот сейчас примерно тоже может произойти.

Так у нас давно уже крепостное право отменили. Или вы предлагаете стать по устоявшийся традиции на Руси стать вновь рабами? С другой стороны, пик свободы и поднятия уровня жизни пришелся таки на самые "застойные времена" конец 70-х, начало 80-х. А насколько я знаю из курса политологии, внешняя политика она как раз таки исходит из внутренней. Связь прямая и непосредственная.

[^]
Stalso
8.05.2014 - 09:21
4

Ярила

Да что за бред то? Выбрали какие ура поцреотские факты, сопоставили с чужими фейлами, иногда надуманными (особенно 4 и 1, просто шик как к Обаме относятся, типа он виноват, что амеры меньше стали зарабатывать (кстати пиздешь) и типо он виноват, что АНБ, как и любая другая спецслужба следит за всеми, кем может). Давайте как тогда сопоставим и вспомним пенсионную реформу, Сердюкова... Не? И вообще, надо уровень жизни сравнивать. Вон у моей Беларуси нету ЯО и ракет, а у СК и Пакистана есть, тока я жить не хочу там, ибо говно

Это сообщение отредактировал Stalso - 8.05.2014 - 09:24

[^]
wildvano
8.05.2014 - 09:27
0

Приколист

Ну для справедливости будем честны - Путин правит уже более 13+ лет.
За это время страна встала и едет едет по указанным им рельсам (без оценок в плохую или хорошую сторону).
Обамке приходиться лавировать и бороться с кучей партий, течений, олигархов и прочих щупалец.

[^]
all2799
8.05.2014 - 09:29
1

Ярила

Цитата
За это время страна встала и едет едет по указанным им рельсам

Если безобразие нельзя остановить - его надо возглавить!

[^]
apmdirektor
8.05.2014 - 09:31 [ показать ]
-34
alexpol601
8.05.2014 - 09:32
4

Ярила

Мне пох Обама или другой Баран из Америки. Но сравнивать, так по честному. Премию с премией, здравоохранение со здравоохранением. ОРТ какое-то.

[^]
vasian1991
8.05.2014 - 09:42
1

Приколист

Цитата (Scrot @ 8.05.2014 - 08:18)
Цитата (vasian1991 @ 8.05.2014 - 08:55)

Так у нас давно уже крепостное право отменили. Или вы предлагаете стать по устоявшийся традиции на Руси стать вновь рабами? С другой стороны, пик свободы и поднятия уровня жизни пришелся таки на самые "застойные времена" конец 70-х, начало 80-х. А насколько я знаю из курса политологии, внешняя политика она как раз таки исходит из внутренней. Связь прямая и непосредственная.

Крепостное право Россия отменила одной из самых последних. Это раз. Во-вторых все заключается по моему не только в крепостном праве, да и отменили его так, что крестьяне остались должны. большой разницы не вижу. Легализовали так сказать. А по устоявшейся традиции вы многое решаете , ну хотя бы в своем поселке \городе, где живете? Не думаю. Я сейчас говорю о налогах и на что они идут, о проблемах конкретно вашего города\поселка? Вы ничего этого не решаете, а налоги должны платить исправно. Да , это конечно не крепостное право, но по сравнению с некоторыми странами, кстати даже не США, в этом плане мы отстаем заметно. И вряд ли что-то изменится как я написал.
Да, не спорю. Хотел написать, да не стал. Более-менее равно, доступно , в обществе мы жили как раз в эти года как это не парадоксально.
Приведите мне примеру внешней политики например Норвегии, Нидерландов, Швеции, Дании...?? она чем -то похожа на политику США, Великобритании или РФ? Не думаю, а уровень жизни в этих странах говорит о том, что внутренняя политика, уровень управления и тд. там уж точно на уровне. Так что не вижу связи. Внешняя политика может исходить из внутреней например у Японии, где нет ресурсов, но много амбиций, трудолюбивых людей и мало места.

Добавлено в 09:43
Цитата (all2799 @ 8.05.2014 - 08:29)
Цитата

Как точно сказано.

[^]
wind2k
8.05.2014 - 09:44
2

Шутник

Как задолбали с пропагандой.
Хватит говорить о внешних проблемах, давайте поговорим о внутренних.

[^]
iiibax
8.05.2014 - 09:45
1

Балагур

Цитата (lslava @ 8.05.2014 - 01:17)
Слава Путену!!!!! Роисся вперде!!!!! Крым наш!!!! УРААА!!!!111одинодинодин

ну-ну

[^]
KiberC0re
8.05.2014 - 10:02
3

Ярила

Я охуенно рад, что Путин стал самым влиятельным человеком в мире. Это ниибаца как позитивно отразилось на моем уровне жизни! А, вру. Нихуя не отразилось.

[^]
sa732
8.05.2014 - 10:09
0

Ватнег

niger.gif

[^]
Scrot
8.05.2014 - 10:39
1

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 8.05.2014 - 09:42)
Крепостное право Россия отменила одной из самых последних. Это раз. Во-вторых все заключается по моему не только в крепостном праве, да и отменили его так, что крестьяне остались должны. большой разницы не вижу. Легализовали так сказать. А по устоявшейся традиции вы многое решаете , ну хотя бы в своем поселке \городе, где живете? Не думаю. Я сейчас говорю о налогах и на что они идут, о проблемах конкретно вашего города\поселка? Вы ничего этого не решаете, а налоги должны платить исправно. Да , это конечно не крепостное право, но по сравнению с некоторыми странами, кстати даже не США, в этом плане мы отстаем заметно. И вряд ли что-то изменится как я написал.
Да, не спорю. Хотел написать, да не стал. Более-менее равно, доступно , в обществе мы жили как раз в эти года как это не парадоксально.
Приведите мне примеру внешней политики например Норвегии, Нидерландов, Швеции, Дании...?? она чем -то похожа на политику США, Великобритании или РФ? Не думаю, а уровень жизни в этих странах говорит о том, что внутренняя политика, уровень управления и тд. там уж точно на уровне. Так что не вижу связи. Внешняя политика может исходить из внутреней например у Японии, где нет ресурсов, но много амбиций, трудолюбивых людей и мало места.

Добавлено в 09:43
Цитата (all2799 @ 8.05.2014 - 08:29)
Цитата

Как точно сказано.

Да, уважаемый, знаем, историю изучали. Но я так понимаю, у нас с вами пока нет предмета спора. Единственное расхождение - я считаю, внешняя политика и внутренняя неотделимы, вы же - что это совершенно разные вещи. По моему мнению, это само по себе выглядит парадоксально - человек не может навести порядок у себя во дворе, но взялся это сделать в пределах агломерации - вот о чем речь. И Пу для меня нисколько не кумир. И про мировые рейтинги я сильно сомневаюсь. Говорят про него много. И про Саддама много говорили, но не делало его это политиком мирового уровня. Увел у Украины Крым под шумок - но это для державы такого уровня как конфету у младенца отобрать. Вот отберет Аляску у Пендостана - может, и поменяю точку зрения. А пока вижу одни провали - Сирия, Ливия - откровенное предательство и трусость. Попробовал интегрироваться в Европу, даже с Берлускони пытался сдружился - быстро выпроводили. И не осталось у него выхода, как замкнуться от Европы, типа обиделся, и обратиться к Китаю, как к союзнику. А у тех свои интересы, естественно, отличные от наших. Он их теперь и прогнать не может, и приблизить не в состоянии, ибо чревато. Китай нам ни разу не друг. А если посмотреть объективно - у нас кругом враги. И сейчас ситуация накалилась настолько, что даже непонятно, чем это закончится. И, судя по всему, что происходит, у Пу нет решения, а судя по молчанию - он просто в испуге. Патриотический дух идет сильно на спад - люди начали объективно думать, сойдя с волны эйфории. А Скандинавские страны всегда держали нейтралитет, им эта катавасия ни к чему. Потому и процветают. Это и есть их внешняя политика. А Япония для нас всегда была страной непонятной. У них другие нравы, зачатую нам непонятные. они ИНЫЕ.

[^]
Scrot
8.05.2014 - 10:42
0

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 8.05.2014 - 09:31)
Цитата (all2799 @ 8.05.2014 - 10:17)
Цитата
день только начался

apmdirektor

Шутишь?
Пидарасу свой давать телефон - он же во всех сортирах его напишет, где минеты делает. Адрес я написал. Сижу жду. Говно морозится ехать. Осталось 4:30 часа. Если за базар не отвечает, о чём с ним говорить?
А по телефону, повторюсь - ни в ебало дать, ни машину отрихтовать.

Вы все еще сретесь? sm_biggrin.gif не надоело?

Добавлено в 10:43
Цитата (all2799 @ 8.05.2014 - 09:17)
Цитата
день только начался

apmdirektor

А дома тырнета нет?

[^]
Absent87
8.05.2014 - 10:44
0

Шутник

Цитата (Finch182 @ 7.05.2014 - 13:32)
Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 13:26)
Цитата (Finch182 @ 7.05.2014 - 13:20)

Ну учитывая как поднялись цены на нефть должно быть лучше. Но лучше только у определенных товарищей. И не надо говорить про европу и сша. Я вот посмотрел как у них относятся к инвалидам и пенсионерам. Они лучше полноценно работающих граждан живут.

Про инвалидов не надо ,сам сталкнулся видел ебанутые пандусы по которым альпинист хуй заползет,но это Путин да,то есть не русский человек строил его,не русский человек подписывал акт приемки,нет Путин ,лично блядь построил его.

Да могли бы жить лучше,но вы прям сейчас с голоду умираете,вы на ЯПе значит на интернетик деньги есть и на покушать есть,а может и на машинку

Бред какой. По вашему жить хорошо это когда с голоду не умираешь?) и всегда раздражает фраза, что не путин виноват. А кто виноват? Вот была страна. Сингапур. Погрязшая в преступности и коррупции. Пришел сильный лидер и совершил экономическое чудо. А начал с того, что друзей коррупционеров посадил. Теперь одна из самых развитых стран. Путину естественно до такого далеко. Он на народ повлиять не может. Друзья его главные коррупционеры миллиардеры

Сравнил жопу с пальцем))Сингапур и Россию, погляди на карте что такое Сингапур и найди Россию. Сравнил? А вот теперь подумай какого это раскрутить самую большую страну в мире после абсолютного развала и какой то там Сингапур. Плять вечно в пример какието сраны ставят и сравнивают с Россией, по вашему так это как два пальца об асфальт прийти вот так после 90х и за 3 дня под песни и пляски все наладить. Ну а Путин что? Путин все просрал конечно же судя по вашему, лично везде ходил и у всех отбирал денюшку. Давайте во всем винить Путина сидя на диване, попивая пиво и покуривая спайс потом отписываться тут про то как жить нам хуево. А никто не задумывался что в первую очередь дело не в Путине а в самом народе?? Что для того чтоб страну к лучшему изменить нужно самим меняться!! Вот по поводу коррупции все винят чиновников, а никто не думал что если он сам станет чинушем то будет так же воровать если не больше?? Поэтому пока свои привычки и повадки сами не изменим то никакой речи об улучшении жизни и быть не может.

Это сообщение отредактировал Absent87 - 8.05.2014 - 10:45

[^]
radiozaza
8.05.2014 - 10:45
1

Весельчак

мало пропаганды льется из зомбоящика. Теперь давайте все развлекательные ресурсы ею засрем. Не, ну а что - нужные законы-поправки по интернету и блоггерам приняты, те немногие, кто отказывается зомбироваться с помощью кнопочки "1" на пульте телевизора и хочет быть подальше от всего политического говна - сепаратисты и вольнодумцы. Пройдемся по их сайтикам, покакаем в ушки.

Народ, серьёзно - ХВАТИТ политоты на япе. Вон есть комментарии к новостям на Рамблере, лайфньюз и прочих новостных сайтах - идите туда!
Ей-богу, страниц 200 назад главная Япа была гораздо лучше. faceoff.gif

[^]
Azzzy
8.05.2014 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Nik210 @ 7.05.2014 - 13:02)
пусти обезьяну в белый дом

Напомнило...

Это сообщение отредактировал Azzzy - 8.05.2014 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109846
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх