О "беженцах" от жителя Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebigovich
7.09.2015 - 16:34
2
Статус: Offline

Весельчак

Как это ни радостно и ни печально, но...
Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера.

[^]
ХзХз
7.09.2015 - 16:36
3

Ярила

RandoMan
Цитата
Цитата (Horoshunoff @ 7.09.2015 - 16:19)
Мне не понятно, как происходит что тысячи беженцев собрались в одном месте (я имею в виду участки у какой - нибудь границы), как они вместе пошли пешком в германию и так далее... КТО ИХ КООРДИНИРУЕТ ???????????

Скорее всего, никто. Просто один и тот же маршрут. И на маршруте есть затыки, где они скапливаются.
Маршрут зависит от наиболее дешевого способа. Думаю, вариантов немного.

По сети гуляет,что Ротшильды финансируют это переселение.Основная масса- молодые мужчины.Погуглите

Это сообщение отредактировал ХзХз - 7.09.2015 - 16:36

[^]
CheLee
7.09.2015 - 16:36
1

Хохмач

Цитата (aMigo666 @ 7.09.2015 - 16:28)
Цитата (CheLee @ 7.09.2015 - 15:46)
Цитата (aMigo666 @ 7.09.2015 - 15:33)

Уничтожение государства... Уничтожение семьи в том понимании, в каком она существует сейчас, как ячейки государства... Отсюда и движение ЛГБТ, и всякие FEMEN, и насильное изъятие детей у родителей (что ярко проявляется в той же Норвегии)... Вообще это отдельная тема...

Европа сама себя уничтожала - низкая рождаемость и государственная поддержка одиноких матерей делали свое дело

но с таким огромным и резким притоком беженцев - явно есть более скорострельный план

Также, как и Римская империя... Патриции тоже проели за ломящимися от яств столами и прое..али в римских термах с мальчиками-педерастами все своё будущее... И пришли варвары...
История повторяется, варвары уже в Европе...

вопрос о том, какие будут дальнейшие указания тех, кто управляет лидерами варваров - открыт

[^]
sjeksons
7.09.2015 - 16:38
1

Тигра

затейливо в этот раз пиндосы решили гадость сделать ..... завалят европу и нам газ некому будет продавать... хитро..)))

[^]
CheLee
1

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 7.09.2015 - 16:36)
RandoMan
Цитата
Цитата (Horoshunoff @ 7.09.2015 - 16:19)
Мне не понятно, как происходит что тысячи беженцев собрались в одном месте (я имею в виду участки у какой - нибудь границы), как они вместе пошли пешком в германию и так далее... КТО ИХ КООРДИНИРУЕТ ???????????

Скорее всего, никто. Просто один и тот же маршрут. И на маршруте есть затыки, где они скапливаются.
Маршрут зависит от наиболее дешевого способа. Думаю, вариантов немного.

По сети гуляет,что Ротшильды финансируют это переселение.Основная масса- молодые мужчины.Погуглите

тут уж не важно кто, хотя очевидно уже кто, важно для чего

[^]
psyhat0g
4

Весельчак

Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигрантов в Европу? (ВИДЕО)

Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигрантов в Европу? (ВИДЕО) | Русская весна
Ротшильды ведут войну против культур и идентичности европейских народов.

Мигрантов, как баранов на заклании, используют в этой войне, финансируя их переселение в Европу.

Глобалистам важно разложить через мультикультурализм традиционные ценности, превратив народы в единую биомассу, податливую манипуляциям финансового интернационала.

Цель глобалистов — превращение всего человечества в атомизированное человеческое стадо, не имеющее корней, чувства общности, ценностей. Не способное сопротивляться внушению и внешнему управлению.

Что общего между мигрантом-арабом и, скажем, немцем? Христианство? Ислам? Немецкая культура и любовь к Германии? Может арабская культура и любовь к Сирии? Нет, это то что их друг от друга отличает.

И общность этих старых и новых европейцев может возникнуть из устранения отличий.

На свалку пойдут и христианство, и ислам, и европейская культура, и родные культуры мигрантов.

Что же останется?

Выхолощенная «толерастия».

Будущий гражданин Европы (и мира) должен превратится в лишенное корней, родины и ценностей существо, равнодушное ко всему, что не касается его личной сытости и быта.

Внедрение мигрантов в европейские социумы сломает единство их культуры. А там, где нет единой культуры, нет и единых ценностных ориентиров. А значит нет твердой опоры для сопротивления уничтожению государств, наций, культур и религий, мешающих финансовым воротилам делать свой глобальный гешефт.

http://rusnext.ru/news/1441111651

как вариант upset.gif

З.Ы. ну и само-собой управлять тупой биомассой намного легче... вот только что будет дальше - хз...

Это сообщение отредактировал psyhat0g - 7.09.2015 - 16:40

[^]
mrc2004
7.09.2015 - 16:39
3

Свободный меч

Там где чёрные там срачь.

[^]
ZlojDiadia
7.09.2015 - 16:43
4

Ярила

Тоже обратил внимание что АБСОЛЮТНО ВСЕ фото и видео репортажи, связанные с беженцами в ЕС происходят с натуральных ПОМОЕК.
У меня просто сбой всех алгоритмов глядя на это.
НУ КАК МОЖНО СПАТЬ В ГОРЕ ВОНЯЮЩЕГО МУСОРА С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ?
И ведь ладно бы, что называется, "приперло. жизнь заставит" , так нет же. Сами эту помойку создали. Сами в ней спят. Сложно выкинуть мусор? До хрена дел и некогда устроить "субботник"? Хотяб 30 человек из 1000 прошлось бы и через час была бы чистота и порядок.

Я нахожу этому одно единственное оправдание.
Все люди как один исходят из того, что их страны разрушены при непосредственном участии или как минимум с молчаливого одобрения этого самого ЕС, потому так себя и ведут. Вроде того, что "устроили у нас жопу? Получите. Распишитесь."
Допустим, но это не отвечает на вопрос: "Самим им приятно в помойке спать, есть, жить?"

[^]
Матросов
7.09.2015 - 16:44
3

Балагур

пиздец Европе. Спасибо дяде Сэму! Скоро еще хохлы с молдаванами подтянутся, дадут просраться... agree.gif

[^]
vo1and
7.09.2015 - 16:54
6

Ярила

Тактически все сделано идеально. Целая Армия вошла без единого выстрела.
И да. Германии ответить нечем.

[^]
San4es335
7.09.2015 - 16:55
6

Юморист

Ребята(европейцы)- вам пиздец! Что вы натворили!(я имею ввиду Сирию, Ливию...) Вами правят долбоёбы. США приняли в этом году всего порядка 1400 сирийских беженцев и сами сидят на острове посреди океана, а вы захлебнётесь в этом дерьме! А сколько террористов просочилось вместе с беженцами, одному Аллаху ведомо. Готовьтесь к праздничным фейерверкам! Конечно, я вам этого искренне не желаю, но от этого никуда не деться...

Это сообщение отредактировал San4es335 - 7.09.2015 - 16:59

[^]
aMigo666
7.09.2015 - 16:56
1

Приколист

Цитата (CheLee @ 7.09.2015 - 16:36)

Уничтожение государства... Уничтожение семьи в том понимании, в каком она существует сейчас, как ячейки государства... Отсюда и движение ЛГБТ, и всякие FEMEN, и насильное изъятие детей у родителей (что ярко проявляется в той же Норвегии)... Вообще это отдельная тема...

Европа сама себя уничтожала - низкая рождаемость и государственная поддержка одиноких матерей делали свое дело

но с таким огромным и резким притоком беженцев - явно есть более скорострельный план

Также, как и Римская империя... Патриции тоже проели за ломящимися от яств столами и прое..али в римских термах с мальчиками-педерастами все своё будущее... И пришли варвары...

вопрос о том, какие будут дальнейшие указания тех, кто управляет лидерами варваров - открыт

ХАОС в Европе... Бегство денег в Америку... Поглощение европейского рынка американским... Использование всей этой "сэмигрировавшей" массы в конфликте против России и Китая (ну как всегда, пиндосы обделывают свои "делишки" чужими руками, чтоб самим не пачкаться..) - это основная цель...

[^]
povar18
7.09.2015 - 16:57
2

Весельчак

Надеюсь эта орда к нам не сунется - у нас зимы по-русски холодные!

[^]
smetar
7.09.2015 - 16:58
2

Ярила

Вот жеж хитрые немцы. Гитлер ешелонами на фатерлянд свозил, а тут сами прутся. Шутки шутками, но в Европе может полыхнуть.

[^]
PilotJet
7.09.2015 - 17:00
2

Весельчак

Это не беженцы, это саранча

[^]
Soulmasters
7.09.2015 - 17:02
2

Приколист

Цитата (РыбаКот @ 7.09.2015 - 09:14)
Перевод с польского.
""Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей - извините, что напишу - но это абсолютная дичь... , бросание бутылками, громкие крики "мы Хотим в Германию" -я не пойму, Германия, в настоящее время,это какой-то рай?

На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. В сети появился рассказ очевидца
Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус в котором я находился с группой пытались-перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... я Спрашиваю " с какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...

Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши - не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую в конечном итоге не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус, изрезан, измазан фекалиями,кругом царапины, выбитые стекла.

Эти большие мощные орды дикарей? Среди них вообще не было женщин, не было детей, - в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки - все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой."

http://www.kresy.pl/?zobacz/na-granicy-z-austr#

Лол, почитал комментарии на этом сайте, как то там у них в головах насранно "Путин с англо-саксами, американцами и жидомассонами заодно", "Путин послал полчища сирийцев в Европу". Какой пистец, kurva.

[^]
РыбаКот
7.09.2015 - 17:06
5

Шутник

Памятка для европейцев

О "беженцах" от жителя Германии

[^]
jh7
7.09.2015 - 17:08
2

Ярила

Эх, гуляй рванина! Европа башляет!

[^]
РыбаКот
7.09.2015 - 17:08
3

Шутник

Цитата (Soulmasters @ 7.09.2015 - 17:02)

Лол, почитал  комментарии на этом сайте, как то там у них в головах насранно    "Путин с англо-саксами, американцами и жидомассонами заодно", "Путин послал полчища сирийцев в Европу". Какой пистец, kurva.

Да вон,в соседней теме уже пишут,что пиндосы обвиняют Россию и Китай в проблемах с беженцами.А раз так,то и вся европейская шваль этому подвывать будет.
Нехрен их жалеть-мя для них всегда и во всем виноваты будем.

Вангую через некоторое время вопли наших либерастов на эту же тему.

Это сообщение отредактировал РыбаКот - 7.09.2015 - 17:09

[^]
CheLee
7.09.2015 - 17:09
1

Хохмач

Цитата (aMigo666 @ 7.09.2015 - 16:56)

ХАОС в Европе... Бегство денег в Америку... Поглощение европейского рынка американским... Использование всей этой "сэмигрировавшей" массы в конфликте против России и Китая (ну как всегда, пиндосы обделывают свои "делишки" чужими руками, чтоб самим не пачкаться..) - это основная цель...

соббсно, меня в этой теме интересует не пошатнется ли мой хрупкий, бабский мирок)
хочется и дальше мирно завтракать с мужем и детями, планируя отпуск))
это конеш, утрированно, но наши базовые потребности таковы, ничего не поделаешь

[^]
Vrtlzr
7.09.2015 - 17:13
1

Юморист

Добро пожаловать в АД :)

[^]
aMigo666
7.09.2015 - 17:19
1

Приколист

Цитата (CheLee @ 7.09.2015 - 17:09)
Цитата (aMigo666 @ 7.09.2015 - 16:56)

соббсно, меня в этой теме интересует не пошатнется ли мой хрупкий, бабский мирок)
хочется и дальше мирно завтракать с мужем и детями, планируя отпуск))
это конеш, утрированно, но наши базовые потребности таковы, ничего не поделаешь

Очень не хочется оказаться пророком... Но надо быть готовым к самому плохому... Нам всем есть, что терять и за что биться...
p.s. а отпуск лучше всего проводить в собственной стране..)))

[^]
Метеоритик
7.09.2015 - 17:20
6

Балагур

Цитата (Корчагинец @ 7.09.2015 - 09:39)
Что интересно. У нормальных народов беженцы - это женщины, дети и старики. Т.е. беззащитные. Здоровые молодые мужики остаются на месте и наводят у себя порядок по мере возможностей.
У "черножопых" же "беженцы" - это 99% состава самцы.

Какие это к чертям беженцы? moderator.gif

И что будет когда это стадо самцов начнет к женщинам приставать ? меркель вместе с козой брюссельской совсем не думали?? оо как мне людей жалко , им то за что этих скотов терпеть .

[^]
zqwj
7.09.2015 - 17:28
4

Ярила

Приму молодых белых беженок из Германии, интим гарантирую.
Коротко о себе - 45см.

[^]
kukish1
7.09.2015 - 17:29
1

Юморист

Такая ситуация впервые происходит в Европе? Что говорит история на этот счёт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101143
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх