11 лет не было выходных в воскресенье в Советском Союзе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jr13
14.09.2023 - 23:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Знаменитая революционерка, борец с самодержавием, левая эсерка Мария Спиридонова, "кровавый" царский режим пережила, а вот братья по борьбе большевики её в расход пустили. Вот так-то

.. Статья 103 УК Ри... Оскарбление амператора... Не применялась.. "Слава матушке императрице. хоть и баба. Хоть и дура...но слава"... Шутка тех вревремен... А теперь про тов. Сталина ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Plutarch
14.09.2023 - 23:45
5

Ярила

Все по манифесту КП, попытка реализации Марксовых "трудовых армий".

Неудачная: капиталистический подход к коллективизаторскому проекту.

Не существует никакого единства всех рабочих и крестьян по принципу наемности (так постулировала теория). Это лишь попытка создать из трудящихся ударную мировую силу против буржуазии.

Попытка неудачная.

По факту, как каждый был "сам себе на уме".

Многие советские граждане сохранили этот род индивидуалистского "кулачного мышления" (крестьянского) на протяжении всей системы и после ее краха (во многом произошедшего именно по этой самой причине). Например, моя теща - очень хваткая женщина и очень деловая. Ее девиз - "все делай сам", а крутить схемы для таких людей было обычным.

Коммунизм - попытка уничтожения традиционной семьи и замена ее семьей бОльшего масштаба (коммуна, колхоз, рабсоюз и тд). Отсюда "общность жен" и много чего еще, пытавшегося внедриться в советской России в ленинские времена. Также коммунизм предполагал единое министерство правды и жесткий контроль за информацией.

Без тиранического контроля он не мог сделать и пары шагов, потому как не берет в расчет индивидуалистичную природу человека, которая в жесткие времена показывает самые худшие черты: фанатичность, жестокость, жадность, эгоизм (все эти проявления следствие работы инстинкта самосохранения).

Это сообщение отредактировал Plutarch - 14.09.2023 - 23:45

[^]
bobbax
15.09.2023 - 01:55
1
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (sskirillss @ 14.09.2023 - 20:52)
Цитата (bobbax @ 14.09.2023 - 17:31)
Цитата (sskirillss @ 14.09.2023 - 17:17)
Цитата (bobbax @ 14.09.2023 - 15:46)
sskirillss
Цитата
Я так понимаю у нас почитатель Бори Соколова?

Ах эта милая патриотическая привычка определять вклад ленд-лиза в победу, не по соотношению поставок к собственном производству в каждом году, а по соотношению ежегодных поставок к общему объему)))

О, ты всплыл? Наверное обещанные ссылки принес на каждую свою цифру?

Естественно, мой дорогой друг, естественно)) еще в той теме. Но ты же там закрутил жопой)))

Вот темка, где ты "ответил":

https://www.yaplakal.com/forum28/st/150/topic2581317.html

А вот сиротливый текст без ответа :

Цитата
Цитата (bobbax @ 17.03.2023 - 03:49)
Видишь ли какая штука, требовать пруф твоим словам, это мое право, требовать пруф у меня, на мои слова, право твое, и не моя вина, что ты этим правом не пользуешься. Хотя я могу подтвердить фактами любую названную мной цифру.

Ты только за цифры отвечаешь? Остальное можно воспринимать как словесный понос? Давай документальное опровержение Шахурину, ну и копии немецких отчетов по потерям за 1943. Смогешь, я тебе на все твои простыни отвечу.

Для стимула мозговой деятельности:

Цитата
А вот здесь https://www.yaplakal.com/findpost/122187337...pic2581317.html
ты говоришь о арктических конвоях летом и осенью 1942 как о единственной помощью поставками в период сталинградской битвы
Цитата

Англичане за лето 1942 отправили один , печально известный PQ-17, который немцы размотали в хлам, следующий был аж в конец сентября. У нас как раз летом Сталинград случился, нормальный такой вклад то получился от союзничков?

Ты где то видишь слово "единственная" или англичане у нас через Аляску что то возили? Будешь задом вращать и рассказывать, что опять тебе наврали?

Цитата
Нее))) Дальше Иосиф Виссарионыч говорит о всем только не о втором фронте.

Да, это не дальше, а выше по тексту:
Цитата
Что касается вопроса о путях разгрома Гитлера, то он, Сталин, должен сказать, что у союзников имеются для этого возможности, но бывают случаи, когда государство, имея возможности, не использует их. Как победить Гитлера? Путь для этого намечен, и он состоит в том, что если Россия продержится до того момента, когда союзники будут готовы, то союзники победят. В противном случае союзники потерпят поражение. Сталин видит в этом роль России, которая своей устойчивостью дает Америке и Великобритании возможность подготовиться.

Так ты можешь "подтвердить фактами любую названную ... цифру", а то я почему то не вижу до сих пор подтверждения в той теме. Здесь потдверждения будут или в закат свалишь опять?

Ахахахаха. Мой ты хороший!))))) Ты же подождал два дня после последнего моего ответа, и последнего ответа вообще в этой теме что бы задать свой сиротливый вопрос. Уж не знаю почему, специально ждал, что бы тема утонула, и я его не прочитал, или собирал свои куцые мысли что бы его сформулировать))

Будь добр не делай так больше веди беседу в рамках живой темы,отвечай хотя бы в течении одного дня )

11 лет не было выходных в воскресенье в Советском Союзе

[^]
sskirillss
15.09.2023 - 09:56
2

Ярила

Цитата (jr13 @ 14.09.2023 - 12:51)
Цитата (sskirillss @ 14.09.2023 - 12:10)
О да, есть потрясные примеры пахания на себя при последнем царе, когда военные эшелоны загоняли в тупик, что б за взятку пропустить коммерческие составы. ЖД тогда в куче мест то одноколейной была. Просранная ПМВ эту "большую разницу" очень наглядно характеризует.

Ну-ка приведите примеры?

Извини, дорогой как то пропустил.

Цитата
В годы войны в «тыловой» части сети постепенно ввели литерную («разрешительную») систему перевозок. Суть ее заключалась в том, что каждый груз и маршрутная отправка, независимо от грузоотправителя, получала свой приоритет важности и, соответственно, очередность перевозки. Появилось совершенно новое понятие — маршрутный товарный состав. Вводились и планы перевозок начиная с начала 1916 года. По ним перевозились военные грузы, интендантское имущество, металлы и стройматериалы для оборонных предприятий, рельсы, топливо, хлопок.

Однако нечеткость, раздробленность управления в тылу и высокая коррупция на местах привели к тому, что все грузы формально стали перевозиться только по разрешениям. Фактически система приоритетов перевозки (абсолютно правильная по изначальному замыслу!) уже в 1916 году перестала работать, так как подавляющее большинство грузов на месте снабжались высокой литерой и прохождение эшелонов передали на усмотрение властей региональных железных дорог. Кроме того, введение литерной системы не было грамотно проработано с финансовой стороны и это тоже внесло свою лепту в транспортный кризис.
Цитата
А так  как насстачщщый каманист ему про уборку А он про знамя соц труда в производстве алюминиевых изделий в Козельском районе ....

Ну ты ж другой? Вон с тебя спросили про производство самолетов в РИ в сравнении с Германией. До сих пор ссылками сыплешь gigi.gif
И наверное не попытался заболтать тему? lol.gif

[^]
sskirillss
15.09.2023 - 10:10
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 15.09.2023 - 01:55)
Ахахахаха. Мой ты хороший!))))) Ты же подождал два дня после последнего моего ответа, и последнего ответа вообще в этой теме что бы задать свой сиротливый вопрос. Уж не знаю почему, специально ждал, что бы тема утонула, и я его не прочитал, или собирал свои куцые мысли что бы его сформулировать))

Будь добр не делай так больше веди беседу в рамках живой темы,отвечай хотя бы в течении одного дня )

1)"Дружок" , посмотри какого числа начало темы, по твоей логике ты все свои аргументы должен был выложить в первый день, а то тема "протухнет". А иначе не надо давать рекомендации, которым сам не следуешь.

2)Ответы по поставленным вопросам будут? Или сойдемся на том, что ты дешевый звездобол, который не отвечает за каждую свою цифру и из аргументов у тебя только твое "особо ценное" мнение.

[^]
jr13
15.09.2023 - 11:11
-1

Ярила

Цитата

https://smolbattle.ru/threads/%D0%96%D0%B5%...7ivloim57266787

Ну ты ж другой? Вон с тебя спросили про производство самолетов в РИ в сравнении с Германией. До сих пор ссылками сыплешь
И наверное не попытался заболтать тему?

Отвечу не переживай....(хотя ответ уже коллега дал про поизводсво самолётов в РИ...) а сей час поработать надо

[^]
bobbax
15.09.2023 - 11:28
2

НемАсквич

sskirillss
Цитата
1)"Дружок" , посмотри какого числа начало темы, по твоей логике ты все свои аргументы должен был выложить в первый день, а то тема "протухнет". А иначе не надо давать рекомендации, которым сам не следуешь.

А я тебе в течении всей беседы аргументы и приводил, и ссылки на документы, и на исследования, и тыкал в твой пиздежь об полноте отчетов ГКЛ, и твой пиздежь на видео Тимина, но ты тут же начинал крутить жопой, и придумывать новые выводные))) Потом правда у тебя нашлись срочные дела, и ты решил продолжить тему через два дня когда он утонула и о ней все забыли.
Цитата
2)Ответы по поставленным вопросам будут? Или сойдемся на том, что ты дешевый звездобол, который не отвечает за каждую свою цифру и из аргументов у тебя только твое "особо ценное" мнение.

Вообще никаких проблем. Я же тебе говорю я в отличии от тебя всегда за свои утверждения отвечаю.
Вот та тема https://www.yaplakal.com/forum28/st/175/topic2581317.html
Пиши вопросы. Хочешь новые хочешь со старых скопируй. Но на те вопросы только там и только свежеопубликованные.

3 Если тебе есть что по существу есть что возразить на моей утверждение в данное теме То пожалуйста https://www.yaplakal.com/findpost/127545517...pic2670082.html

Это сообщение отредактировал bobbax - 15.09.2023 - 11:32

[^]
свинка
15.09.2023 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Kornilov @ 14.09.2023 - 22:41)
Цитата (jr13 @ 14.09.2023 - 22:34)
Цитата
Миллионы советских крестьян умерли от голода, были уничтожены и сосланы задолго до войны.

Счас начнется а так было везде...а так надо было..В вот вопрос сколько человек было казнено по политическим мотивам при том же Николае 2....а при ульянове. ? Опять мимо старой России.

За все время правления Николая 2, в РИ по политическим мотивам казнено столько, столько в 1937г за одну неделю.

Ну и где та РИ?

[^]
jr13
15.09.2023 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (свинка @ 15.09.2023 - 12:32)
Ну и где та РИ?

Не печалься тутткакаято епонашка из КПРФ написала провести расследование в следственном комитете и сравнить два режима... Но че то затухло как то... Ждем

[^]
sskirillss
15.09.2023 - 13:10
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 15.09.2023 - 11:28)
Потом правда у тебя нашлись срочные дела, и ты решил продолжить тему через два дня когда он утонула и о ней все забыли.

Какое забавное вертение попкой, я пока остальное опущу. Смотрим, что ты писал, что б как то прикрыть обсер :

Цитата

Теперь смотрим начало темы, видим:
Цитата
Михайло80  2.03.2023 - 10:20

потом нарисовался ты
Цитата
bobbax  2.03.2023 - 10:33

А вот мое первое, на которое ты ответил:
Цитата
sskirillss  5.03.2023 - 14:19

Т.е. ты "мило" беседовал с 5 марта по 17 марта и тебя ничего не смущало , что это не один день, пока 19 я тебе не задал вопрос. Более того другие люди в теме, "которую все забыли"© пишут аж до 31. gigi.gif

Какие еще тупые отмазки будут?
Это кроме того, что на вопрос последний ты так и не ответил. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sskirillss - 15.09.2023 - 13:13

[^]
sskirillss
15.09.2023 - 13:25
2

Ярила

Цитата (jr13 @ 15.09.2023 - 11:11)
Цитата

https://smolbattle.ru/threads/%D0%96%D0%B5%...7ivloim57266787

Ну ты ж другой? Вон с тебя спросили про производство самолетов в РИ в сравнении с Германией. До сих пор ссылками сыплешь 
И наверное не попытался заболтать тему?

Отвечу не переживай....(хотя ответ уже коллега дал про поизводсво самолётов в РИ...) а сей час поработать надо

Как не переживать? Ты вчера весь день "работал" судя по обилию твоих комментариев, сегодня работаешь. Так и забыть можно, не говоря о твоих маловразумительных скаканиях с темы на тему.

[^]
bobbax
15.09.2023 - 14:13
0

НемАсквич

sskirillss
Цитата
Т.е. ты "мило" беседовал с 5 марта по 17 марта и тебя ничего не смущало , что это не один день, пока 19 я тебе не задал вопрос. Более того другие люди в теме, "которую все забыли"© пишут аж до 31.

Ахахаха. А ты у думал у темы срок годности есть? Как у колбасы?)))
Мы мило беседовали с 5 по 17 потому что каждый день там кто то отписывался, либо ты какую нибудь ахинею серанешь, либо другие люди. А 17 мой коммент был последним, на следующий день никого, и через день никого. Ну что делать значит человек, забыл или забил. А человек то оказывается не забыл и не забил, человек то оказывается сел в засаду, дождался пока тем стухнет и утонет, и серанул, в надежде что это пройдет незамеченным, его опять не повозят по его вранью.
Цитата
Какие еще тупые отмазки будут?

Даже не знаю, что посоветуешь?) Ты же жопокрут-мастер, вон как с этой темы соскочил. https://www.yaplakal.com/forum2/st/475/topi...#entry127545517
Цитата
Это кроме того, что на вопрос последний ты так и не ответил.

Я ответил на все вопросы, если хочегшь задать вопрос по прошлой теме, заходи и задавай, и я на него отвечаю. Если по этой теме пиши здесь.

Это сообщение отредактировал bobbax - 15.09.2023 - 14:55

[^]
tshln
15.09.2023 - 14:27
2

Ярила

Цитата
Ага ага.Кровавые жидобольшевики выжимали последние сроки из рабочего класса.
По итогу:
- самые большие темпы роста экономики в сталинскую эпоху.
- неоднократное снижение цен.
- ликвидация безграмотности
- введение пенсий на гос.уровне.
- введение оплачивыемых отпусков
- выигранная ВОВ
- создание ядерного оружия и средств его доставки.

А сейчас все трудовые подвиги - новый мерседес владельцу компании, и чтоб тебя и твою семью пинком под жёпу не вигнали из ипотечного угла в человейнике.
Зато у вас с женой выходной в один день, чтобы сгонзать на кредитной тачке в Ашанчик затариться на неделю.

большинство населения СССР составляли крестьяне, а они находились в колхозном рабстве с 31 по 74 год, им и денег не платили,заставляли работать за палочки. Вот за их счет за их жизни их хлеб была проведена индустриализация, проводили её кстати американцы на деньги от продажи отобранного с у крестьян зерна.

[^]
jr13
15.09.2023 - 14:56
-1

Ярила

Как просили с табличками про авионику (времени сегодня совсем нет).. Для крестьянского сословия простыми словами https://school-science.ru/9/5/43978

[^]
свинка
15.09.2023 - 15:20
2

Ярила

Цитата (jr13 @ 15.09.2023 - 14:56)
Как просили с табличками про авионику (времени сегодня совсем нет).. Для крестьянского сословия простыми словами https://school-science.ru/9/5/43978

Россия была единственной страной, имеющей в начале войны бомбардировочную авиацию дальнего действия - воздушный корабль - «Илья Муромец». Самолёт разработан под руководством И.И. Сикорского. Он впервые в истории авиации был оснащён отдельным от кабины комфортабельным салоном, спальными комнатами и даже ванной с туалетом.
https://yap.ru/go/?https%3A%2F%2Fschool-sci...2F9%2F5%2F43978

Это чё бомбить планировали, что аж ванну со спальными комнатами предусмотрели для экипажа?

[^]
jr13
15.09.2023 - 16:14
2

Ярила

Цитата (свинка @ 15.09.2023 - 15:20)
Россия была единственной страной, имеющей в начале войны бомбардировочную авиацию дальнего действия - воздушный корабль - «Илья Муромец». Самолёт разработан под руководством И.И. Сикорского. Он впервые в истории авиации был оснащён отдельным от кабины комфортабельным салоном, спальными комнатами и даже ванной с туалетом.
https://yap.ru/go/?https%3A%2F%2Fschool-sci...2F9%2F5%2F43978[/url]

Это чё бомбить планировали, что аж ванну со спальными комнатами предусмотрели для экипажа?

Все вам не здесь всемвпм не тут.... Гн. Сикорский с колегаии планировали аэропланы для нужд авиации (не для военных целей а потом для гражданских как было в СССР сначало бомбер потом народец) .... Посмотрите его бипланы.... Тот же первый хилекоптер.. Предназначен для спасения на водах а уж потом таскать пулимет.....

[^]
jr13
15.09.2023 - 16:19
0

Ярила

Добавлю потом появились итальянские капрони,модели собирали и для США и Британии и даже Франции...

[^]
nymHuk
15.09.2023 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.09.2023 - 17:57)
Цитата (thePetrosian @ 10.09.2023 - 16:51)
Ага ага.Кровавые жидобольшевики выжимали последние сроки из рабочего класса.
По итогу:
- самые большие темпы...

А если заставить тебя ебашить 24/7 - то достижений может быть ещё больше.

И похуй на то, что ты сдохнешь к 40 годам, зато мегатонны выплавленного чугуна красиво пополнят статистику ВВП.

Цитата
В дореволюционной России до конца XIX века рабочее время законом не ограничивалось и достигало 14—16 часов в сутки.
Цитата
После Октябрьской революции 29 октября (11 ноября) 1917 года вышел декрет Совета народных комиссаров «О восьмичасовом рабочем дне». Декрет установил, что рабочее время не должно превышать 8 рабочих часов в сутки и 48 часов в неделю
Цитата
В 1928—1933 годах осуществлён переход к 7-часовому рабочему дню. В начале 1930-х годов введён шестидневный цикл (рабочая пятидневка при шестом выходном дне). Выходной день приходился на 6-е, 12, 18, 24 и 30-е числа каждого месяца

как видим, 24/7 никак не относится к Союзу.
Насколько я понял, в высосанной из пальца статейке речь именно о шестидневном рабочем цикле, ( а никак не о беспрерывном семидневном) с фиксированными выходными днями. Налицо передергивание фактов и злопыхательство. А табель-календарь, якобы подтверждающий мнение очередного разоблачителя "людоедской советской власти" весьма похож именно на график именно непрерывных рабочих производств, которые были, есть и будут и от которых никуда и сегодня не деться, а не на всеобщую трудовую неделю.
Сие тупая агитка есть.

[^]
Зашедшая
15.09.2023 - 17:08
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 12.09.2023 - 23:25)
Проклятый Совок и работа без выходных так настопиздил глубинному народу с правильным кодом, что в 1941г. народ со слезами на глазах встречал своих Асфабадителей и вспоминал койку в трущобе у завода капиталиста, на которой спали одновременно два мужика, после 12-часового рабского дня 7/7.

Что вы знаете о ВОВ кроме советско-российского официоза?

[^]
jr13
15.09.2023 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 15.09.2023 - 17:08)
Что вы знаете о ВОВ кроме советско-российского официоза?

Не ворошите... Только затухать начало

[^]
свинка
15.09.2023 - 18:00
1

Ярила

Цитата (jr13 @ 15.09.2023 - 16:14)

Все вам не здесь всемвпм не тут.... Гн. Сикорский с колегаии планировали аэропланы для нужд авиации (не для военных целей а потом для гражданских как было в СССР сначало бомбер потом народец) .... Посмотрите его бипланы.... Тот же первый хилекоптер.. Предназначен для спасения на водах а уж потом таскать пулимет.....

Нет, создавался он конечно исключительно как тяжелый бомбардировщик. Действительно первый в мире. До 1918 года ни одного пассажирского рейса не совершил. Тогда переоборудовали оставшиеся и алга.

[^]
jr13
16.09.2023 - 00:29
0

Ярила

Цитата
Нет, создавался он конечно исключительно как тяжелый бомбардировщик. Действительно первый в мире. До 1918 года ни одного пассажирского рейса не совершил. Тогда переоборудовали оставшиеся и алга.

Вы не как не успокоитесь... Знаете что я в психиатрии работаю? Ну не могу я Вам такие лекарства сделать ну не как.... Импортных нет. .хорошо первый памажирский перелёт (сори пятница) ? И это точно был СССР? Простите вывожу к теме.

[^]
sskirillss
16.09.2023 - 00:45
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 15.09.2023 - 14:13)
Ахахаха. А ты у думал у темы срок годности есть? Как у колбасы?)))

Зачем ты мне приписываешь свой бред? Про "все забыли" это твое в потугах отмазаться.

Цитата
Мы мило беседовали с 5 по 17 потому что каждый день там кто то отписывался, либо ты какую нибудь ахинею серанешь, либо другие люди. А 17 мой коммент был последним, на  следующий день никого, и через день никого. Ну что делать значит человек, забыл или забил. А человек то оказывается не забыл и не забил, человек то оказывается сел в засаду, дождался пока тем стухнет и утонет, и серанул, в надежде что это пройдет незамеченным, его опять не повозят по его вранью.

Чувак, ты в прошлый раз после неудобных вопросов в закат ушел точно так же. При чем в течении одного дня.

https://www.yaplakal.com/forum2/st/550/topic2579509.html

Цитата
Цитата
Отлично. Ну так что какое отношение пленные и их гибель имеют к договору об обмене пленными? Их не обменяли, их начали убивать после договора? Что?

Перескажите своими словами, что написано в тексте (особенно выделенное):

Цитата
Судя по вопросу вами договор не читался. Там про пленных идет отсылка к соглашению по их обмену(заключено ранее). В соглашении прописаны условия обмена. Достаточно поднять сведения очевидцев в каком виде привозили красноармейцев и оправдания представителей Польши, что бы понять "в чем".

Цитата
Да мне насрать на слова посла, тем более которые стали известны через много лет.
Задача любого посла любой страны, врать и изварачиваться, так что бы никого не обидеть. Самое главное из это беседы то, что Польша ни в какие договоры с Германией направленные против СССР не вступила и вступать не собиралась.

Без разницы через сколько лет, это слова представителя страны. Учитывая проекты типа "Междуморье", он вполне себе логичен. Ну и видим с вашей стороны все попытки не видеть очевидное.

Цитата
А я не привожу его в качестве доказательства, зачем мне его искать.

Ты цитату с него называешь шляпой, не говоря про вольную интерпретацию беседы с форума. Есть доказательство, что шляпа? Ну, кроме того, что ты не нашел в сети?
Цитата
...что бы в его словах усомнились и ждать не будет когда его попросят об этом, он предоставит доказательства сразу....

Вот давай мы твою логику применим к тебе. Для доказательства ,что текст "шляпа" ты идешь в библиотеку\покупаешь книгу сканируешь странички и выкладываешь. Обязан или нет?

Цитата
Так этот проект свернули в 1932))

Я так понимаю, что это смелое заявление является толкованием заголовка из моей ссылки:
"Прометеизм как один из инструментов антисоветской борьбы II Речи Посполитой в 1918–1932 гг.: история и современность"

в статье просто ограничилсь отрезком времени "антисоветской борьбы", а так то проект дожил до 1939.
https://www.kavkazr.com/a/dvizhenie-promete...a/31642075.html

Цитата
Вот теперь я понял откуда у тебя появилась наступательная фаза плана "Восток"

Ок, твои предположения, как должна закончится последняя фаза. Оригинала то у нас нет. Но очень интересно почитать явного поклонника Польши.

У тебя все врут и ты всех разоблачаешь , но исключительно по твоей версии. И посол у тебя польский доблоеб, личное мнение озвучивает на переговорах. И советские министры врут. Главный критерий оценки твое личное мнение.

Понимаешь, ты после всего этого даже не пиздобол. Пиздобол - это трепач, он умный может быть. А ты просто тупой. С умным человеком приятно беседовать, даже если он не прав. Он что то придумать может, вывернутся. Но не тупо шаблонно врать.

[^]
bobbax
16.09.2023 - 06:19
1

НемАсквич

sskirillss
Цитата
Зачем ты мне приписываешь свой бред? Про "все забыли" это твое в потугах отмазаться.

В общем если обосрался не надо по всем свое говно размазывать.

Цитата
Чувак, ты в прошлый раз после неудобных вопросов в закат ушел точно так же. При чем в течении одного дня.

Совершенно верно. Из это темы я ушел, ты начал повторяться а мне это неинтересно И неудобных вопросов ты мне задать не можешь у тебя для этого ни ума ни знаний не хватит
Цитата
И посол у тебя польский доблоеб, личное мнение озвучивает на переговорах.

Это ты его назвал долбоебом, а еще ты сказал что он договаривался с Риббентропом о том что бы вместе напасть на СССР, и у поляков даже план есть "Восток" называется. Парвда в последствии оказалось что ни о чем таком польский посол не договаривается а наоборот отказал Риббентропу в союзе против СССР, а план Восток оказался оборонительным планом против нападения СССР.
Цитата
И советские министры врут. Главный критерий оценки твое личное мнение.

)))) Не советские министры врут, а все врут в мемуарах, кто меньше кто больше. И главный критерий ту не мое мнение, а разделение источников на источники актовой формы, документы письма, дневники, и нарративные источники, воспоминания, мемуары.
Цитата
Понимаешь, ты после всего этого даже не пиздобол. Пиздобол - это трепач, он умный может быть. А ты просто тупой. С умным человеком приятно беседовать, даже если он не прав. Он что то придумать может, вывернутся. Но не тупо шаблонно врать.

Теперь ты меня понимаешь?)))))

По текущей теме есть что сказать, горящая жопа?)))

Это сообщение отредактировал bobbax - 16.09.2023 - 06:44

[^]
sskirillss
16.09.2023 - 22:29
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 16.09.2023 - 06:19)
Теперь ты меня понимаешь?

А что в тебе непонятного? Дите обосралось и теперь пытается перевести стрелки.
Это твое, с той темы :
Цитата
Видишь ли какая штука, требовать пруф твоим словам, это мое право, требовать пруф у меня, на мои слова, право твое, и не моя вина, что ты этим правом не пользуешься. Хотя я могу подтвердить фактами любую названную мной цифру.

И это тоже твое по этой же беседе:
Цитата
А я тебе в течении всей беседы аргументы и приводил, и ссылки на документы, и на исследования....

Ты в обоих темах так на последние вопросы и не смог ответить. Вечно тебе чо то мешает gigi.gif
А вообще на будущее погугли такую вещь как источниковединие, можешь на ютубе ролик Яковлева найти. Хотя не, не ищи, дурака учить, только портить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54569
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх