Жена разводит свинарник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
18.06.2023 - 18:31
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suhoi @ 18.06.2023 - 18:27)
Цитата (zankl @ 18.06.2023 - 18:17)
А вот счас прям ситуация.
Сын на войне....
Звонит его киргуда, Вашему сыну шорты нужны, а где вы шорты покупали?????
При все при том, что все карты находятся у нее, все деньги она тратит на себя....
Сука, как вы заебали.....
Вам все лень, вы дегенераты, вы дебилы.
Полные.
Придет наше время, все изменится.

) Несвязный поток сознания...но я тебя понимаю.
У меня большая семья и если вы попросите описать одну из моих снох,я напишу все точно так же)))

Писал прям с минутной ситуации.
Все просто.
Едет караван, на войне жарко.... Мы не знаем какой сейчас размер у сына, ребята похудели-это понятно.
Киргуда стоит в ТЦ в раздумиях...
-Какой же размер по бедрам у моего мужа?????? Тупая настолько, что визуально прикинуть не может, звонит нам....
Я ору....

[^]
vdv69
18.06.2023 - 18:32
1

Юморист

за что она на лавки с подругами пиздит? Лавки, хоть, слушают?

[^]
фумигатор
18.06.2023 - 18:35
4

Ярила

По факту жена это спутник жизни, любовница и друг в одном флаконе .
Странно было бы писать на яп и жаловаться - вы знаете, у меня друг полный мудак, меня от него тошнит, что делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lam3r
18.06.2023 - 18:37
-2

Юморист

А отпиздить или выгнать её никак?

[^]
zankl
18.06.2023 - 18:38
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 18.06.2023 - 18:35)
По факту жена это спутник жизни, любовница и друг в одном флаконе .
Странно было бы писать на яп и жаловаться - вы знаете, у меня друг полный мудак, меня от него тошнит, что делать?

Судя по профилю, то сложно че-та сказать lol.gif

[^]
Вальдымар
18.06.2023 - 18:41
0

Хохол хитрожопый

Если бы моя жена увидела это псто, то сделала себе сеппуку.

[^]
ИмператорЗла
18.06.2023 - 18:52
2

Весельчак

Может ее просто трахать надо чаще ?

[^]
zankl
18.06.2023 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 18.06.2023 - 18:41)
Если бы моя жена увидела это псто, то сделала себе сеппуку.

У вас уже хрен как это называется. Но с маркой однозначно.
Вольдемар, а твой сын жив?
По человечески спрашиваю. Не хочешь-не отвечай.

[^]
DRAGONFLY368
18.06.2023 - 19:02
1

Весельчак

А зачем терпите то? Разводитесь. Я так понимаю по привычке уже живете

[^]
rory5540
18.06.2023 - 19:22
6

Ярила

Урод, бля.
Баба в декрете с его детьми, а это чмо ее куском попрекает, бьёт и измывается.
Из-за таких пидоров бабы и рожать не хотят.
И на нормальных мужиков смотрят с готовым подозрением - мол, как понять, что ты человек, а не такой вот пидор гнойный.

[^]
Bazzingo
18.06.2023 - 19:22
0

Ярила

Хули жалуешься, принимай меры

[^]
AANNDERRIKK
18.06.2023 - 19:25
2

Ярила

А в раковине точно гавно детское ?? может любовник приходит ?

[^]
Merei
18.06.2023 - 19:27
4

Балагур

Цитата (zankl @ 18.06.2023 - 18:31)
Сын на войне....
При все при том, что все карты находятся у нее, все деньги она тратит на себя....
Полные.

У меня большая семья и если вы попросите описать одну из моих снох,я напишу все точно так же)))

Все просто.
Едет караван, на войне жарко.... Мы не знаем какой сейчас размер у сына, ребята похудели-это понятно.
-Какой же размер по бедрам у моего мужа?????? Тупая настолько, что визуально прикинуть не может, звонит нам....
Я ору....

Серьезно? она спросила размер шорт и поэтому тупая овца? Если это самый большой ее грех, то вы должно быть не подозреваете что значит "не повезло со снохой"

[^]
zankl
18.06.2023 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Merei @ 18.06.2023 - 19:27)
Цитата (zankl @ 18.06.2023 - 18:31)
Сын на войне....
Полные.

Все просто.
Я ору....

Серьезно? она спросила размер шорт и поэтому тупая овца? Если это самый большой ее грех, то вы должно быть не подозреваете что значит "не повезло со снохой"

Ага, учитывая то, что они женились в последний день призыва по СВО.
И чаще видит нашего сына, чем мы.
И все карты его на ее руках.
А мы..... По остаточному принципу, когда нужно то, что невозможно через типа жену.
Охуенная позиция.
-камеры на камаз-мама помоги.
-с сыном моим повстречайтесь, купите ему че нить.
Шорты мне привезите, состыкуйтесь с киргудой. А той насрать.......
А до этого... Броник, каска и все остальное... В часть.
Думаем, когда у сына предел наступит?
Когда разум возобладает над влечением?

[^]
Пантагрюэль8
18.06.2023 - 19:38
-1

Весельчак

Цитата (LeVoNDeM @ 18.06.2023 - 14:32)
Цитата (Пантагрюэль8 @ 18.06.2023 - 14:29)
Цитата (karrachiola @ 18.06.2023 - 01:11)
ТС, нахрена ты сор из избы выносишь? Думаешь, тут кто-то решит твою проблему?

Здесь дохуя таких инфантильных долбоёбов. Всё верят что люди по другую сторону монитора его братья по крови, ибо на одной помойке торчат. Один мазюльки детёныша своего выставляет, мол похвалите какой талант невъебенный, другой плпчет как он в больницу попал с "почти инфарктом" неделю своей историей заёбывал всех тряпка блядь, теперь вот на какую то прошмандовку жалобы клепают....
Не мужики, а сборище бородатых няшных сплетниц блядь.
Правильно бабы этим стадом руководят. Ибо мужского в них больше, чем в этих недоразумениях.....

Пошел ты нахуй, "новорег", я с 2006 в интернете, и такие-же люди тут сидят, поколение инета, епта. Хотят, спрашивают. biggrin.gif

Обиделась, няша бородатая? rulez.gif В том то и дело что ты в интернете с 2006 года. Из дома не выходишь. И общаться в реале не умеешь. Вот и смелый такой. В реале я бы тебе твои слова в пасть засунул бы. ВоЕн мамкин интернетный...

[^]
SpaiR511
18.06.2023 - 19:43
-2

Хохмач

5540. Все правильно, чувак! Ты экстрасенс! А ты предысторию знаешь? Что эта баба, первым делом как увидела две полоски, так меня и назвала, буквально, пидором и чмом, выкинула обручальное кольцо, разгромила половину квартиры и уехала в Турцию вместо свадьбы. Так как ее не предупредил, что уезжаю в ГАИ менять права, решил не будить утром, а она подумала, что с утра поехал ебать шлюх (????!). Так и было, мне смысла врать нет. Так вот. А потом наплела, что все осознала, навешала лапши на уши и вот уже несколько лет просто с утра до вечера хамит и доебывается, невозможно глаза открыть или в дом войти. Вот например из последнего. Все нормально. Заполняю документы, чтобы выйти на смену. Заходит этот человек и говорит, что нужно денег там кому-то отправить. Отвечаю, что без проблем, вечером будет денежка, отправишь. В ответ, дословно: " Падла, блять, мудак, ахерел в край, денег не даёт, урод блять". Как тебе такое? И отказывается уезжать. Вот и переделывай свой высер, потому что пидор только тот, кто пишет такую хуйню, не разобравшись в ситуации.

[^]
zankl
18.06.2023 - 19:45
0

Ярила

Я про свою ситуацию немного расскажу в тему.
Пиздатая позиция у деток.
-женился/родил нам внука
-развелся
-снова женился
-снова развелся
-снова женился
-ушел на войну
А мы по частям ездим, все покупаем и привозим
И тут бинго! Нужны шорты! Да он у нас в отпуске был 1 час, чисто визуально мы с женой сможем только сказать, что похудел.
Готова сейчас отгрузка, но машина с работы его едет ночью! И мы никак не сможем претендовать на место для камер для камаза...
Сколько можно?

Это сообщение отредактировал zankl - 18.06.2023 - 19:49

[^]
Reisen
18.06.2023 - 19:46
2

Ярила

Цитата (ИмператорЗла @ 18.06.2023 - 18:52)
Может ее просто трахать надо чаще ?

А за что ее так поощрять? lol.gif

[^]
voolya
18.06.2023 - 19:57
8

Ярила

Цитата (zankl @ 18.06.2023 - 19:45)
Я про свою ситуацию немного расскажу в тему.
Пиздатая позиция у деток.
-женился/родил нам внука
-развелся
-снова женился
-снова развелся
-снова женился
-ушел на войну
А мы по частям ездим, все покупаем и привозим
И тут бинго! Нужны шорты! Да он у нас в отпуске был 1 час, чисто визуально мы с женой сможем только сказать, что похудел.
Готова сейчас отгрузка, но машина с работы его едет ночью! И мы никак не сможем претендовать на место для камер для камаза...
Сколько можно?

Ты чего завелся? Понятно, что чем-то сильно раздражен, но чем именно - не понимаю. Тем, что спросила, где шорты покупали? Тем что денежное довольствие невестке, а не тебе идет? Какие-то камеры для камаза приплел... Машина идет ночью, но для тебя там места нет... Извини, если ты и невестке пытаешься так что-то объяснить, ничего удивительного, что она тебя не понимает и ей перезванивать приходится.

[^]
warmike
18.06.2023 - 20:01
-1

Ярила

Цитата
Я не про себя. Работаю всю жизнь, и заработок наравне с мужем, иногда и больше бывало. Но у нас никто и никогда не тыкает носом, что ты должна, ты обязана. Мы -семья, и все должно быть вместе. Так то 36 лет вместе уже,и никто никого не напрягает.

Хорошо.. Тогда идеально.. Хотя реально не видел бабу, готовую наравне с мужем финансово пополам все тянуть.. Все норовят сказать, что это так, только в удобном для неё случае.. Если все по пополам, вопросов нет. Мне такие не встречались. Хотя у друга жена в дом больше него приносит, но он без вопросов и по хозяйству и с детьми шуршит, правда жилье свое предоставляет. Брачный рынок, вещь тонкая. Тыкают носом когда кто то на халяву хочет катиться и другой вполне вправе в лужицу ткнуть. Если жилье ваше и носите по 200 в месяц-никто вам не мешает муженька попрекать. Это в обе стороны работает.

[^]
Pohrend
18.06.2023 - 20:01
0

Ярила

Срач без "ь" пишется. Заебали писатели

[^]
КурьерИгорь
18.06.2023 - 20:10
1

Ярила

У меня всё это было. Теперь нет. Готовлю сам, и всегда что надо.

[^]
don91533
18.06.2023 - 20:19
1

Ярила

А пиздюлей ей?

[^]
Juliaser26
18.06.2023 - 20:34
2

Весельчак

Цитата (SpaiR511 @ 18.06.2023 - 19:43)
5540. Все правильно, чувак! Ты экстрасенс! А ты предысторию знаешь? Что эта баба, первым делом как увидела две полоски, так меня и назвала, буквально, пидором и чмом, выкинула обручальное кольцо, разгромила половину квартиры и уехала в Турцию вместо свадьбы. Так как ее не предупредил, что уезжаю в ГАИ менять права, решил не будить утром, а она подумала, что с утра поехал ебать шлюх (????!). Так и было, мне смысла врать нет. Так вот. А потом наплела, что все осознала, навешала лапши на уши и вот уже несколько лет просто с утра до вечера хамит и доебывается, невозможно глаза открыть или в дом войти. Вот например из последнего. Все нормально. Заполняю документы, чтобы выйти на смену. Заходит этот человек и говорит, что нужно денег там кому-то отправить. Отвечаю, что без проблем, вечером будет денежка, отправишь. В ответ, дословно: " Падла, блять, мудак, ахерел в край, денег не даёт, урод блять". Как тебе такое? И отказывается уезжать. Вот и переделывай свой высер, потому что пидор только тот, кто пишет такую хуйню, не разобравшись в ситуации.

Ты когда врешь да еще, так красочно вспомни тот день. почему я разозлилась… может потому что кто-то до утра играл, бухал и работать не хотел. А в нашем случае экзамены сдавать на права. У меня то память не курятник, как у некоторых тут.

[^]
Juliaser26
18.06.2023 - 20:36
2

Весельчак

Цитата (SpaiR511 @ 18.06.2023 - 19:43)

С тобой стоит только развестись из-за этого… И я тобой разведусь, попомни мои слова. Потом свои манипуляции оставишь при себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75246
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх