Реакция "Братского" народа на убийство посла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelMorozov
20.12.2016 - 16:10 [ показать ]
-37
Pobeditkh
20.12.2016 - 16:11 [ показать ]
-10
Pobeditkh
20.12.2016 - 16:14
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (jimmy70 @ 20.12.2016 - 15:57)
Цитата (SPORK @ 20.12.2016 - 13:36)
Собственно ненависть ко всем Русским (а не конкретно к Президенту страны), впиталась там настолько, что каждый, кто скажет хоть одно мерзкое слово, в отношении руссого - становится чуть ли не национальным героем.
Откуда в людях столько говна?

это с каких пор УПОРОТЫЕ хохлы людьми стали ?? во время ВОВ вспомни что творили эти полицаи и прочая нечисть помогавшая нацистам...

Ага и Власовци суки творили. Чет ты про них забыл...

[^]
Дима687
20.12.2016 - 16:14
5

Ярила

Цитата (Pobeditkh @ 20.12.2016 - 15:25)
Россия кормит Украину... Это новый анекдот такой. Попробуй найти хотя бы одно незасеянное поле в Украине. Да и продукты пр ва Украины на порядок лучше российских

У нас в крае нет ни одного незасеянного поля, только под парами стоят. А настоящие, качественные продукты из Украины стоят, даже по российским меркам, очень дорого. колбасу за 460 гр/кг не каждый россиянин позволит, это колбаса из честных жилок, сала и 20% мяса. Так же с сардельками. Люблю их. Это не в Фуршете и не в Экомаркете, а в чястных магазинах покупали.
Когда дедушка приехал, сыр покупал каждый день, говорил, что такой вкусный ел только в молодости, на мои возгласы, что пирятинский вкуснее, смотрел на меня так как будто я мед от говна не отличаю. Пирятинский продавался у нас и мы покупали только его.
Но сала у нас нет нормального. Это, как искренний любитель и ценитель говорю. Свои свиньи есть, в хорошие годы было 5, последние годы, две. А то придут сожгут. Но этот плач,не для этой темы. А вот правильного сала за 12 лет, так и не добился. Резина. Топим на жарку, либо шкварочки в яичницу. И сало для еды покупаю в белорусском магазине.

ЯПовчане, не нужно всех живущих в Украине, называть бандеровцами. Большинство из нас родились в одной стране, как бы кому не хотелось другого.

[^]
Наблюдатель
20.12.2016 - 16:15
6

Ярила

Цитата (Svem691 @ 20.12.2016 - 16:05)
Цитата (Наблюдатель @ 20.12.2016 - 15:59)
Цитата (Voevoda @ 20.12.2016 - 09:41)
Заходил вчера на ту помойку.
Мое мнение, народ там деградировал полностью.
И не втирайте мне что украинцы не все такие, нет, не втирайте. Я не увидел ни одного "не такого".

Нахуй ходить на помойки и там искать адекватных жителей Украины? Их там нет! ©
У меня вопрос ко всем - зачем выходите к сумасшедшим на страницы и оттуда тянете всякое говно с криком "ах посмотрите, ах днище, йоб твою мать, все хахлы мудаки и пидарасы"? Это же психическое что-то! Дядюшка Фрейд мог бы многое о таких визитах рассказать. Мудаков, которых вы тут постите, меньше тысячи. И тем не менее вы, ничтоже сумняшеся, приписываете всю эту ебанутость минимальной части населения на весь народ.

Покажите плиз хоть один хохлоресурс гдк есть адекватные люди. На ютубе полный пиздец , да на любом даже в ЖЖ и в фейсе любимое фраза хохла начинается с " ватник " , " колорад " и т.д...это еще мягко сказано...И мудаков этих гораздо больше тысячи , пиздеть не надо милейший...Я вам суки запопню , как весь хохлоинет ликовал и радовался смерти наших детей в Карелии..Народец прыгающего биомусора...

Не ходите на "ресурсы" общайтесь в соцсетях, подписывайтесь в тематические группы, звоните родственникам, наконец.
Люди живут в оккупации. Никаких других ресурсов кроме ебанутых сейчас не может быть в свободном доступе. Иначе СБУ, дело о сепаратизме, тюрьма. Точно так же и СМИ. Никаких адекватных, с иной точкой зрения окромя "хунтовской"нет и не может быть. Они не проживут и дня. Их сожгут "активисты" - они вооружены, активны, и на зарплате у "хунты"

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 20.12.2016 - 17:05

[^]
gaz100rozh
20.12.2016 - 16:27
4

Ярила

Цитата (PavelMorozov @ 20.12.2016 - 16:02)
Цитата (sergeygum @ 20.12.2016 - 15:42)
Цитата (easthunter @ 20.12.2016 - 15:33)
ну да, русской нацией, а она уже давно самоопределилась и, вы вот тут удивитесь, имеет свою территорию обитания :)

До ссср существовала российская империя, ни о какой украине никто знать не знал и на карте ее небыло

Все правильно! Но кто развалил империю? Украинцы, или питерские русские?
"Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем. "

Кстати, юридически РФ ведь к Российской Империи отношения не имеет. Если РФ подсуетилась, провозгласив себя правопреемницей СССР, то СССР - это новообразование на территории Евразии.
Кстати, Украина договорилась еще со Временным правительством и провозгласила сничала автономию а потом и независимость. Не так ли?
Это потом уже РСФСР (СССР) оккупировала Украину. Где ошибка?

Знания истории достойные потомка древних укров!
Несуществующее на тот момент украинское правительство, договорилось с разрушившем Российскую Империю Временным правительством и провозгласило автономию, а затем и независимость ( от кого?)
Цитата
Это потом уже РСФСР (СССР) оккупировала Украину.
-это уже совсем за гранью, в духе современного украинского политического деятеля заявившего, что в 1941 году Россия вероломно напала на Украину и Германию.

[^]
PavelMorozov
20.12.2016 - 16:30
-5

Юморист

Цитата (BigTaur @ 20.12.2016 - 15:44)
Цитата
Это откуда такая дикая теория?

Украи́нцы[43][44] (укр. українці; до начала XX века превалировали самоназвания «малороссы», «русины», «черкасы» и «казаки»[45]) — восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине

Ру́сские (до начала XX века превалировал этноним «великороссы») — восточнославянский этнос, самый многочисленный коренной и де-факто государствообразующий народ России

Т.е. до ХХ века названия такого-то и не было. Были Великороссы и Малороссы. А по сути восточные славяне, проживающие просто на разных территориях. По моему судя по этим данным отдельных наций здесь не наблюдается. Деление только территориальное.

С поморами то моими как быть? С коми-пермяким? Их куда?

[^]
gaz100rozh
20.12.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 20.12.2016 - 16:14)
Россия кормит Украину... Это новый анекдот такой. Попробуй найти хотя бы одно незасеянное поле в Украине. Да и продукты пр ва Украины на порядок лучше российских

У нас в крае нет ни одного незасеянного поля, только под парами стоят. А настоящие, качественные продукты из Украины стоят, даже по российским меркам, очень дорого. колбасу за 460 гр/кг не каждый россиянин позволит, это колбаса из честных жилок, сала и 20% мяса. Так же с сардельками. Люблю их. Это не в Фуршете и не в Экомаркете, а в чястных магазинах покупали.
Когда дедушка приехал, сыр покупал каждый день, говорил, что такой вкусный ел только в молодости, на мои возгласы, что пирятинский вкуснее, смотрел на меня так как будто я мед от говна не отличаю. Пирятинский продавался у нас и мы покупали только его.
Но сала у нас нет нормального. Это, как искренний любитель и ценитель говорю. Свои свиньи есть, в хорошие годы было 5, последние годы, две. А то придут сожгут. Но этот плач,не для этой темы. А вот правильного сала за 12 лет, так и не добился. Резина. Топим на жарку, либо шкварочки в яичницу. И сало для еды покупаю в белорусском магазине.

ЯПовчане, не нужно всех живущих в Украине, называть бандеровцами. Большинство из нас родились в одной стране, как бы кому не хотелось другого.

Насчет сала удивил, я хорошее сало только в Анапе на рынке и беру, или когда в Ставрополье бываю, там тоже вкусное, а вот белорусское, у нас в городе два белорусских магазина, мне как то не о чем, в Крыму тоже хорошего сала не встречал, также, как и в Скадовске.

[^]
businer
20.12.2016 - 16:35
5

уверенный

Цитата (Наблюдатель @ 20.12.2016 - 15:59)
И не втирайте мне что украинцы не все такие, нет, не втирайте. Я не увидел ни одного "не такого".

Нахуй ходить на помойки и там искать адекватных жителей Украины? Их там нет! ©
У меня вопрос ко всем - зачем выходите к сумасшедшим на страницы и оттуда тянете всякое говно с криком "ах посмотрите, ах днище, йоб твою мать, все хахлы мудаки и пидарасы"? Это же психическое что-то! Дядюшка Фрейд мог бы многое о таких визитах рассказать. Мудаков, которых вы тут постите, меньше тысячи. И тем не менее вы, ничтоже сумняшеся, приписываете всю эту ебанутость минимальной части населения на весь народ.

Если бы Вы почитали комментарии, то поняли, что многие задаются вопросом где искать нормальных украинцев? А я Вам скажу: нормальные украинцы своим великим умом изобрели машину времени и съебали из этого безобразия под названием 404. Они всей толпой, с хлебом и солью ждут нас в 2019 году.

[^]
sergeygum
20.12.2016 - 16:36
6

Ярила

Цитата (PavelMorozov @ 20.12.2016 - 16:02)
Все правильно! Но кто развалил империю? Украинцы, или питерские русские?
"Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем. "

Кстати, юридически РФ ведь к Российской Империи отношения не имеет. Если РФ подсуетилась, провозгласив себя правопреемницей СССР, то СССР - это новообразование на территории Евразии.
Кстати, Украина договорилась еще со Временным правительством и провозгласила сничала автономию а потом и независимость. Не так ли?
Это потом уже РСФСР (СССР) оккупировала Украину. Где ошибка?

В рф проживает таже нация, что и в российской империи. Временное правительство априори не может быть легитимным, ссср вернул под свой контроль западные территории и образовал там украинскую сср, до ссср украины не существовало, а о чем там нацисткие шизики хотели договариваться, это уже никого не ебет. РФ является правоприемником ссср со всеми долгами, часть которых кстати на хохлов не повесили, а надо было.

[^]
BigTaur
20.12.2016 - 16:42
6

Ярила

Цитата

С поморами то моими как быть? С коми-пермяким? Их куда?

А что, кто-то из них Украинцы??? А Российская федерация - многонациональная страна с федеративным устройством.

[^]
БояринМороз
20.12.2016 - 16:50
8

Балагур

Хочешь правду .
А нет вашего самостийного продукта , который не каждый может купить ( за 469 руб.кг ) . Ты думаешь все так расстроились и все пишут в Кремль - Володя , верни на качественные продукты с не залежной !!!
Нет , все проще и тут как в пословице про некчемного соседа ..
Умер Трофим , да хуй с ним !!!
Не кто не питается колбасой из опилок , пришли другие поставщики . Это и Белоруссия , Казахстан , худо бедно , но началась подниматься сх хозяйство России . Тяжело с препонами , но поднимается .
Не надо кормить байками , что нечего купить по жрать Есть мясо и свинина ( от 300 ) и говядина ( от 250 ).
В пример могу привести , производство птицы .
Да мы зависели от окорочков Буша , а теперь нет и цены на куриное мясо , мало мальски падают и это правда.
Я не замечал и не замечаю , что бы мы зависели или зависимы от ваших украинских товаров . Что они были , что их нет .
Нацелились на Европу , вот там их и кормите . Мы и без вас проживем .

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 20.12.2016 - 16:57

[^]
Monirentes
20.12.2016 - 16:53
-1

Юморист

Не все такие.Просто на ту помойку они не ходят.

[^]
лесепе
20.12.2016 - 16:55
1

лыгъораветлан

завистливые твари..пляку на костях устраивают при любой неприятности. Ну а хуле..ничего больше они не могут, а мы их имеем.

[^]
Дима687
20.12.2016 - 17:09
2

Ярила

Цитата (БояринМороз @ 20.12.2016 - 16:50)

Хочешь правду .
А нет вашего самостийного продукта , который не каждый может купить ( за 469 руб.кг ) . Ты думаешь все так расстроились и все пишут в Кремль - Володя , верни на качественные продукты с не залежной !!!
Не кто не питается колбасой из опилок , пришли другие поставщики . Это и Белоруссия , Казахстан , худо бедно , но началась подниматься сх хозяйство России . Тяжело с препонами , но поднимается .
Не надо кормить байками , что нечего купить по жрать Есть мясо и свинина ( от 300 ) и говядина ( от 250 ).
Да мы зависели от окорочков Буша , а теперь нет и цены на куриное мясо , мало мальски падают и это правда.
Я не замечал и не замечаю , что бы мы зависели или зависимы от ваших украинских товаров . Что они были , что их нет .

Да я дома кушаю свое мясо, яйца, картошку, лук, чеснок и кукурузу. Мы все выращиваем, а зарплату в стройку. Молоко и то привозят на 10 руб.дороже, чем в пакетах, не плохое, но в том, что мы берем, там сверху на оладушки за сутки отстаивается.

Птицу свою я не ем. Жесткая. Диетический бульон, жена делает для деток друзей, и яйца отдаем.

[^]
Дима687
20.12.2016 - 17:20
4

Ярила

Цитата (БояринМороз @ 20.12.2016 - 16:50)
Хочешь правду .

Посмотри в профиле, кто я и где. Можешь у яповцев спросить. Покупка колбасы был пример отдыха в Киеве. И тогда это было не 469 руб, а больше тысячи рублей.
Не нужно на меня наезжать, мы с женой растим все, что растет, и выращиваем все что кукарекает или хрюкает. Только конечно, это не в офисе сидеть 5 дней и потом диван протирать в выходные. Выходные, я на стройку супруга в деревню.

[^]
MrBillyBons
20.12.2016 - 18:22
3

Юморист

Цитата (Pobeditkh @ 20.12.2016 - 16:14)
Цитата (jimmy70 @ 20.12.2016 - 15:57)
Цитата (SPORK @ 20.12.2016 - 13:36)
Собственно ненависть ко всем Русским (а не конкретно к Президенту страны), впиталась там настолько, что каждый, кто скажет хоть одно мерзкое слово, в отношении руссого - становится чуть ли не национальным героем.
Откуда в людях столько говна?

это с каких пор УПОРОТЫЕ хохлы людьми стали ?? во время ВОВ вспомни что творили эти полицаи и прочая нечисть помогавшая нацистам...

Ага и Власовци суки творили. Чет ты про них забыл...

Убогий, власовцев у нас никогда героями не считали и считать не будут. по бандеродрочерам имеешь что сказать?

Ну и отдельное спасибо модераторам, таки выпиливают упоротых...

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 20.12.2016 - 18:34

[^]
Diana21
20.12.2016 - 18:24
1

Гуматехнариус

Главное нам не опуститься до их уровня

[^]
Bormotun4ik
20.12.2016 - 19:02
6

Приколист

Цитата (easthunter @ 20.12.2016 - 14:17)
Цитата (RomanKu @ 20.12.2016 - 15:13)
Цитата (easthunter @ 20.12.2016 - 15:05)
Цитата (Дима687 @ 20.12.2016 - 15:02)
Цитата (easthunter @ 20.12.2016 - 14:39)
Цитата (zoleg @ 20.12.2016 - 14:33)
хм..
опять память тебя подводит, соколик,
пред всем этим Донбасс попросил у киева немного автономии, можно было сесть за стол переговоров и обо все договориться, но этот момент все свидомые кастрюльки упускают, упускают то, что турчинов просто не захотел договариваться. И вот после этого начались захваты админстраций.
Или у тебя есть альтернативные данные.
Так что все можно было решить переговорами, а не убивать своих граждан, но мы же должны были развязать войну. Ну развязали, ну и получили, а теперь "а нас за шо" не принимаются.
Так что пора начинать заниматься своей памятью.

какая автономия ? Чем Донбас отличается от Одесской области? Почему у него должна быть автономия а у Одессы нет? Чем он лучше Одессы?
з.ы. Одессу взял за пример потому, что одесситы, почти все, говорят на русском.

В гугле вводим: "Федеративное устройство государства", читаем, думаем. Читаем. Перечитываем. Непонятные моменты, гуглим, опять читаем. Ничего сложного. Курс устройства государства думаю вряд ли кто то захочет рассказывать вам сейчас в полном объеме в рамкой данной темы.

Читаем Конституцию Украины, а ладно, не будете же вы, в самом деле.
Вобщем вынудили вы меня открыть секрет - у нас унитарное устройство.

Правильно, унитарное. А люди хотели федеративное, как в США и Германии. При демократии это повод для диалога, при тирании - повод для террора

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

если бы большинство в Украине хотело бы федеративное устройство - был бы общенациональный референдум, но большинство этого не хотело. Этого хотел только Донбасс.

Любезнейший, вот Вы же из Украины, но потрясающе не осведомлены о происходивших событиях (либо умалчиваете о них). Вы утверждаете, что автономии или федерализации хотел только Донбасс. Однако попытки других регионов заявить о выделении им особого статуса были и ранее.
1 декабря 1991 года на территории Закарпатской области совместно со Всеукраинским был проведен областной референдум, рассматри-
вающий вопрос о «специальном самоуправляемом статусе территории Закарпатской области…в качестве субъекта в составе Украины» [5, 157]. На нем 72,8% высказалось за получение Закарпатской областью автономного (самоуправляемого) статуса. В тот же день в Береговском районе Закарпатской области состоялся местный референдум о предоставлении району статуса Венгерского национального округа.
источник
Кстати, Закарпатский регион и после Майдана заявлял о своем желании получить особый статус. Так в апреле 2016 депутаты областного Совета Закарпатья потребовали от Петра Порошенко, Арсения Яценюка и Рады автономии для Закарпатской области.
Источник
Август 2015 г.
Запорожские народные избранники практически единодушно (66 – «за» из 69 участвующих в голосовании) приняли обращение в Президенту Украины Петру Порошенко и украинскому парламенту с просьбой предоставления области специального статуса. Президент Украины не замедлил отреагировать на сепаратистские требования запорожских депутатов. Порошенко ясно и коротко ответил отказом, заявив, что не позволит воспользоваться статьей 92 Основного закона Украины, так как прекрасно понимает, что в случае предоставления суверенитета Запорожской области «наступит парад суверенитетов».
источник

[^]
изпрошлого
20.12.2016 - 19:50
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Monirentes @ 20.12.2016 - 16:53)

Не все такие.Просто на ту помойку они не ходят.

Бля, да покажите мне, где они ныкаются!!!!!!! А то даже ни одной фотки хотя бы одного букета перед российским посольством.

[^]
stef2005
20.12.2016 - 19:54
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 20.12.2016 - 09:37)
Дебилов с 404 надо игнорировать.

нет, давать пизды на Донбассе

[^]
Abarat
21.12.2016 - 07:32
3

Ярила

Цитата (Gornostayi @ 20.12.2016 - 10:41)
то-то я смотрю россияне дико переживают когда ваши орки украинцев в Украине убивают...

украинцев никто не убивает, убивают фашистов которые пошли резать детей и стариков, собственно это единственные с кем бравая ссаная украинская армия может справиться. пришли, отгребли и стали скулить как бабы на весь мир. так что утрись салоёб, тут тебе не рады.

[^]
laotzy
21.12.2016 - 11:25
-5

Ярила

Короткая у вас память. Это всё от промывки мозгов devil.gif

Реакция "Братского" народа на убийство посла

[^]
sergeygum
21.12.2016 - 12:20
1

Ярила

Цитата (laotzy @ 21.12.2016 - 11:25)
Короткая у вас память. Это всё от промывки мозгов devil.gif

Высказывание было после того, что американцы устроили в ливии, ты об этом скромно умолчал. РФ же заварушку в сирии не устраивала, война уже несколько лет шла, опять же благодаря американцам.

[^]
AlexanderV
21.12.2016 - 22:25
-1

Весельчак

Цитата (businer @ 20.12.2016 - 09:50)
Цитата (nemezis12 @ 20.12.2016 - 10:44)
всем написавшим про украину гадости и про нас гадости предлагаю идти нахуй,да я хахол,родился на украине,жил в забайкалье,риге,львове немножко,щас живу в днепропетровске,покажите мне придурки хоть один  мой пост где я радуюсь что у русских проблемы и пр.? такого нет,потому,что я русский,вернее советский и мне посрать на политиканов я знаю что у меня есть друзья во всех уголках нашей родины. нехуй всех придурошных скакунов ровнять под одну гребенку.

Ну вот засунь европейский хуище себе в рот по самые яйца и сиди не пизди. Как сидишь и не пиздишь в своем хохлостане.

Дурак ты неполноценный... вот, что я тебе скажу.!

Да вы хоть обминуситесь... Если у вас мозгов нет, что адекваты не ходят на цензор и прочую хероту. А вот кто сливает на ЯП это помои с цензора, вот те и есть провокаторы.. И очень большой вопрос, что ОНИ делают на цензоре и прочих ресурсах..

Это сообщение отредактировал AlexanderV - 21.12.2016 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34629
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх