Броневик своими руками. vol 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
13.09.2011 - 18:35
3
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Я искренне желаю Мастеру высокой оценки этого титанического труда.. Причем не только среди поклонников военно исторической тематики, но и например , чтоб пришли к нему однажды какие нибудь хуи с Голливуда и взяли в аренду броневик для сьемок своих кассовых фильмов....А ренту платили бы почасовую за много долларов в час...Ведь трудно оценить такой огромный труд... очень трудно...
Думаете , глупость написал??? Ну приведу для примера моего друга-
Он является фанатом Хаммонд органов ( музыкант он и электронщик также)...Со всего света собирает ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти от тех органов 50 ых годов и строит органы точь-вточь , на которых играли ДипПерпл или Юрайхип)...Итак , собрал он уже 3.
И вот например у него один орган арендовала московская фирма -устроитель концертов, чтоб их использовали реальный Джон Лорд ( из ПинкФлоида) а так же Джо Кокер для своих концертов в Москве ( года полтора-два назад)... И платили за аренду нормально.

Это сообщение отредактировал vistador - 13.09.2011 - 19:11

[^]
stasjuc
13.09.2011 - 18:47
2

Чудак-человек

Парень, ты просто монстр! Сижу и с о@уевшим видом качаю головой. Золотые руки и работающие мозги - страшная сила!

[^]
А100000
13.09.2011 - 18:50
17

А200000

Не могу промолчать за форму СС. Тут уже тёрли, что её создал Hugo Ferdinand Boss, и типа ей восхищаться - значить восхищаться фашизмом! Тупость неимоверная! Но она действительно красивая и стильная!!! Это я вам как портной скажу!!! Посмотрите на Штирлица! Красавец!!! А чем виноват Хуго? тем что был портным-закройщиком и жил в то время, когда все работали на государственную машину и залупляться на эту тему было смерти подобно. Он и поступил как патриот своей страны. Например, живя я в 1935-1941 году, и зная что армии нужна форма и другое обмундирование и обладая определёнными навыками и знаниями в изготовлении военной формы, не стал бы работать на нашу победу на своем фронте?? Стал бы ещё как!!
Нам, русским, по большому счету, лапотникам, на то время, надо гордится тем что мы сломали хребет фашизму, с его передовой техникой, передовой технологией и довольно стройной военной доктриной. Да, неимоверной ценой, но сломали. Мы, не американцы, не французы, не англичане!!!, А вдобавок и узкопленочным наваляли крепких поджопников...

Наша Советская офицерская форма, особенно послевоенная, и особенно когда офицеры в касках и с автоматами - загляденье!!!

И к слову, американская форма и английская тех лет - УГ полное!!!! Шпана дворовая...особенно английские каски smile.gif)

[^]
AGS17
13.09.2011 - 19:25
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата (CSSkiF @ 13.09.2011 - 19:18)
Цитата (RVstrax @ 13.09.2011 - 19:15)
Во времена СССР,я вам по секрету скажу ,откройте старые журналы "Моделист-конструктор","Техника Молодежи" там очень много было про технику вермахта,для созданий моделей и в эти времена это не считалось нацизмом.Это было простое творчество.
Даже ветераны не возмущались,им было интересно,было что вспомнить и рассказать,о том как они валили эту технику,чего это стоило

Дак и сейчас не считается, просто некоторым людям неймется показать любовь к родине

Как мигалкову в ус

ФОРМАЛИН

Не будите во мне зверя,  а то он проснется и нагадит мне в душу
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 14.09.2011 - 15:21

[^]
afropapa
13.09.2011 - 19:30
3

Шутник

Блин... просто слов нет !!! Браво !!!!

[^]
YojkinKot
13.09.2011 - 20:25
0

Шутник

Не читал всех комментов, но скажу: какие прекрасные темы в "Хлам" отправляют админы порою!

[^]
kazabaza
13.09.2011 - 20:30
2

матёрый засранец

Цитата (YojkinKot @ 13.09.2011 - 21:25)
Не читал всех комментов, но скажу: какие прекрасные темы в "Хлам" отправляют админы порою!

Так тема то не в хламе)

[^]
vitasik
13.09.2011 - 20:37
2

Шутник

У меня просто слов нет , СУПЕР ! МУЖИК ТЫ ГЕНИЙ )))) НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И УМЕЛЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ )))РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ ЗА ТАКОЙ ТРУД ))! ставлю большой плюс ! ++++++++!!!

[^]
Dzenko
13.09.2011 - 20:57
1

Славянин

снимаю шляпу, есть на Руси ещё люди с золотыми руками!

[^]
kazabaza
13.09.2011 - 21:04
8

матёрый засранец

Могу всех поздравить: в данной теме завелся тролль-тихушник (а может и не один). Который снимает +, которые я ставлю пользователям, которые адекватно и большинстве случаев положительно реагируют на опубликованное. Обидно, но куда в наше время без школоты...

[^]
skripach
13.09.2011 - 21:15
1

Ярила

Голова кругом от объёма работы.

[^]
unclesem
13.09.2011 - 21:24
12

Ярила

хочу ответить "поцреотам". ребята, а вы помните, что историю нужно уважать? иначе будет жопа, что доказано неоднократно. а история германии и россии, хотя, не россии - СССР - весьма тесно переплетается. так что не так? почему нельзя делать модели немецкой техники? почему нельзя рисовать кресты? в исторических фильмах тоже немцы должны ездить на т-34 со звездами, а не на тиграх с крестами? дебилами растете, если не понимаете простых вещей.
ну хорошо, не любим германию, и ничего нельзя у фашистов перенимать. ок, москвичи - отменить, жигули - отменить. нет-нет, не отворачивайтесь, давайте, быстро-быстро сжигайте свои тазики как совершенно профашистские. или вы поддерживаете муссолини? опеля, бмв, мерседесы, ауди, фольксвагены, шкоды, сеаты, а, кстати, и форды - всё нафиг. и особенно - порше. фердинанд ведь даже танки разрабатывал для гитлера, да.
с японией воевали? воевали. и японский автопром - тоже сжечь. кто там остался? американцы и англичане? так англичане куплены и поделены бмв и фольксвагеном. а, корейцы еще! и китайцы! вот наши лучшие друзья!

херню написал, правда? смешно читать нормальному человеку. так почитайте еще раз, и задумайтесь - какую псевдо-патриотическую херню пишете вы, когда возмущаетесь тем что человек собирает модель не отечественной, а импортной техники, и возможно нарисует на ней те надписи которые были на оригинале.

а еще, подумайте о том, что даже во времена махрового совка продавались авиамодели для склейки - любой техники, и нашей, и немецкой, и американской, и английской. правда, кресты не прилагались. но во всяких моделистах-конструкторах вполне можно было найти схемы раскраски. и ДАЖЕ ТОГДА это не вызывало приступов истерики у настоящих патриотов, которые тогда, как раз, были.

[^]
kazabaza
13.09.2011 - 21:28
6

матёрый засранец

unclesem Да кому Вы объясняете? Я Вас уверяю, что все эти "патриоты" уже давно уведены от мониторов за ухо и уложены спать, т.к. завтра в школу.

[^]
unclesem
13.09.2011 - 21:35
2

Ярила

------------------------------------
будет обидно, если приклеится, но ладно.

собственно, по теме-то. я в полном ах-е. объем работы не то что впечатляет - он просто погребает под собой.
меня несколько смущают два факта. первое - не тяжеловат ли кузовок для нивовских подвесок? в принципе кухов простой, и железа там немного, но толстое... сколько там общий вес получился?

второе - гравировка получилась не совсем аккуратная. я понимаю, что руками лучше не сделать, но лично мне в глаза бросается. не верю что немцы подписывали руками. в свое время в каких-то радио и иже с ними был копирующий гравер описан, для шкал и прочего. там ручкой водишь по рисунку, а гравер его копирует. при этом, если не путаю, уменьшает. хотя может там и зеркалирование описывалось. я, собсно, к чему. судя по объемам работы - может как-то эти мелочи сделать поточнее? ну чтобы не было потом чертовски обидно за мелочи? в конце концов станок с ЧПУ замутить. для такого рукастого спеца делов на неделю вечерами... заодно и фрезернуть всякие фонари получится. или вытравить по маске с лазерного принтера. или обратиться к специально обученным перцам с ЧПУ...

[^]
Perun
13.09.2011 - 21:37
0

Юморист

мега труд. мега выдержка. А мне лень посуду помыть. cow.gif

[^]
kazabaza
13.09.2011 - 21:37
1

матёрый засранец

Цитата (unclesem @ 13.09.2011 - 22:35)

собственно, по теме-то. я в полном ах-е. объем работы не то что впечатляет - он просто погребает под собой.
меня несколько смущают два факта. первое - не тяжеловат ли кузовок для нивовских подвесок? в принципе кухов простой, и железа там немного, но толстое... сколько там общий вес получился?

второе - гравировка получилась не совсем аккуратная. я понимаю, что руками лучше не сделать, но лично мне в глаза бросается. не верю что немцы подписывали руками. в свое время в каких-то радио и иже с ними был копирующий гравер описан, для шкал и прочего. там ручкой водишь по рисунку, а гравер его копирует. при этом, если не путаю, уменьшает. хотя может там и зеркалирование описывалось. я, собсно, к чему. судя по объемам работы - может как-то эти мелочи сделать поточнее? ну чтобы не было потом чертовски обидно за мелочи? в конце концов станок с ЧПУ замутить. для такого рукастого спеца делов на неделю вечерами... заодно и фрезернуть всякие фонари получится. или вытравить по маске с лазерного принтера. или обратиться к специально обученным перцам с ЧПУ...

Сейчас весь упор на турель, пока морозы не ударили (в гараже холодно будет). Мелочи можно и зимой в домашних условиях до ковырять.

[^]
unclesem
13.09.2011 - 21:38
3

Ярила

Цитата (kazabaza @ 13.09.2011 - 22:28)
unclesem Да кому Вы объясняете? Я Вас уверяю, что все эти "патриоты" уже давно уведены от мониторов за ухо и уложены спать, т.к. завтра в школу.

да оно понятно, но может хоть немного дойдет.. с первых страниц эти чудаки начали вылазить, и до последних что-то пытатся доказывать, но вроде уже менее рьяно. глядишь, совместными усилиями объясним чем отличается крест от свастики... тем более, что как правильно уже заметили, к эсэсовским "молниям" у них чего-то интерес не возник...

[^]
kazabaza
13.09.2011 - 21:39
2

матёрый засранец

Цитата (unclesem @ 13.09.2011 - 22:38)
Цитата (kazabaza @ 13.09.2011 - 22:28)
unclesem  Да кому Вы объясняете? Я Вас уверяю, что все эти "патриоты" уже давно уведены от мониторов за ухо и уложены спать, т.к. завтра в школу.

да оно понятно, но может хоть немного дойдет.. с первых страниц эти чудаки начали вылазить, и до последних что-то пытатся доказывать, но вроде уже менее рьяно. глядишь, совместными усилиями объясним чем отличается крест от свастики... тем более, что как правильно уже заметили, к эсэсовским "молниям" у них чего-то интерес не возник...

Проглядели. Хотя нет - наверное просто ТУПО не знают cool.gif

[^]
unclesem
13.09.2011 - 21:41
1

Ярила

Цитата (kazabaza @ 13.09.2011 - 22:37)
Цитата (unclesem @ 13.09.2011 - 22:35)

Сейчас весь упор на турель, пока морозы не ударили (в гараже холодно будет). Мелочи можно и зимой в домашних условиях до ковырять.

турель - одобряю smile.gif)
но мелочи-то уже сделаны никто их переделывать не станет с вероятностью 99%..
брательник как-то заказывал переднюю панель для усилка, правда фрезеровали на пластике, но смотрится просто феерически. всеже станок это не руки. все линии четкие, все буковки идеальные. надписи на рации такие сделать - ИМХО очень нужно.

[^]
Clipsy
13.09.2011 - 21:51
2

Весельчак

Ну что тут сказать? Всё уже сказали за меня) Мастер настоящий мужик! bravo.gif

[^]
omon81
13.09.2011 - 22:22
1

Юморист

Золотые руки просто! Это же сколько времени надо свободного и денег на такое !+

[^]
Merd0c
13.09.2011 - 22:57
0

Приколист

Аплодирую стоя! Вот бы мне так...всё мечтаешь о чем то, а человек взял - и начал делать то о чем мечтал. Поскорее бы увидеть готовую модель ^_^

[^]
igopru
13.09.2011 - 23:00
0

Весельчак

Мастеру руку пожать готов.
ТС спасибо за топик, хочу линку на оригинал.

моделизм именно как такой требует тщательности и максимальной похожести с оригиналом.

Истеричкам псевдопатиротам скажу иди в гараж и делайте Катюшу, или еще более редкие и показывайте, а калякать на форуме смысла не вижу.

[^]
SSMC
13.09.2011 - 23:04
1

Шутник

я так думаю это посильней, чем модель Уазика по-итальянски smile.gif

[^]
BattlePorQ
13.09.2011 - 23:38
0

Парасьонах

Цитата (Ilusionista @ 13.09.2011 - 18:58)
В европах, которые так все у нас любят и в которые так у нас все стремятся, подобное по-быстрому закрыли бы! dont.gif

Да в том же Бовингтоне немецкая техника вполне себе с крестами стоит.

https://picasaweb.google.com/11626786947977...ngtonTankMuseum

Добавлено в 23:47
Цитата (Ilusionista @ 13.09.2011 - 18:59)
Нацизм, по твоему, малое? Ню-ню.

А нацизм тут при чём?
Чем виновата железяка, интересная, прежде всего, с технической стороны? Крестами на бортах, которые, кстати, и на трофейной советской, британской, американской и французской технике присутствовали?

Добавлено в 23:50
Цитата (igopru @ 14.09.2011 - 00:00)
Истеричкам псевдопатиротам скажу иди в гараж и делайте Катюшу

И не забывайте при этом о Студебеккере. А что, американцы - тоже противники в холодной войне, да и вообще непатриотично.

Броневик своими руками. vol 2.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132994
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх