Вы уже носили цветы к посольству Франции?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DivineWind
10.01.2015 - 03:13
-4
Статус: Offline

Юморист

Все, кто сегодня принес фантики к посольству, Эхо Мацы и прочие пидары, которые никогда подобного внимания не обращали на беды на нашей земле - предатели. И их место не в России. Они не принесли цветы, не отправили не одного одеяла на Донбасс. Для них мы быдло и ватники. Почему они тут? Почему кровавый режим их не отправил в любимый Лондон. яп их нахуй всех выкинул как резинку рваную.
я прав, и я рад, ваши, гомосеки минусы - их мало. ПИДОРОВ МАЛО.

Это сообщение отредактировал DivineWind - 10.01.2015 - 03:22

[^]
exLeft
2

Бубалех

Цитата (RAMIRUS @ 10.01.2015 - 03:10)
Цитата (exLeft @ 10.01.2015 - 03:06)

с таким отношением идите нахуй дорогой. Правда. Просто идите нахуй. и слюну с монитора сотрите.
адекватности вам не достает.
а расписывать вам что то, с таким то отношением нет никакого желания - вы неадекват, не пишите пожалуйста больше мне, и другим людям, которых вы оскорбляете, включите мозг 

Ну, что вообщем, и понятно...
Ни факта, ни обьективного ответа, одна тупая истерика....
Ну конечно, только тупо исподтишка оскорблять, поддакивать и тупо затыкать один ответ, смешно и убого)))
Так где ответ на мои слова то?
Где хоть что то коме сопливой истерики?
Нахуй любая обезьяна может послать, но вот основать ни одна не сможет gigi.gif

зачем? зачем именно вам что то обосновывать?
вы извергаетесь дерьмом , как говногейзер.
я уже жалею что написал вам.

[^]
Ересь
2

Хохмач

Цитата (Metall64 @ 10.01.2015 - 02:33)
Когда лягушатники и НАТО вместе с Пиндостаном убили даже не людей а страны с людьми, сотни тысяч убитых, лягушатники не скорбили, а ликовали, ели свои плядские копыта жаб , запивая хорошим хфванцузким вином и пили кофе с курасанами. Это ведь не у них и их как то не касалось,хотя при их молчаливой поддержке, а порой и непосредственном участии сеяли тысячи смерте. А теперь все мировые СМИ показывают нам какие они бедные и как им страшно и что с этим надо бороться. Да идут они накуй с их бедой, у меня другая беда погибли тысячи мирных людей в Новороссии при их же лягушачей помощи.

Триполи до войны.

Когда глаголишь о гибели невинных арабов и мусульман, глаголь ещё и гибели невинных от рук арабов и мусульман. Раз уж ты так беспокоишься о справедливости, то почему это не рассматривается как акт справедливости???

[^]
xerox
-4

Ярила

Цитата (exLeft @ 10.01.2015 - 02:34)
Цитата (Metall64 @ 10.01.2015 - 02:33)
Когда лягушатники и НАТО вместе с Пиндостаном убили даже не людей а страны с людьми, сотни тысяч убитых, лягушатники не скорбили, а ликовали, ели свои плядские копыта жаб , запивая хорошим хфванцузким вином и пили коые с курасанами. Это ведь не у них и их как то не касалось,хотя при их молчаливой поддержке, а порой и непосредственном участии сеяли тысячи смерте. А теперь все мировые СМИ показывают нам какие они бедные и как им страшно и что с этим надо бороться. Да идут они накуй с их бедой, у меня другая беда погибли тысячи мирных людей в Новороссии при их же лягушачей помощи.

Триполи до войны.

осмелюсь напомнить, что наши как раз и слили то ту Ливию

ну да, так и хочется спросить у таких мудаков,
(коорые спрашвают почему французы не отправились стройными рядами в ливию и новороссию на защиту там кого надо)
а ты то сам что делал когда Ливию сливали? Ааа, пивасик глушил? От пидарас, на тебе за это правоверную пулю в жопу moderator.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал xerox - 10.01.2015 - 03:27

[^]
exLeft
10.01.2015 - 03:18
4

Бубалех

Цитата (DivineWind @ 10.01.2015 - 03:13)
Все, кто сегодня принес фантики к посольству, Эхо Мацы и прочие пидары,

о_О откуда вы такие беретесь?

кто принес цветы к посольству страны, пострадавшей от теракта - пидар - сколько же пидаров в Москве оказалось, когда в Одессе была трагедия. toper.gif Или те кто принес тогда цветы не пидоры, а эти пидоры? вы или говорите точнее, или пишите подробнее.
Цитата
которые никогда подобного внимания не обращали на беды на нашей земле - предатели. И их место не в России.
Новороссия не Россия. Украина не Россия. Все не Россия, кроме России. © Кэп
Цитата
Они не принесли цветы, не отправили не одного одеяла на Донбасс
насколько я помню много благотворительных организаций туда отправляют и помогают беженцам, разве нет?
Цитата
. Для них мы быдло и ватники
вы кроете всех матом и оскорбляете тех, кто думает иначе, вы верите в непогрешимость нашхи политиканов, ведетесь на госпропаганду полностью, тогда вы кто? вы быдло.
Цитата
Почему они тут? Почему кровавый режим их не отправил в любимый Лондон.
никто не может быть лишен гражданства(С) Конституция. Раз уж вы такой патриот, откройте ее пожалуйста.
Цитата
яп их нахуй всех выкинул как резинку рваную.
сочувствующая молодежь - гандоны? нормально блять

[^]
Stuff
10.01.2015 - 03:20
0

Ярила

Цитата (zam4 @ 10.01.2015 - 02:46)
Юка - классная проверялка совести, вапщета. Или промолчи - или сольют.

Кокое глупое высказывание.
Юка в данный момент тормозит подачу своей точки зрения.
Как результат - гуляния ольгинцев во все поля.
Хз, с другой стороны ограничивать школие и неадекват как то надо.
Пара недель без юки может быть реальную картину нарисовало.
Хотя, нет.

[^]
exLeft
10.01.2015 - 03:20
1

Бубалех

Цитата (xerox @ 10.01.2015 - 03:13)

ну да, так и хочется спросить у таких мудаков, а ты то сам что делал когда Ливию сливали? Ааа, пивасик глушил? От пидарас, на тебе за это правоверную пулю в жопу moderator.gif gigi.gif

мне абсолютно похуй на восточных, африканских и каких либо других диктаторов, и то, повесят их или расстреляют меня абсолютно не ебет, и ебать не должно - от них мне ни холодно не жарко.
и смерть полоумных жадных диктаторов никак не заденет мои патриотические чувства. Серьезно.
Я искренне не понимаю, как смерть мужика, что на хую нас вертел регулярно должна меня, или кого то еще вРоссии тронуть?

[^]
RAMIRUS
10.01.2015 - 03:23
0

Приколист

Цитата (exLeft @ 10.01.2015 - 03:13)

с таким отношением идите нахуй дорогой. Правда. Просто идите нахуй. и слюну с монитора сотрите.
а расписывать вам что то, с таким то отношением нет никакого желания - вы неадекват, не пишите пожалуйста больше мне, и другим людям, которых вы оскорбляете, включите мозг 

Ну конечно, только тупо исподтишка оскорблять, поддакивать и тупо затыкать один ответ, смешно и убого)))

То есть , это что вы можете написать в ответ...
Впечатляет, так ни один обеьзян-либерал в ответ на вопрос так не писал еще.....
А я могу на любой ваш вопрос так же написать? gigi.gif
Мне нравится, когда в истерике люди тупо выпадают из общения от ужаса своего пиздежа(тут не только вы, но и бабы с Питера) перенося свои ужасы на интелегентное "фиии" с соплями....

Просто кто вы что рассуждать кто есть кто?
Вы воевали? Нет.
Вы общались в мусульманами? Нет.
Вы воевали с исламистами? Нет
Ну если только в инете lol.gif
Вы знаете правду хотя бы интуитивно? Нет.
Вы срали от ужаса в своей квартире? Да.

Просто мне, воевавшему на Кавказе, с такими которые сейчас ебут французов, знающему разницу между ними, и люто желающему им смерти, весьма смешно наблюдать за вашими кухонными потугами. Смешно...

[^]
exLeft
10.01.2015 - 03:23
0

Бубалех

Цитата (RAMIRUS @ 10.01.2015 - 03:23)
Цитата (exLeft @ 10.01.2015 - 03:13)

То есть , это что вы можете написать в ответ...
Впечатляет, так ни один обеьзян-либерал в ответ на вопрос так не писал еще.....
А я могу на любой ваш вопрос так же написать? gigi.gif
Мне нравится, когда в истерике люди тупо выпадают из общения от ужаса своего пиздежа(тут не только вы, но и бабы с Питера) перенося свои ужасы на интелегентное "фиии" с соплями....

Просто кто вы что рассуждать кто есть кто?
Вы воевали? Нет.
Вы общались в мусульманами? Нет.
Вы воевали с исламистами? Нет
Ну если только в инете lol.gif
Вы знаете правду хотя бы интуитивно? Нет.
Вы срали от ужаса в своей квартире? Да.

Просто мне, воевавшему на Кавказе, с такими которые сейчас ебут французов, знающему разницу между ними, и люто желающему им смерти, весьма смешно наблюдать за вашими кухонными потугами. Смешно...

дядя отстань

[^]
Масяня999
10.01.2015 - 03:24
-2

Ярила

Все, кто сегодня принес фантики к посольству, Эхо Мацы и прочие пидары, которые никогда подобного внимания не обращали на беды на нашей земле - предатели. И их место не в России. Они не принесли цветы, не отправили не одного одеяла на Донбасс.

Стесняюсь спросить: вы лично сколько одеял отправили на Донбасс? cool.gif
Цитата
Для них мы быдло и ватники.

Осознание своего места под солнцем - уже большое дело. Главное, не останавливаться на достигнутом и будет вам просветление.
Цитата
Почему они тут? Почему кровавый режим их не отправил в любимый Лондон. яп их нахуй всех выкинул как резинку рваную.

Какие образы! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 10.01.2015 - 03:26

[^]
DivineWind
10.01.2015 - 03:26
0

Юморист

Цитата (exLeft @ 10.01.2015 - 03:18)

кто принес цветы к посольству страны, пострадавшей от теракта - пидар - сколько же пидаров в Москве оказалось, когда в Одессе была трагедия. toper.gif Или те кто принес тогда цветы не пидоры, а эти пидоры? вы или говорите точнее, или пишите подробнее.
Цитата
которые никогда подобного внимания не обращали на беды на нашей земле - предатели. И их место не в России.
Цитата
насколько я помню много благотворительных организаций туда отправляют и помогают беженцам, разве нет?
Цитата
вы кроете всех матом и оскорбляете тех, кто думает иначе, вы верите в непогрешимость нашхи политиканов, ведетесь на госпропаганду полностью, тогда вы кто? вы быдло.
Цитата
никто не может быть лишен гражданства(С) Конституция. Раз уж вы такой патриот, откройте ее пожалуйста.
Цитата

Какой скурпулёзный пидарас. Тебе кто платит за все цитатки? походу на шнапс заработал за темку то?

[^]
Metall64
10.01.2015 - 03:27
5

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 10.01.2015 - 03:07)
Ну во первых они люди, простые люди которые жили и никому не мешали и ни накого не нападали ... [/QUOTE]
Вдвойне странно, что их вы людьми величаете, а своих собратьям-христианам обидными прозвищами обзываете.
Кстати, эти "простые люди" террористов не просто плодят (посмотрите, сколько сирийцев среди террористов), но и финансируют, и подкрепляют идейно.

Ну Латынина надеюсь знаете такую, она одной веры как и я но она иуда, которая соизволила заявить на всю страну что армия России убивает свободную Ичкерию и людей ставших на защиту Ичкерии. Я что с ней в десна должен целоваться после этого. Теперь вернемся к лягушатникам, они такими стали не потому, что это оскорбление, а котому что квакать начали только сейсас после убийств в своем болоте. А до этого они не хотели видеть и замечать что тех кого они избрали уничтожают и стирают с лица земли другие народы и страны. Не ихний ли министр МИД завизировал своей подписью соглашение Януковича ,Кличко,Яценюка и Тягнебока о досрочных выборах, но на следующий день произошел вооруженный переворот и Фраинция его поддержала и одобрила. А после произошли Одесская Хатынь,Мариуполь,Новороссия. Лягушатники что то не скорбили и не устраивали митингов протеста по невинно убиенным людям. А сидели в своем болоте и их это как бы и не ипло вообще что там и как. Вот они и превратились с французов в лягушек способных квакать только тогда когда пришла беда в их болото.

[^]
exLeft
10.01.2015 - 03:30
1

Бубалех

Цитата (DivineWind @ 10.01.2015 - 03:26)
Цитата (exLeft @ 10.01.2015 - 03:18)

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Какой скурпулёзный пидарас. Тебе кто платит за все цитатки? походу на шнапс заработал за темку то?

Экспромт, бесплатно - пользуйтесь

[^]
Масяня999
10.01.2015 - 03:33
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 10.01.2015 - 03:27)
[QUOTE=Масяня999,10.01.2015 - 03:07] Ну во первых они люди, простые люди которые жили и никому не мешали и ни накого не нападали ... [/QUOTE]
Вдвойне странно, что их вы людьми величаете, а своих собратьям-христианам обидными прозвищами обзываете.
Кстати, эти "простые люди" террористов не просто плодят (посмотрите, сколько сирийцев среди террористов), но и финансируют, и подкрепляют идейно. [/QUOTE]
Ну Латынина надеюсь знаете такую, она одной веры как и я но она иуда, которая соизволила заявить на всю страну что армия России убивает свободную Ичкерию и людей ставших на защиту Ичкерии.

А разве не так? Жаль только, что Россия не довела дело до логического конца.
Цитата
Теперь вернемся к лягушатникам, они такими стали не потому, что это оскорбление, а котому что квакать начали только сейсас после убийств в своем болоте. А до этого они не хотели видеть и замечать что тех кого они избрали уничтожают и стирают с лица земли другие народы и страны.

Блин, назовите уничтоженные и стертые с лица земли страны и народы.

[^]
xerox
10.01.2015 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 10.01.2015 - 03:33)
[QUOTE=Metall64,10.01.2015 - 03:27] [QUOTE=Масяня999,10.01.2015 - 03:07] Ну во первых они люди, простые люди которые жили и никому не мешали и ни накого не нападали ... [/QUOTE]
Кстати, эти "простые люди" террористов не просто плодят (посмотрите, сколько сирийцев среди террористов), но и финансируют, и подкрепляют идейно. [/QUOTE]
Ну Латынина надеюсь знаете такую, она одной веры как и я но она иуда, которая соизволила заявить на всю страну что армия России убивает свободную Ичкерию и людей ставших на защиту Ичкерии. [/QUOTE]
А разве не так? Жаль только, что Россия не довела дело до логического конца.
[QUOTE]Теперь вернемся к лягушатникам, они такими стали не потому, что это оскорбление, а котому что квакать начали только сейсас после убийств в своем болоте. А до этого они не хотели видеть и замечать что тех кого они избрали уничтожают и стирают с лица земли другие народы и страны. [/QUOTE]
Блин, назовите уничтоженные и стертые с лица земли страны и народы.

Она Латынину с Новодворской спутала, чисто русская, вродь даже из дворянства, белогд=вардейская контра )

[^]
exLeft
10.01.2015 - 03:37
1

Бубалех

. Теперь вернемся к лягушатникам, они такими стали не потому, что это оскорбление, а котому что квакать начали только сейсас после убийств в своем болоте. А до этого они не хотели видеть и замечать что тех кого они избрали уничтожают и стирают с лица земли другие народы и страны.

Ладно, в таком случае, я вам напомню каких ублюдков поддерживала наша Родина еще каких то 25 лет назад, каких кормит ублюдков сейчас неизвестно, ну помимо любимого Хамаса, узбеко,киргизо,таджикских диктаторов и тому подобной шалупони.
В Анголе был один интересный революционный фронт, который в бой отправлял детишек. Я думал, когда то , что это есть выдумка сценариста фильма "кровавый алмаз", ан нет, еще каких то четверть века это был социалистический революционный фронт, который активно поддерживал Советский Союз. Про молчаливую поддержку красных кхмеров я молчу, благо ума хватило перестать.
Цитата
Не ихний ли министр МИД завизировал своей подписью соглашение Януковича ,Кличко,Яценюка и Тягнебока о досрочных выборах, но на следующий день произошел вооруженный переворот и Фраинция его поддержала и одобрила.

Это политика. Все эти действия абсолютно закономерны. И это как раз и есть образец здравой политики в своих интересах. Нашему царю есть чему поучится то у своих коллег, а не сопли жевать и грозно зоркать на запад, я считаю. и отстаивать свои интересы нужно руками других, а не наших ребят. "добровольцев"
Цитата
А после произошли Одесская Хатынь,Мариуполь,Новороссия. Лягушатники что то не скорбили и не устраивали митингов протеста по невинно убиенным людям. А сидели в своем болоте и их это как бы и не ипло вообще что там и как. Вот они и превратились с французов в лягушек способных квакать только тогда когда пришла беда в их болото.
опять же правильная подача информации. и расстановка акцентов. глупо верещать что французы такие скоты не сочувствуют русским в Одессе, они даже не знают про это. Они знают ровно столько, сколько им нужно знать для поддержки своего правительства. Как и у нас впрочем

[^]
Denver01
10.01.2015 - 03:37
0

Хохмач

Не стал все страницы просматривать но уже на первых написали и я подтверждаю ещё раз что ЭТИ КАРТИНКИ НЕ ИЗ ЧАРЛИ ХЕБДО.
Не ведитесь на непонятную провокацию которую используют в сетевых ресурсах.
ДЛЯ ТЕХ КТО МИНУСУЕТ: напишите из какого конкретно номера якобы Чарли Хебдо эти рисунки.

Это сообщение отредактировал Denver01 - 10.01.2015 - 04:06

[^]
Stuff
10.01.2015 - 03:38
-2

Ярила

Цитата (DivineWind @ 10.01.2015 - 03:26)
]

lol.gif
Просто ржу.
Скурпулезный пидарас, надо запомнить.
Это что-то типа Плюшкина? bravo.gif

[^]
Kirat
10.01.2015 - 03:39
3

Весельчак

Цитата (exLeft @ 10.01.2015 - 03:37)
. Теперь вернемся к лягушатникам, они такими стали не потому, что это оскорбление, а котому что квакать начали только сейсас после убийств в своем болоте. А до этого они не хотели видеть и замечать что тех кого они избрали уничтожают и стирают с лица земли другие народы и страны.

Ладно, в таком случае, я вам напомню каких ублюдков поддерживала наша Родина еще каких то 25 лет назад, каких кормит ублюдков сейчас неизвестно, ну помимо любимого Хамаса, узбеко,киргизо,таджикских диктаторов и тому подобной шалупони.
В Анголе был один интересный революционный фронт, который в бой отправлял детишек. Я думал, когда то , что это есть выдумка сценариста фильма "кровавый алмаз", ан нет, еще каких то четверть века это был социалистический революционный фронт, который активно поддерживал Советский Союз. Про молчаливую поддержку красных кхмеров я молчу, благо ума хватило перестать.
Цитата
Не ихний ли министр МИД завизировал своей подписью соглашение Януковича ,Кличко,Яценюка и Тягнебока о досрочных выборах, но на следующий день произошел вооруженный переворот и Фраинция его поддержала и одобрила.

Это политика. Все эти действия абсолютно закономерны. И это как раз и есть образец здравой политики в своих интересах. Нашему царю есть чему поучится то у своих коллег, а не сопли жевать и грозно зоркать на запад, я считаю. и отстаивать свои интересы нужно руками других, а не наших ребят. "добровольцев"
Цитата
А после произошли Одесская Хатынь,Мариуполь,Новороссия. Лягушатники что то не скорбили и не устраивали митингов протеста по невинно убиенным людям. А сидели в своем болоте и их это как бы и не ипло вообще что там и как. Вот они и превратились с французов в лягушек способных квакать только тогда когда пришла беда в их болото.
опять же правильная подача информации. и расстановка акцентов. глупо верещать что французы такие скоты не сочувствуют русским в Одессе, они даже не знают про это. Они знают ровно столько, сколько им нужно знать для поддержки своего правительства. Как и у нас впрочем

Вы конечно извините, но ничему наша власть не учиться. Я тут надыбал видос от компетентного экономиста, после чего мне стало страшно за наш народ.
\http://www.yapfiles.ru/show/1044626/6549e1...ed0a19.flv.html

Это сообщение отредактировал Kirat - 10.01.2015 - 03:53

[^]
RAMIRUS
10.01.2015 - 03:40
0

Приколист

Цитата (exLeft @ 10.01.2015 - 03:23)
ми потугами. Смешно... [/QUOTE]
дядя отстань

Охуенный ответ lol.gif
Так еще никто не сливался даже престарелая обезьянка с Питера
То есть по факту сказать абсолютно нечего?))
Молодца, люблю туповатых троллей cool.gif

[^]
exLeft
10.01.2015 - 03:41
1

Бубалех

Цитата (Kirat @ 10.01.2015 - 03:39)

Вы конечно извините, но ничему наша власть не учиться. Я тут надыбал https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...3208032044&_rdr после чего мне стало страшно за наш народ.

посмотреть не смог =( либо ссыль не верная либо удалено.
А что там ?

[^]
zam4
10.01.2015 - 03:42
1

Ёжик ф тумане

Нас всех к стенке ставить надо, чтоб хотя бы перед смертью поняли, кто мы на самом деле.
Афтар йа. bud.gif

[^]
Kirat
10.01.2015 - 03:42
0

Весельчак

Цитата (exLeft @ 10.01.2015 - 03:41)

Вы конечно извините, но ничему наша власть не учиться. Я тут надыбал https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...3208032044&_rdr после чего мне стало страшно за наш народ.

А что там ?

http://www.yapfiles.ru/show/1044626/6549e1...ed0a19.flv.html

Это сообщение отредактировал Kirat - 10.01.2015 - 03:46

[^]
exLeft
10.01.2015 - 03:43
3

Бубалех

Цитата (RAMIRUS @ 10.01.2015 - 03:40)
[QUOTE=exLeft,10.01.2015 - 03:23] ми потугами. Смешно... [/QUOTE]
дядя отстань [/QUOTE]
Охуенный ответ lol.gif
Так еще никто не сливался даже престарелая обезьянка с Питера
То есть по факту сказать абсолютно нечего?))
Молодца, люблю туповатых троллей cool.gif

да что мне вам говорить? вы неадекват, вы несете чушь и оскорбляете всех подряд, говорить с вами - позорится.
дядя вы кретин. Правда. Еще раз - лично вам абсолютно нет никакого желания что либо обосновывать или доказывать, аргументировать или как то с вами спорить.
Это как спорить с забившимся унитазом - ты ему слово, а он то дерьмом полон.
Ты ему еще слово - а он все еще полон дерьма.
Какой смысл?
правда не пишите мне больше, безумец

[^]
exLeft
10.01.2015 - 03:44
1

Бубалех

Цитата (Kirat @ 10.01.2015 - 03:42)
Цитата (exLeft @ 10.01.2015 - 03:41)

А что там ?

видать не судьба, если там что то интересное, можно в ЛС кинуть, пожалуйста, а то мы от темы отошли, типа как флудим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96172
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх