Болельщику с флагом России порвали футболку на трибуне с украинскими фанатами на матче Евро-2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inkjet
30.06.2021 - 13:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 30.06.2021 - 13:46)

на бумаге да, по факту зарплаты там ниже наших, не пытайся хуй в ушки вкрутить, да и с выплатами зп там не все так радужно погугли задолженность по зарплатам и охуей.

По факту - при сопоставимых с РБ зарплатах, на Украине ТНП значительно дешевле, а значит покупательская способность выше белорусской. Все мои родственники и знакомые, сбежавшие в Беларусь в 2014г уже давно вернулись домой, а последний год и те, кто в РБ уже лет 20-30 начали продавать бизнесы и возвращаться в Киев.

[^]
DSHBil
30.06.2021 - 13:56
2

Ярила

Цитата (xgromd @ 30.06.2021 - 13:54)
Цитата (Medarin @ 30.06.2021 - 10:35)
Вот почитатайте долбоебоев
https://m.facebook.com/UkrBall/posts/4465838730107168

З. Ы. Забудьте уже про братушек украинцев

Про "братушек" и впрямь давно пора забыть. Это тупая чушь, разгоняемая кремлёвской пропагандой. Большая часть теперешней Украины имеет другой менталитет. Это просто СОСЕДИ. И по этой ссылке есть вполне адекватный ответ:
Цитата

Гиркин тоже с российскими флагами приехал в Славянск, и все помнят, чем это закончилось. Тем, кто пишет про политический конфликт, желаю побольше интеллекта. Граждане другой страны отбирают отбирают землю и убивают на чужой земле. Те, кто хочет поддержать Украинскую сборную, приходите или нейтрально или с украинским флагом. А с флагом врага переться на украинскую землю или, как тут, в фанатский сектор -- это попахивает или провокацией, или дебилизмом.

Хотите ходить в украинский фанатский сектор с государственным флагом РФ? Тогда для начала обратитесь к Путину с требованием деоккупировать их землю и выплатить репарации.

а Путин оккупировал какие то земли украины? Охуеть у тебя фантазии о репарациях. Погугли сперва что это такое и кем они выплачиваются.

[^]
DSHBil
30.06.2021 - 13:58
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.06.2021 - 13:56)
krokant
Цитата
да унос ваш никого не гонял - то так сыкливые селюки были, где они сейчас?

Так ты определись, УНСО воевали или сцыкливые были. Я не понимаю логику обиженного.

ну у вас и у украины сейчас армия есть, только все видели как ваша армия резко расхотела служить украине и перешла под флаги РФ в Крыму. Вот это показатель вашей армии.

[^]
krokant
30.06.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 30.06.2021 - 12:49)
Цитата (zoloz @ 30.06.2021 - 12:45)
"Население с доходами ниже официального прожиточного минимума
Размер фактического прожиточного минимума на Украине в 2018 году равнялся 3263 гривны ($120) в месяц.[17]

По данным Госстата Украины, в 2018 году численность населения Украины с доходами ниже фактического прожиточного минимума составляла 10,6 млн человек, что равнялось 27,6 % населения Украины.[17]"учи матчасть ))) каждый третий нищий

для сравнения
"Одной из существенных проблем современного российского общества является большое экономическое неравенство среди граждан.

Распределение населения России по величине среднемесячных денежных доходов (по данным за 2018 год):[1]

До 10 000 рублей — 12 %
10 000-27 000 рублей — 43 %
27 000-45 000 рублей — 24 %
свыше 45 000 рублей — 21 %"

а давай ты мне не свое распределение нарисуешь а конкретно ответ на тот же вопрос - какой процент граждан РФ живет ниже ПМ
а там сравним

И какой? что я вижу у себя в городке на бывших заводах, где теперь только мусорники да оградки варят - там ваши заробитчане и живут толпой в комнатушках. Россиян чет нет. А когда езжу в финку то россиян я там много вижу, но они туда ездят отдыхать и тариться, а ваши опять же только где-то ебошат за местного фина в смену три смены за одну зп

[^]
Vanvovan
30.06.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 30.06.2021 - 13:47)
если бы этого уебана с триколором небыло его надо было бы придумать
где еще скрепоносцам свою обидку за вчерашнюю победу Украины выплевывать. не в теме же с поздравлениями.

Как говорил Владимир Маслаченко - "по нашему, по игроцки - поздравляю, будьте любезны"!

[^]
Хмелев
30.06.2021 - 14:00
-1

Хохмач

Хохложопые твари, если встретил хохла, в свиное рыло ему с ноги, на всякий случай, чтобы не хрюкал!

Это сообщение отредактировал Хмелев - 30.06.2021 - 14:02

[^]
4rov
30.06.2021 - 14:01
3

Балагур

Дядька, получивший по ебалу - редкий долбоёб. Точно такие же долбоебы нам тут в комментах обычно рассказывают, что каждый русский просто обязан в одиночку конкурировать в бизнесе с многомиллионными черножопыми диаспорами. Дрючба народов и прочая хуйня совковая.

- РФ вылетела с чемпионата. Буду болеть теперь за украинцев. Всегда болею за них, если наши вылетают. Они наши братья!!! А еще мне стыдно, что я у них отжал Крым при помощи путина и своего бездействия.

- Погоди, не боишься, что по ебалу настучат? Люди разные бывают. И миллион раз было так, что на Украине даже за российские автономера прилетало.

- Это всё русская пропаганда. Ненавижу свой русский народ, т.к. он тупой, а украинский народ умный и добрый!!! Вот увидишь. Я специально одену символику РФ и пойду на украинскую трибуну. Мы будем вместе петь песни на прекрасной украинской мойве и брататься до бесконечности.

....

Разбили ебало, отобрали символику, пустили по кругу. И он 100% не поумнеет. Будет писать про "везде есть дураки".

[^]
krokant
30.06.2021 - 14:02
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 30.06.2021 - 12:56)
Цитата (DSHBil @ 30.06.2021 - 13:46)

на бумаге да, по факту зарплаты там ниже наших, не пытайся хуй в ушки вкрутить, да и с выплатами зп там не все так радужно погугли задолженность по зарплатам и охуей.

По факту - при сопоставимых с РБ зарплатах, на Украине ТНП значительно дешевле, а значит покупательская способность выше белорусской. Все мои родственники и знакомые, сбежавшие в Беларусь в 2014г уже давно вернулись домой, а последний год и те, кто в РБ уже лет 20-30 начали продавать бизнесы и возвращаться в Киев.

ну украина просто рай, только вот чет сами украинцы массово бегут кто куда

[^]
tehnomag
30.06.2021 - 14:02
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Stilly @ 30.06.2021 - 10:30)
Читала поздравления украинцам в связи с победой в другом топике - и чот противно так. Что за люди...

Да и в той теме тоже, нашлись обезьяны, которые всё обосрали. faceoff.gif

[^]
ЕгорИ
30.06.2021 - 14:03
4

Ярила

Цитата (Ubix @ 30.06.2021 - 10:18)
На вчерашний матч Украина - Швеция в британском Глазго пришел болельщик в футболке сборной России с российским флагом и в шапке-ушанке. Судя по другим кадрам, футболку ему порвали, а флаг отобрали.
История в трёх картинках...

Че-то Крым свой-типа-украинский они с таким рвением не отстаивали в марте 14го, как наскакивают на одинокого "москаля".
Козаки, блять... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 30.06.2021 - 14:03

[^]
Limmon
-2

Ярила

Цитата
Тут тож чел явнопровокационно (ибо терки сирьосныя были) зашел в "чужой райончег"

Чел зашел, чтобы показать, что спорт объединяет и что дружба между людьми выше политики. Но дибилов слишком много вокруг. Поэтому дибилы чаще всего побеждают.

[^]
Dmi3y55
3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Mamonishe @ 30.06.2021 - 13:55)
Цитата (Alzheimer9 @ 30.06.2021 - 13:25)
Слышишь, поц, ты какого беса трёшься на русскоязычном сайте?  Кастрюля, тебя кто-то судя звал?

www.yaplakal.com
.com
Где написано, что это рускоязычный сайт.
Иди гуляй, мальчик....
И да, нас никто не звал.... Мы сами приходим, никого не спрашивая.

блять... тебе в натуре мозг зассали...
он рускоязычный потому что тут разговаривают на РУССКОМ языке.

[^]
Хмелев
30.06.2021 - 14:04
0

Хохмач

Цитата (4rov @ 30.06.2021 - 14:01)
Дядька, получивший по ебалу - редкий долбоёб. Точно такие же долбоебы нам тут в комментах обычно рассказывают, что каждый русский просто обязан в одиночку конкурировать в бизнесе с многомиллионными черножопыми диаспорами. Дрючба народов и прочая хуйня совковая.

- РФ вылетела с чемпионата. Буду болеть теперь за украинцев. Всегда болею за них, если наши вылетают. Они наши братья!!! А еще мне стыдно, что я у них отжал Крым при помощи путина и своего бездействия.

- Погоди, не боишься, что по ебалу настучат? Люди разные бывают. И миллион раз было так, что на Украине даже за российские автономера прилетало.

- Это всё русская пропаганда. Ненавижу свой русский народ, т.к. он тупой, а украинский народ умный и добрый!!! Вот увидишь. Я специально одену символику РФ и пойду на украинскую трибуну. Мы будем вместе петь песни на прекрасной украинской мойве и брататься до бесконечности.

....

Разбили ебало, отобрали символику, пустили по кругу. И он 100% не поумнеет. Будет писать про "везде есть дураки".

Хохложопый какой ты русский, чурка ебаная!

Это сообщение отредактировал Хмелев - 30.06.2021 - 14:04

[^]
emilio11
2

Хохмач

Ходил на матч Италия-Уэльс в Риме.
Сидели в фан-секторе итальянцев.
Прям перед нами сидели 2 друга - один за Италию топил, второй - валлиец. Все было норм и максимально дружелюбно...
Вместе пиво пили, шутили.

Хрень и бред это все

[^]
Mamonishe
-8

Юморист

Цитата (DSHBil @ 30.06.2021 - 13:56)
а Путин оккупировал какие то земли украины? Охуеть у тебя фантазии о репарациях. Погугли сперва что это такое и кем они выплачиваются.

Ты реально дебил или это твое кредо?
Я смутно представляю, в каком дерьме вы там варитесь, если до сих пор верите в пропаганду с раша телеканалов.
Задай сам себе вопрос: с какого перепуга так много санкций, почему вас все ненавидят, почему вы так херово живете. Только честно задай вопрос и честно ответь. А потом подумай, если есть чем....
Это не мы упоротые националисты, это вы упоротые долб....

[^]
krokant
30.06.2021 - 14:05
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.06.2021 - 12:56)
krokant
Цитата

Так ты определись, УНСО воевали или сцыкливые были. Я не понимаю логику обиженного.

унсо там как и ваши вуйки в 40-50х. только пограбить, да поубивать и гордо пиздеть, как воевали. а на дели пизды как начинали выхватывать, так сразу бежали роняяя говно. Как и ваши вояки в крыму - все перешли на сторону РФ. Я думаю введи путин войска на украину, там вся украина сдалась бы без боя. Но сейчас вам уже поднасрали в бошки больше

[^]
smashSR
-1

Ярила

ну я хер знает... это как в "цветах" Зенита сесть в " секторе" Спартака.... не очень умно. и провоцирующе... результат предсказуем ведь был... если это не специально для " хайпа" было сделано.

[^]
PavelG
3

Ярила

Честно сказать... а чего этот смелый человек ожидал? Да будь ты хоть триды три раза с этим украинцем с фотки сватом/братом/другом, вокруг на трибуне толпа, в которой чисто по статистике и безотносительно национальности 95% идиотов. Причем подвыпивших идиотов. Вот чего он ожидал? Да, история печальна, но конец был изначально немного предсказуем.

[^]
snike912
30.06.2021 - 14:06
-5

Ярила

Цитата (DSHBil @ 30.06.2021 - 13:58)
krokant
Цитата

ну у вас и у украины сейчас армия есть, только все видели как ваша армия резко расхотела служить украине и перешла под флаги РФ в Крыму. Вот это показатель вашей армии.

Это не наша армия. Это уже ваша)) Завтра Дефедер подойдет поближе, все стадо присягнет Королеве. Им не привыкать.

[^]
Урхан
30.06.2021 - 14:06
8

Ярила

Цитата
УНСО в Чечне гоняло по горам несколько лет всю российскую армию

Российская армия-то в курсе что ее УНСО гоняло по горам несколько лет ?

[^]
krokant
30.06.2021 - 14:07
1

Ярила

Цитата (4rov @ 30.06.2021 - 13:01)

....

А я вот не буду болеть за украину- после их долбаебов с разливом пива за проигрышь и прочей хуеты. Сами фанаты и игроки способствуют тому, чтоб за это говно не болеть. Пусть еще больше нацистских речевок набьют на майку

[^]
DSHBil
30.06.2021 - 14:08
8

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 30.06.2021 - 14:04)

Я смутно представляю, в каком дерьме вы там варитесь, если до сих пор верите в пропаганду с раша телеканалов.
Задай сам себе вопрос: с какого перепуга так много санкций, почему вас все ненавидят, почему вы так херово живете. Только честно задай вопрос и честно ответь. А потом подумай, если есть чем....

санкции от ООН? Нет, от конкретных стран, это выражение их позиции и плевать на них, не было бы Крыма были би санкции за то что украине много бабла дали, за то что газ качаем и вообще за то что Россия называемся. Для них причина вообще любая может быть.

[^]
xgromd
-7

Ярила

Цитата (xgromd @ 30.06.2021 - 13:54)
Цитата (Medarin @ 30.06.2021 - 10:35)
Вот почитатайте долбоебоев
https://m.facebook.com/UkrBall/posts/4465838730107168

З. Ы. Забудьте уже про братушек украинцев

Про "братушек" и впрямь давно пора забыть. Это тупая чушь, разгоняемая кремлёвской пропагандой. Большая часть теперешней Украины имеет другой менталитет. Это просто СОСЕДИ. И по этой ссылке есть вполне адекватный ответ:
Цитата

Гиркин тоже с российскими флагами приехал в Славянск, и все помнят, чем это закончилось. Тем, кто пишет про политический конфликт, желаю побольше интеллекта. Граждане другой страны отбирают отбирают землю и убивают на чужой земле. Те, кто хочет поддержать Украинскую сборную, приходите или нейтрально или с украинским флагом. А с флагом врага переться на украинскую землю или, как тут, в фанатский сектор -- это попахивает или провокацией, или дебилизмом.

Хотите ходить в украинский фанатский сектор с государственным флагом РФ? Тогда для начала обратитесь к Путину с требованием деоккупировать их землю и выплатить репарации.

Ты предлагаешь, в очередной раз доказывать тебе что Крым - Украина? Нет, я не буду тратить на это своё время, потому что сапог из РФ принципиально не готов это признать. И про репарации я прекрасно в курсе:
Цитата

форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению

Не согласны на такое? Ну тогда и не скулите, что огребли за флаг страны-агрессора. Это ещё при том, что нападавший был всего один, и целая куча других украинцев пыталась их разнять. Я вообще поражаюсь общей лояльности украинцев в этом эпизоде. У нас вот в Питере до человека с Украинским флагом доебались (это был эксперимент). И это при том, что Питер -- вполне европейский город, и у него Украина кусок территории не оккупировала.

[^]
krokant
5

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 30.06.2021 - 13:04)

А почему украина так херово живет и почему украина вымирает с космической скоростью и нищает, если с вами америка и европа?

[^]
DSHBil
12

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.06.2021 - 14:06)
Цитата (DSHBil @ 30.06.2021 - 13:58)
krokant
Цитата

Это не наша армия. Это уже ваша)) Завтра Дефедер подойдет поближе, все стадо присягнет Королеве. Им не привыкать.

1. не подойдет.
2. не присягнет.
Живи с этим блохастый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63689
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх