Война в Киеве все еще продолжается, Штурм Майдана силовиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEk3k
19.02.2014 - 13:12
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Дата @ 19.02.2014 - 12:56)
Цитата (Neutrino @ 19.02.2014 - 13:11)
Идиоты тут пишут про вооруженных майдановцев.

Было б там оружие, трупов среди ментов было б не 9 (хотя на данный момент не назвали ни одной фамилии, а журналистам не показали ни одного трупа. Есть шанс, что это утка)

Майданутые ВЫ УРОДЫ!!!

Сволочи, слов нет... Оставили одну жену вдовой, и детей без отца... Твари Вы!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
alexeyold
10

Ярила

читаю комментарии и оставшиеся на голове волосы дыбом встают: откуда взалось столько кровожадных вурдалаков?!? псевдопатриотов и прочих бесчинствующих?! неужели кто-то думает, что сладкий пирог "светлого будущего" можно замесить на крови? и сколько нужно человеческих жертв принести на алтарь безумств?!?
Это какой-то Апокалипсис!!! Безумство! Ужас... и нету слов... и нету эмоций.. никаких!!!

[^]
Ship76
0

Honoris causa

vandereelk
Цитата
В Югославии разделение происходило по принципу православный-католик-мусульманин, а на Украине как?

Запад-Восток.

Ну или Евроинтегратор vs. Русофил.

Факт в том, что раскол более чем возможен. А при такой накалённой ситуации последовать за ним может реальная гражданская война. С партизанами, махновщиной и тысячами жертв.

Ну а потом, конечно, Евросоюзные сирдаболы пришлют миротворцев... которым, как правило, до простых граждан никакого дела нет, зато есть очень большое дело до остаивания интересов своих властей (чьих - уже не так важно)

[^]
Riffraff
1

АДъ

Arcteryx
Чувак, там намного больше чем ДВЕ стороны.
Я б сказал так:
1) минимум 2 "семьи" делящие власть в Украине
2) РФ и прочая, причем может быть несколько заинтересованных участников
3) гейропа+сшп

и еще думаю наберется несколько заинтересованных. Плюс коалиции и переговоры этих групп. А народ и менты на одной стороне на самом деле. Называется это сторона "биоресурс", оно же "пушечное мясо".

[^]
Сулла
19.02.2014 - 13:13
1

Балагур

Цитата (Блогхастый @ 19.02.2014 - 13:50)
Цитата (Сулла @ 19.02.2014 - 13:46)
Цитата (Блогхастый @ 19.02.2014 - 13:38)
ЭЭЭЭ! Яповские геополитики! Имейте меру и не делайте друг-другу нервы! В России никто не против целостности Украины! Вами даже можно восхищаться! Раньше я думал, что украинцы сыкуны в основной своей массе и у всех "хата с краю"... а теперь вижу, что всё не так просто! Россияне (а по сути - масса разношерстная) только бухать могут совокупно и пальцы гнуть, а на предмет народного сплочения - хуй! Будем брать пример!  old.gif

Заебись вообще, уже убили 25 человек, скоро полная резня будет. Все идет к гражданской войне, а ты этим восхищаешься. Тоже самое у нас хочешь, шматье ты прозападное, а вот хрен тебе в рыло.

Сам ты по своей тупости ничего не сделаешь, а твои "хозяинам" у нас не дадут нечто подобное сделать. Так что релаксируй и спускай тут свой пар про пъющих россиян, мы поржем.) И будем смотреть хоккей.

Уже писал, в общем, по этому поводу выше и про щенков, в частности, вроде тебя - http://www.yaplakal.com/forum2/st/175/topi...=#entry20213486

Ну от тебя другого я и не ожидал, собственно. Если туп, то во всем.

А там была буржуазная революция, которая полностью изменила строй страны и привела к гражданской войне, в которой пали миллионы людей. Не самая лучшая часть нашей истории, к тому же. без гаранта того, что в вашем случае вы будете жить лучше. И только такие недалекие типы как ты и те. что на майдане верят, что если свергнут Яныка, то ВНЕЗАПНО станут жить лучше. И желают повторения нашей революции.

Ну давай, рискни миллионами жизней и распадом страны ради смутного светлого будущего. В нашей стране тебе, славу богу, никто это не даст сделать. Только тут и будешь слюни утирать и брюзжать.)

[^]
000FFF
19.02.2014 - 13:14
4

Ярила

Цитата (skeletron @ 19.02.2014 - 14:02)
Цитата
а вы платить то за газ тогда начнете ?? ))))

Тогда скажите прямо: нам Украина нужна потому, что больше никто в мире не покупает Российский газ по 510 баксов! да еще и ведется на пиздежь про "братские народы". а и навариваться на нас, и условия нам ставить, и территорией пользоваться - хуй вам!

У меня только один вопрос: какая еще Европейская Страна платит за газ раз в 8-9 месяцев с отсрочкой просроченной месяцев на 6-7?-) И при этом посылает (в виде политиков) в йух тех, кто этот газ поставляет. А так спасибо Юлии Владимировне, довоевалась в газовых войнах: это нам не так, это нам не так, да и вообще.
Но сейчас из России, которая осталась в стороне от столкновений в Украине, делают врага номер один, а друзей делают из тех, кто то ездит советоваться, то осуждает однобоко, то еще что-то там и где-то там.
Но это уже до охренения дойти надо: стрелять из огнестрельного по милиционерам. А вдруг как аукнется? Или этого и ждут? Чтобы повысить праведную революцию до гражданской войны?
Майданутые? Вы что творите? Или после развала страны будут опять виноваты попередники? Это такая традиция, да?

[^]
NameZ
19.02.2014 - 13:15
-4

Приколист

Цитата (NameZ @ 19.02.2014 - 12:03)
Украинцы, хотя бы что-то пытаются сделать для своей свободы. Речь уже не идёт о вступлении в Гейропу, там настоящая революция против Януковича и его банды, коррупции, беззакония, безработицы и т.д. Раскройте глаза, оторвитесь от ваших ЗОМБИЭКРАНОВ ТВ. У нас тоже самое, но мы молчим, срёмся со страху, не даем отпор нашим "братским" народам в наших городах, опускаем глаза при виде полиционеров, боимся любого действия против власти (промолчу целее буду, вдруг с работы уволят или уголовное дело заведут, а как мой дом, моя машина, моя большая зарплата, я ведь уже ко всему этому привык). Всё на кого то надеетесь!? Научитесь мыслить сами, а не посредством мозгопромывания ТВ.

Минусов наставили люди, которые себя узнали в моём сообщенииbiggrin.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
zareg78
19.02.2014 - 13:16
0

Весельчак

Вчера во время уличных беспорядков в Киеве погибли трое военнослужащих из Крыма: старший лейтенант Дмитрий Власенко, старший лейтенант Виталий Гончаров и старший прапорщик батальона милиции особого назначения командования внутренних войск Андрей Федюкин.

[^]
000FFF
19.02.2014 - 13:17
2

Ярила

Цитата (alexeyold @ 19.02.2014 - 14:12)
читаю комментарии и оставшиеся на голове волосы дыбом встают: откуда взалось столько кровожадных вурдалаков?!? псевдопатриотов и прочих бесчинствующих?! неужели кто-то думает, что сладкий пирог "светлого будущего" можно замесить на крови? и сколько нужно человеческих жертв принести на алтарь безумств?!?
Это какой-то Апокалипсис!!! Безумство! Ужас... и нету слов... и нету эмоций.. никаких!!!

Не только у вас никаких эмоций. У меня волосы дыбом на голове уже. Все очень плохо, в лучшем случае силовики возьмут ситуацию под контроль и без амнистий на этот раз, в худшем придется выходить на защиту своих близких и своего дома. Потому как за "победой" этой "революции" начнется новая охота на ведьм. Причем на востоке Украины. А сами себя они обязательно оправдают. Мы уже все это видим сейчас. Призывы любой кровью, по трупам, как угодно.

[^]
Torus45
19.02.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (kokain @ 19.02.2014 - 13:00)
Все правильно, Янык всенародно, законно выбранный президент. Но извините, если человек становиться президентом на демократических, честных выборах, а после своего избрания начинает переписывать под себя конституцию, нарушать законы, в ручном режиме управлять судами, прокуратурой, силовиками ему осталось только сафари на людей устроить в центре Киева, а что, он же всенародно избранный ему можно. Так почему его еще должны терпеть полтора года? И действительно вы думаете что допустив такое Янукович честно, через выборы отдал бы власть мирно? Извините, это не уже не президент, это диктатор. Тут миллион раз говорили что украинцы это не россияне и не белорусы они диктаторов терпеть не будут, а бабло заподное это лишь катализатор, если бы дело в бабле только было, Белоруссию и Россию этим баблом уже давно бы завалили.

Вы такую позицию своим зарубежным коллегам скажите.
В США или Европе. интересно как они отреагируют на то что если какой то части населения не нравится президент то его нужно свергнуть вот таким методом.

В США давно бы митинг разогнали а зачинщикам пару пожизненных сроков или вышку за насильственную смену власти. Европа поталератнее будет но тоже огребете не балуй.

[^]
IZhCoast
19.02.2014 - 13:18
1

Юморист

Цитата (000FFF @ 19.02.2014 - 14:14)
Цитата (skeletron @ 19.02.2014 - 14:02)
Цитата
а вы платить то за газ тогда начнете ?? ))))

Тогда скажите прямо: нам Украина нужна потому, что больше никто в мире не покупает Российский газ по 510 баксов! да еще и ведется на пиздежь про "братские народы". а и навариваться на нас, и условия нам ставить, и территорией пользоваться - хуй вам!

У меня только один вопрос: какая еще Европейская Страна платит за газ раз в 8-9 месяцев с отсрочкой просроченной месяцев на 6-7?-) И при этом посылает (в виде политиков) в йух тех, кто этот газ поставляет. А так спасибо Юлии Владимировне, довоевалась в газовых войнах: это нам не так, это нам не так, да и вообще.
Но сейчас из России, которая осталась в стороне от столкновений в Украине, делают врага номер один, а друзей делают из тех, кто то ездит советоваться, то осуждает однобоко, то еще что-то там и где-то там.
Но это уже до охренения дойти надо: стрелять из огнестрельного по милиционерам. А вдруг как аукнется? Или этого и ждут? Чтобы повысить праведную революцию до гражданской войны?
Майданутые? Вы что творите? Или после развала страны будут опять виноваты попередники? Это такая традиция, да?

зато видиш вспомнили про братские народы и еще обвиняют что мы на них навариваемся мол дорого им платить столько .. только прибыль с них ищем
интересно термин утраченная выгода им известен...

[^]
Margolis
0

Ярила

Цитата (Arcteryx @ 19.02.2014 - 14:08)
Цитата (Мухамор @ 19.02.2014 - 14:04)
ООО уже собирают отряды "в своем окружении находите тех кто служил в армии" и при этом хуякс и обрубили трансляцию тип ни кто не услышал.

Почему этим "людям" на Майдане не могут отключить электричество, что бы на сцене в микрофон не орали, заглушить сотовую связь в радиусе 2 км., заварить люки в которые они срут и в воду которую пьют добавить чего нибудь, чтоб срали суток 3 минимум? Сами разбегутся ч-з пару часов.

Все просто и без жертв. :)

Ага. Тут два месяца нам рассказывали, что зачистить майдан беркуту надо от силы полчаса. И вот вчера они начали эту зачистку. За сутки не справились. Но это все фигня. На самом деле и зачистить могут и т.д. и т.п. Тут в другом вопрос.

Ну зачистят, дальше что? Люди и проблемы никуда не денутся. Они останутся в стране. Только после разгона, зачистки и арестов их протест перейдет в совершенно другую форму - начнется самая настоящая подпольная война. Вот что страшно. Проблемы надо решать, а не устранять проявления недовольства.

Это сообщение отредактировал Margolis - 19.02.2014 - 13:18

[^]
Мухамор
4

Шутник

Сейчас показали сцену, там написанно ЗА ЕВРОПЕЙСКУЮ УКРАИНУ, и тут еще будут говорить что они не для глиномесов все это делают?
Внимание . ПО Эспресо тв сказали , что лежит погибший активист , уже воняет . Уберите его те кто поблизости

Это сообщение отредактировал Мухамор - 19.02.2014 - 13:19

[^]
m32931leo
19.02.2014 - 13:19
-4

Ярила

Я россиянин, но я за майдан. Надо в Европу стремиться, а не ждать помощи от России потому как не будет её. А в России против Европы только те кто у кормушки, да и на Украине думаю так же. Если человек учёный или просто рабочий, то в странах ЕС он и работу найдёт и жить достойно будет, а если чел. в пенсионном сидит бумажки с места на место перекладывает или банке каком проценты считает, то он естественно потеряет и работу.

[^]
Akella225
19.02.2014 - 13:20
1

Шутник

Цитата
Да, да, да. Кисилев, лживые каналы России... А кто там с флагами и националистическими криками стоял на Майдане.

Вопрос в том, что национализм - это плохо или хорошо???
Почему-то в России Кавказцев, гастарбайтеров и понаехавших не жалуют. Или уже всё хорошо?

[^]
Lem0nti
19.02.2014 - 13:20
1

Ярила

Цитата (DIEDIEDIE @ 19.02.2014 - 10:32)
Цитата (BIMATEK @ 19.02.2014 - 13:28)
Идиоты. С убийством сотрудников мвд они не то что перегнули палку, они её сломали на мелкие щепки. Теперь огребайте по полной.

До майдана сотрудники МВД убили не одного протестующего, так кто это сломал "палку" на мелкие щепки и кто огребает по полной сейчас?

Ты врёшь. И не краснеешь.

[^]
Блогхастый
19.02.2014 - 13:21
2

Пиздакрут

Что нравится, сейчас с трибуны майдана Батюшки поют песнопения во славу народа... Даже в этом Украина нас превзошла! Церковь с людьми, а не с пидарасами! cool.gif

[^]
Torus45
0

Ярила

Цитата (m32931leo @ 19.02.2014 - 13:19)
Я россиянин, но я за майдан. Надо в Европу стремиться, а не ждать помощи от России потому как не будет её. А в России против Европы только те кто у кормушки, да и на Украине думаю так же. Если человек учёный или просто рабочий, то в странах ЕС он и работу найдёт и жить достойно будет, а если чел. в пенсионном сидит бумажки с места на место перекладывает или банке каком проценты считает, то он естественно потеряет и работу.

Когда опоозиция была у власти че она в Европу то не вошла.

Может потому что Украина Европе то и не нужна?))

[^]
romaniv
4

Ярила

Отношение к майдану (голосование на http://112.ua/video)

Война в Киеве все еще продолжается

[^]
000FFF
19.02.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (NameZ @ 19.02.2014 - 14:15)
Цитата (NameZ @ 19.02.2014 - 12:03)
Украинцы, хотя бы что-то пытаются сделать для своей свободы. Речь уже не идёт о вступлении в Гейропу, там настоящая революция против Януковича и его банды, коррупции, беззакония, безработицы и т.д. Раскройте глаза, оторвитесь от ваших ЗОМБИЭКРАНОВ ТВ. У нас тоже самое, но мы молчим, срёмся со страху, не даем отпор нашим "братским" народам в наших городах, опускаем глаза при виде полиционеров, боимся любого действия против власти (промолчу целее буду, вдруг с работы уволят или уголовное дело заведут, а как мой дом, моя машина, моя большая зарплата, я ведь уже ко всему этому привык). Всё на кого то надеетесь!? Научитесь мыслить сами, а не посредством мозгопромывания ТВ.

Минусов наставили люди, которые себя узнали в моём сообщенииbiggrin.gif bravo.gif bravo.gif

Вы немножечко путаете. Это уже не революция, это спичка у бака с бензином в преддверии гражданской войны. Причем их там - меньшинство. Большинство, и слава Богу, армия, сейчас еще не вовлечены.
Вопрос ко всем свободолюбцам: а детей вы растить где будете? В стране, где будет идти гражданская?

Откуда взяться гражданской: - если убьют 1-го милиционера, у него есть как минимум 10 родственников или друзей, 4 из которых - взрослые мужики, зачастую в отставке или военные, или силовики. Как вы думаете, что сделают родные и близкие этого милиционера? да еще и когда призывают их резать и находить господа революционеры. То же касается и городов, в которые буквально тащат огонек майдана. То есть на место одного убитого придет 4. На место 4 - 16. И так далее. Просто большая часть до этого молчала и терпела, но теперь уже состояние шока, которое, спадая, вызывает холодную ярость к господам революционерам.

[^]
Quwercom
19.02.2014 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 19.02.2014 - 12:45)
Цитата (artonline @ 19.02.2014 - 13:43)
для понимания тех, кто в танке и смотрит только российские новости.
как называется оружие, которое в руках Беркута? Это центр Киева. Вчера.

А это называется "шутки кончились! пора отвечать за базар!"

Полностью солидарен с вами.
А на счёт оружия, АК-74 калибра 5х45. Довыёживались.

[^]
FedFed
19.02.2014 - 13:23
2

Домосед

Цитата (Margolis @ 19.02.2014 - 14:18)
Цитата (Arcteryx @ 19.02.2014 - 14:08)
Цитата (Мухамор @ 19.02.2014 - 14:04)
ООО уже собирают отряды "в своем окружении находите тех кто служил в армии" и при этом хуякс и обрубили трансляцию тип ни кто не услышал.

Почему этим "людям" на Майдане не могут отключить электричество, что бы на сцене в микрофон не орали, заглушить сотовую связь в радиусе 2 км., заварить люки в которые они срут и в воду которую пьют добавить чего нибудь, чтоб срали суток 3 минимум? Сами разбегутся ч-з пару часов.

Все просто и без жертв. :)

Ага. Тут два месяца нам рассказывали, что зачистить майдан беркуту надо от силы полчаса. И вот вчера они начали эту зачистку. За сутки не справились. Но это все фигня. На самом деле и зачистить могут и т.д. и т.п. Тут в другом вопрос.

Ну зачистят, дальше что? Люди и проблемы никуда не денутся. Они останутся в стране. Только после разгона, зачистки и арестов их протест перейдет в совершенно другую форму - начнется самая настоящая подпольная война. Вот что страшно. Проблемы надо решать, а не устранять проявления недовольства.

бейтесь теперь, чо там. путь назад вы себе отрезали. по трупам пошли. теперь или вас свои сожрут или чужие. в любом случае как раньше уже не будет. дай бог чтобы не стало хуже.

[^]
000FFF
19.02.2014 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 19.02.2014 - 14:21)
Что нравится, сейчас с трибуны майдана Батюшки поют песнопения во славу народа... Даже в этом Украина нас превзошла! Церковь с людьми, а не с пидарасами! cool.gif

Вы что-то путаете. Там нет людей, там революционеры и боевики, те самые пидарасы. И им сочувствующие идиоты, которых используют как живой щит. Церковь тоже расколота в этом отношении. Я лично на стороне Беркута и МВД.

[^]
Мухамор
19.02.2014 - 13:24
-2

Шутник

m32931leo
Цитата
Я россиянин, но я за майдан. Надо в Европу стремиться

Ебашь семимильными шагами, и страпоном наперевес. Кто блять тебя тут держит?
Цитата
Если человек учёный или просто рабочий, то в странах ЕС он и работу найдёт и жить достойно будет,

Ебашь, или же ты
Цитата
а если чел. в пенсионном сидит бумажки с места на место перекладывает или банке каком проценты считает, то он естественно потеряет и работу

Так тогда сиди и не пизди. У меня знакомая не в восторге от рашки, так съебнула на историческую родину, а ни сидели припизживала на свою страну.
Цитата
Церковь с людьми, а не с пидарасами!

Там еще нада разобраться, батюшки то глиномесы еесовские.

[^]
dexter26
19.02.2014 - 13:25
1

Ярила

Да заебли они!! Пора Российские войска вводить и восток с Крымом на Родину в Россию забирать))))

Видюшка для понта:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81237
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх