Одесситы вывешивают огромный флаг России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parabolica
5.05.2014 - 08:02 [ показать ]
-29
SV1954
5.05.2014 - 08:06 [ показать ]
-19
alex2i
5.05.2014 - 08:08
4
Статус: Offline

Гость

Незалежная зато оплот стабильности и экономической мощи.

[^]
Belobarga
5.05.2014 - 08:08
4

Весельчак

Нормально так пукан бомбануло, можно как учебное пособие падованам показывать. Вот так дети выглядит классический батхерт:
Цитата
Одесса была, есть и будет украинским городом. Не по зубам она вам. Я соболезную семьям погибших 2 мая, но тогда люди показали, что не хотят они рашки. И это был не правый сектор, которого все боятся, но никто не видел. Вчера вечером тоже собрались обычные люди и пошли сняли ваш триколор и повесили украинский флаг. Обломитесь. Это начало конца рашки. Економические санкции вам в помощь.
Мой прогноз в том, что рашке скоро придет конец. Вовка уже начал проебывать эту войну. Он потеряет авторитет когда проебет Украину и уйдет. Вот тогда в вашей стране начнется дерибан и повылазят все те, кого вован сейчас держит либо за яйца либо подкармливает. И амеры в этом им помогут, ведь им не выгодно чтобы ваша страна имела хоть какое-то влияние в мире. Им выгодно раздробить вашу страну на княжества и чтобы вы у себя дома грызли друг друга. И тогда то, что сейчас происходит на Украине покажется вам сказкой. Не надо орать патриотические лозунги, подумайте трезво. Ваша страна слаба економически. Амеры развалили СССР, а вы против мощи СССР - прыщавый задрот.
Мой вам совет. Молитесь на вовку утром, днем и вечером. Уничтожайте всех, кто хоть на секунду усомнился в его правоте. На нем сейчас держится вся ваша страна. Когда он уйдет - вам пизда!

[^]
Bona25
5.05.2014 - 08:11
1

Ярила

Цитата (parabolica @ 5.05.2014 - 08:02)
Цитата (hunter2000 @ 5.05.2014 - 01:24)
Цитата (elling @ 5.05.2014 - 01:08)

Я из Киева.

Ну вот положа руку на сердце ответь,вот свержение "кровавого режима Яныка" и весь сегодняшний ваш вселенский пиздец,вот оно того стоило?
И понимаешь ты вообще,что дальше,будет только хуже,как пример,Гражданская война 20-х...основные действия и самый пиздец именно на Украине были...

Стоило. хуже власти после яныка просто неможет быть.
А гражданскую войну разжигает россия руками путлера и фашистскими методами захвата земли соседской страны.

У вас то и страны то по сути нет, власти нет, кучка уродов у руля которых никто не выбирал, они не могут государство представлять. Да еще кучка долбаебов жгущих людей, так что с фашистами вы обзавелись без Путина точно. Так что смирись и подставляйте задницу обаме и ес, скоро у вас клочок землицы будет поменьше и жить будете поплотнее в своем гадюшнике. lol.gif

[^]
Zzvonkiy
5.05.2014 - 08:12
4

Свободу Анджеле Дэвис!

Я из Киева.

Ну вот положа руку на сердце ответь,вот свержение "кровавого режима Яныка" и весь сегодняшний ваш вселенский пиздец,вот оно того стоило?
И понимаешь ты вообще,что дальше,будет только хуже,как пример,Гражданская война 20-х...основные действия и самый пиздец именно на Украине были...

А гражданскую войну разжигает россия руками путлера и фашистскими методами захвата земли соседской страны.

и какую Землю мы захватили? Вам в уши заливают, но это ваше право, выбор есть всегда. Фашисты -ваше новое трусливо правительство, которое заживо сжигает людей, молодых парней, беременных женщин.. А вы поддерживаете этих гадов, таких мы будем давить, как гнид, и да...посмотрите на морды ваших героев, лица уродливых мразей, трусов и лжецов, жополизов, это и есть будущее Украины, мне безумно жаль эту страну.

[^]
gorelkin
5.05.2014 - 08:14
7

Юморист

Цитата (JRambo @ 5.05.2014 - 08:56)
Одесса была, есть и будет украинским городом.

Правильно, история - фигня, главное высрать коммент.

[^]
БояринМороз
5.05.2014 - 08:15
8

Балагур

Одесса была, есть и будет украинским городом. Не по зубам она вам. Я соболезную семьям погибших 2 мая, но тогда люди показали, что не хотят они рашки. И это был не правый сектор, которого все боятся, но никто не видел. Вчера вечером тоже собрались обычные люди и пошли сняли ваш триколор и повесили украинский флаг. Обломитесь. Это начало конца рашки. Економические санкции вам в помощь.
Мой прогноз в том, что рашке скоро придет конец. Вовка уже начал проебывать эту войну. Он потеряет авторитет когда проебет Украину и уйдет. Вот тогда в вашей стране начнется дерибан и повылазят все те, кого вован сейчас держит либо за яйца либо подкармливает. И амеры в этом им помогут, ведь им не выгодно чтобы ваша страна имела хоть какое-то влияние в мире. Им выгодно раздробить вашу страну на княжества и чтобы вы у себя дома грызли друг друга. И тогда то, что сейчас происходит на Украине покажется вам сказкой. Не надо орать патриотические лозунги, подумайте трезво. Ваша страна слаба економически. Амеры развалили СССР, а вы против мощи СССР - прыщавый задрот.
Мой вам совет. Молитесь на вовку утром, днем и вечером. Уничтожайте всех, кто хоть на секунду усомнился в его правоте. На нем сейчас держится вся ваша страна. Когда он уйдет - вам пизда!

Перепутал хуесос .
Вам просто повезло , в том что одесса жидовский городок и они (местные жители ) решили отсидется . Результат был ясен.
Но запомни сын шлюхи и уебок времени , это тебе не пройдет не в Донецке , не в Луганске , не в Горловке .
Вас там БЛЯДЕЙ ДАВИЛИ И БУДУТ ДАВИТЬ.. УКРАИНЦЫ и русскими .

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 5.05.2014 - 08:16

[^]
ОсколокСССР
5.05.2014 - 08:16
6

Ярила

Цитата (JRambo @ 5.05.2014 - 15:56)
Одесса была, есть и будет украинским городом. Не по зубам она вам. Я соболезную семьям погибших 2 мая, но тогда люди показали, что не хотят они рашки. И это был не правый сектор, которого все боятся, но никто не видел. Вчера вечером тоже собрались обычные люди и пошли сняли ваш триколор и повесили украинский флаг. Обломитесь.

полностью согласен. это обычные украинцы стреляют, жгут, душат своих граждан. Я за)). продолжайте верить что убиваете русских террористов и жгите brake.gif жгите bravo.gif . Пусть полыхают огни инквизиции)) ищите невидимых шпионов пу. Главное-не забывайте убить каждый день около 50 украинцев lol.gif
Душите своих беременных женщин)), они же сепаратистки. Слава Украине.
Убивайте....убивайте...убивайте...
вы сами прекрасно знаете что никаких россиян там не было...но так классно горят одесситы)) шипят и потрескивают, Да? lol.gif

Жгите))

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 5.05.2014 - 08:36

[^]
hunter2000
5.05.2014 - 08:17
4

Ярила

Цитата (parabolica @ 5.05.2014 - 09:02)

Ню-ню...жить стало лучше,жить стало веселей...
Скоро "типа"Украина будет в радиусе 1км вокруг майдана,ваши-же союзнички типа Венгрии,польши и румынии вас растерзают...

[^]
Mihido
5.05.2014 - 08:20
2

Этноботаник

http://frallik.livejournal.com/781599.html - вот это надо показывать в зарубежных, да-и Российских СМИ - для полноты картины.

[^]
ОсколокСССР
5.05.2014 - 08:33
-1

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 5.05.2014 - 16:12)

Я из Киева.

и какую Землю мы захватили? Вам в уши заливают, но это ваше право, выбор есть всегда. Фашисты -ваше новое трусливо правительство, которое заживо сжигает людей, молодых парней, беременных женщин.. А вы поддерживаете этих гадов, таких мы будем давить, как гнид, и да...посмотрите на морды ваших героев, лица уродливых мразей, трусов и лжецов, жополизов, это и есть будущее Украины, мне безумно жаль эту страну.

хватит розовых соплей про жалость. Никто не вправе запретить народу самоопределение. украина выбрала единство под девизом : русские горите...
ну и коктейли молотова им в руки...пусть жгут друг друга в безумной охоте на русских сепаратистов. Не жалко, наших там всё равно нету.

и да) Слава Украине)))

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 5.05.2014 - 08:39

[^]
Ostko
5.05.2014 - 08:51
-4

Шутник

Цитата

Лучше иметь чиновничий произвол, чем такое победившее дерьмократическое государство, сосущее хуйца у пендостана с ейропами.

Странный выбор - "сосать" у "гейропы" или у чиновников.
А без "сосать" никак?

Добавлено в 08:52
Цитата
одесса жидовский городок

Оу, слова истинного антифашиста.

[^]
Vitus777
5.05.2014 - 08:59
3

Шутник

Цитата (SV1954 @ 5.05.2014 - 09:06)
Цитата (JRambo @ 5.05.2014 - 06:56)

Все правильно. И Донецк был, есть и будет украинским городом.

истерите, шавки? каждый из вас будет пойман и наказан. спасибо, что открыли глаза и идентифицировались как фашистское зверье. вот конец "славы" ваших "героев" и то, что закономерно ждет вас

[^]
DEMMOD
5.05.2014 - 08:59
-8

Приколист

Цитата (Ostko @ 5.05.2014 - 09:51)
Цитата

Лучше иметь чиновничий произвол, чем такое победившее дерьмократическое государство, сосущее хуйца у пендостана с ейропами.

Странный выбор - "сосать" у "гейропы" или у чиновников.
А без "сосать" никак?

Добавлено в 08:52
Цитата
одесса жидовский городок

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
БояринМороз
5.05.2014 - 09:02
2

Балагур

Цитата (Ostko @ 5.05.2014 - 09:51)
Цитата

одесса жидовский городок

Не путать с евреями ( отряд братьев Бельских ) и жидами которые думали , что пронесет.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 5.05.2014 - 09:05

[^]
ВолкЛарсен
5.05.2014 - 09:06
3

Шутник

Вот отличный пример стандартной модели мышления современного украинца 25+ лет. Ненависть к России, желание скорейшей гибели нашего Государства, уверенность в том, что Россия ведёт войну с Украиной.

Мне "тебя" искренне жаль. "Ты" не сможешь подняться выше всего этого, отрешиться от ситуации, и включить собственный мозг. "Ты" не сумеешь прийти к собственным умозаключениям, к сожалению. Трансатланты хотели, чтобы славяне убивали друг друга, и им это удалось. И чем больше людей погибнет, тем им будет лучше.

[^]
DEMMOD
5.05.2014 - 09:11
0

Приколист

Цитата (ВолкЛарсен @ 5.05.2014 - 10:06)
Трансатланты хотели, чтобы славяне убивали друг друга, и им это удалось.  И чем больше людей погибнет, тем им будет лучше.

и почему они столько ждали? ведь можно было все сделать в период распада СССр

Это сообщение отредактировал DEMMOD - 5.05.2014 - 09:12

[^]
ros1976
5.05.2014 - 09:14
0

Шутник

какие нахуй одеситы....

[^]
xiter99
5.05.2014 - 09:19
1

Весельчак

JRambo
ах ты чмо позорное. Сидишь и срешь в интеренете. Все мы тут такие смелые, как только коснется дела, сразу бежите за подол мамки. Жаль ваших родителей что на свет рожают такое чмырье!!!! Гнобить вас надо твари, чтобы больше не плодились на этом свете!!!!!

[^]
KairatT
5.05.2014 - 09:32
0

Ярила

Главное чтобы в процессе пожара Украина не треснула в огне войны на кучу безвольных кусочков, а смогла наити силы и остаться единой выгнав воинствующих пидарасов в ЕС . Пусть даже выкинет Галицию и коричневое дерьмо, пусть потеряет часть земель но останется СТРАНОЙ, а не марионеткой запада.
Украине нужен ЛИДЕР, ему нужна поддержка и народ тогда начнет вставать а страна расти и процветать.

[^]
Russelll
5.05.2014 - 09:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (antoxin @ 4.05.2014 - 16:49)
Эх ребята, надо не флаги вывешивать, а нужно было идти с ножами 2 мая как только замес начался и резать пидоров ультрас и прочих, кто поджигал людей.

Дохуя ты зарезал в своей жизни?
Это пиздеть в монитор просто!
А ты сходи на матч Зенит Спартак допустим, думаю смелости поубавится.
Тем более когда ты не готов к этому. dont.gif

[^]
woodjohn
5.05.2014 - 10:16
1

Балагур

Цитата (kias @ 4.05.2014 - 16:46)
Ебанутым нет покоя.

Поэтому пошёл на хуй отсюда. Шнелле! Шнелле!!

[^]
aaaspbgold
5.05.2014 - 10:19
0

Балагур

Только приехал из Испании. Когда был в Барселоне на Первомай попал на демонстрацию. Блять, они жгли машины и взрывали мусорные бочки. Вы об этом что то слышали? Но блин о Украине и России через каждые 15 минут вещают.Одесса -мой любимый город. Одесса -это не Россия, не Украина, не Израиль.Этот город нкогда не слушал Киев(так же мной любимый). Едина ли Украина?Они это хотят сказать там????? НУ не дебилы ли?

Это сообщение отредактировал aaaspbgold - 5.05.2014 - 10:20

[^]
wowa67
5.05.2014 - 10:33
2

Ярила

Украина, Украиной, а у самих под жопой что твориться
http://www.politonline.ru/rssArticle/21330081.html
http://www.politonline.ru/rssArticle/21320774.html. Опять эта мразь 6 мая очередную провокацию собирается провести. Вопрос к москвичам: "Вы там сами справитесь, или нам на подмогу подтягиваться?" Я не против оппозиции, но в данном случае считаю, что это перебор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60068
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх