Немного о феминизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hydraq
27.07.2012 - 19:40
0
Статус: Offline

Юморист

Вы реально на полном серьезе эту хуйню обсуждаете чтоли?
Жалко что школьные каникулы скоро закончатся.Будет грустно без таких веселых вбросов.

[^]
hieroglyph74
27.07.2012 - 19:43
1

L'enfant terrible

hydraq, зато она себе новые за твой счёт вставит. А ты судимость заработаешь. На первый раз условную - год-два. Второй раз - присядешь.

Чо, как шпалы полетели, сразу тонким тролем прикинутся решил?

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 27.07.2012 - 19:45

[^]
hydraq
27.07.2012 - 19:48
-3

Юморист

Цитата (hieroglyph74 @ 27.07.2012 - 19:43)
hydraq, зато она себе новые за твой счёт вставит. А ты судимость заработаешь. На первый раз условную - год-два. Второй раз - присядешь.

Чо, как шпалы полетели, сразу тонким тролем прикинутся решил?

да мне на эти шпалы по пизде мешалкой.Мне к ним не привыкать.
А на счет того что присудит суд-совершенно необязательно это выплачивать.Хотя нет,можно конечно,например по 50р в месяц.Выплаты идут,а приставы и слова не скажут ибо все по закону.Вот так вот.

Добавлено в 19:51
А во вторых я забыл добавить что я уже присаживался.А на судимость у нас в стране похую.

Это сообщение отредактировал hydraq - 27.07.2012 - 19:51

[^]
sakura666
27.07.2012 - 20:44
10

Ярила

Рано вышла замуж - ДУРА... Не вышла замуж - ДУРА... Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА ТУПАЯ...
Рано родила - ШАЛАВА... Не родила - БОЛЬНАЯ... Родила одного-МАЛО... Родила много - КУДА НАРОЖАЛА? ...
Работаешь - ТРУДОГОЛИК... Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ...
Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ? ...
Учишься - БОТАН... Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
Наш народ молча жить не может!!!

[^]
bak86
27.07.2012 - 20:47
8

Шутник

Вообще не когда не понимал вот этот спор кто круче или лучше ,или кто более самодостаточный ,мужчина или женщина .Я считаю что каждый должен заниматься своим делом и не выёбываться(мужик работать и зарабатывать,если у женщины получается это лучше то уступить ей и помогать , поддерживать) ,не перетягивать одеяло на себя ,не бить себя кулаком в грудь и говорить если я мужик то ты женщина не кто ,так и женщины не должны по мне усераться и доказывать что они лучше мужиков. Все должно быть в гармонии и дополнять друг друга. А феминизм всё это дань моде и не куда от неё не деться.Спасибо можете мнусить)))))

[^]
LumSuccub
27.07.2012 - 20:59
5

Приколист

Ради интереса читаю Новоселова О. "Женщина. Учебник для мужчин" Зерна истины, конечно присутствуют; хорошо подобраны аргументы, нужные моменты выделены, ненужные - вычеркнуты и даже опровергнуты, в некоторым роде, забавные анекдоты. Прелесть, прелесть! Но писал все же этот учебник мужчина))) Мир его праху))) То есть, пусть и дальше пребывает в воздушных замках о женщине, ее устройстве и мотивациях.)))

Добавлено в 21:01
P.S. Недалеко ушел от "Как быть стервой. Практическое руководство для неуверенных в себе девушек")))

[^]
qant
27.07.2012 - 21:54
1

Вечный

вывод - на япе бап почти нет )

[^]
FLYBAT
27.07.2012 - 22:20
1

Приколист

Опять феминизм faceoff.gif
Этого говна вокруг хватает, зачем еще и ЯП засирать?!

[^]
БYльDoG
27.07.2012 - 22:44
1

Хохмач

Боюсь представить мир, где мужчины ещё бы и рожали. Арабский мир 2.0.

[^]
Горец05
27.07.2012 - 22:50
1

Шутник

я один заметил, что у большинства феминисток маленькие сиськи и ноги кривоваты?

[^]
Невидимый
27.07.2012 - 23:10
1

Ярила

Цитата
Горец05

Цитата
и ноги кривоваты?

И волосаты!!! gigi.gif

[^]
ХУZ
27.07.2012 - 23:10
0

Шутник

Гиф перегружен информацией, но кто хочет прочитать, тот сможет.
на всякий случай ссылка на оригинал текста детской песенки
http://jooov.net/text/975865/_pro_papu-pap...to_ugodno.htmls

Добавлено в 23:15
Цитата (qant @ 27.07.2012 - 21:54)
вывод - на япе бап почти нет )

Есть немного - и фотожабы рисуют не плохо. А плюсуют не от галантности, а по делу.

Немного о феминизме

[^]
Lampo4ka
27.07.2012 - 23:50
3

Шутник

да какие вопросы вообще, да, само собой, тяжелый физический труд не для женщин. А по поводу того, где не нужна выносливость, женщины хорошо справляются. По теме, не согласна с инженерами и защитниками родины. Если в опасности ее дети, женщина пойдет в бой, может, не на передовую, конечно, но ведь даже санитаркой -это труд и защита родины в лице любимых ею людей. Разница между нами, итак, очевидна - мы РАЗНОполые! Да, нам девушкам, неудобно писать стоя, но это не значит того, что это сделать нереально) Зато нам никогда не засмущаться от стояка неожиданного=)) Давайте, просто, любить друг друга=)

[^]
DionisSsiy
28.07.2012 - 00:58
1

Приколист

опасность не в феминистсках! опасность в растущем числе пидарасов! Доводилось читать теорию какогото там ученого, не помню но суть и соль примерно в том что что женский ген в эволюции вытесняет мужской, и что природа какбы оттачивая на мужской особи, эскперементируя, лучшее передает через поколенее женской особи и какбе по его теории возможно что мужское начало то и не останется в процессе эволюции)) Кажется мне это бредом но смотря на то сколько женоподнбных все больше появляется.. ну пидорасов как то становится не по себе..

[^]
gsvsrg
28.07.2012 - 04:42
0
Статус: Online

Ярила

Мудрая девочка........

Немного о феминизме

[^]
Gref
28.07.2012 - 09:34
3

Весельчак

Цитата (postovoy @ 28.07.2012 - 07:53)
Про истинную цель феминизма

Истинная цель всем известна - получение мужских прав без мужских обязанностей.

[^]
Rash
28.07.2012 - 14:32
2

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.07.2012 - 12:20)
Я тут сказку вспомнила.
Черт, и не одну сказку, а много...

"И женился Иван Дурак на Василисе Прекрасной..
.................... на Марье Искуснице
.................... на Василисе Премудрой
.................... на дочери царя
..................... на дочери короля
..................... на дочери заморского владыки
..................... на Владычице Морей"

и ни одной сказки "И женился Иван Премудрый на Василисе Дурочке, или Иван Мастер на Марье Криворукой"...

Че уж там, во все времена надежда была не на собственные силы, а на жену gigi.gif

странно, что Вы не вспомнили Золушку или Крошечку-Хаврошечку, а Владычица морей, дак это вообще "Золотая рыбка" Пушкина, Вам сюжет напомнить?
я понимаю, Вам очень хотелось подъебать мужиков, да только не учли, что сказка, в большинстве случаев, это мечта о несбыточном. очень хотелось бы Марью Искусницу да вокруг только Марфы Васильевны.

[^]
Перепетуйя
28.07.2012 - 15:01
3

Ярила

Цитата (VikCom @ 26.07.2012 - 17:10)
Asfadel666, не путайте "насосала" и "заработал"...
Это разные вещи. Поверьте мне.... У меня масса примеров, когда женщина получает довольно высокий статус в жизни, за счет смазливого личика, УМЕНИЯ РОЖАТЬ!!!, и некоторых отверстий которые отсутствуют у мужчин.

Так чья эта должна быть проблема? Хитрой и умной женщины, в нужное время и в нужном месте расставившей ноги и приоткрывшей рот, или мужчины, который повелся на этот дешевый трюк, и обеспечил своей самке возможность командовать стаей самцов?

[^]
Перепетуйя
28.07.2012 - 15:11
0

Ярила

Цитата (DionisSsiy @ 28.07.2012 - 01:58)
опасность не в феминистсках! опасность в растущем числе пидарасов! Доводилось читать теорию какогото там ученого, не помню но суть и соль примерно в том что что женский ген в эволюции вытесняет мужской, и что природа какбы оттачивая на мужской особи, эскперементируя, лучшее передает через поколенее женской особи и какбе по его теории возможно что мужское начало то и не останется в процессе эволюции)) Кажется мне это бредом но смотря на то сколько женоподнбных все больше появляется.. ну пидорасов как то становится не по себе..

У мну есть коша. Потомок по женской линии самых супер-пупер ангорцев. мужики в роду были разные - от персов до простых дворян. Но поженской линии в роду этих кошек передаются качества - чистоплотность, аристократичность, спокойность и уравновешенность, много всего разного, коша моя просто чудо поведения и добрососедства.
но... моя коша была из последнего помета мамы-кошки, и была последней девочкой, так как у нее два братика. По мужской линии в этом роду коты не отличаются ничем особенным - коты, как коты, со всеми котовыми недостатками.
Будучи последней самкой в роду моя коша вот уже 10 лет - девственница. Специально не стерилизовали, хотели котят, но котят как нет, так и нет - и принцев приводили, и к шпане на улицу выпускали, и насильно пытались, и подружить полюбить пробовали... Течка есть, а котят - нет... видимо тоже эволюция и феминизм.

[^]
Zikl
28.07.2012 - 15:16
0

Приколист

Перепетуйя, у домашних любимцев это бывает: вся жизнь сосредоточена на хозяине. У нас три собаки таких было и одна кошка. И сейчас две мелкие собаченции, похоже, блюдут традицию.
Предана она Вам очень. smile.gif

А по сабжу: IMHO, феминизм надуманная проблема. Властные и хитро*опые бывают как среди мужчин, так и среди женщин. Еще кровь себе портить рассуждениями о том, какие все сво... biggrin.gif

[^]
CTEPBO3A
28.07.2012 - 20:29
1

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 26.07.2012 - 16:47)
Цитата

Уважаю этих людей, Хендрикс - вообще гений гитары.
Но это всё - люди искусства. Где ученые, писатели, инженеры негры?

То, что чёрные музыкальная нация - общеизвестно. А где же достижения в других областях?

По-скольку я музыкант, естественно вспомнил сразу музыкантов. )

Их из рабства освободили только в 1862м (но это еще только на бумаге). Линкольн, если не ошибаюсь.
До этого времени, естественно, о неграх-ученых и речи быть не могло. Да и после - процесс уравнивания их в правах длился не один десяток лет.
А после... http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Afric..._and_scientists

Почитал этот списочек на википедии.
Не впечатляет.
Как очень многие негры (простите, Афро-АМЕРИКАНЦЫ) получают здесь степени мне известно; сам здесь живу уже очень давно и преподавал в университете.
Могу поделиться, но это отдельная тема.
Скажу так, как бы мне не было неприятно обобщать и пользоваться стереотипами, я исхожу из собственного опыта ( а он сын ошибок трудных).
Я сюда приехал много лет назад без всяких предубеждений.
Но после могих лет проживания здесь, я никогда не пойду к черному врачу, адвокату, механику итд...
Да, что там говорить, я в очередь в кассу к черному кассиру не стану если есть возможность.
Да, мудаки есть любого цвета.
Но шансы попасть на мудака когда перед тобой негр - приближаются к 100%.
Возможно есть исключения из правил. Не встречал,и наверно уже не встречу, т.к. как уже сказал, избегаю по возможности всякого контакта с неграми, исходя из опыта.
Исхожу чисто из субъективного опыта, которому я доверяю больше чем какой-то статейке.
П.С. Не переношу музыки ни одного из перечисленных деятелей искусств негроидов.

[^]
Kain
28.07.2012 - 22:40
0

Кочующий ёжик

Нихуя наплодили-то cranky.gif

Добавлено в 23:08
Ну... Если некоторые жесчины НАСТОЛЬКО уж за равные права... А как насчёт общих тюрем, например?

[^]
elgato
29.07.2012 - 00:09
5

Ярила

Автор. Ты попробуй ребенка выноси 9 месяцев, а потом на руках три года, а потом всегда в своем сердце. Вот я у тебя и спрошу за феминизм. Али мамы у Тебя нет? Или звонить не хочется домой, чтобы просто услышать: Сынок, ты чего сегодня кушал?
В основном всего, чего мы добиваемся в жизни (за редкими исключениями), мы обязаны нашим женщинам, которые создают крепкий тыл, забирая весь быт на себя. И это нужно ценить. Уважаемые.
Перефразирую пословицу китайских мудрецов:
- Пока мужчина стремится к звездам, женщина спасает его от дорожных луж...

Да и женщина, ведь это не только та, которую Вы выбрали, но еще и ваша Мама... (кто самый дорогой человек в мире?...)

Это сообщение отредактировал elgato - 29.07.2012 - 00:12

[^]
КалякаМаляка
29.07.2012 - 10:48
4

Весельчак

Прав без обязанностей не бывает. Получила право наравне с мужчиной быть руководителем, инженером, ученым - ты несешь ответственность, и наши репродуктивные возможности организма тут непричем. Мы итак уже РАВНЫ по полной программе... что еще можно уравнять не знаю...

Но конечно, в нашей стране каждый мужик Ейнштейн, Стаханов, Сахаров, а бабы все, как водится, Феменистки и ТП... другого я не ожидала тут, мужчин все таки больше на форуме как мне кажется=)
Но опять же, есть профессии такие куда женщинам путь закрыт.... ну например машинист метро или тот же самый шахтер, но женщины и там бы работали, а куда денешься, надо же растить мужиков (сыновей то бишь) пока муж бухает у ларька=) не? Ситуация куда более распространенная, чем можно себе представить... и много ли мужчин позволят себе посадить на шею фифочку без работы, без амбиций, без будущего и растить ее себе как будущую "Барышню для чаепитий" которой не нужно ни прав, не обязанностей, а только чтоб муж изобретал, зарабатывал, строил, обеспечивал, и все... а она уж как нибудь на его бабло с маникюром справится... как то было в не столь далеком 18-19 веке?
Уважаю мужчин, люблю, но иногда после некоторых высказываний становится очень обидно...

[^]
texniksan
29.07.2012 - 11:25
-2

Шутник

Цитата
Автор. Ты попробуй ребенка выноси 9 месяцев, а потом на руках три года, а потом всегда в своем сердце. Вот я у тебя и спрошу за феминизм. Али мамы у Тебя нет? Или звонить не хочется домой, чтобы просто услышать: Сынок, ты чего сегодня кушал?
В основном всего, чего мы добиваемся в жизни (за редкими исключениями), мы обязаны нашим женщинам, которые создают крепкий тыл, забирая весь быт на себя. И это нужно ценить. Уважаемые.
Перефразирую пословицу китайских мудрецов:
- Пока мужчина стремится к звездам, женщина спасает его от дорожных луж...

Да и женщина, ведь это не только та, которую Вы выбрали, но еще и ваша Мама... (кто самый дорогой человек в мире?...)

недостаточно родить.
Кто по вашему в основном зарабатывает деньги на которые вы покупаете всякие фиговины?
кто по вашему воспитывает детей в дальнейшем?
кто решает детские проблемы в основном возрасте в 14лет примерно?
кто както стимулирует ребенка?

ну да это всякие алкоголики-мужчины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119002
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх