Что всех напугало в новой ракете Ким Чен Ына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
4.12.2017 - 14:40
0
Статус: Offline

Гойдофоб

SuperCop
Цитата
Ага, только с тех пор у Грузии нет ни ВМС, ни ВВС.

И как это отразилось на функционировании государства, у которого нет ни внутренних, ни внешних конфликтов, кроме ранее замороженных?

Цитата
Мишико через 3,5 года как по вазелину улетел в Брюссель и более на родину не возвращался.

3.5 года это всего на полгода меньше полного президентского срока, на минуточку.

Цитата
А по поводу ущерба режиму - представьте что во время "возвращения" Крыма вежливых зеленых человечков расстреляли из танков и сбросили в море и как бы это отразилось на России.

Я в угадайки не играю, я оцениваю фактическое положение дел. Вы сравнили Грузию с Ливией, я указал на отличия. Вы попытались сравнить боевые действия - я указал на их несоизмеримость.

Цитата
А население вообще редко кто спрашивает.

И зачем тогда говорить, что кровавость событий зависит от населения, если реально - не зависит? И даже в диких арабистанах весь беспредел чинят "западные партнеры" и террористические организации родом из ближайших союзников "западных партнеров" в регионе.

[^]
Ptizo
4.12.2017 - 14:41
0

Говорун

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2017 - 14:33)
Ptizo
Цитата
Ты договор-то об ограничении средств ПРО почитал?

Прекрасный был договор, двусторонний, определяющий границы ядерной безопасности. Выход из этого договора эквивалентен выходу из договора о ядерном нераспространении. Из-за действий США теперь на карте целей для российских ядерных ракет появилось много точек в странах, которые вообще не касались отношений России и США.

На вопрос ответь, да или нет.

[^]
Padonakk
4.12.2017 - 14:43
0

Да да, это я

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2017 - 13:29)
Ptizo
Цитата
Каждый раз рассказывает что сша ось зла и примеряется, достанет ли до них ракета

А США рассказывают, что ось зла КНДР. А так же Россия, Иран, Асад, Беларусь и даже немного Китай. И? Угрозы КНДР все идут с оговорками, что оружие будет применено только для самообороны.

ось зла для Российского обывателя - писька путина с его друзьями олигархами, она гораздо быстрее чем любая заваруха ведет страну светлым путем в большущую жопу

[^]
Padonakk
4.12.2017 - 14:46
-1

Да да, это я

Цитата (machinist @ 4.12.2017 - 13:39)
Цитата
всего лишь штамповка железяк для наших станков - на стоянке ниже пассата нет машины, 4000 рабочих , говорил с кучей народа - живут вполне себе с зарплатой в среднем около полутора тыш баксов

А OECD (нормальная конторка, правдивая) - говорит так:

In Korea, the average household net-adjusted disposable income per capita is USD 21723 a year.

я тут спорить не могу, могу дать адрес того завода(большой сука) может они там жируют, но за 10 дней что там был и гулял - вообще не заметил признаков нестчастья или грусти, народ офигенный и веселый. если они мне про зп напиздели - сорри, хотя сдается мне что машины то подделать невозможно было, да и ребята вроде норм

[^]
Narkozzz
4.12.2017 - 14:46
2

Гойдофоб

Padonakk
Цитата
ось зла для Российского обывателя - писька путина с его друзьями олигархами, она гораздо быстрее чем любая заваруха ведет страну светлым путем в большущую жопу

Спасибо, что рассказал. А то нам тут из России не видать, хорошо, что вы есть на свете.

Ptizo
Людоед, ты когда угомонишься уже?

[^]
ahoolimne
4.12.2017 - 14:50
-1

Хохмач

Цитата (ZOGовец @ 4.12.2017 - 09:24)
Цитата (Narkozzz @ 3.12.2017 - 21:52)
lifesaver
Цитата
Чем тупо минусовать, поясни, что не так?

Она вверх 4500 км сделала и 1000 вдаль.

...и ещё 4,5 тысячи км - вниз. То есть 10 тыс км (приблизительно) . Так что всё укладывается в нормативы современных ракет.

ты с рогатки когда стреляешь, то таким же методом расстояние высчитываешь???

[^]
SuperCop
4.12.2017 - 14:54
0

Ярила

Подкину ка свежачка на пропеллер.

Назовите 3 причины которые помешают Ким Чен пЫльменю нацелить свои ракеты на Женеву и попросить скажем триллион от загнивающего запада на улучшение питания своих граждан?

[^]
Ptizo
4.12.2017 - 14:54
0

Говорун

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2017 - 14:46)
Padonakk
Цитата

Спасибо, что рассказал. А то нам тут из России не видать, хорошо, что вы есть на свете.

Ptizo

Читал ты договор, которым пытаешься оперировать или нет? Простой, односложный вопрос. На бутылку за него не садят.

[^]
Narkozzz
4.12.2017 - 15:00
3

Гойдофоб

SuperCop
Цитата
Назовите 3 причины которые помешают Ким Чен пЫльменю нацелить свои ракеты на Женеву и попросить скажем триллион от загнивающего запада на улучшение питания своих граждан?

1. Желание жить
2. Желание жить
3. За 60 лет ни разу такого не было, хотя 10 тысяч единиц артиллерии постоянно нацелены на Сеул.

Ptizo
Цитата
Читал ты договор, которым пытаешься оперировать или нет? Простой, односложный вопрос. На бутылку за него не садят.

Ты обфакапился на протяжении многих страниц темы, а теперь пытаешься вовлечь меня в классическую дискуссию одноклеточного тролля? Ты серьезно?

[^]
kuzvv
-1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 4.12.2017 - 14:54)

Есть такое понятие адекватность. Вот мрази из руководства Пендосостана и Евросоюза неадекватные античеловечные ублюдки, доверять таким может только на всю голову отбитый либерал (вроде дебилов с Майдана), а руководство КНДР адекватные умные порядочные люди. И это единственная причина по которой от него не стоит ждать такой херни.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 4.12.2017 - 15:02

[^]
Padonakk
0

Да да, это я

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2017 - 13:46)
Padonakk
Цитата

Ptizo

видимо не видать lol.gif в своем глазу ,как говориться бревна не увидать, большое видится на расстоянии

Это сообщение отредактировал Padonakk - 4.12.2017 - 15:01

[^]
MCMLXI
4.12.2017 - 15:01
1

Хохмач

Цитата (Padonakk @ 4.12.2017 - 14:36)
Цитата (MCMLXI @ 4.12.2017 - 13:12)
огромный  булыжник может расколоться от маленького камушка,если тот ударит в нужную точку,где сходятся линии напряжения.

Об этом физическом явлении многие не знают или игнорируют?

Уже очень похоже на то,что маленькая Корея может разъебать огромную скалу США

И не надо много говорить об экономике,и мощи,динозавров победили маленькие млекопитающие,первые из которых были размером с серенькую мышку. smoker.gif

давайте станем мышами, это ты имел ввиду? а еще вопрос - бабушке в барнауле сильно поможет разъебанная сшп? может и порадуется месячишко, пока китай не придет. геополитика она такая - беспощадная, а учитывая то что Россия становится всего лишь экспортером сырья то придаток знатный будет китаю

Что я имел в ввиду,тебе долго объяснять.

К тому же разъебывать сшп не призывал ниразу.

Еще вопросы будут? ass.gif

[^]
OzVi
-1

Хохмач

Цитата (плохокотик @ 3.12.2017 - 21:59)
я так понимаю, что до америкосов начинает доходить, что носитель ядерного оружия создан реальный.
До этого постоянно твердилось, что у КНДР реальных достижений нет. Один блеф. Да и как по мнению америкосов может быть иначе. В нищей стране создать такое невозможно.
У США удивительно плохая память. После второй мировой, когда СССР восстанавливал разрушенную промышленность, был реальный голод - однако свое ядерное оружие было создано в кратчайшие сроки.
У КНДР просто нет вариантов - либо всю экономику страны пустить на создание ядерного оружия и носителей - либо их уничтожат как уничтожили Ирак, Ливию.

Ага, или как Южную Корею! ;)

[^]
Padonakk
3

Да да, это я

Цитата (kuzvv @ 4.12.2017 - 14:00)

Есть такое понятие адекватность. Вот мрази из руководства Пендосостана и Евросоюза неадекватные античеловечные ублюдки, доверять таким может только на всю голову отбитый либерала (вроде дебилов с Майдана), а руководство КНДР адекватные умные порядочные люди. И это единственная причина по которой от него не стоит ждать такой херни.

ой кайф какой, хоть кто то dtrump-а заменит

[^]
Narkozzz
4.12.2017 - 15:03
0

Гойдофоб

Padonakk
Цитата
видимо не видать lol.gif в своем глазу ,как говориться бревна не увидать, большое видится на расстоянии

Вы серьезно считаете, что способны оценить ситуацию в иностранном государстве по одной командировке? Насчет больших расстояний - мигрантам всегда почему-то лучше видно издали, чем тем, кто остался lol.gif Хотя про Путина и его друзей-скрипачей-виоланчелистов я с вами спорить не буду. Всё так.

[^]
drbr
4.12.2017 - 15:05
0

сомелье фрилансер

Цитата (Антисий @ 4.12.2017 - 01:49)
А ведь у них может хватить дури и технологий отправить первыми человека на марс.

конечно могут, у них строй направленный на развитие общество, хоть и в условиях экономической блокады, а не на обогащение отдельных его представителей.

[^]
Padonakk
4.12.2017 - 15:05
0

Да да, это я

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2017 - 14:03)
Padonakk
Цитата

Вы серьезно считаете, что способны оценить ситуацию в иностранном государстве по одной командировке? Насчет больших расстояний - мигрантам всегда почему-то лучше видно издали, чем тем, кто остался lol.gif Хотя про Путина и его друзей-скрипачей-виоланчелистов я с вами спорить не буду. Всё так.

вот когда нормально можно говорить - тоже верно, может и действительно просто предприятие было заебическое, ну я хоть общался и спрашивал, интересно же было

[^]
Ptizo
4.12.2017 - 15:13
3

Говорун

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2017 - 15:00)
SuperCop
Цитата

1. Желание жить
2. Желание жить
3. За 60 лет ни разу такого не было, хотя 10 тысяч единиц артиллерии постоянно нацелены на Сеул.

Ptizo
Цитата

Ты обфакапился на протяжении многих страниц темы, а теперь пытаешься вовлечь меня в классическую дискуссию одноклеточного тролля? Ты серьезно?

Я серьезно спрашиваю, читал ли ты договор, о нарушении которого ты заявляешь. Чего ты испугался?

[^]
ahoolimne
4.12.2017 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 4.12.2017 - 10:15)
Цитата (Narkozzz @ 4.12.2017 - 10:51)
Ptizo
Цитата
Ты ж только что усирался, что нельзя бомбить КНДР и мешать их программе. Или кимостанцев нельзя, а хохлов - можно? lol.gif

Потому, что бомбежка КНДР приведет к огромным жертвам, а точечные неядерные удары по объектам инфраструктуры не нанесут большого ущерба и число жертв будет минимально.

Точечная, неядерная бомбежка КНДР по военным и правительственным центрам. С минимальным количеством жертв.

там минимально не получится - там усё военное

[^]
Ptizo
4.12.2017 - 15:18
2

Говорун

Цитата (ahoolimne @ 4.12.2017 - 15:16)
Цитата (Ptizo @ 4.12.2017 - 10:15)
Цитата (Narkozzz @ 4.12.2017 - 10:51)
Ptizo
Цитата
Ты ж только что усирался, что нельзя бомбить КНДР и мешать их программе. Или кимостанцев нельзя, а хохлов - можно? lol.gif

Потому, что бомбежка КНДР приведет к огромным жертвам, а точечные неядерные удары по объектам инфраструктуры не нанесут большого ущерба и число жертв будет минимально.

Точечная, неядерная бомбежка КНДР по военным и правительственным центрам. С минимальным количеством жертв.

там минимально не получится - там усё военное

Вы просто не пробовали

[^]
Narkozzz
4.12.2017 - 15:18
-1

Гойдофоб

Ptizo
Цитата
Я серьезно спрашиваю

Продолжайте в том же духе!

[^]
StalinS
4.12.2017 - 15:22
1

Злой циник

Цитата (kuzvv @ 4.12.2017 - 19:00)

Есть такое понятие адекватность. Вот мрази из руководства Пендосостана и Евросоюза неадекватные античеловечные ублюдки, доверять таким может только на всю голову отбитый либерал (вроде дебилов с Майдана), а руководство КНДР адекватные умные порядочные люди. И это единственная причина по которой от него не стоит ждать такой херни.

Взоржал! gigi.gif
Как же у вас вытянутся ебала, когда обожаемый вами Ын объявит Россию злом наравне с Америкой. Хотя, нет, вы же проглотите и начнете топить уже перекрасившись.

Блядь. Как вы умудряетесь жить в мире розовых пони и единорогов? Ну не бывает же так, что нормальный человек начнет топить за Сев.Корею и клеймить Запад, в то время, когда его страна проголосовала по резолюции и ввела санкции вместе с этим самым Западом.
Такое ощущение, что ты одновременно живешь в двух измерениях.

[^]
Ptizo
4.12.2017 - 15:24
2

Говорун

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2017 - 15:18)
Ptizo
Цитата
Я серьезно спрашиваю

Продолжайте в том же духе!

Продолжаю спрашивать, читал ли ты сей договор. Мне не трудно.

[^]
ahoolimne
4.12.2017 - 15:24
-1

Хохмач

Цитата (Aspeed09 @ 4.12.2017 - 10:30)
Цитата (vandereelk @ 4.12.2017 - 03:33)
С. Корея либерализуется со временем, станет этаким маленьким "китайчиком", вот увидите. Переживет свою культурную революцию - и понеслась.
Только сейчас не надо заебывать и злить людей, они и так заебанные и злые. Я вот думаю, неужели нельзя было протянуть им руку, вместо того чтобы задирать? Убудет что ли?

Нельзя. КНДР - это государство которое послало нафиг США и их банки, всю их "демократию" и живут сами. И если им просто не мешать и снять блокаду - через 20 лет это будет самое развитое и процветающее государство на земле, а те кто находится в рабстве США так и будут нищими рабами. Такого примера США допустить не могут.

зачем снимать блокаду, вокруг одни капиталисты, т.е. противоречиво

[^]
krendelb85
4.12.2017 - 15:25
3

Весельчак

Во всех новостях трындят что Северная Корея отсталая страна и все такое, НО ОНИ ПОСТРОИЛИ МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНУЮ БАЛИСТИЧЕСКУЮ РАКЕТУ, С МАТЬ ЕГО, ЯДЕРНЫМ ЗАРЯДОМ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81863
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх