| Цитата (Bakerbaker @ 15.10.2017 - 20:21) |
| Цитата (zhmur @ 14.10.2017 - 12:59) | | Цитата (Torpeda41 @ 14.10.2017 - 08:50) | | Цитата (zhmur @ 14.10.2017 - 09:39) | | Цитата (Torpeda41 @ 14.10.2017 - 08:32) | | как то странно |
| Цитата | | Кры́мский мост — висячий мост в Москве, проходит через Москву-реку, расположен на трассе Садового кольца и соединяет Крымскую площадь с улицей Крымский Вал. |
Деблы, бля©
|
Ага,а рядом ещё и Нева морем становится...Не спеши сыпать оскорбления,географ х@eв..
|
Для особо одаренных  Кинчев москвич, но популярность получил больше как питерский музыкант, что можно сказать и про саму группу "Алиса". Т е. тебя не смутили строчки песни | Цитата | Hо только в двух городах Я дома, пока я гость. |
ну и для образования
| Цитата | | Нева́ — река в России, протекающая по территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга, соединяющая Ладожское озеро с Невской губой Финского залива Балтийского моря. |
| Цитата | | До 1997 года название Е95 носила современная Е105, включающая в себя М10 |
| Цитата | | М10 — магистральная автомобильная дорога общего пользования федерального значения Москва — Тверь — Великий Новгород — Санкт-Петербург. |
P.S. Дебилы,бля©
|
Жмур, ну ты конечно, всё грамотно разложил "по-полочкам"! Только перед кем?! Понимающих всё меньше, всё больше рефлексирующих на "включение лампочки (сигнал любого рода)"! |
Ваш ущербный дружбан жмур с травмированной рынком и нынешнимм социумом психикой не может даже представить, что бывают иные, нежели современные, модели поведения в обществе,модели мышления и толкования каких либо произведений искусств и вообще любого вида творчества.
Вы,похоже,хотите как то его подбодрить,это понятно,но язык то из зада Вашему корешу вытянуть трудней.Я к нему не лез.Он сам напросился.Причём с оскорблениями и остервенелым навязыванием своего видения как единственно верного.Что является не токо ошибкой,но ущербным мировоззрением.
Теперь Вы решили в очередь встать...Ну-ну...