я склеил бывшую на грязной девятке которая была моего брата .
бизнес леди блять на данный момент в топ 100. сам выростил... но заебала... хотела большего... но блять ты уже топ 100 сука - я больше не могу. да и ху с ней.
щас у меня малой и жена попроще. ни о чем не жалею
мне вся эта движуха заебала - хочеться чего то настоящено а не пидорские журналы сиськи письки = гавно люди и бляди. насытился за 7 лет. я не из их породы. я и поебалу дам и картошку покопаю. а с тем стадом мы разные....
в той компании мне не интересно = обсуждать что лучше феррари или мерседес, кто куда пойдет на интеврью... блять сидиш пьеш пиво - и думаеш домой бы быстрее - в чем свининку замариновать то и на дачу... мы разные пиздец. хотя все знали что я "папик" ее. блять мы просто познакомились на улице я был на грязной девятке и мне было 19 лет... ей 21. 7 лет дружились. выросли до фирм магазинов и тд.... ззаотела большего ( пиздю ... любовица появилась = простая девчуля ) заебался я этот бомонд тянуть.
ну и как в сказке - год мы так прожили - все вкрылось . ИТОГ - 2 зайца не поймаешь... а она любила..... это я щас через 10 лет понимаю.... а я вот увидел попроще девчулю и как то так вышло .... хз чей косяк. я и с ней душа в душу был и девченка она дома была золото , но вот ТА- которая мне была по душе и не душила этой всей хуйней -показалась лучшье.... НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ. еслибы можно было что то изменить... наверное не стал бы и снова так же бы сделал! вот такой я гавнюк
Это сообщение отредактировал ssb74 - 1.08.2025 - 17:39