Российское посольство в Киеве после погрома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Groblinn
16.06.2014 - 21:03
3
Статус: Offline

Шутник

каждое государство пропагандарует некую нацоинальную идею(имеет свою национальную концепцию) типа:
- США -мы несём демократию!!!
- РФ -мы бормся с терроризмом и торгуем газом!!!
- Китай -сделаем ВСЁ, а япы - суки!!!
- Саудовская Аравия и Катар - Алла, мы в баре!!!
- украина - во всём виноваты клятые москали, а мы тихо пиздим клятый москальский газ!!!
и т д

Это сообщение отредактировал Groblinn - 16.06.2014 - 21:05

[^]
Volgha
16.06.2014 - 21:06
4

Хохмач

Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 20:27)
Цитата (Volgha @ 16.06.2014 - 20:02)
Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 19:55)
Цитата (Volgha @ 16.06.2014 - 19:43)

Крымчане сами хотели уйти. Чего там отжимать.
Вот не пойму. Как хохлы представляют что им Пу вернет Крым. Ну допустим.
Но зачем территория с враждебным антиукраинским населением.

Или они их вырезать поголовно думают.

Я даже не вижу смысла у тебя спрашивать о процентном соотношении - ты ж ткнёшь результаты "референдума".
Спрашивать о Чечне - тоже бессмысленно.
Поэтому - не нервничай так.

З,Ы, Внезапно, у меня немало знакомых крымчан, антиукраинских заявлений от них не слшал ни разу.

Спросите. И про Чечню спросите - отвечу. Хотя там сравнивать все равно что винегрет с ягуаром.
А про знакомых в Крыму даже не заикайтесь. Я туда первый раз попала десять лет назад и с тех пор объездила весь.
Так то не знакомые - просто люди - таксисты, тетки в очереди, продавцы персиков, экскурсоводы - все дружно ненавидели Украину. А про укрополитиков - это вообще больная тема. Даже нашего Луку так не ненавидят местные любители демократии.

С удовольствием спрошу. Ты бы признала референдум, проведённый Дудаевым?
Россия перестала бы считать Чечню российской? А ведь сама знаешь, что русских там нехило так ненавидели, ненависть части крымчан к украинскому государству - просто слёзы рядом с этим.

Вот видишь, ты общалась с одними, я с другими, выборку слоёв населения по своим результатам ты очертила.

Те, у кого бизнес был завязан на Украину - те в Россию не хотели, им просто не выгодно, сейчас часть предприятий мигрирует.

Да в том то и дело что я выборку совсем не чертила. И тогда в далекие годы для меня что укры что рос были не то чтобы один народ. У меня даже в мыслях не было что кто то может скакать аки сусля и орать я не москаль. Одна нация.
Политотой я не интересовалась.
Именно поэтому меня удивили настроения в крыму. Потому что для советской девушки из беларуси что киев что гурзуф что краснодар все было моя родина.
А для крымчан уже нет. Уже тогда нет.

Чечня это не крым.
Ну блин ну в самом деле такие идиоты чтобы сравнивать одно с другим.
Это конечно неудивительно потому что у вас никто на полшага вперед думать не умеет.
Ну че. Первая чеченская. Безработица. Коррупция. Грабежи. Террор. Убийства русских ингушей и дагов. Стотыщ вырезали. Бандитизм. Перепродажа российской нефти. Внутрикавказские пляски. Дудаев.

Кстати дудаев это же порошенко и компания. Это же они убивают своих и воруют у россии.

Кого в крыму хоть пальцем тронули интнъересно, это они боятся что вы как дудаевцы их порежете.

Все наоборот. Это вы свидомые - аналогия чеченов образца девяностых. Это вы превращаете стану в беззаконный бомжатник.

Вторая чеченская. Путин. Безумное болото под названием ичкерия. Наркота. Страх. Нищета. Кадыровы. Еще парудесятковтыщ положили. Бои. Конституция 2003. Куча бабла из бюджета.

Ну более менее тихо и есть шанс что через пару поколений чечены будут социализированы.

[^]
Beard74
16.06.2014 - 21:07
2

бородат не по годам

Цитата (Ленинград58 @ 16.06.2014 - 22:39)
...
такие как он - сродни сучкам прибалтийским - биатлонисткам, заполонившим юго-восток Украины.

Предшественницы этих барышень, в "ичкерии", хорошо "потусили". Вот только выпала судьба им незавидная.
И этих, то же ожидает...

Добавлено в 21:08
Цитата (zhrgguss @ 16.06.2014 - 22:42)
...
то есть, чечены и прочие "добровольцы" из Рашки, заполонившие тот же Юго-Восток - это блять нормально???? moderator.gif

Так же нормально, как сотрудники амеровских ЧВК и польские наемники.
Пропорциональный ответ.

[^]
Ленинград58
16.06.2014 - 21:10
1

Шутник

Цитата (Beard74 @ 16.06.2014 - 22:07)
Цитата (Ленинград58 @ 16.06.2014 - 22:39)
...
такие как он - сродни сучкам прибалтийским - биатлонисткам, заполонившим юго-восток Украины.

Предшественницы этих барышень, в "ичкерии", хорошо "потусили". Вот только выпала судьба им незавидная.
И этих, то же ожидает...

Бог даст, этим тоже воздастся!

[^]
kotbegemot81
16.06.2014 - 21:11
7

Ярила

...

[^]
kon4550
16.06.2014 - 21:12
0

бабай-хохотун

Dude88 так вот чем вам в голову какают? теперь ясно. ты сам то анализировал этот бред, или сразу поверил?

[^]
Slami6e
16.06.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 20:38)
Цитата (Fess88 @ 16.06.2014 - 21:21)
Блин, читаю историю твоих сообщений по теме и понять не могу-на какой ты стороне?)))

На стороне нормальных людей, остающимися людьми в любой ситуации.

Вкратце - русофобией не страдаю, люблю СВОЮ Родину, к России отношусь с достаточным уважением, но на расстоянии. Нынешнее украинское правительство считаю мудаками, но тех, кто кричит что Украина должна быть уничтожена - считаю мудаками ещё бОльшими. Да, кровная родня живёт от Калининграда до Находки в России и от Белой Церкви до Лисичанска - в Украине, сам - харьковчанин. Бандеру, как и Власова считаю героями пидарасов. Надеюсь, более-менее понятно ответил, хотя и сам нихера не понял :)

а ну-ка назови ваше правительство, которые были не мудаками? Очень хочется узнать кто там у вас за 23 года хоть нормально порулил? А кто их скидывал на майданах и заново выбирал? Может мудаки то не только в правительстве? Не задумывались?!?

[^]
Epica
16.06.2014 - 21:16
3

Шутник

Как же задолбали такие "новости" с Украины. Такое ощущение, что все враз ополоумели. Или дебилизм заразен? Ни одного адекватного действия или высказывания за последние полгода. Ни одного! Что за говно всплыло и, вдруг, стало руководством страны? Такая высокая концентрация дебилов в одном месте превращает это место в психушку. Каждая "новость" с Украины заставляет либо плакать либо ржать (простите мне мой французский). Я все понимаю - политика, дипломатия, деньги, но, бл@дь, хватит с ними разговаривать как с нормальными. Не достойны! Не заслуживают! Пусть сначала всем правительством к психиатру сходят...

[^]
xxstasxx
1

Приколист

Да быдло.. Слава Господу, не все в Украине такие ... эммм....эмммм.... какбэ........ Во!... Партнеры...

[^]
Ardez
0

Весельчак

Типичные зомби, кто еще такое мог сделать.

[^]
Ленинград58
16.06.2014 - 21:17
1

Шутник

Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 21:53)
Спасибо. За себя мне не страшно, за семью - да, опасения есть.

Мне за себя тоже, а вот семья. Эх, будь я помоложе...
Хотя хрен знает, чтоб я сделать мог...

Радует одно - все, кто к нам прибывает и у кого нет здесь родственников, всех удается устроить... Молодцы, Ростовчане!

Питер постоянно собирает помощь, намедни две фуры собрали в "АМ-Питер" в Приморском районе за полдня.

Добавлено в 21:24
Цитата (Dude88 @ 16.06.2014 - 21:46)
Война в Украине развязана исключительно за газ. И началась, как только Путин потерял контроль над сбытом газа на территории Украины. Контроль осуществлялся очень просто — путём откатов.

Тупизм зашкаливает...

Ваши территории нужны для баз НАТО.
Ресурсы Юго-Востока, Пиндосии и Еврососу, без них Украина - нища.

Посему ваше "правительство" и придумывает фильтрационные лагеря - убрать население от ресурсов.

[^]
Beard74
16.06.2014 - 21:24
0

бородат не по годам

Цитата (Ленинград58 @ 16.06.2014 - 23:17)
Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 21:53)
Спасибо. За себя мне не страшно, за семью - да, опасения есть.

Мне за себя тоже, а вот семья. Эх, будь я помоложе...
Хотя хрен знает, чтоб я сделать мог...

Радует одно - все, кто к нам прибывает и у кого нет здесь родственников, всех удается устроить... Молодцы, Ростовчане!

Питер постоянно собирает помощь, намедни две фуры собрали в "АМ-Питер" в Приморском районе за полдня.

Семья, это - да.
А вот к рычагам и окуляру прицела-дальномера - привыкать не долго придется)))

[^]
itaranovv
16.06.2014 - 21:27
0

Приколист

Шабаш дебилов!

[^]
OmonRa1982
16.06.2014 - 21:27
7

Разведчик

Вот честно, давно читаю, вот и решился.
Постоянно вижу на ЯПе призывы от отдельных личностей. Да что там два батальона ДШБ и дело с концом. Давайте жахнем по ним, давайте введем войска, даешь революцию и т.д.
Господа, дамы, ребята, что с ВАМИ не так? Вы, будете в первых рядах ДШБ? Врядли, думаете ДШБ бессмертны? Пока не потеряли знамя или не были разгромлены... Думаете пацаны в ДШБ хотят вовравться на Украину и громить неверных? Что Вы все курите, а? Я служил ОРШБ, повидал... Ну хватит кричать о войне и Революции, нас все, всех и каждого эта война и революция умоет кровью, коснется каждого манагера в магазине по продаже телефонов, ОЧНИТЕСЬ! Я Вас умоляю, кровью залют всю Европу, Россию и США и никто, поверьте никто, из нас с Вами, от это не выиграет. Перестаньте очень Вас прошу просить того, о чем не имеете понятия, война, гражданская, националистическая, праведная, всегда пьет кровь мирных жителей и ей мало не будет, каждый отдаст литр или последнее.
Минусите...

[^]
Ленинград58
16.06.2014 - 21:30
0

Шутник

Цитата (Epica @ 16.06.2014 - 22:16)
Я все понимаю - политика, дипломатия, деньги, но, бл@дь, хватит с ними разговаривать как с нормальными. Не достойны! Не заслуживают! Пусть сначала всем правительством к психиатру сходят...

Все так... Но, в споре возможно и родится истина.. Может, таки, дойдет до ума...
Хотелось бы.
Но! Зомбируют там профессионально, рука Пиндосии видна.

Печально другое. Начнется заваруха покруче, с лагерями фильтрационными, тюрьмами....
Ведь переключат внимание на Ирак-Сирию. Неспроста все замутили там Пиндосы - уже полностью вооружили ублюдков.

[^]
Skipper20
16.06.2014 - 21:31
0

Отошел от дел

А кто бы мог, еще в январе 2014, хоть на миг представить себе все что сейчас происходит? Ужас.
Люди доказывают друг другу, что именно их правда самая правдивая, а тех кто с ними не согласен жгут, стреляют, изгоняют...
Кровь порождает еще большую кровь и в конце не будет не правых не виноватых, будут только трупы...
Единственные, кто все равно останется в фаворе в этом замесе, это власть имущие олигархи, а остальные это пыль, расходный материал, в достижении их великих целей...

[^]
Ленинград58
16.06.2014 - 21:33
0

Шутник

Цитата (itaranovv @ 16.06.2014 - 22:27)
Шабаш дебилов!

Дебилам на все начхать, пожрать бы... А тут буковки надо складывать в слова-фразы.

Добавлено в 21:35
Цитата (Skipper20 @ 16.06.2014 - 22:31)
Кровь порождает еще большую кровь и в конце не будет не правых не виноватых, будут только трупы...
Единственные, кто все равно останется в фаворе в этом замесе, это власть имущие олигархи, а остальные это пыль, расходный материал, в достижении их великих целей...

Хуже другое! Никто не может им помочь, кроме них самих же. Разбудить их нереально - зомбированы псевдодемократией по мериканско-евросоюзовски..

[^]
parsjukin
16.06.2014 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Кракозябор @ 16.06.2014 - 21:41)
во всём мире во время погромов - машины сжигают. Вна украине - разбирают на запчасти.

Ага..прям так и вижу - как боевой хохол кидает через забор в сторону посольства автоманитолу с MP3 и сиди чейджером на 8 дисков. И Навигатор последней модели - через забор да об стенку посольства!.Туда же летят колёса низкопрофильные и кожанные кресла из машин дипломатов русских...

Немного побредив вижу продолжение из новостей

" наши интузиасты собрав все детали от автомашин которые были вброшены на территорию посльства и те которые остались на стоянке диптранстпорта в итоге собрали 4 автомобиля ЗАЗ ЗАЗ-966 1985 года выпуска , 2 ВАЗ 2109 1985, и три автомобиля ВАЗ-2101 1974 года! ни одной части от иномарок обнаруженно не было..."

[^]
fox1812
16.06.2014 - 21:44
0

Приколист

Цитата (OmonRa1982 @ 16.06.2014 - 22:27)
Минусите...

"Я говорю - не сцы, браток!
Господь нас уважает!"

(С) Шевчук.

[^]
OmonRa1982
16.06.2014 - 21:46
0

Разведчик

Цитата (Volgha @ 16.06.2014 - 22:06)
Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 20:27)
Цитата (Volgha @ 16.06.2014 - 20:02)
Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 19:55)
Цитата (Volgha @ 16.06.2014 - 19:43)

Крымчане сами хотели уйти. Чего там отжимать.
Вот не пойму. Как хохлы представляют что им Пу вернет . Ну допустим.
Но зачем территория с враждебным антиукраинским населением.

Или они их вырезать поголовно думают.

Я даже не вижу смысла у тебя спрашивать о процентном соотношении - ты ж ткнёшь результаты "референдума".
Спрашивать о Чечне - тоже бессмысленно.
Поэтому - не нервничай так.

З,Ы, Внезапно, у меня немало знакомых , антиукраинских заявлений от них не слшал ни разу.

Спросите. И про Чечню спросите - отвечу. Хотя там сравнивать все равно что винегрет с ягуаром.
А про знакомых в Крыму даже не заикайтесь. Я туда первый раз попала десять назад и с тех пор объездила весь.
Так то не знакомые - люди - таксисты, тетки в , продавцы персиков, экскурсоводы - все дружно ненавидели Украину. А про укрополитиков - это вообще больная тема. Даже нашего Луку так не ненавидят местные любители демократии.

С удовольствием спрошу. Ты бы признала референдум, проведённый Дудаевым?
Россия перестала бы считать Чечню российской? А ведь знаешь, что русских там нехило так ненавидели, ненависть части к украинскому государству - слёзы рядом с этим.

Вот видишь, ты общалась с одними, я с другими, выборку слоёв населения по своим результатам ты очертила.

Те, у кого бизнес был завязан на Украину - те в Россию не хотели, им не выгодно, сейчас часть предприятий мигрирует.

Да в том то и дело что я выборку совсем не чертила. И тогда в далекие годы для меня что укры что рос были не то чтобы один народ. У меня даже в мыслях не было что кто то может скакать аки сусля и орать я не москаль. Одна нация.
я не интересовалась.
Именно поэтому меня удивили настроения в крыму. Потому что для советской девушки из беларуси что киев что гурзуф что краснодар все было моя родина.
А для уже нет. Уже тогда нет.

Чечня это не .
Ну блин ну в самом деле такие идиоты чтобы сравнивать одно с другим.
Это неудивительно потому что у вас на полшага вперед думать не умеет.
Ну че. Первая чеченская. Безработица. Коррупция. Грабежи. Террор. Убийства русских ингушей и дагов. Стотыщ вырезали. Бандитизм. Перепродажа российской нефти. Внутрикавказские пляски. Дудаев.

Кстати дудаев это же порошенко и . Это же они убивают своих и воруют у россии.

Кого в крыму хоть пальцем тронули интнъересно, это они боятся что вы как дудаевцы их порежете.

Все наоборот. Это вы свидомые - аналогия чеченов образца девяностых. Это вы превращаете стану в беззаконный бомжатник.

Вторая чеченская. Путин. Безумное болото под названием . Наркота. Страх. Нищета. Кадыровы. Еще парудесятковтыщ положили. Бои. Конституция 2003. Куча бабла из бюджета.

Ну более менее тихо и есть шанс что через пару поколений чечены социализированы.

Мне например понятны Ваши стенания по поводу социализации Ичкерии. Но это не существующее государство, а стало быть и социализировать нечего. А по поводу Чеченской республики входящей в РФ, все просто, всегда нохчи были воинами и воинами отличными, бесстрашными и как они считали бессмертными. Их нанимали в телохранители цари России, не просто так. Не нужно запрягать Чечню в рамки ей не свойственные, ее просто нужно использовать в правильном русле. Это же иностранный легион в РФ, они любят войну, они умеют воевать и пусть кто-то скажет что это не так. На этом нужно научится зарабатывать, а это уже другой вопрос. Чечню нужно поставить на самоокупаемость, пусть отдает что может, воины тоже ресурс.

[^]
igo5845
16.06.2014 - 21:47
0

Балагур

....можно ли срать головой ? Оказывается можно!!!!! ВСЯ УКРАИНА ЭТО ДЕЛАЕТ!!!А почему ? Да потому что ЖОПА ЭАНЯТА ,В НЕЙ ЧТО ТО ТОРЧИТ,,,,

[^]
RomeoMD1
16.06.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 16.06.2014 - 21:11)
...

gigi.gif Браво!!!

[^]
bobbymak
16.06.2014 - 22:00
0

Весельчак

Бумеранг возвращается на украину, когда то убивали наших ребят в чечне, украинские наёмники, теперь их убивают русские наёмники

[^]
OmonRa1982
16.06.2014 - 22:05
0

Разведчик

Цитата (bobbymak @ 16.06.2014 - 23:00)
Бумеранг возвращается на украину, когда то убивали наших ребят в чечне, украинские наёмники, теперь их убивают русские наёмники

Чернокожая раса участвовала в Чеченской компании. Когда едем в Конго?

[^]
cherepah
16.06.2014 - 22:07
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 16.06.2014 - 14:42)
Надеюсь, дипломаты сожгли ту сине-желтую тряпку, которую укродолбаёбы повесили на нашей территории?

Герои Донецкую народную республику защащают....
А наши дипломаты уже в Москве рассказывают шлюхам в бане, как в них нацисты зелёнкой кидались.... rulez.gif .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83522
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх