Киевлянка о "праздновании" дня Победы в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PKarlo
6.05.2017 - 18:26
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 18:08)
Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 18:03)
Стыдно предков своих забывать, стыдно убийц детей прославлять, стыдно флюгером быть и Иваном - родства не помнящим быть стыдно. Подмена понятий здесь не получится провести, это не тот сайт и не та аудитория.

а никто ничего не подменяет
русь она одна - киевская, все остальное - производные
а вы (территории нынешней россии) - мордва, смиритесь с этим это исторический факт

Вот как бы вам объяснить, чтобы понятнее было?
Что касается истории, то рекомендую посмотреть чуть дальше, чем собственный нос, т.е. Что было до киевского княжества, но скорее всего у вас ничего не выйдет, ведь ваши летописцы в это время черное море выкапывали. Ну, то пустое. К вашему глубокому сожалению Русь, как и Россия, ставшая основой Союза, была многонациональной. Это ваш идол, элоизович, продвигал идеи мононационального государства, а остальных считал низшей рассой. Судя по репликам, вы считаете так же. В то время как смешение национальностей не только улучшает генофонд, но и стирает границы между разными национальностями. Вам не понять, у вас идея титульной рассы и нации стала государственной идеологией и отрицает иные взгляды. Жалко вас, вы становитесь инвалидами, така как на мир смотрите однобоко.

[^]
fartoday
6.05.2017 - 18:28
-5

Приколист

Цитата (chiefmp @ 6.05.2017 - 18:23)
Вот все у тебя так!Как только неудобный вопрос-так сразу:"Не знаю..Не слежу.."

я действительно не слежу
но ее ведь действительно закрыли, не так ли?

[^]
Дима687
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 6.05.2017 - 17:51)
Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 17:43)
Цитата (Урхан @ 6.05.2017 - 17:38)
Вы реально считаете что 2.5 миллиона человек можно захватить против их воли, не сделав ни единого выстрела, не пролив ни грамма крови ? Не напомните мне хотя бы одну такую операцию ?
И еще, до кучи, при бомбардировках Югославии, Ливии, и др. стран самолетами НАТО, были соблюдены все нормы права? И разбомбленный госпиталь пендосами в Кундузе, - яркое подтверждения соблюдения всех вышеперечисленных норм. Не подскажете,-какое наказание понесли США за данное варварство ?

не человек, территорию
люди ничто не решают и никого не волнуют

Ты рассуждаешь, как те воры у власти - главное нахапать поболее, а люди никого не волнуют. Пусть подыхают.
Цитата
люди ничто не решают
Правильно говорить ничего не решают.

Кста, Гитлер также думал - главное территория, а люди никого не волнуют. Вот только он просчитался с тем, что люди ничего не решают. Ага.

Признайся честно - ты фашик?

Ну под него и легли, такие нерешальщики. А тут вдруг нашлись ЛЮДИ, в своем большинстве, которые РЕШИЛИ.

[^]
Урхан
2

Ярила

Цитата (Prizm08 @ 6.05.2017 - 18:24)
Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 03:08)
Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 18:03)
Стыдно предков своих забывать, стыдно убийц детей прославлять, стыдно флюгером быть и Иваном - родства не помнящим быть стыдно. Подмена понятий здесь не получится провести, это не тот сайт и не та аудитория.

а никто ничего не подменяет
русь она одна - киевская, все остальное - производные
а вы (территории нынешней россии) - мордва, смиритесь с этим это исторический факт

а самый прикол, что рогули тогда принадлежали Австро - Венгрии, и немного Польше....

Та нееее...это Австро-Венгрия и пшеки сами находились во владениях рогулей, платя последним дань салом и навозом для удобрения чернозема...фыфсефрете ! lol.gif

[^]
testline
6.05.2017 - 18:33
3

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (alexgralexgr @ 6.05.2017 - 18:21)
Цитата (Spiteful73 @ 6.05.2017 - 17:53)
Цитата
вы нарушили все нормы права, не удивляетесь, если оно будет нарушено по отношению к вам

Давайте предметно. Какие именно нормы нарушены?

Российская Федерация трижды подтверждала принадлежность Крыма Украине в международных договорах.
1. Соглашение о создании СНГ (1991 г.)
Статья 5.
Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках содружества.
http://www.rusarchives.ru/statehood/10-12-...henie-sng.shtml

2. Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (1994 г.)
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
http://docs.pravo.ru/document/view/18560692/16244145/

3. ДОГОВОР О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ (1997 г.)
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
http://www.zakonprost.ru/content/base/154238

Ну все правильно! Потом был референдум жителей крыма на котором они решили что не хотят жить на Украине и вышли из неё, так же как косовары из Сербии, после этого (второй пункт в референдуме) они попросились в Россию все по нормам прецедентного права. Так что звиняйте, назад уже ничего к вам на придёт

[^]
zazuly
6.05.2017 - 18:33
0

Кукушонок в капюшоне

Вот чего вы устроили хохлосрач? Название темы говорит само за себя, граждане Украины сами возмущены.

[^]
chiefmp
6.05.2017 - 18:35
0

Ярила

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 18:28)
Цитата (chiefmp @ 6.05.2017 - 18:23)
Вот все у тебя так!Как только неудобный вопрос-так сразу:"Не знаю..Не слежу.."

я действительно не слежу
но ее ведь действительно закрыли, не так ли?

Да не..Работает пока..

[^]
chiefmp
6.05.2017 - 18:37
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 6.05.2017 - 18:33)
Вот чего вы устроили хохлосрач? Название темы говорит само за себя, граждане Украины сами возмущены.

А вот здесь,на ЯПе,какие-то другие граждане..

Это сообщение отредактировал chiefmp - 6.05.2017 - 18:40

[^]
Insider
6.05.2017 - 18:37
2

Ярила

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 19:41)
Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 17:36)
Вам придётся жить с этой болью. Главное не забывайте, что такой страны как украина (я взял пример с вас, писать название с маленькой буквы) попросту нет и это всё временно

я предпочитаю верить, что современная россия - временно
и история в скором времени избавит нас от этого недоразумения

ну и прилагать все усилия, чтоб крым вернуть, вора наказать

Вора уже наказали - Крым вернули,а с усилиями вы поосторожнее, пукан вон как бомбит

[^]
fartoday
6.05.2017 - 18:40
-5

Приколист

Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 18:26)
Вот как бы вам объяснить, чтобы понятнее было?
Что касается истории, то рекомендую посмотреть чуть дальше, чем собственный нос, т.е. Что было до киевского княжества, но скорее всего у вас ничего не выйдет, ведь ваши летописцы в это время черное море выкапывали. Ну, то пустое. К вашему глубокому сожалению Русь, как и Россия, ставшая основой Союза, была многонациональной. Это ваш идол, элоизович, продвигал идеи мононационального государства, а остальных считал низшей рассой. Судя по репликам, вы считаете так же. В то время как смешение национальностей не только улучшает генофонд, но и стирает границы между разными национальностями. Вам не понять, у вас идея титульной рассы и нации стала государственной идеологией и отрицает иные взгляды. Жалко вас, вы становитесь инвалидами, така как на мир смотрите однобоко.

ахахах...
я не в кугсе кто такой элоизович, могу только догадываться
но где ты у меня нашел идеют мононационального гос-ва и тутульную нацию туда же приплел
еще и идола мне нашел

я говорил лишь об историческом факте, что россиия - не русь

[^]
zazuly
6.05.2017 - 18:41
-2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (chiefmp @ 6.05.2017 - 18:37)
Цитата (zazuly @ 6.05.2017 - 18:33)

А вот здесь,на ЯПе,какие-то другие граждане..

Это вам такие попались. rulez.gif

[^]
PKarlo
6.05.2017 - 18:43
3

Приколист

А подскажите мне, украинские спецы истории, в каком году денонсировали границы страны?

[^]
fartoday
6.05.2017 - 18:43
-4

Приколист

Цитата (testline @ 6.05.2017 - 18:33)
Ну все правильно! Потом был референдум жителей крыма на котором они решили что не хотят жить на Украине и вышли из неё, так же как косовары из Сербии, после этого (второй пункт в референдуме) они попросились в Россию все по нормам прецедентного права. Так что звиняйте, назад уже ничего к вам на придёт

не передергивайте
потом были зеленые человечки и захват власти в крыму
никакого отношения к волеизъявлению жителей крыма это не имело

ну и соответственно все последующие шаги - фикция, не имеющая никакого законного основания

[^]
ICELedyanoj
6.05.2017 - 18:44
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (breid @ 6.05.2017 - 13:19)
Цитата (Tragor @ 6.05.2017 - 14:00)
Вот мне интересно к чему приведет вся эта муть на Украине? К тому, что мы еще больше будем друг друга ненавидеть или к тому, что они все-таки очухаются и выгонят из своей страны фашистов?

никто ни от чего на Украине самостоятельно не очухается. то, что выглядит для русского нелепо, типа Кожедуб - летчик союзников, для современного украинца, рожденного даже в конце 80-х - не вызывает никаких эмоций, - его этому в школе учили.

Да чё вы к Кожедубу-то прицепились.
Там написано, что он лучший ас Союзников, а не союзников, читать научитесь.
Союзники (с большой буквы) это не какая-то конкретная страна, а собирательное название всех стран, которые объединились для захвата Германии, а Кожедуб - это лучший ас из всех союзнических стран.
В который раз убеждаюсь, что настрой статье задаёт в первую очередь заголовок, так как многие хейтеры статей не читают, и судят только по заголовку.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 6.05.2017 - 18:44

[^]
fartoday
6.05.2017 - 18:47
-6

Приколист

Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 18:43)
А подскажите мне, украинские спецы истории, в каком году денонсировали границы страны?

вы сами хоть поняли, что спросили?

[^]
testline
6.05.2017 - 18:47
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 18:43)
Цитата (testline @ 6.05.2017 - 18:33)

не передергивайте

ну и соответственно все последующие шаги - фикция, не имеющая никакого законного основания

Бля, нахуй с тобой о чем то говорить тогда, ты узнай что в Косово сначала было тогда. Вообщем газуй такие споры, крым вы вернули, теперь ярды ещё верните, там скоро уже суд то? И пиздуйте куда хотите, договор на транзит газа кончится посмотрим что делать дальше будете))

[^]
Spiteful73
6.05.2017 - 18:50
4

Ярила

Цитата (alexgralexgr @ 6.05.2017 - 18:21)
Цитата (Spiteful73 @ 6.05.2017 - 17:53)
Цитата
вы нарушили все нормы права, не удивляетесь, если оно будет нарушено по отношению к вам

Давайте предметно. Какие именно нормы нарушены?

Российская Федерация трижды подтверждала принадлежность Крыма Украине в международных договорах.
1. Соглашение о создании СНГ (1991 г.)
Статья 5.
Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках содружества.
http://www.rusarchives.ru/statehood/10-12-...henie-sng.shtml

2. Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (1994 г.)
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
http://docs.pravo.ru/document/view/18560692/16244145/

3. ДОГОВОР О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ (1997 г.)
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
http://www.zakonprost.ru/content/base/154238

А в чем нарушение?

По первому и третьему пункту:
Российская федерация до сих пор признает и уважает неприкосновенность и территориальную целостность и подтверждает нерушимость границ.
Договоренности о том, что РФ должна этому способствовать любой ценой нет.
Отделение Крыма от Украины - это внутренние разборки Крыма и Украины.
Никакого незаконного вторжения и нарушения границ Украины в 2014 году не было.
Россия приняла в свой состав Независимую Республику Крым.

По второму пункту. Я тут немного запамятовал. Не подскажите дату ратификации Будапештского меморандума Украиной?

Цитата
не передергивайте

Зеленные человечки неприкосновенность границ не нарушали. Находились на территории Крыма на законных основаниях.

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 6.05.2017 - 18:53

[^]
PKarlo
6.05.2017 - 18:51
3

Приколист

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 18:40)
ахахах...
я не в кугсе кто такой элоизович, могу только догадываться
но где ты у меня нашел идеют мононационального гос-ва и тутульную нацию туда же приплел
еще и идола мне нашел

я говорил лишь об историческом факте, что россиия - не русь

Титульную нацию у вас в стране вывели и обозначили, Украина для украинцев, слышал? Любой, поддерживающий это государство, поддерживает и его идеологию.
А ваши исторические факты у здоровых людей вызывают смех, потому что аргумент, "это исторический факт" похож на "мы джентельмены, а джентельмены не врут..."

[^]
PKarlo
6.05.2017 - 18:53
3

Приколист

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 18:47)
Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 18:43)

вы сами хоть поняли, что спросили?

Извини, уточню, когда был денонсирован договор о демаркации госграницы между Россией и Украиной? Так лучше?

[^]
rere
6.05.2017 - 18:55
7

Балагур

Гниды недодавленные..

[^]
KaA73
6.05.2017 - 18:59
11

Ярила

Цитата (MuJI @ 6.05.2017 - 15:47)
Цитата (mizochanyn @ 6.05.2017 - 15:24)
Постараюсь повежливей ответить всем укроненавистникам и антибандеровцам...

Типичная жертва ТСН.

А сколько таких по стране, даже боюсь представить.

Да это мрак ... Пиздец мля ... faceoff.gif

"4 украинских фронта, грит, было .. и 3 белорусских " gigi.gif а хде расея ? © mizochanyn

Дебил, в Союзе 15 республик было .. А Украина и Белоруссия -- просто самые западные .. "карту купи, лапоть" .. ©

И не было НИ ОДНОГО фронта .. прикинь .. Российского, Грузинского, армянского, Узбекского, Казахского, киргизского, ... Или там Уральского, Сибирского, бурятского, татарского, ЧУКОТСКОГО...

Они блять все не воевали ? )) Только укры и белорусы, так ? gigi.gif

А про "ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ по стране СССР" не слыхал , не ?

Ты хоть фильм " В бой идут одни старики" посмотри, убогий .. Его , кстати, наш земляк-украинец снял, Быков... Там и про русских, и про украинцев, и про грузинов, и про узбеков...
Хотя, как ты сказал, "ни рассейского, ни грузинского, ни узбекского" не было фронта ... \\

Вот из-за ТАКИХ дебилов мне и стыдно за своих земляков ... mizochanyn

ЗЫ... MuJI, Ну ты ж понял, дружище, я не к тебе обращался, а к тому недоноску, которого ты цитировал ...

Это сообщение отредактировал KaA73 - 6.05.2017 - 19:28

[^]
tarkass
6.05.2017 - 19:03
4

Юморист

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 18:19)
Цитата (tarkass @ 6.05.2017 - 18:14)
Да предали и стали оккупантами вместе с Антантой !
Или у вас какие-то другие реалии ?
Патриоты России не вступают в преступные сговоры с представителями военного блока враждебных России государств
А эти приняли активное участие в военной интервенции а некоторые из "белого движения" сотрудничали с нацистами
Только поэтому Врангель Колчак и Деникин предатели
Мнение некоторых нынешных либералов во власти по этому конкретно поводу меня лично не интересует ни разу

вот это феерический долбоебизм
такое только в россии возможно

люди, олицетворяющие ум, честь и достоинство россии стали предателями только за то, что не приняли власть большевиков и остались верными присяге

Царские генералы давали присягу на верность царю и отечеству
Царь-батюшка от трона отрекся сам а вот отечество эти самые генералы предали выступив на стороне Антанты
Чо блять не понятно епт ?

[^]
fartoday
6.05.2017 - 19:04
-5

Приколист

Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 18:53)
Извини, уточню, когда был денонсирован договор о демаркации госграницы между Россией и Украиной? Так лучше?

faceoff.gif

договор о демаркации между россией и украиной не может быть денонсирован ибо такого договора не существует в принципе

граница между россией и украиной определяется другими договорами

[^]
chiefmp
6.05.2017 - 19:06
1

Ярила

Цитата (KaA73 @ 6.05.2017 - 18:59)

Типичная жертва ТСН.

А сколько таких по стране, даже боюсь представить. [/QUOTE]
Да это мрак ... Пиздец мля ... faceoff.gif

"4 украинских фронта, грит, было .. и 3 белорусских " gigi.gif а хде расея ? © mizochanyn

Дебил, в Союзе 15 республик было .. А Украина и Белоруссия -- просто самые западные .. карту купи, лапоть .. ©

И не было НИ ОДНОГО фронта .. прикинь .. Российского, Грузинского, армянского, Узбекского, Казахского, киргизского, бурятского, татарского, ЧУКОТСКОГО, ...

Они блять все не воевали ? )) Только укры и белорусы, так ? gigi.gif

Ты хоть фильм " В бой идут одни старики" посмотри, убогий .. Его , кстати, наш земляк-украинец снял, Быков... Там и про русских, и про украинцев, и про грузинов, и про узбеков ...
Хотя, как ты сказал, "ни рассейского, ни грузинского, ни узбекского" не было фронта ... \\

Вот из-за ТАКИХ дебилов мне и стыдно за своих земляков ... mizochanyn

ЗЫ... MuJI Ну ты ж понял, дружище, я не к тебе обращался, а к тому недоноску, которого ты цитировал ...

Да не обращай внимания!Это безграмотный рогуль вылез и тут же слился..

[^]
мандалор
6.05.2017 - 19:07
2

Ярила

У парней из группы MOTOR-ROLLER, есть отличный клип на эту тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49344
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх