Тест ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
5.01.2025 - 18:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крушина @ 5.01.2025 - 18:15)
Цитата (Айдэн @ 05.01.2025 - 18:07)
У одиночки в графе отец у ребёнка прочерк. Им какие то льготы и плюшки от государства.

У разведенки у ребёнка в графе отец есть бывший муж. И только алименты

Бесполезно объяснять. Такой непробиваемой тупизны я еще не встречала. Или крепко притворяются ))

Да ладно не встречала, в зеркало то поди смотришься регулярно gigi.gif

[^]
Padlovna02
5.01.2025 - 18:36
0

Немешкиворочатель

Цитата (YOrick @ 5.01.2025 - 20:09)
Прикольная тема, народ сцепился насмерть, неужели для многих это актуальная проблема?
Настолько много по нашим снегам ебучим бегает ебанутых оленей и независимых газэлей с пиздой, открытой всем ветрам?

Да скучно народу просто lol.gif Я вот сейчас от скуки катаюсь с мужем по заявкам, пока он очередного застрянца освобождает, я прочитываю, ну и комментирую само собой, а то как вы тут без моего ниипически важного мнения lol.gif

[^]
waxmax
5.01.2025 - 18:36
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 05.01.2025 - 18:30)
в смысле левый? Он же биологический отец...

А, то что он биологический отец это сразу ставит его в какие-то рамки? Я же сказал, что вас признали отцом по суду, вы просто были непредусмотрительны в отличие предыдущих ребят этим вечером у неё, м?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
5.01.2025 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 05.01.2025 - 18:05)
Вот для меня незнающего юридические термины, мать одиночка это женщина у которой есть ребенок, но живет этот ребенок только с ней, и не важно есть ли живой отец, были они в официальном браке или жили не расписываясь.
Даже если она вдова, но одна воспитывает ребенка она мать одиночка.
Вдаваться в нюансы где от названия появляются какие-то выплаты или еще что мне не интересно

Вот как свяжешься с женщиной с ребенком, так сразу выучишь юридические термины.

[^]
DDDmitry
5.01.2025 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (waxmax @ 5.01.2025 - 18:36)
Цитата (DDDmitry @ 05.01.2025 - 18:30)
в смысле левый? Он же биологический отец...

А, то что он биологический отец это сразу ставит его в какие-то рамки? Я же сказал, что вас признали отцом по суду, вы просто были непредусмотрительны в отличие предыдущих ребят этим вечером у неё, м?

Не, я с такими женщинами общих дел не имею! rolleyes.gif
Но если вас это беспокоет, то отцом она вас признает по суду и без обязательного теста ДНК и сейчас.
За редким исключением, когда женщина, в принципе не знает от кого у нее ребенок, все механизмы по признанию отцовства за биологическим есть и сейчас и по моему это очевидно lol.gif

[^]
Vanillacream
7

Ярила

Цитата (leus @ 5.01.2025 - 08:40)
Обязательный днк тест в роддоме сразу перед выпиской для профилактики генетических заболеваний. Ну и заодно чтоб не подменили))) и сразу проблема блядства в стране решится

Не решится, а перераспределится rulez.gif Ребенка запишут за тем отцом, с которым ДНК совпадет по базе ДНК всех граждан. Согрешил в командировке, а она родила? Поздравляем! Вы - счастливый отец! И все! Реальный конец блядству! Я - за! cheer.gif

[^]
Крушина
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 05.01.2025 - 18:30)
Да ладно не встречала, в зеркало то поди смотришься регулярно

Я там только тебя вижу, а ты хуевый пример для подражания.

[^]
ЗаИПротив
5.01.2025 - 18:40
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Можно сраться сколько угодно, но полезно помнить, что на ЯПе самыми ярыми адептами секты свидетелей ДНК являются бесхозные, неженатые, одинокие мужчины, у которых семьи никогда не было и не будет. Или были посланы по причине неуживчивости характера, алкоголизма и тд.

И питаются они высерами в инете, типа данной картинки, и им нравится принимать подобное за чистую монету, считать себя просветленными, чтобы лишний раз сказать, все бабы, которые их не замечают, ВСЕ шлюхи, и 14748 процентов детей в браках не от мужей. Не, ну а что еще может сказать одинокий мужик в свое оправдание.

Картинку с посылом от тс даже обсуждать неохота. Бляди были, есть и будут. Обоих полов. Только почему лично вас это так волнует, словно, это ваша какая-то личная блядь

[^]
Крушина
5.01.2025 - 18:41
3

Ярила

Цитата
Даже ИраЗадира уже разъяснение от Верховного Суда РФ насчет того, кого можно считать одинокой матерью уже постила здесь.

Тебе надо несколько раз повторять? С первого раза не доходит?
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28.01.2014 N 1
...к одиноким матерям по смыслу данной нормы может быть отнесена женщина, являющаяся единственным лицом, фактически осуществляющим родительские обязанности по воспитанию и развитию своих детей (родных или усыновленных) в соответствии с семейным и иным законодательством, то есть воспитывающая их без отца, в частности, в случаях, когда отец ребенка умер, лишен родительских прав, ограничен в родительских правах, признан безвестно отсутствующим, недееспособным (ограниченно дееспособным), по состоянию здоровья не может лично воспитывать и содержать ребенка, отбывает наказание в учреждениях, исполняющих наказание в виде лишения свободы, уклоняется от воспитания детей или от защиты их прав и интересов, в иных ситуациях.

Я даже жирны тебе выделил, чтобы проще было

На хуй тебя послать, что ли? Ибо ты уже подзаебал.
Вот и читай свои выделения. С утра, в обед и на ночь. Пока не выучишь, что мать- одиночка и разведенка- это разный статус.
А теперь иди.

[^]
DDDmitry
5.01.2025 - 18:42
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 5.01.2025 - 18:40)
Можно сраться сколько угодно, но полезно помнить, что на ЯПе самыми ярыми адептами секты свидетелей ДНК являются бесхозные, неженатые, одинокие мужчины, у которых семьи никогда не было и не будет. Или были посланы по причине неуживчивости характера, алкоголизма и тд.

И питаются они высерами в инете, типа данной картинки, и им нравится принимать подобное за чистую монету, считать себя просветленными, чтобы лишний раз сказать, все бабы, которые их не замечают, ВСЕ шлюхи, и 14748 процентов детей в браках не от мужей. Не, ну а что еще может сказать одинокий мужик в свое оправдание.

Картинку с посылом от тс даже обсуждать неохота. Бляди были, есть и будут. Обоих полов. Только почему лично вас это так волнует, словно, это ваша какая-то личная блядь

Да уж лучше без семьи, чем с бабой которая не знает от кого у нее дети lol.gif shum_lol.gif

[^]
chesanizm
5.01.2025 - 18:43
3

Ярила

Обязательный днк тест в роддоме сразу перед выпиской для профилактики генетических заболеваний. Ну и заодно чтоб не подменили))) и сразу проблема блядства в стране решится

Размечтался.Проблема блядства не решится никогда в принципе(куда вы без них-то?),а вот рождаемость упадет точно.

[^]
waxmax
0

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 05.01.2025 - 18:39)
Не, я с такими женщинами общих дел не имею!
Но если вас это беспокоет, то отцом она вас признает по суду и без обязательного теста ДНК и сейчас.
За редким исключением, когда женщина, в принципе не знает от кого у нее ребенок, все механизмы по признанию отцовства за биологическим есть и сейчас и по моему это очевидно

Я вас понял. С новым годом вас. А, я пожалуй продолжу наблюдение если вы не против.

[^]
ЯLisa
4

Дочь офицера

Цитата (ЗаИПротив @ 5.01.2025 - 18:40)

Спасибо за разъяснения. А то я все думаю, кто эту хрень на гора выдает, в реале такого никогда не слышала. Оказывается всё просто, у меня нет таких идиотов в окружении.

[^]
Garik499
5.01.2025 - 18:45
0

Ярила

Крушина
Цитата
Я там только тебя вижу, а ты хуевый пример для подражания.

Ты в зеркале видишь меня? Это уже что-то психическое. И каким ты меня видишь у себя в зеркале? lol.gif

[^]
ГодныйТролль
5.01.2025 - 18:47
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 05.01.2025 - 16:13)
Мне доктор для здоровья посоветовал родить. Про выйти замуж никакого разговора не было. Нахер мне бы был тот замуж без беременности? У меня и в принципе не было желания ни в какой замуж идти. Уговорили на 4 месяце беременности. И если бы свекры свадьбу не затеяли, я бы в ЗАГС не поехала, т.к. накануне мы с бывшим мужем разосрались в пух и прах.

Ключевое слово здесь "разосрались"! А для большинства случаев достаточно было не говорить на повышенных тонах лишних слов и проявлять больше терпения в предвидении последствий ну хоть на 2-3 шага вперёд. 🤔🤫

[^]
DDDmitry
5.01.2025 - 18:47
1

Ярила

Цитата (waxmax @ 5.01.2025 - 18:43)
Цитата (DDDmitry @ 05.01.2025 - 18:39)
Не, я с такими женщинами общих дел не имею! 
За редким исключением, когда женщина, в принципе не знает от кого у нее ребенок, все механизмы по признанию отцовства за биологическим есть и сейчас и по моему это очевидно

Я вас понял. С новым годом вас. А, я пожалуй продолжу наблюдение если вы не против.

Продолжайте rolleyes.gif

Тест ДНК

[^]
sergatver
5.01.2025 - 18:48
1

никто так не умеет жить, как я не умею

тест показал не то что папаша рогоносец а то, что мадама неизлечимая блядь...

[^]
Garik499
5.01.2025 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (Крушина @ 5.01.2025 - 18:41)
Цитата
Даже ИраЗадира уже разъяснение от Верховного Суда РФ насчет того, кого можно считать одинокой матерью уже постила здесь.

Тебе надо несколько раз повторять? С первого раза не доходит? 
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28.01.2014 N 1
...к одиноким матерям по смыслу данной нормы может быть отнесена женщина, являющаяся единственным лицом, фактически осуществляющим родительские обязанности по воспитанию и развитию своих детей (родных или усыновленных) в соответствии с семейным и иным законодательством, то есть воспитывающая их без отца, в частности, в случаях, когда отец ребенка умер, лишен родительских прав, ограничен в родительских правах, признан безвестно отсутствующим, недееспособным (ограниченно дееспособным), по состоянию здоровья не может лично воспитывать и содержать ребенка, отбывает наказание в учреждениях, исполняющих наказание в виде лишения свободы, уклоняется от воспитания детей или от защиты их прав и интересов, в иных ситуациях.

Я даже жирны тебе выделил, чтобы проще было

На хуй тебя послать, что ли? Ибо ты уже подзаебал.
Вот и читай свои выделения. С утра, в обед и на ночь. Пока не выучишь, что мать- одиночка и разведенка- это разный статус.
А теперь иди.

Ну вот, закономерный итог общения с недалеким и упертым человеком. Когда аргументами приперли к стенке он подгорает, посылает нахуй и ойфсекает.

[^]
YunYun
5.01.2025 - 18:49
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 5.01.2025 - 18:20)
Цитата (YunYun @ 5.01.2025 - 18:09)
Перед каждым сексом к нотариусу ходить и в лабораторию по анализу ДНК?)

зачем, если будет общая база днк?
родился ребенок, взяли кровь и уже видна вся родословная до седьмого колена.

Откуда же она видна будет, если родня до седьмого колена не сдавала ничего?

Или вы имеете в виду, когда семь поколений сменится? Так это лет 150-200

Это сообщение отредактировал YunYun - 5.01.2025 - 18:50

[^]
waxmax
5.01.2025 - 18:51
2

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 05.01.2025 - 18:47)
Продолжайте

Вы меня правильно поняли.

[^]
пупкинд
5.01.2025 - 18:51
0

травести

Цитата (chesanizm @ 5.01.2025 - 18:43)

Размечтался.Проблема блядства не решится никогда в принципе(куда вы без них-то?),а вот рождаемость упадет точно.

Первородство давно потеряно, даже у халдеев его, похоже не было.

Этот вопрос явно философско-церковного характера.

Короче, нам его не осилить:

Является ли повсеместное блядство этапом в развитии человечества. wub.gif

[^]
chesanizm
5.01.2025 - 18:52
3

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 5.01.2025 - 18:07)
Цитата (Padlovna02 @ 5.01.2025 - 16:56)
Обожаю эти срачи про обязательный тест ДНК wub.gif Сначала местные мужчины орут, что они самые бесправные существа в мире, что у них подбирали все права, и тут же ратуют за то, чтобы у них отобрали ещё одно право - право самим решать делать или не делать, ну вот хотя бы этот тест lol.gif

Кроме того, они не менее громко орут в темах, что государство возмутительным образом вмешивается в их жизнь в разных сферах, указывая что и как делать!
Но в темах про ДНК прячутся за его спину с упованием защитить, когда речь идет про отношения с женщинами lol.gif .

Но эти так необходимые им тесты ДНК почему-то тоже должно оплачивать государство.И общую базу данных делать тоже ни к чему.Но блядство непременно надо искоренить.

[^]
дынькина
5.01.2025 - 18:52
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 5.01.2025 - 18:49)
Откуда же она видна будет, если родня до седьмого колена не сдавала ничего?

Или вы имеете в виду, когда семь поколений сменится?

это фигура речи, в базе будут днк ближайших двух поколений россиян, этого вполне достаточно.

[^]
chesanizm
5.01.2025 - 18:54
1

Ярила

Цитата (пупкинд @ 5.01.2025 - 18:51)
Этот вопрос явно философско-церковного характера.

Короче, нам его не осилить:

Является ли повсеместное блядство этапом в развитии человечества. wub.gif

Дискуссия пошла явно в другом направлении. pray.gif

[^]
Крушина
5.01.2025 - 18:54
0

Ярила

Цитата (waxmax @ 05.01.2025 - 18:22)
Представьте картину целиком пожалуйста. Женщина добивается через суд днк тест от мужчины, тест показывает 99и 9 ёбаных процентов что именно он не успел вынуть свой половой орган... Он потом платит алименты годами проклиная тот день когда сел за баранку того пылесоса... А, потом наступает этап, когда отец предъявляет алименты ребёнку, которого признали твоим... Вопрос: где в этом уравнении мать ребёнка?

По сегодняшним законам родителя (и мать, и отца) можно лишить родительских прав, что не избавляет родителя от уплаты алиментов, но зато в будущем защищает ребенка от содержания недобросовестного родителя.
Если родитель не лишен родительских прав, то ему надо очень постараться, чтобы добиться алиментов от своих детей- именно родителю нужно доказывать, что у него маленький доход (пенсия), которого не хватает на жизненно необходимые затраты.
У меня знакомая, которая уже сама пенсионерка, платит по суду своему отцу аж целых 500 (пятьсот) рублей. Отцу, которого в последний раз видела в детстве и он никогда не участвовал в ее жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79867
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх