Страна развивается!, не для школоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
11.11.2013 - 05:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кстати в вашем любимом сссре Сталина-то как раз осудили

bravo.gif
А в ненавидимой совками сегодняшней России Сталина восхваляют.

Это сообщение отредактировал americano - 11.11.2013 - 05:36

[^]
teh
11.11.2013 - 05:38
4

Хохмач

Цитата (Mera6aut @ 10.11.2013 - 11:36)
а че Путин получил от Брежнева страну получил а Брежнев с нуля поднял? нам чего нам надо сравнить Брежнева с Путиным по этим показателям?
ТС, если поставили сверху троеточие потому что не знаете что написать, напишите "тупая хуета".

Совок неистребим! Вы хотите вернуться к тому, что мы имели много лет - народ не должен думать, за него это делает ЦК. Что бы ни учудили наверху - "там лучше знают", а наше дело - под кнуты хребты! А почему они лучше знают-то? Кто такой ВВП, к примеру? Гебист не самого высшего ранга, неизвестно откуда взявшийся. То же и с ДАМ... Почему Вы считаете, что они - верх интеллекта и образованности? "Кто, если не Путин?" Да кто угодно, только бы не он! Мало образованных людей? Возьмите ректора любого ВУЗа и посадите в Кремль - может, лучше будет! А может, и не будет... Все проверяется эмпирическим путем. А про Думу и говорить нечего - они там сидят с 91-го года, одни и те же. Если они не смогли реализоваться за 22 года - они не реализуются никогда!

Интересно, кто шпалует, добавлю:

"Страна, уничтожившая собственную промышленность и сельское хозяйство, уничтожившая армию, способную сейчас воевать только с собственным народом, уничтожившее образование и все институты ***, от рождения и до подросткого и зрелого возроста, уничтожившая свою историю, новоделами и подделками под старину и память, не то что не имеет права на существование, а просто проводит акт длительного, извращенного суицыда. Согнутая пополам, сумасшедшая старуха, которую загнули Путины-Грызловы-Петрики, ртом к западу а задом к Китаю, долбится во все щели и расплачивается еще за это с Китаем островами Доманскими, и газовыми месчторождениями, этнотнизацией страны, где в каждом городе страны колонии Китайцев (про других Азиатов молчу тактично). А Европа щедро платит за газ, другим китайским ширпотребом, только подороже, ну и продуктами питания. Так, что наверное это вам, патриотам пора рот заткнуть, и начинать жрать правду, а не плеваться в нее "

Это сообщение отредактировал teh - 11.11.2013 - 05:50

[^]
Pakator
11.11.2013 - 06:03
-1

Галерка

ТС сам придумал или слямзил где? Ф топку!

[^]
kissandger
11.11.2013 - 06:17
4

Ярила

Цитата (teh @ 11.11.2013 - 06:38)
Цитата (Mera6aut @ 10.11.2013 - 11:36)
а че Путин получил от Брежнева страну получил а Брежнев с нуля поднял? нам чего нам надо сравнить Брежнева с Путиным по этим показателям?
ТС, если поставили сверху троеточие потому что не знаете что написать, напишите "тупая хуета".

Совок неистребим! Вы хотите вернуться к тому, что мы имели много лет - народ не должен думать, за него это делает ЦК. Что бы ни учудили наверху - "там лучше знают", а наше дело - под кнуты хребты! А почему они лучше знают-то? Кто такой ВВП, к примеру? Гебист не самого высшего ранга, неизвестно откуда взявшийся. То же и с ДАМ... Почему Вы считаете, что они - верх интеллекта и образованности? "Кто, если не Путин?" Да кто угодно, только бы не он! Мало образованных людей? Возьмите ректора любого ВУЗа и посадите в Кремль - может, лучше будет! А может, и не будет... Все проверяется эмпирическим путем. А про Думу и говорить нечего - они там сидят с 91-го года, одни и те же. Если они не смогли реализоваться за 22 года - они не реализуются никогда!

Интересно, кто шпалует, добавлю:

"Страна, уничтожившая собственную промышленность и сельское хозяйство, уничтожившая армию, способную сейчас воевать только с собственным народом, уничтожившее образование и все институты ***, от рождения и до подросткого и зрелого возроста, уничтожившая свою историю, новоделами и подделками под старину и память, не то что не имеет права на существование, а просто проводит акт длительного, извращенного суицыда. Согнутая пополам, сумасшедшая старуха, которую загнули Путины-Грызловы-Петрики, ртом к западу а задом к Китаю, долбится во все щели и расплачивается еще за это с Китаем островами Доманскими, и газовыми месчторождениями, этнотнизацией страны, где в каждом городе страны колонии Китайцев (про других Азиатов молчу тактично). А Европа щедро платит за газ, другим китайским ширпотребом, только подороже, ну и продуктами питания. Так, что наверное это вам, патриотам пора рот заткнуть, и начинать жрать правду, а не плеваться в нее "

пропуперастские поцреоты не поймут,они даже аналогии с линией партии провести не могут)))сейчас можно смело применить лозунг-партия-наш рулевой!рожи те же,только сейчас наказания нет.а в то время статья расстрельная была,за хищения в особо крупных размерах,за вредительство и перепадало даже выблядкам,хер им а не хорошая работа.зато сейчас,вешают медальки,раздают угодия в виде округов,областей,должностей.вова совсем долбоёб,целенаправленно,сука,воров покрывает,сам такой потому что.есть сейчас хоть один министр с профильным образованием?хуй вам по всему лицу,путерасты.одни сявки гебовские да подстилки их.

[^]
dobrik
11.11.2013 - 06:22
2

Ярила

Mera6aut
Цитата

Цитата
В чем же СССР виновато?

ОНО развалил0сь!

Напомнило про вопрос об АПЛ "Курске" - Она утонула sad.gif

[^]
kissandger
11.11.2013 - 06:34
3

Ярила

Цитата (dobrik @ 11.11.2013 - 07:22)
Mera6aut
Цитата

Цитата
В чем же СССР виновато?

ОНО развалил0сь!

Напомнило про вопрос об АПЛ "Курске" - Она утонула sad.gif

спасибо суке пятнистой,как его ещё черти не прибрали?а путеростские рога растут именно из горбачёвской жопы.сравните просто к чему привёл страну,вернее до чего довёла страну тварь меченая и что нынешний сморчёк плешивый делает,то же самое только в 100500 раз хуже.только при этих чмошниках началось заигрывание с чёрножопым отребьем и криминалом,тотальное укрывательство,оне енто крышей называют,деградация профессионалов во всех отраслях и холуйство возведённое в ранг доблести.
даже пидоры теперь геи,их научный термин педераст обижает)))гей-звучит гордо и почётно lol.gif посмотрите заседание правительства,только на пустой желудок

Это сообщение отредактировал kissandger - 11.11.2013 - 06:37

[^]
defon
11.11.2013 - 07:00
0

Шутник

Кто говорит что ПуКин добился какой то там дипломатической победы это чушь! Где победа? Америкосы с экономили деньги! Они за наш счет уничтожают хим оружие Сирии которое так боялись! Они убили двух зайцев а ПаЦрриоты хвалят ПуКина

[^]
kissandger
11.11.2013 - 07:10
0

Ярила

Цитата (defon @ 11.11.2013 - 08:00)
Кто говорит что ПуКин добился какой то там дипломатической победы это чушь! Где победа? Америкосы с экономили деньги! Они за наш счет уничтожают хим оружие Сирии которое так боялись! Они убили двух зайцев а ПаЦрриоты хвалят ПуКина

"ну всё...теперь он и тебя посчитал..."(был такой мультик в ссср,назывался "козлёнок,который умеет считать"аналогия на поверхности,не правда ли? lol.gif )

Это сообщение отредактировал kissandger - 11.11.2013 - 07:10

[^]
Slavih
11.11.2013 - 07:14
4

Ярила

Цитата
сталинка, хрущевка, брежневка....продолжать ???

Страна развивается!

[^]
Deto4ka65
11.11.2013 - 07:57
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (kissandger @ 11.11.2013 - 08:10)

"ну всё...теперь он и тебя посчитал..."(был такой мультик в ссср,назывался "козлёнок,который умеет считать"аналогия на поверхности,не правда ли? lol.gif )

С утра не совсем проснулся и прочитал "козленок, который умеет считать налоги". Аж остатки сна слетели!

[^]
Neogroov
11.11.2013 - 07:58
1

Весельчак

Цитата (Menta @ 10.11.2013 - 10:45)
со многим согласна, но не нравится такой перегиб. Все же не так, и с Россией считаются, и люди у нас читают и все равно довольно много и бесплатное жилье дают (ну места в общагах и пр.).
Сейчас соберу минусню, но все же считаю такое противопоставление не верным.
П.С. Я одного только не понимаю - всем так нравится жить в стране, которою мы же сами и опускаем по всем поводам? Ясно, конечно, но очень обидно. Видимо, я живу в другой России, которой могу гордиться даже сейчас, ибо люблю.

ошибаешься, не всем тут нравится жить, поверь))
А чем скажи конкретно ты вообще гордишься? Ну вот так для справки, мне просто интересно. И не надо истории, о том что когда-то давно мы ууууууууу да ааааааааа. Речь о нынешних временах и о нашем будущем. Какое ты себе его представляешь. Для себя и для своих детей в этой стране?

[^]
СашкЪ
11.11.2013 - 08:08
6

Котопёс Павлова-Шредингера

человек так устроен, что он никогда не бывает целиком и полностью доволен. вот именно поэтому при всех довольно высоких социальных показателях в СССР были недовольные - не хватало демократии, душно было творческим людям, спекулянтам вообще нечем было заняться (нынче они называются предприниматели). сейчас все эти "проблемы" устранены - демократии КАКБЭ дофига (хотя на деле та же однопартийная система), все приватизировано за копейки, государство никому ничего не диктует (только собирает все растущие налоги), а уж для творчества вообще простор - хош рисуй говном, хош сверкай пипиской - все моно, все творчество.
вот и задумайтесь - какая модель жизни вам милее? мне лично насрать на возможность художников рисовать хуи на картинах, писателей - писать какую-то там правду о власти и на пятьсот сортов колбасы (из которых ни один не из мяса). мне куда милее времена, когда государство несет ОБЯЗАННОСТИ, но имеет и права требовать от граждан, как и было в СССР. но это лично мое мнение, канеш

ЗЫ: господа, только вот не надо пиздеть, что не давали квартир бесплатно - давали. вон мои родители так получили. кто-то просто в порядке очереди, кто-то (как мои) - от работы, но никаких обязанностей по отработке и договоров не заключали. так что уж не надо.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.11.2013 - 08:09

[^]
TROLY
11.11.2013 - 08:13
1

Шутник

Цитата (aaschulz @ 10.11.2013 - 12:45)
А ещё было мороженое по 48 копеек!!! Напишите про это!

ВРЕШ унас по 20 копеек было и лимонад по 24 копейки.... deal.gif
покупали лимонад выпивали сдавали бутылку за 20 коп и брали мороженное

Это сообщение отредактировал TROLY - 11.11.2013 - 08:22

[^]
Deto4ka65
11.11.2013 - 08:14
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (kissandger @ 11.11.2013 - 07:34)

спасибо суке пятнистой,как его ещё черти не прибрали?а путеростские рога растут именно из горбачёвской жопы.сравните просто к чему привёл страну,вернее до чего довёла страну тварь меченая и что нынешний сморчёк плешивый делает,то же самое только в 100500 раз хуже.только при этих чмошниках началось заигрывание с чёрножопым отребьем и криминалом,тотальное укрывательство,оне енто крышей называют,деградация профессионалов во всех отраслях и холуйство возведённое в ранг доблести.
даже пидоры теперь геи,их научный термин педераст обижает)))гей-звучит гордо и почётно lol.gif посмотрите заседание правительства,только на пустой желудок

По мне так между тем и сейчас главная разница, что сейчас людям важнее достаток. Даже не достаток, а бабло, власть и статус.
И родина у них теперь там, где жопа в тепле. Уверяю тебя, большинство кричащих тут "совкодрочеры" и "ебаный совок", в других темах орут "пора валить из сраной рашки".
Совкодрочеры на самом деле, это люди ностальгирющие по более менее справедливому мироустройству.
Разве можно было себе представить, чтобы правительство СССР или Брежнев лично, пообещали убрать транспортный налог, а вместо этого его увеличили и ходили, улыбались, как ни в чем ни бывало?
Разве можно было себе представить мегатонны лжи всех видов и расцветок?
Разве можно было себе представить, чтобы человека обобрали до нитки, лишили его семью жилья и никто не был наказан и он бы мыкался по знакомым в поисках крыши над головой, а государство старательно его не замечало?
Разве можно было себе представить, чтобы на добыче стратегического сырья членом наблюдательного совета был какой-то Ротшильд из страны вероятного противника?
Разве можно было себе представить, чтобы нам объяснили подорожание бензина тем, что "цены на внешнем рынке упали, вот мы и добираем на внутреннем".
Нельзя было себе представить, чтобы всегда, во всех кризисных ситуациях крайним оставался конечный покупатель и простой человек и только он страдал материально, а не куча толстожопых спекулянтов.
И нельзя было представить, чтобы человек не находил правды в суде. Или чтобы подать в суд на мерзавца стоило трехлетней зарплаты.

Добавлено в 08:18
Цитата (Hetzer @ 11.11.2013 - 06:36)
или органами своими побарыжить?

Кстати, Дим, есть почка. Правая. Почти не пользовался. Не битая, не крашеная. Не надо никому? А то за квартиру долг большой.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 11.11.2013 - 08:18

[^]
americano
11.11.2013 - 08:18
0

Ярила

Цитата
Совкодрочеры на самом деле, это люди ностальгирющие по более менее справедливому мироустройству.

Так не было этого устройства. Я вот тоже обоими руками за справедливость, вот только это утопия.

Добавлено в 08:19
Цитата
Разве можно было себе представить, чтобы нам объяснили подорожание бензина тем, что "цены на внешнем рынке упали, вот мы и добираем на внутреннем

Проблема бензина вообще была не актуальна, ибо малая часть населения владела автомобилями. Да и воровали много с предприятий.

[^]
Deto4ka65
11.11.2013 - 08:20
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (americano @ 11.11.2013 - 09:18)
Цитата

Так не было этого устройства. Я вот тоже обоими руками за справедливость, вот только это утопия.

По сравнению с тем, что сейчас - там было суперсправедливое общество. Уж по крайней мере в плане отношений между людьми.

[^]
americano
11.11.2013 - 08:20
-3

Ярила

Цитата
Разве можно было себе представить мегатонны лжи всех видов и расцветок?

Газета "Правда", там всегда были мегатонны лжи про вечно загнивающий Запад, и про великие достижения соцлагеря.

Добавлено в 08:21
Цитата

По сравнению с тем, что сейчас - там было суперсправедливое общество. Уж по крайней мере в плане отношений между людьми.

Это иллюзия. Люди не меняются.

Добавлено в 08:22
Цитата
Разве можно было себе представить, чтобы человека обобрали до нитки, лишили его семью жилья и никто не был наказан и он бы мыкался по знакомым в поисках крыши над головой, а государство старательно его не замечало?

С моими дедами так и поступили. Только поправочка, государство все замечало, и в качестве компенсации отправило семью раскулаченных стоить Беломорканал.

[^]
Smolny
11.11.2013 - 08:35
2

Ярила

Цитата
Блин, так ведь "там" секса не было

(..мат-перемат..) Кроме того, что не к месту цитата, так ещё и вырванная из контекста! Правильно шпалами закидали, там речь шла о том, что "секса нет, а есть любовь!"

[^]
ORDEN
11.11.2013 - 08:40
1

Ярила

Ничего не меняется, все только продается.

[^]
justozavr
11.11.2013 - 12:36
0

пират-зубоскал

ебануться тапки гнуться, я всю тему прочитал!!!!

могу даже поделиться впечатлением, автору респект, сорвал кучу юки, еще и народ затроллил! что могу сказать, наблюдал кучу батхертов, неадекватных людей и обычных троллей, и да..

госоподин (товарищ) kissandger, я конечно все понимаю, но на кой хуй, ведя беседу, ставить себя настолько выше в своих суждениях, что можно сначала охуеть, перечитать еще раз, потом еще раз охуеть от величия и синдрома "всегдаправия". Я согласен с вами по некоторым пунктам, по некоторым нет, но оскорблять неверных своей идее признак слабого ума, и не тыкайте своими двумя высшими, они ровным счетом ничего не значат в этом вопросе

[^]
waranta
11.11.2013 - 13:25
0

Приколист

Только не стоит преувеличивать заслуги Леонида Ильича.При нем СССР пролетел "точку не возврата".При сталине построили, при хруще экономика росла, но в политике уже зарождался развал, а лёнчик как взял, так и отдал.В то время как запад рос.Думаю, боялся он кардинальных изменений, из за примера своего предшественника.

[^]
olegek
11.11.2013 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 11.11.2013 - 09:08)
человек так устроен, что он никогда не бывает целиком и полностью доволен. вот именно поэтому при всех довольно высоких социальных показателях в СССР были недовольные - не хватало демократии, душно было творческим людям, спекулянтам вообще нечем было заняться (нынче они называются предприниматели). сейчас все эти "проблемы" устранены - демократии КАКБЭ дофига (хотя на деле та же однопартийная система), все приватизировано за копейки, государство никому ничего не диктует (только собирает все растущие налоги), а уж для творчества вообще простор - хош рисуй говном, хош сверкай пипиской - все моно, все творчество.
вот и задумайтесь - какая модель жизни вам милее? мне лично насрать на возможность художников рисовать хуи на картинах, писателей - писать какую-то там правду о власти и на пятьсот сортов колбасы (из которых ни один не из мяса). мне куда милее времена, когда государство несет ОБЯЗАННОСТИ, но имеет и права требовать от граждан, как и было в СССР. но это лично мое мнение, канеш

ЗЫ: господа, только вот не надо пиздеть, что не давали квартир бесплатно - давали. вон мои родители так получили. кто-то просто в порядке очереди, кто-то (как мои) - от работы, но никаких обязанностей по отработке и договоров не заключали. так что уж не надо.

согласен полностью!

[^]
serajdy
11.11.2013 - 14:17
-1

Ярила

собрали самую хуйню. Половина пунктов "Ваще хуйня".
Я не согласен, все то что приписали Путину, надо приписать Ельцину, Путин еле еле расхлебывает.
И да, с нами уже считаются! ...и мне похуй шпалы
странно что тема ушла в платину, неужели реально народ не шарит?

Это сообщение отредактировал serajdy - 11.11.2013 - 14:17

[^]
kissandger
11.11.2013 - 14:27
0

Ярила

Цитата (justozavr @ 11.11.2013 - 13:36)
ебануться тапки гнуться, я всю тему прочитал!!!!

могу даже поделиться впечатлением, автору респект, сорвал кучу юки, еще и народ затроллил! что могу сказать, наблюдал кучу батхертов, неадекватных людей и обычных троллей, и да..

госоподин (товарищ) kissandger, я конечно все понимаю, но на кой хуй, ведя беседу, ставить себя настолько выше в своих суждениях, что можно сначала охуеть, перечитать еще раз, потом еще раз охуеть от величия и синдрома "всегдаправия". Я согласен с вами по некоторым пунктам, по некоторым нет, но оскорблять неверных своей идее признак слабого ума, и не тыкайте своими двумя высшими, они ровным счетом ничего не значат в этом вопросе

если всё прочитал,то тогда не должно было возникнуть вопроса-почему?обратил внимание к кому я так обращался?их опусы все внимательно прочитал?ты увидел хоть один ответ на поставленный вопрос?я нет,а если человек не может выразить свои мысли даже на "бумаге",когда ему предоставлено время на обдумывание,то тут уже бессильны даже доктора.иногда такой только мат и понимает,потому что человеческий язык ему не доступен.про таких говорят-без пиздюлей,как без пряников.я исчерпывающе ответил?

Добавлено в 14:35
Цитата (waranta @ 11.11.2013 - 14:25)
Только не стоит преувеличивать заслуги Леонида Ильича.При нем СССР пролетел "точку не возврата".При сталине построили, при хруще экономика росла, но в политике уже зарождался развал, а лёнчик как взял, так и отдал.В то время как запад рос.Думаю, боялся он кардинальных изменений, из за примера своего предшественника.

мне кажется,что у него просто не было цели,а мужик без цели-амёба.этакий вариант диванного мужа,только в жёнах у него была целая страна-гигант.

[^]
FedFed
11.11.2013 - 15:39
1

Домосед

Цитата (americano @ 11.11.2013 - 09:18)
Цитата

блин, как ты забодал, провокатор.

тебя послушать, так ты за все хорошее, но его никогда нигде небыло, потому живите как есть и не рыпайтесь.

ага, щазззз....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61592
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх