Ночные Волки отжимают Москворецкий заповедник, под клуб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
14.11.2015 - 19:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РККА @ 14.11.2015 - 19:03)
Цитата (ftpman @ 14.11.2015 - 19:01)
Цитата (РККА @ 14.11.2015 - 18:57)
Цитата (Извините @ 14.11.2015 - 18:50)
Цитата
Повторю вам, гнать от туда всех.
И да 2 км не расстояние, что бы не отразилось на спальных районах, причем от байкеров.

До этого клуб Сехтон был и то ближе к жилым массивам и всех это устраивало. ТС в том числе.
А вот я за Ночных волков. Хотя бы вот за это: http://www.youtube.com/watch?v=FqXJjyvxN0c. А еще Волки устраивают детям-сиротам и детям из малоимущих семей замечательные БЕСПЛАТНЫЕ Новогодние представления, дарят подарки и атмосферу праздника.
К сожалению хейтеры, которые забрасывают тут шпалами любого, кто всего-лишь вступился за парней и предложил им высказать всё это лично Хирургу (благо адрес всем известен), не могут похвастаться даже... Да просто ни чем.

За это видео, расстрелять их надо, как паршивых овец.
Они даже детей использовали, для своей рекламы...

бот, ну узбагойся
ну проплатили вы тему, ну молодцы, но судя по комментариям, адекватных людей тут гораздо больше и они прекрасно понимают что данная тема хуйня полнейшая, о чем тут с самого начала темы и пишут
ну вот ей Богу, задрали вы уже со своими вбросами

Почему я бот?

ой да блин, ну отличительная черта бота в вас прекрасно прослеживается:
1. постим ссылки которые нихуя не доказывают и говорим что это доказательство - ваша ссылка на петицию которая вообще ни о чем
2. постим тупые демотиваторы - ваш демотиватор с Кабаевой и т.д.
3. постим сообщения аля и вашим и нашим - ваши сообщения что выгнать всех просто к хуям оттуда
4. постим гневный комментарий о том что тех кого вам сказали опускать, надо расстрелять - ваш комментарий о том что волков надо расстрелять

достаточно?

[^]
geoyd
14.11.2015 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (OVS075 @ 14.11.2015 - 17:45)
Пруфы- хуюфы. Почему ОПГ "Ночные волки" превратились в передовой отряд власти? Почему они участвуют в рейдерских захватах земель. помещений и т. д.? Или власть откатывает схемы гос. переворота? Диктатура плюс тысячи верных псов, чтоб ни кто не вякнул? 30-е годы прошлого века, Германия?

Диктатура, да. Лютая.
Именно поэтому тут на двадцати страницах несут хер пойми что. На улицах можно ходить и орать что угодно, например про то, что Путин-жулик и вор. Даже со сцены.
Поэтому можно устроить "перформанс" с поджогом дверей госучреждения, типа ФСБ, да еще остаться живым, поясняя всем суть своего творческого акта.
Цитата
Или власть откатывает схемы гос. переворота?

Переведи.
Русский не родной? Размовляешь?

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.11.2015 - 19:27

[^]
VonDorn
14.11.2015 - 19:14
0

Ярила

Цитата
А еще Волки устраивают детям-сиротам и детям из малоимущих семей замечательные БЕСПЛАТНЫЕ Новогодние представления, дарят подарки и атмосферу праздника.

Ага! А бабло на эти мероприятия - 0,5% от продажи наркоты и синьки.
Никто не задумывался откуда у них бабки?

[^]
ftpman
14.11.2015 - 19:18
0

Ярила

Цитата (VonDorn @ 14.11.2015 - 19:14)
Цитата
А еще Волки устраивают детям-сиротам и детям из малоимущих семей замечательные БЕСПЛАТНЫЕ Новогодние представления, дарят подарки и атмосферу праздника.

гранты правительственные + свои

[^]
Извините
14.11.2015 - 19:19
0

Весельчак

Цитата

Ну ща ты нам растолкуешь, наверное. Ты наркоту через них покупал или синьку? Да ты серьезно подсел, волки на тебе уже состояния сколотили.

[^]
geoyd
14.11.2015 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (nazlob @ 14.11.2015 - 18:51)
Цитата (Извините @ 14.11.2015 - 18:34)
Цитата (SkolkoTebe @ 13.11.2015 - 18:42)
Что целый район станет заложником некоего упыря, возомнившего себя байкером. Район, кстати, спальный. Не очень понимаю, почему рев мотоциклов и сомнительной кармы персонажи из клуба Ночных Волков должны присутствовать там, где нормальные люди живут.

Видимо расчет ТС был на тех кто не живет в этом районе, или вообще не проживает в Москве.
Вот карта вновь выделенного участка http://www.currenttime.tv/content/article/27197526.html и описание ситуации.
Суть в том, что до ближайшего жилого дома, того самого спального района, а именно "Крылатское", около 2-х километров.
Само собой, местные жители, там не гуляли (говорю это как житель соседнего района "Кунцево"), ибо Крылатских холмов для этого более чем достаточно.
Возникает вопрос:
Кому так не угодили Ночные волки?
Почему тема помечена как ВАЖНАЯ?
Откуда у Путина столько ненавистников?
И откуда у Гозмана с Навальным столько фанатов?

Я вам отвечу: ПОСЕЛОК "ОСТРОВ ФАНТАЗИЙ". Именно его жителям возможно будут мешать Ночные волки. И именно про этот поселок молчит ТС.

Ты тут целый день тему мониторишь? У тебя субботняя смена что ли? Иди с сыном что ли поиграй lol.gif

Отвечу по пунктам:
1. Фигляры, приспособленцы и просто непорядочные люди. Даже твое видео, где они за казенный счет ебалом в Братиславе торгуют, это уж слишком жирно за достижения выдавать.
2. Ну, она действительно важная, уж важнее котиков
3. Ну тут хз, речь вообще не про Путина, ты уже сам напридумывал что то.
4. Кто такой Гозман? Ну и да, тут речь опять же не про Навального, это опять твои фантазии.

p.s.
, слишком уж активно палишся. Денежку меньше получишь.

Опять пришел, я смотрю.
Ты уже построил Великое Царство Польское?
Несомненно, в интересах и во благо России.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.11.2015 - 19:25

[^]
РККА
14.11.2015 - 19:20
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 14.11.2015 - 19:09)
Цитата (РККА @ 14.11.2015 - 19:03)
Цитата (ftpman @ 14.11.2015 - 19:01)
Цитата (РККА @ 14.11.2015 - 18:57)
Цитата (Извините @ 14.11.2015 - 18:50)
Цитата
Повторю вам, гнать от туда всех.
И да 2 км не расстояние, что бы не отразилось на спальных районах, причем от байкеров.

До этого клуб Сехтон был и то ближе к жилым массивам и всех это устраивало. ТС в том числе.
А вот я за Ночных волков. Хотя бы вот за это: http://www.youtube.com/watch?v=FqXJjyvxN0c. А еще Волки устраивают детям-сиротам и детям из малоимущих семей замечательные БЕСПЛАТНЫЕ Новогодние представления, дарят подарки и атмосферу праздника.
К сожалению хейтеры, которые забрасывают тут шпалами любого, кто всего-лишь вступился за парней и предложил им высказать всё это лично Хирургу (благо адрес всем известен), не могут похвастаться даже... Да просто ни чем.

За это видео, расстрелять их надо, как паршивых овец.
Они даже детей использовали, для своей рекламы...

бот, ну узбагойся
ну проплатили вы тему, ну молодцы, но судя по комментариям, адекватных людей тут гораздо больше и они прекрасно понимают что данная тема хуйня полнейшая, о чем тут с самого начала темы и пишут
ну вот ей Богу, задрали вы уже со своими вбросами

Почему я бот?

ой да блин, ну отличительная черта бота в вас прекрасно прослеживается:
1. постим ссылки которые нихуя не доказывают и говорим что это доказательство - ваша ссылка на петицию которая вообще ни о чем
2. постим тупые демотиваторы - ваш демотиватор с Кабаевой и т.д.
3. постим сообщения аля и вашим и нашим - ваши сообщения что выгнать всех просто к хуям оттуда
4. постим гневный комментарий о том что тех кого вам сказали опускать, надо расстрелять - ваш комментарий о том что волков надо расстрелять

достаточно?

1 что нашел ради интереса, за пару минут. Остальные просто требовали...
2 там не только кабаева... Там очень хороший смысл, но вам его не понять...
3 как может быть и вашим и нашим, если предлагаю, оставить зеленую зону, выгнав всех... Это говорит я против их.
4 постим прадивый комент, на видео о пидарасах, устраивающие рекламу, на достижениях, даже моих дедов и прадедов, да и даже моих. Большинство их этих пидарков даже не служило...

[^]
nikkolo
14.11.2015 - 19:22
3

Ярила

Цитата (Извините @ 14.11.2015 - 18:58)
этой теме лишь потому, что банально не верю, что среди пользователей этого портала такое количество пидарасов сколько шпал я получил за сегодня. Уверен, что то, что я тут понаписал, поможет тем заблудшим, что поддались стадному инстинкту и начали лить грязь на нормальных здравых мужиков.

bravo.gif
знаешь твоя исповедь очень напоминает анекдот "вы все пидарасы, один я тут Д" Артаньян" shum_lol.gif
но если исходить из теории вероятности...ну ты понял да?

[^]
geoyd
14.11.2015 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (ftpman @ 14.11.2015 - 19:18)
Цитата

Это неправильно!
Если в России правительство России даёт деньги на какие-то мероприятия и организации(антимайдан, например)-это отсос, жополизничество, позор и предательство!
А вот если в России кто-то получает деньги непонятно откуда, или понятно, что из третьих стран-это честная, бескомпромиссная борьба во благо Отечества!

[^]
РККА
14.11.2015 - 19:26
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 14.11.2015 - 19:24)
Цитата

Это неправильно!
Если в России правительство России даёт деньги на какие-то мероприятия и организации(антимайдан, например)-это отсос, жополизничество, позор и предательство!
А вот если в России кто-то получает деньги непонятно откуда, или понятно, что из третьих стран-это честная, бескомпромиссная борьба во благо Отечества!

А если два состава в унисон, за бало от народа, оболванивают народ...
Но каждый за свою хотелку!

[^]
geoyd
14.11.2015 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (РККА @ 14.11.2015 - 19:26)
Цитата

Это неправильно!

Допустим.
Дальше-то что?
Ты, как крупный интеллектуал, предлагаешь не рамки менять, а занять одну из сторон. Ну, попутно утопив страну в пучине новых разборок за финансовые потоки. Международных разборок. Междусобойчиком не отделаемся, тут мигом нарисуются все наши партнеры, заботясь о нашем процветании, конечно. Вон, как nazlob, фанат реинкарнации Польской Империи, тут радеет, вместе с протоукрами.

Такие яростные, по всем комментариям проходятся! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.11.2015 - 19:42

[^]
Извините
14.11.2015 - 19:32
0

Весельчак

Цитата (nikkolo @ 14.11.2015 - 19:22)
этой теме лишь потому, что банально не верю, что среди пользователей этого портала такое количество пидарасов сколько шпал я получил за сегодня. Уверен, что то, что я тут понаписал, поможет тем заблудшим, что поддались стадному инстинкту и начали лить грязь на нормальных здравых мужиков.

bravo.gif
знаешь твоя исповедь очень напоминает анекдот "вы все пидарасы, один я тут Д" Артаньян" shum_lol.gif

А кто тебе сказал, что именно все пидарасы? Просто конкретно в этой теме, помеченной как ВАЖНАЯ вдруг появилось такое количество тех, кому не нравится Хирург. Я бы мог понять, если бы тут обсуждали допустим Кончиту Вурст, но Хирург... Чем так не угодил? С Путиным дружит? И что? Что, Путин такой мудак, что те кто с ним дружит тоже становятся мудаками? Или как? Вы мне просто объясните? Кого из вас конкретно чем-то обидел Хирург? Почему многие считают, что говорить тут "насосал у власти" это правильно? Почему мне, не позволено сделать за это кому-то замечание? Почему, когда я задаю конкретные вопросы, эти "порядочные, святые люди" мне не отвечают?
Чё вообще за хуйня тут твориться? Вот ты мне ответь.

[^]
geoyd
14.11.2015 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Извините @ 14.11.2015 - 19:32)

bravo.gif

А кто тебе сказал, что именно все пидарасы? Просто конкретно в этой теме, помеченной как ВАЖНАЯ вдруг появилось такое количество тех, кому не нравится Хирург. Я бы мог понять, если бы тут обсуждали допустим Кончиту Вурст, но Хирург... Чем так не угодил? С Путиным дружит? И что? Что, Путин такой мудак, что те кто с ним дружит тоже становятся мудаками? Или как? Вы мне просто объясните? Кого из вас конкретно чем-то обидел Хирург? Почему многие считают, что говорить тут "насосал у власти" это правильно? Почему мне, не позволено сделать за это кому-то замечание? Почему, когда я задаю конкретные вопросы, эти "порядочные, святые люди" мне не отвечают?

Я тебе даже больше скажу: по их логике, все, кто получает деньги от государства, выходит, у неё насасывают. Военнослужащие, например!

[^]
Извините
14.11.2015 - 19:44
0

Весельчак

Цитата (geoyd @ 14.11.2015 - 19:34)

bravo.gif

Я тебе даже больше скажу: по их логике, все, кто получает деньги от государства, выходит, у неё насасывают. Военнослужащие, например!

Да по большому счету, срать на их логику. Ибо нет ее. А по поводу того, чего нет, не стоит и заморачиваться. Они знают об этом, поэтому и гадят в тырнетах потихому. Одна у них отдушина осталась. Чуют собаки, что зима близко. Совсем скоро многие из них в Сибирь поедут белкам лекции читать на лесосеке.

[^]
gsvsrg
14.11.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (kolibrix @ 13.11.2015 - 18:52)
Как ни крути, а мотосообщества и люди в нем состоящие бдят за справедливостью (бабушке всегда помогут, детские дома содержат и многое другое) и отрицают такие вещи как наркота и гомосятина, что в последнее время стало панацеей. Посему считаю, чем больше таких вот мотоклубов и заинтересованных молодых людей в них, тем будет здоровее нация. Да придется чем то жертвовать, не без этого.

У тебя какой мотик? gigi.gif

[^]
nazlob
14.11.2015 - 19:49
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (geoyd @ 14.11.2015 - 19:19)
Опять пришел, я смотрю.
Ты уже построил Великое Царство Польское?
Несомненно, в интересах и во благо России.

А что у тебя так бомбит то от Польши? cool.gif Хохол, чи шо?
И покажи мне хоть один мой пост или вообще упоминание о Великой Польской Империи, от можа до можа. А то ты меня в этой теме форсишь , как второго Пилсудского gigi.gif
Если уж доебываться до подписи, то еще верхнею строчку расшифруй.
p.s. ну и да, я этнический поляк. Что не мешало трем поколениям моей семьи служить сначала СССР ( не взирая ни на что), а потом России(ВС).

p.s.s. а уж что я натерпелся тут во время мундиаля в Польше lol.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 14.11.2015 - 19:51

[^]
РККА
14.11.2015 - 19:49
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 14.11.2015 - 19:29)
Цитата (РККА @ 14.11.2015 - 19:26)
Цитата

Это неправильно!

Допустим.
Дальше-то что?
Ты, как крупный интеллектуал, предлагаешь не рамки менять, а занять одну из сторон. Ну, попутно утопив страну в пучине новых разборок за финансовые потоки. Международных разборок. Междусобойчиком не отделаемся, тут мигом нарисуются все наши партнеры, заботясь о нашем процветании, конечно. Вон, как nazlob, фанат реинкарнации Польской Империи, тут радеет, вместе с протоукрами.

Такие яростные, по всем комментариям проходятся! shum_lol.gif

Извините конечно, но вас только одна линия мышления.
Уже давно не только рамки менять, но за рамки выходить...
Но если вы не видите, очередной кризис рамок, вам же хуже.
Причем этот кризис, наступил намного быстрей, причем в нашей стране, чем ожидали рамки...

[^]
shuya
14.11.2015 - 19:55
1

Приколист

расслабитесь, ребятишки)))

Ночные Волки отжимают Москворецкий заповедник

[^]
РККА
14.11.2015 - 19:56
0

Ярила

Извините
Цитата
А кто тебе сказал, что именно все пидарасы? Просто конкретно в этой теме, помеченной как ВАЖНАЯ вдруг появилось такое количество тех, кому не нравится Хирург. Я бы мог понять, если бы тут обсуждали допустим Кончиту Вурст, но Хирург... Чем так не угодил? С Путиным дружит? И что? Что, Путин такой мудак, что те кто с ним дружит тоже становятся мудаками? Или как? Вы мне просто объясните?

А что такое хирург...
Пидарок нацепивший, звания и знаменья, но до Ковбоя Мальборо и Харлея Дэвидсона, пусть и ореол кинематографический, ему как до Парижа раком.
А тем более дружит с пу...
Так что все каноны разрушены.
Пусть назовется, главарем "Голубой устрицы".

[^]
nikkolo
14.11.2015 - 19:57
1

Ярила

bravo.gif

да вы гражданин в показаниях путаетесь gigi.gif
цитирую вашу "явку с повинной":
"банально не верю, что среди пользователей этого портала такое количество пидарасов сколько шпал я получил за сегодня."

т.е. по вашим словам, вы предполагаете что количество полученных вами сегодня шпал, предположительно равно количеству "пидарасов" среди "пользователей этого портала"!

на основании ваших слов, я и сделал вам намёк о неверной оценке ситуации.
но т.к. с уринотерапией у вас похоже всё нормально, то конкретизирую то, на что я вам намекал:

Исходя из теории вероятности и элементарных законов логики можно сделать вывод, что кроме ВАС и вашего напарника с аватаркой "шапка", в этой теме других пидалургов НЕТ!

ЗЫ. я бы не рекомендовал вам объединять в одном комментарии В.В. Путина, "мудаков" и "пидарасов" - В.В. Путин всё таки президент РФ!

[^]
krivaman
14.11.2015 - 19:57
1

Юморист

Цитата (SkolkoTebe @ 13.11.2015 - 18:41)
Ночные Волки отжимают Москворецкий заповедник под клуб.

Хочу поделиться лютым антиреспектом к сообществу Ночных Волков.

Оказывается, что Ночные Волки, во главе с главным по отсосам у власти байкером Хирургом, получили от государства землю на новый клубец. Причем не просто клубец абы где, а конкретно на территории Москворецкого лесопарка. Заповедник быстрой бумагой урезали в территории и сказали, что так было всегда.

Хирург бывший бандит. Он крышевал 90-е на пушке(пушкинская площадь) мойщиков машин и заказчиков (это кто за плату без очереди из макдака еду носил людям которые не хотели часами в очереди стоять тогда в первый и единственный макдональдс в России) Это только то ,что мне известно. Короче как и все нынешние "патриоты" из криминала.

[^]
fartofor
14.11.2015 - 19:59
1

Ярила

Цитата (RoBertAka @ 13.11.2015 - 20:00)
как не крути он победитель,не последнею роль он сыграл в истории Крыма,теперь на правах...могет А вдруг,что то толковое сделают для людей!

Кто-то сделал всю черную работу, а он пришел на все готовенькое и он "победитель"?

[^]
РККА
14.11.2015 - 20:02
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 14.11.2015 - 19:34)

bravo.gif

Запомни падла, я злопамятный, подохнешь, крест поставлю каменный@Высоцкий.
Военнослужащие служат.
А вот объединения, непонятной ориентации, получают.
А их приверженцы, поучают, поучают @ Буратино

[^]
Шмульке
14.11.2015 - 20:02
0

Ярила

Цитата

Такие обвинения надо или доказывать или отвечать за базар.

[^]
Шмульке
14.11.2015 - 20:03
0

Ярила

Цитата (РККА @ 14.11.2015 - 19:56)
Извините
Цитата
А кто тебе сказал, что именно все пидарасы? Просто конкретно в этой теме, помеченной как ВАЖНАЯ вдруг появилось такое количество тех, кому не нравится Хирург. Я бы мог понять, если бы тут обсуждали допустим Кончиту Вурст, но Хирург... Чем так не угодил? С Путиным дружит? И что? Что, Путин такой мудак, что те кто с ним дружит тоже становятся мудаками? Или как? Вы мне просто объясните?

А что такое хирург...
Пидарок нацепивший, звания и знаменья, но до Ковбоя Мальборо и Харлея Дэвидсона, пусть и ореол кинематографический, ему как до Парижа раком.
А тем более дружит с пу...
Так что все каноны разрушены.
Пусть назовется, главарем "Голубой устрицы".

Так ты ему это лично скажи, а не здесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67805
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх