Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xiмера2
7.11.2014 - 14:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СонныйМухЪ @ 7.11.2014 - 14:08)
Цитата (dolka @ 7.11.2014 - 14:01)
СонныйМухЪ а много вы знаете не пьющих мужиков в России в жениховом возрасте? к примеру: из моего класса только пятеро сейчас в живых. остальные спились/снаркоманились и давно в могиле. из оставшихся трое сидят за наркоту, двое- нормальные люди, с семьями, женами, детьми.  Одноклассницы большей частью разведенки с прицепами, лишь несколько живут нормально в браке. Нерадостная статистика, правда? за кого тут замуж выходить? за вас?

Да. Весь мой класс и пол группы института. Кстати если вы придете ко мне домой, вы обнаружите около 20 бутылок хорошего качественного алкоголя, беда в том, что я пью очень редко, а приходящие ко мне думают что бухаю я беспробудно. Предрассудки.

Лучше оставайтесь старыми девами, но законы РИТА вы должны соблюдать.
Кроме материальной жизни есть жизнь духовная. Есть то, что вы никогда не сможете в себе изменить, иначе это будет лицемерие и расплата за него.

[^]
iisysQQ
7.11.2014 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Arhelon @ 7.11.2014 - 00:08)
Цитата
ну пиздец блять, человек просто написал про один день, а тут такая хуятень...как-то не красиво

Вот и мне не понятно!!! Написал человек про один день из своей спокойной уравновешенной жизни (мужики- ЯПовцы! Все вы своим женам такую жизнь простую и спокойную в России обеспечили?) Зачем обсирать-то? Вам что до того, что неймется-то? Обминуситесь - но похоже, что всякими эпитетами "чернильница" и проч награждают те из вас, которым это её счастье тихое и мирное почему-то на больную мозоль надавило. Прежде, чем минусить - объясните, что вас так задело-то?!

У жен "мужиков яповцев" запросы несколько выше чем "скутер и бойлер в душе". Жены "мужиков яповцев" могут позволить себе взрывать мозг мужу и при этом не получить пиздюлей. У жен "мужиков яповцев" может "болеть голова" и они могут пошликать в душе зная что если муж поймает то по голове не настучит и на улицу не выкинет... А еще у жен "мужиков яповцев" дочери похожи на мать.
А вот что может позволить себе "жена индуса" при том что индусское общество намного патриархальней нашего?... А возмущает скорей не то что чернильница свалила в индию (по*уй както), возмущают унылые яповчанки которые "мимими как мило мимимими черножопые обезьянки вместо дитишек мимими"...

"Есть женщины в русских селеньях....", извините господин Некрасов, нет уже таких женщин, мы все проебали ©.

[^]
MadMike84
7.11.2014 - 14:22
0

ИТ Архитектор

СонныйМухЪ а много вы знаете не пьющих мужиков в России в жениховом возрасте? к примеру: из моего класса только пятеро сейчас в живых. остальные спились/снаркоманились и давно в могиле. из оставшихся трое сидят за наркоту, двое- нормальные люди, с семьями, женами, детьми. Одноклассницы большей частью разведенки с прицепами, лишь несколько живут нормально в браке. Нерадостная статистика, правда? за кого тут замуж выходить? за вас?

А давайте определим, что значит пьющий. Я, например пил в прошлую субботу 300 грамм вискаря хорошего. Следующий раз планирую в воскресенье. Я пьющий?

[^]
number7
7.11.2014 - 14:23
0

Ярила

а еще есть такое явление как "индусский программинг"... нинавижу индусов вполне обоснованно и не только за это.

[^]
ncode
7.11.2014 - 14:25
12

Весельчак

Цитата (maxxxak @ 7.11.2014 - 03:03)
Цитата (ParisHilton @ 6.11.2014 - 22:50)
Цитата (maxxxak @ 7.11.2014 - 01:29)
Цитата (ParisHilton @ 6.11.2014 - 22:22)
maxxxak
Цитата
Вот скажите мне что наших баб совсем ебать не кому? В чем прикол ехать жрать рис в индусию ? Короче чернильница-чернослив. Можете минусить.

ебать есть кому, даже ты орёл смог бы. Но девушке помимо секса нужна семья, дети и иногда почитать на французском. А этого ты предоставить уже не можешь.

Вы так это авторитетно заявили. Что я даже усомнился что у меня есть жена и двое деток. А ебать селфяшечек с тигром мне противно. Да и нельзя. Я венчанный.

Кстати. Я Вам тоже совет дам. Будите книжки читать на французском а не борщи на плите готовить, замуж не выйдете. Тут вам не Индия.

а ваша жена вышла за вас и родила вам двоих детей только потому что вы её трахали кучеряво? Или у неё ещё причины были? Например, любовь, доверие, взаимопонимание, желание быть с вами?
Если так, то почему вы утверждаете, что девушка-автор вышла замуж за иностранца-чернильницу и родила ему детей только потому что здесь её "ебать было некому"?
не удивляйтесь категоричности комментариев, если вы сам категоричный расист. Больше мне вам сказать нечего.

(блин, не выдержала, добавлю. Я замужем, дети и ин.яз. есть, так что здесь тоже мимо.)

Признаю может я был и резковат в комментарии. Но в основном ее подержали только женская половина ЯПа. Нам мужикам уж простите этого не понять. Тут на мой взгляд таже ситуация как и езда по Турциям и Египтам только с большим уклоном. А теперь представте что ее муж выгонит из дома. Что она делать там будет? Сари высылать? Приедет обратно и будет скулить ....

там где родился-там и пригодился. Вот мой девиз.

Не говори за всех мужиков. С какого перепуга голос такого узколобо-косного организма, который не может понять простого счастья женщины, другого человека, стал рупором мужиков всея ЯПа? На Земле миллиарды людей, у каждого своя жизнь. Сегодня я в Сибири, завтра на Камчатке, а дальше как бог пошлет. Экзюпери летал по почтовым линиям, блуждал по Сахаре, пил кофе с берберами, воевал и погиб. Хемингуэй освещал гражданскую войну в Испании, тусил со своим потерянным поколением в Париже, охотился на немецкие субмарины в Атлантике, сидел в психушке из-за паранойи... и застрелился, как мужчина. Вот она жизнь. Родились на Земле, там и пригодились.

Я люблю ЯП. Но сейчас я понимаю, что вам не помещали бы пользователи, критично настроенные. Вы просто зеркальное отражение пользователей джойреактора - бандерлогов и пятой колонны. Где срединный путь, где мысли, где широта взглядов, где это все? why.gif

Похоже, ваш мир не выходит за пределы вашего девиза.

Много слов, ну и хуй с ним. Честное слово - мерзко. Просто мерзко.

[^]
skomoroh58
7.11.2014 - 14:25
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 18:45)
Цитата (skomoroh58 @ 7.11.2014 - 13:34)
Цитата (elegaz @ 7.11.2014 - 03:25)
Цитата (flappy @ 6.11.2014 - 22:18)
посмотрел на местных женщин мельком и понял почему индусы ездят жениться в Россию.

честно сказать - не одобряю.

Индусы едут жениться в РФ, по одной простой причине. Наличие каст. Какой бы богатый и образованый ты не был, если принадлежишь к низшей касте, приличную женщину за тебя не отдадут. А наши чернильницы-лохушки ведутся faceoff.gif

касты только у индусов (разницу между индусами и индийцами объяснить?). существуют ещё индийцы сикхи, мусульмане, буддисты и пр.

Чел на фото, явно не мусульманин и не сикх dont.gif Да и дома у них Ганеша.

я тоже не мусульманин, не сикх и дома у меня есть Ганеша.
а как Вы на фото узрели, что муж тс не мусульманин?

[^]
MadMike84
7.11.2014 - 14:27
0

ИТ Архитектор

Цитата (number7 @ 7.11.2014 - 14:23)
а еще есть такое явление как "индусский программинг"... нинавижу индусов вполне обоснованно и не только за это.

Однако очень многие крупные компании используют услуги индийский ABAPеров. К чему бы это?....

[^]
Maxop
7.11.2014 - 14:28
5

Юморист

Цитата (YOrick @ 6.11.2014 - 22:31)
Человек, судя по всему, доволен своей жизнью, а тут три страницы желчи пополам с говном, завидуете, что её индус ебёт, или что?
Откуда эта привычка поучать жизни всех подряд?

З.Ы. А по-поводу убогости индуизма (для тупых поясню, что это не религия, а скорее культура). Так это очень древняя и сложная культура, весьма интересная. А кто чужую культуру не ценит, тот и своей не знает.

хорошие слова. Полностью согласен.

Желчеплеватели! Вначале наведите порядок в своем доме и в своей жизни, станьте примером для подражания в качестве образца семьи и достоинства и патриотизма, а вот после этого вам самим уже не захочется осуждать других. Мудрее будете.

[^]
Баррикелло
7.11.2014 - 14:29
-4

Приколист

Ничего не осталось от славянской крови. Дети черненькие. Учат французский. Они и не узнают, что они должны говорить на русском.

[^]
elegaz
7.11.2014 - 14:30
2

Гексафторид серы

Цитата (skomoroh58 @ 7.11.2014 - 14:25)
а как Вы на фото узрели, что муж тс не мусульманин?

Для мусульманина поставить дома идола западлее, чем свинины нажраться dont.gif

[^]
MadMike84
7.11.2014 - 14:33
0

ИТ Архитектор

Цитата (Баррикелло @ 7.11.2014 - 14:29)
Ничего не осталось от славянской крови. Дети черненькие. Учат французский. Они и не узнают, что они должны говорить на русском.

У меня есть знакомый испанец, живет в Калуге с русской женой. Разговаривают на английском. Планируют ребенка. Когда он родится куда отнесем? К загубленной испанской крови? Или к загубленной славянской? Или в биореактор нах?!

[^]
бурбон
7.11.2014 - 14:40
-6

Ярила

К сожалению в России на данный момент выросло поколение самок, "без роду без племени". Сами или больные на голову, или жаждущие халявы заморской или и того и другого поровну. У соотечественников и соотечественниц, это ничего кроме презрения и осуждения вызывать не должно. Народ дал меткое прозвище ЧЕРНИЛЬНИЦА. Ни взять ни убавить. Такую будут защищать только черные и такие же чернильницы. Грустно. Я назвал детей героини обезьянами, и словил кучу минусов. Но от этого они обезьянами быть не перестанут.

Это сообщение отредактировал бурбон - 7.11.2014 - 14:42

[^]
Баррикелло
7.11.2014 - 14:40
-3

Приколист

Цитата (MadMike84 @ 7.11.2014 - 14:33)
Цитата (Баррикелло @ 7.11.2014 - 14:29)

У меня есть знакомый испанец, живет в Калуге с русской женой. Разговаривают на английском. Планируют ребенка. Когда он родится куда отнесем? К загубленной испанской крови? Или к загубленной славянской? Или в биореактор нах?!

У испанца дети будут говорить на русском и знать свою Родину. Значит и в душе они будут русскими.

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 14:42
2

Ярила

Цитата (ncode @ 7.11.2014 - 14:25)
Цитата (maxxxak @ 7.11.2014 - 03:03)
Цитата (ParisHilton @ 6.11.2014 - 22:50)
Цитата (maxxxak @ 7.11.2014 - 01:29)
Цитата (ParisHilton @ 6.11.2014 - 22:22)
maxxxak
Цитата
Вот скажите мне что наших баб совсем ебать не кому? В чем прикол ехать жрать рис в индусию ? Короче чернильница-чернослив. Можете минусить.

ебать есть кому, даже ты орёл смог бы. Но девушке помимо секса нужна семья, дети и иногда почитать на французском. А этого ты предоставить уже не можешь.

Вы так это авторитетно заявили. Что я даже усомнился что у меня есть жена и двое деток. А ебать селфяшечек с тигром мне противно. Да и нельзя. Я венчанный.

Кстати. Я Вам тоже совет дам. Будите книжки читать на французском а не борщи на плите готовить, замуж не выйдете. Тут вам не Индия.

а ваша жена вышла за вас и родила вам двоих детей только потому что вы её трахали кучеряво? Или у неё ещё причины были? Например, любовь, доверие, взаимопонимание, желание быть с вами?
Если так, то почему вы утверждаете, что девушка-автор вышла замуж за иностранца-чернильницу и родила ему детей только потому что здесь её "ебать было некому"?
не удивляйтесь категоричности комментариев, если вы сам категоричный расист. Больше мне вам сказать нечего.

(блин, не выдержала, добавлю. Я замужем, дети и ин.яз. есть, так что здесь тоже мимо.)

Признаю может я был и резковат в комментарии. Но в основном ее подержали только женская половина ЯПа. Нам мужикам уж простите этого не понять. Тут на мой взгляд таже ситуация как и езда по Турциям и Египтам только с большим уклоном. А теперь представте что ее муж выгонит из дома. Что она делать там будет? Сари высылать? Приедет обратно и будет скулить ....

там где родился-там и пригодился. Вот мой девиз.

Не говори за всех мужиков. С какого перепуга голос такого узколобо-косного организма, который не может понять простого счастья женщины, другого человека, стал рупором мужиков всея ЯПа? На Земле миллиарды людей, у каждого своя жизнь. Сегодня я в Сибири, завтра на Камчатке, а дальше как бог пошлет. Экзюпери летал по почтовым линиям, блуждал по Сахаре, пил кофе с берберами, воевал и погиб. Хемингуэй освещал гражданскую войну в Испании, тусил со своим потерянным поколением в Париже, охотился на немецкие субмарины в Атлантике, сидел в психушке из-за паранойи... и застрелился, как мужчина. Вот она жизнь. Родились на Земле, там и пригодились.

Я люблю ЯП. Но сейчас я понимаю, что вам не помещали бы пользователи, критично настроенные. Вы просто зеркальное отражение пользователей джойреактора - бандерлогов и пятой колонны. Где срединный путь, где мысли, где широта взглядов, где это все? why.gif

Похоже, ваш мир не выходит за пределы вашего девиза.

Много слов, ну и хуй с ним. Честное слово - мерзко. Просто мерзко.

Родилась на Земле! лучше и не скажешь....Не надо метать бисер перед свиньями.

[^]
бурбон
7.11.2014 - 14:46
-5

Ярила

Цитата (Баррикелло @ 7.11.2014 - 14:40)

У меня есть знакомый
У испанца дети будут говорить на русском и знать свою Родину. Значит и в душе они будут русскими.

Большего бреда трудно написать :) Да они будут ломанно с акцентом говорить по русски, но не более того.

[^]
Буяныч
7.11.2014 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Dednotdead @ 7.11.2014 - 11:56)
Рассказ ни о чем. Сухая демонстрация быта: поспала, встала, отвела детей в школу, мужа на работу, убралася… А где душевные муки, что Родину потеряла, как тяжело без неё на чужбине, как им трудно понять, что в России всё по-другому?  И даже те же сухие бытовые действия на Родине, в Матушке России происходят по-другому.

Ну куда же нам без мук душевных...Покой нам только снится..И все обзавидовались что можно просто жить. Жить. Рожать детей...И просто жить без потрясений. Не богато, не на Рублёвке, а просто жить.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 7.11.2014 - 14:50

[^]
Xiмера2
7.11.2014 - 14:51
-3

Шутник

С чего вы взяли , что индийская культура древнее славянской? Вам ботекс в мозги закачали? Было 2 арийских похода в Индию. Те арийцы, которые там остались, основали касты и стали называться индоарийцами. А славяно-арийская раса самая древняя на Мидгард-земле.

[^]
бурбон
7.11.2014 - 14:51
-5

Ярила

Тебе толераст не понять что такое Родина. И что такое славянская кровь. Ты свою дочь выдашь кривому китайцу или талибу и будешь счастлив. (Это буянычу)

Это сообщение отредактировал бурбон - 7.11.2014 - 14:53

[^]
Nippi
7.11.2014 - 14:52
5

Юморист

Цитата (telemaster51 @ 6.11.2014 - 22:04)
Каждому своё. Имхо, русские должны жить в России.
ЗЫ; моя сестра в подростковом возрасте насмотрелась фильмов с Митхунами-Аммитабхами и на полном серьёзе подумывала выйти замуж за индийца и ехать в Индию. Но потом повзрослела и успокоилась  biggrin.gif

какой бред! gigi.gif
руские должны жить там, где хотят)))))

А вообще - тема рассадник расизма. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nippi - 7.11.2014 - 14:56

[^]
Гуллипут
7.11.2014 - 14:53
5

Ярила

а много вы знаете не пьющих мужиков в России в жениховом возрасте?

Здравствуйте. Меня зовут Радж Капур и я алкоголик.

[^]
CIPOLLINA
7.11.2014 - 14:55
4

Наблюдатель

Цитата (kreker83 @ 6.11.2014 - 22:48)
Чу! Слышу треск пуканов! Прям таки вижу, как местные диванные нацисты за бутылкой дешевого пойла, в бессильной злобе,путаясь в клавишах, дрожащими грязными пальцами печатают это ,по их мнению, мега-унизительное слово -"Чернильница!". Убогим тяжело радоваться чужому счастью. А еще тяжелее осознавать, что им самим придется прожить всю свою короткую никчемную жизнь в дерьме, болезнях и похмелье.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
бурбон
7.11.2014 - 14:56
-2

Ярила

Один толераст написал бред , другой хлопает :) Но прозвище ЧЕРНИЛЬНИЦА , никуда не денется

Это сообщение отредактировал бурбон - 7.11.2014 - 14:57

[^]
Alaudo
7.11.2014 - 15:01
6

Весельчак

Люди, что же с вами случилось? Вы своих, русских так поносите и унижаете, просто говном обливаете в слепой ненависти, что говорить о тех же украинцах к примеру. Они для вас уже не люди давно. Остальные на планете так вообще уже не люди - хачи, узкоглазые, нигеры, пендосы, гейропейцы. Такие значит вы, хорошие и светлые русские?

[^]
1113
7.11.2014 - 15:01
5

Приколист

Цитата (Xiмера2 @ 7.11.2014 - 16:51)
С чего вы взяли , что индийская культура древнее славянской? Вам ботекс в мозги закачали? Было 2 арийских похода в Индию. Те арийцы, которые там остались, основали касты и стали называться индоарийцами. А славяно-арийская раса самая древняя на Мидгард-земле.

Во-первых, я Вас не оскорблял.
Во-вторых, с содержимым моей черепной коробки все в порядке.
В-третьих, индийская культура древнее той, русской, о которой говорил комментируемый мною автор. Он приводил в пример Пушкина, Лермонтова и Есенина. По меркам Индии - это было недавно. Вспомните их (индийские) эпосы и мифы. А сколько преданий древних славян дожило до наших дней? Кроме Гиперборейцев и вспомнить то нечего.
В-четвертых, Вы забыли свои корни. О каком наследии можно говорить, если ваш народ забыл истинную веру своих предков? Называя себя потомками великих русичей, варягов, детьми Перуна и Сварога, вы молитесь еврейскому богу.

[^]
MadMike84
7.11.2014 - 15:02
1

ИТ Архитектор

Цитата (бурбон @ 7.11.2014 - 14:51)
Тебе толераст не понять что такое Родина. И что такое славянская кровь. Ты свою дочь выдашь кривому китайцу или талибу и будешь счастлив. (Это буянычу)

Чета ты мне Лобанова из интернов напомнил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130452
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх