Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEAN56
6.05.2018 - 18:51
8
Статус: Offline

Ярила

А казаки там были не потому что борцы с режимом и Лёха сиськастый примазались к фестивалю акапельной казачьей песни? А то в прошлом году их богатыри и рыцари гоняли, когда они шатать режим решили на фестивале реконструкторов. )

[^]
Прометей75
4

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (rustamen @ 6.05.2018 - 18:47)
либералы поймали человека

Так правильнее gigi.gif

[^]
ALSur
10

Балагур

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 6.05.2018 - 18:44)
Народ хочет чтоб его Родину не продавали по кусочкам, газ, нефть, колхозы не разваливали, производство всего чтобы было свое развитое, зарплаты хорошие, пенсии чтоб не как бы дожить , а купить вкусное внуку , детям , себе отпуск отдых на море , продажных судей, прокуроров к стенке и т.п. радость в жизни ...одной жизни....а то что кричите путин наш и тп подобное....херня это все....

На Украине дважды побеждала демократия (2004 и 2014), напомните мне, там уже всё это есть?

P.S. На Украине получается демократия в квадрате :)

Это сообщение отредактировал ALSur - 6.05.2018 - 18:56

[^]
BrusLu
6.05.2018 - 18:52
-4

Ярила

Цитата (Багряный @ 6.05.2018 - 18:44)
Навальный в этот раз зашкварился по полной. Вывел народ под дубинки, просто так. Без цели и требований. Ради красивых кадров как их лупят. Бред полнейший. Благо многие его сторонники после этого от него отвернулись.

А не бить дубинками вышедший народ не вариант? Не?

[^]
Берлага
1

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 6.05.2018 - 18:17)
Цитата (Берлага @ 6.05.2018 - 21:04)
Где фотки с казаками ,бьющими всех подряд? Я надеялся увижу кровищу,кишки наружу и оторванные руки и ноги. Наебали. Расходимся.

лови gigi.gif если бы Казаки так же активно залупались на приезжих из азии было бы забавно, но засцут.. зато своих граждан это мы рады

Фигня.Креаклы слабо физически подготовлены, работают видимо мало. Всё больше по демонстрациям шляются.

[^]
KoFFkin
-5

Балагур

Цитата (Saleh99 @ 6.05.2018 - 18:50)
Ооо электроды, а почему ни свинокол ? или нож Беркем ?

электрод обезличен и продается везде. и метается на ура. Есть опыт.

[^]
ForsoLvet
6.05.2018 - 18:53
5

эксперт

Сброд даунов с плакатами... Ональный опять в полиции, страдает, дошираки жрет, бомжара обблёванная.. Весело, едем дальше brake.gif

[^]
dilest
6.05.2018 - 18:53
-5

Хохмач

Цитата (crafter @ 6.05.2018 - 18:38)
Цитата (Димасик696 @ 6.05.2018 - 18:16)
Цитата (Жухрай @ 6.05.2018 - 18:14)
Цитата (Димасик696 @ 6.05.2018 - 18:09)
Пока рабы в стране, торгующей всеми возможными ресурсами будут радоваться до усрачки , что живут в кредит и у них есть смартфон китайский и зарплата в 40 тыр, то тут будет бесполезно митинговать faceoff.gif
Лол, говнаеды фперееед, счет открыт  gigi.gif

смартфон и голая жопа обычно у борцунов.

У меня старый убитый кнопчный телефон, ну и плюсом нормальное жилье, машина семья и я никому не должен.

Вот нахера мне и таким как я митинговать?

смотрел фото одни нищеебы и так называемые нефоры (синие волосы хвостики и т.п которые типа всегда против всего. их лет 15 назад у нас гопота прямо в центре без базаров опиздюливала за такой прикид)

Жилье и машина куплены не в кредит и работа у тебя высокодоходная , выше 100к зп ?
Давай тока честно, хотя можешь и не честно, кроме себя, все равно тут никого не наебешь smile.gif

А прикинь почти так! Жилье только в ипотеку, и нихуя не напрягает.
Ты после шараги своей работать иди, и опыт получай, а не на митинг за ололошу, в шмотках за мамкины деньги и говно-телефоном в кредит shum_lol.gif

Так митинг же в субботу, в субботу, как-правило выходной, куда работать то идти? lol.gif
Или сча мантра начнется:
Вот мы в 90-е, на минуточку почти 20 лет назад закончились, по 40 часов в сутки работали и заработали на квартиры и машины, а вы работать не хотите, а жить красиво хотите.
У меня так диалог с одним чудаком состоялся
Тот мне говорил, когда я машину возле подъезда запарковал, раньше его, а ему места не хватило, что я мало работаю, бездельник, вот он в 90-е в 5 утра уходил, в 1 ночи приходил, а я бездельник. Когда ему сказал, чего сам-то не работаешь? Начал мне говорить, что уже не надо вкалывать, как в 90-е, Путин страну поднял, машину негде поставить и т.д. Я ему и ответил, что так сам же меня на работу гнал, а оказывается уже можно и не вкалывать, что б заработать на жизнь. Сказал что я щенок работать не хочу.
Мечта россиянина, даже работяги - низкая зарплата, работать с утра до вечера, что б не было времени на семью, ибо жена не любимая, не удовлетворенная мозг ебет постоянно, дети бесячие, так еще и что б содержать их нужно пахать и последние деньги на них тратить, из развлечений нажраться в говно на выходных, вот и проецирует на всех - надо работать, работа как смысл жизни, никаких интересов, хобби. Работать. Не будешь работать - сдохнешь с голода. И другим такой жизни желает.

[^]
DODGE
6.05.2018 - 18:55
5

Grab life by the horns !

Цитата (KoFFkin @ 6.05.2018 - 22:52)

Вы щас на статью себе наговорите тут , метатель блять электродный lol.gif

[^]
estrix003
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (DEAN56 @ 6.05.2018 - 16:51)
А казаки там были не потому что борцы с режимом и Лёха сиськастый примазались к фестивалю акапельной казачьей песни? А то в прошлом году их богатыри и рыцари гоняли, когда они шатать режим решили на фестивале реконструкторов. )

Казаков нужно запретить как и ИГИЛ! И больше одного казакам не собираться под страхом разрыва очка бейсбольной битой! И кстати насральному так же!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 6.05.2018 - 18:55

[^]
жульбан
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2018 - 23:37)
Цитата (жульбан @ 6.05.2018 - 18:28)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2018 - 23:22)
а вот про промышленность полная ложь. Та промышленность что осталась находится на этапе технологий 80-х годов.

Да и все остальное ложь, про рост бюджета в 22 раза тебе там выше пояснили.

Работаю в алюминиевой промышленности, заводы русала одни из самых лучших и рентабельных в мире.

Лить люминий и сталь много мозгов не нужно. А вот продавать готовые изделия, техто уже совершенно другое, чем барыжить слитками металла.

Переобулся в воздухе, я тебе ответил на конкретный вопрос или ты хочешь чтобы РУСАЛ ещё и автомобили и самолёты выпускал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
НИО512
6.05.2018 - 18:56
5

Приколист

Цитата (Димасик696 @ 6.05.2018 - 18:45)

Все полки забугорных сетевых магазинов завалены помоями и пивными напитками с добавлением порошка.
Дома делаются из говна и для говна.
К чему вы пришли то блядь , совки сраные. К тому что РФ обогнала по количеству ментов все страны, наверное от такой охуенной любви к вам. alkash.gif

А вот врать не хорошо:
- почитай в Википедии "Список стран почисленности полицейских": в Росси на 100000 человек полицейских столько же как и у Норвегии, а хваленный процветающий Сингапур имеет полицейских на душу населения в полтора раза больше;
- пиво сваренное, а не порошковое уже даже имеется и у нас в Сергиев Посаде,
- массовое домостроение хромает - здесь я соглашусь;
- честно говоря, не знаю, что можно приготовить из продуктов из "Пяторочки"; но знаю, что если купить мясо на рынке, а муку в магазине - пельмени будут дешевле магазинных, а вкус - неописуемый.

[^]
MrRoosvelt
5

22

Цитата
Навальный в этот раз зашкварился по полной. Вывел народ под дубинки, просто так. Без цели и требований.

Первый раз что ле? еще 12 июня 2017 года был согласован митинг на Сахарова, в последний момент Навальный призвал идти на Тверскую, обманув всех, что там нет звука, хотя и звук и сцена на Сахарова были. В итоге получились столкновения с другим народом и провокация, которая могла перерасти в кровавую кашу. только грамотные действия полиции смогли разделить толпу и оттеснить провокаторов Навального. Если кто еще не понял, его задача как раз выводить людей под дубинки и чтобы были кадры задержаний. Больше он ничем не занимается, и готовится все грамотно, по одной схеме.. людей выводят на эмоции, показывая нужные ролики о проблемах в обществе и дальше толкают под дубинки, причем декларируемый цели меняются несколько раз за 5 минут. Им не митинги нужны и не власть, ничего они решать не будут и не смогут, потому что они управленчески безграмотны и идеологические такие же либералы, им нужны провокации и именно для этого их и содержат.
И самое главное, если бы в России была реальная оппозиция, а не эти уличные провокаторы, то многие реальные проблемы уже давно были бы решены и получили бы реальную альтернативу в управлении. А все что мы имеем, это сколько там Алексей режим свергает? с 2007 года.. мы имеет провокаторов, которые такие же идеологически либералы, провокации на улицах и все. Больше ничего практически не имеем.
Это уже поняли многие, даже те, кто работал у Алексея или сидел за его дела на Болотной. Поэтому сейчас и малолетки одни, все кто постарше уже давно поняли кто он такой и зачем нужна эта так называемая оппозиция и отвернулись от него в пользу реальной работы и развития.
Нам нужна великая Россия, им нужны великие потрясения.

[^]
burialrat
1

Ярила

Казаки конечно странная структура , их нужно включать либо в состав МО либо в состав МВД ,на данном этапе это неправомерные действия на серьезную статью не потянут , но привлечь для разъяснения этих товарищей стоит.
По протестам очередная буря в стакане , надежда на то что люди с протестным мировозрением сохранят его через 10 лет ничтожно мала , сейчас это люди не обремененные работой и обязанностями ,

У нас в конторе пару лет назад были с десяток менеджеров со справками о задержании , у меня в подчинении один , они не вышли один день на работу и несколько из них пошли как свидетели , по этому полиция ебала мозг службе безопасности и пришлось писать характеристики в том числе и мне .

При этом человек может быть вызван в любое время повесткой , а мне в регионы приходится ездить , как и моим подчиненным , все обошлось без репрессий но было объяснено , что повторное такое поведение приведет к увольнению , не по политическим мотивам , а тупо человек не может выполнять свои прямые обязанности.
К слову доход этих людей был от 90.000 до примерно 170.000 , большинство закупки продажи .это о степени недовольства , участников

[^]
krymdryule
6.05.2018 - 18:57
-2

Хохмач

Привет из Крыма hi.gif - "В Москве одновременно с участниками протестной акции «Он нам не царь» на улице города вышли люди в казачьей форме, которые представлялись бойцами крымского казачьего полка имени генерала Бакланова.

Об этом сообщает российское издание «РБК».

По данным журналистов, вместе со сторонниками провластного национально-освободительного движения они нападали на протестующих, после чего сотрудники полиции жестко задерживали их оппонентов."

[^]
rustamen
-1

Балагур

попался жулик?

[^]
KoFFkin
1

Балагур

Цитата (DODGE @ 6.05.2018 - 18:55)
Цитата (KoFFkin @ 6.05.2018 - 22:52)

Вы щас на статью себе наговорите тут , метатель блять электродный lol.gif

я себе электродами 6-ками в 86 на орден Красной Звезды "наговорил"
Так что, иди нахуй.

Это сообщение отредактировал KoFFkin - 6.05.2018 - 18:58

[^]
Sforcksa555
3

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 6.05.2018 - 15:40)
Цитата (MaximusD @ 6.05.2018 - 15:22)
Цитата (Морпех @ 6.05.2018 - 15:16)
Со смартфонами ,голодные и разутые?Что хотят? gigi.gif

Просто эти люди не только о себе думают. Спроси у знакомых пенсионеров, врачей, учителей насколько они сытые и обутые, и какие у них смартфоны

Ты мне тогда разъясни почему врачи и пенсионеры по вашим словам последний хуй без соли доедают, но кровавый режим сбросить не спешат, зато мамкины революционеры так рьяно борятся за чужие права. Что за самоотверженность такая странная?
Вот в 91 взрослые мужики 30-40лет на баррикадах стояли за демократию. Их я еще кое-как могу понять, тоже хотели лучшей жизни, сказок про демократию наслушались опять таки на фоне того что все вокруг катилось в пропасть, но вот студенты на этих современных революционных тусах не от большого ума шароебятся. Для них это просто приключение, последствий своих действий они не понимают.
Короче пока на улицы от безысходности массово не пойдут взрослые состоявшиеся люди никаких революций в стране не будет. Точка.

У меня какое-то дежавю, а именно, в 91-ые стояли за демократию, за дружбу с западом - в результате получили повальную нищету, олигархические семьи у власти, разрушенную армию, страну, из которой запад в наглую качал ресурсы расплачиваясь жвачкой, спиртом "Роял", "Амаретто" и т. д., чеченскую войну, тысячи убитых в ней молодых пацанов, террористические акты по всей стране, быдло в красных пиджаках, красующиеся по ТВ с шампусиком и икоркой, обнимающиеся с западом политиков, вечно пьяного президента. В то время когда на фоне этого люди сидели годами без зарплаты, в угоду Запада были развалены куча НИИ и заводов - (чтоб исключить конкурентов для запада). И теперь эти Навальные хотят опять вернуть страну в 90-е. Именно те кто в это время выживал прекрасно знают, чем подобные хайпы заканчиваются и желающих вернутся обратно очень мало. А ваш Навальный и Ко, Собчак, Касьянов, Явлинский и т.д. - это инкранация политиков 90-х, которые не о народе думают а о себе, о своём теплом местечке и своём кармане. Они готовы сдать западу в угоду себе всё население России вместе с её территориями и ресурсами. А этим всем школятам при таком раскладе уготована вполне предсказуемая жизнь - или в нищете дома или двинуть на запад вслед за хохлами - мыть унитазы, или подаваться в рабы к "белым" хозяевам - немцам и полякам.

[^]
Жухрай
0

Юморист

Цитата (Димасик696 @ 6.05.2018 - 18:45)
Все , кто говорит что типа вышли одни говнари, неформалы и всякие тупые малолетки.
А вы , такие большие и охуенные чего добились то  ?
Все полки забугорных сетевых магазинов завалены помоями и пивными напитками с добавлением порошка.
Дома делаются из говна и для говна. Вместо того что бы делать подземные паркинги, даунам делают платный въезд в их же двор, а те и пиздят что понакупали соседи себе забугорной хуеты на колесах, пернуть негде. Вторые идиоты гордятся тем, что эти самые дворы заставленны корытами, вот раньше такого не было, а вы все пиздите...
К чему вы пришли то блядь , совки сраные. К тому что РФ обогнала по количеству ментов все страны, наверное от такой охуенной любви к вам.  Типа, вы такие крутые, наши дорогие отбитые совки, но что бы вдруг никто не догадался, мы вас будем пресовать, поднимать вам поборы и обезценивать ваш сраный рубль, в добавок сделаем вам конкуренцию и гладиаторские бои за право работать охранником у очередного уебана бабломеса.
Збс, ну гордись дальше, хули  alkash.gif

З.ы. Долбачи, вот у вас анусы то горят от правды  gigi.gif

А сам то чего добился?

Айфон последний в кредит имеешь? gigi.gif Тоже поди нищееб с мамкой живешь до 30 лет на подсосе и на родительских харчах? Работашь в макдональсе на свободной кассе так как современных жэртв егэ больше никуда не берут, начальство тебя чморит и дрючит как последнего лошка? lol.gif

Зато вышел типа свободный нераб? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 6.05.2018 - 19:00

[^]
Saleh99
6.05.2018 - 18:58
-3

Ярила

Цитата (ALSur @ 6.05.2018 - 18:51)
Народ хочет чтоб его Родину не продавали по кусочкам, газ, нефть, колхозы не разваливали, производство всего чтобы было свое развитое, зарплаты хорошие, пенсии чтоб не как бы дожить , а купить вкусное внуку , детям , себе отпуск отдых на море , продажных судей, прокуроров к стенке и т.п. радость в жизни ...одной жизни....а то что кричите путин наш и тп подобное....херня это все....

На Украине дважды побеждала демократия (2004 и 2014), напомните мне, там уже всё это есть?

Хватит с Украиной сравнивать, давайте на Швейцарию посмотрим, накрайняк на Чехию. ВВП на душу - РФ - 8 928 Чехия - 18 286. Даже у Турков больше 10 000

[^]
nebyss
6.05.2018 - 18:58
1

Я потом всё объясню.

Цитата
Не будешь работать - сдохнешь с голода.

Ну вообще это аксиома во всем мире. Не обязательно же три смены в артели "Трудовая мозоль" пахать, есть же ученые, музыканты, это тоже РАБОТА.
Есть, конечно, особо хитровыебаные персонажи, которые питаются грантами, но это скорее исключение из правил. Существуют еще охуевшие чинуши, которые пилят бюджеты, но это тоже не для нормального человека, ИМХО.

[^]
CерхиоСаура
6.05.2018 - 18:59
4

Приколист

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 6.05.2018 - 20:49)

Кто минусует ..что не правильно сказано..... dont.gif

Минусует тот, кто помнит, что колхозы развалили уже давным-давно. После того, как на площади последний раз удачно вышли те, кто вопил "Народ хочет!". Че-то недохуя народ после этого получил. Вот поэтому сейчас те, кто не страдает выпадением памяти, таких уличных страдателей за народ сразу посылает нахуй. И тех, кто за них впрягается.

[^]
werter3
6.05.2018 - 19:00
1

Приколист

Раскол населения нужен прежде всего власти.

[^]
fullpower
3

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 6.05.2018 - 18:48)
Цитата (Асуныч @ 6.05.2018 - 18:37)
Цитата (madghoul43 @ 6.05.2018 - 20:17)
лови  gigi.gif если бы Казаки так же активно залупались на приезжих из азии  было бы забавно, но засцут.. зато своих граждан это мы рады  bravo.gif  

Хуясе, какие то гандоны в гражданской одежде лупят граждан нагайками под прикрытием ментов. Бля, извините, но это реально дно.

Ага, и кто-то их поддерживает, по мне так эти граждане себе на срок заработали уже, только их никто не посадит, даже дело не заведут.

Казакам можно смело было кинуть в будку, они не являются должностными лицами, а просто ряженые клоуны.

[^]
nedurno
2

Сбодунист

"Главное вовремя разошлись - завтра на воскресную стрижку и барбершоп нужно было вовремя проснуться, чтоб не опоздать. "
это пиздец, барбершопы, стрижки по записи. еще наверное вейп в кармане и подвороты на трениках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108382
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх