лано расскажу.
Итак советский кинофестиваль, не помню какой год. Щенком был , но уже ого го.
Так вот , ходили мы на эти фильмы, так как паспорта еще не было , пришлось ходить с большой моей тетей.
Фильм до сих пор помню какой страны Австрия. Сюжет очень смутно, но что то там про маньяков и девушку, ну типа она дома одна осталась , а к ней пришел гость.
Как я краснел. Какая там эротика была,какие сиськи , до сих пор помню . капиталисты конечно старались выбить молодое поколение с правильной дороги.
Так вот баба это так часто голая была на экране , что конечно болт( ладно болтик) начал стоять с титров. Тетка под боком сопит сидит . А я уже не могу, короче слил я там наверно столько что мама не горюй. И мне почему то казалась что тетка видит мои шубуршания.Я красный был как рак после того как свет включили. Короче был писец. После этого я не один кинофестиваль не пропускал. Ходил на фильмы типа Италия, Дания, Швеция.
Любитель так сказать кино.
Но суть была в другом еще, билеты были дорогие, а как остатся ?
Вот тут приходилось жертовать 15 минутами фильма и идти типа в тубзик.
Там ждал и выходил к новому сеансу, а так как билетерши были бабки везде, они меня не видели.Слепые.
А когда был совсем щенок лет 7 - 8. с матерью и отцом ходили, так меня выводили спецом бабки так как знали что там будет ого го.
кормили меня мороженом , что б я не плакал , типа пустите. Но кк только они отходили от меня , я был уже у двери и пытался взглянуть. Хотя не помню что я там видел.
Вот такие дела.
Это сообщение отредактировал vvpimedved - 25.03.2013 - 19:36