Судьба женщин в будущем по мнению нейросетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altaniel
20.04.2024 - 21:11
1
Статус: Offline

Хохмач

кстати, а фильмы про то, как на планете остались только мужчины кто-нибудь смотрел?

[^]
kensajou
20.04.2024 - 21:13
0

Уральский подмосквич

Цитата (NellKa @ 20.04.2024 - 23:06)
Боже упаси, какие бабы, не будет никаких баб.
Все они утилизированы давно за ненадобностью
Только парочка в зоопарке сидит, в назидание, тсзть.
Дети рождаются в инкубаторах, воспитываются роботами, слово "мама" изъято из обращения, есть только папа.
Мужчины дружат только с мужчинами, любят только мужчин, ебут биороботов.
Идеальный  мир, ящитаю

Обиду лютую слышу я в этих словах. Великий и могучий позволяет чернобуквенно прокричать хоть "Любим мы вас", хоть "Да любим мы вас", хоть "Вас, вас любим, да!!!". А вам чувство солидарной ревности не позволяет спокойно смотреть, как даже одинокий мужик трахает железяку.

Это сообщение отредактировал kensajou - 20.04.2024 - 21:14

[^]
slj8c
20.04.2024 - 21:16
1

Балагур

Цитата (Denotavr @ 20.04.2024 - 22:02)
Мы все сейчас здесь похожи на нищебродов у салона Бентли. Смотрим новинки и обсуждаем лучше стала новая модель или хуже. При этом ни у кого никогда ни одной Бентли не было и не будет))
Вы скажите, кто-нибудь эту Сири пробовал или нет?

Ну ващет нет, тут не вопрос цены - она вполне доступная. Выше страниц на дофига я выкладывал ссыль на ютупчик, там чел пользует куклу, рассказывает, троллит этим неадеквашек.

[^]
slj8c
20.04.2024 - 21:19
1

Балагур

Цитата (Altaniel @ 20.04.2024 - 22:11)
кстати, а фильмы про то, как на планете остались только мужчины кто-нибудь смотрел?

Ну не совсем фильм, да и женщины там есть...

7 серия 1 сезона: Воспитание Газорпазорпа - Рик и Морти

Это сообщение отредактировал slj8c - 20.04.2024 - 21:21

Судьба женщин в будущем по мнению нейросетей

[^]
Altaniel
20.04.2024 - 21:20
3

Хохмач

Цитата (ЧыхПых @ 20.04.2024 - 21:10)
Самовыпилиться - с хера ли? Будущее человечкества - это искусственное оплодотворение, с исправлением всяких генетических отклонений (бабы реально не хотят рожать, да и йух с ними), всё это стоит немалых денег, а "кто платит, тот и заказывает музыку". Другими словами, для секса одно, а для продолжения рода другое. И как бы женщины не мутили, основой жизни является слияние сперматозоида и яйцеклетки, а возможность создать условия для созревания жизни уже получены, так что тётки реально в пролёте, ибо в будущем им надо будет зарабатывать много много денежков и поулчать разрешение от мужиков для права выносить и родить ребёнка (мстя она такая), и иметь разрешение, чтобы родить естественным путём. Называется довыёбывались gigi.gif

Что ж Вы так далеко в будущее заглядываете?) посмотрите вокруг) Я смотрю на свою старшую дочь и ее подруг. Дочка сейчас учится в универе, параллельно подрабатывает с 18 лет, живет в своей квартире (можете закидать нас тапками, но мы считаем это правильным) и не состоит в отношениях. Никогда не состояла и намерений не имеет. Рожать не собирается даже за деньги. Отношений не хочет, т.к. не желает за кем-то ухаживать и под кого-то подстраиваться. Ее подруги пока пытаются построить отношения, НО: парней надо содержать, жилья ни у кого из парней нет и желания работать даже на свои потребности тоже. Если девушка заболевает, то парень исчезает моментально с горизонта (речь о банальной простуде). При этом у парней какие-то постоянные проблемы, которые надо решать... И девушки начинают задумываться: а дальше что? если нет любви, нежности, заботы, хотя бы банального дружеского партнерского общения, то дальше что? а если ребенок, то как? Так что с разрешениями родить мужчинам еще придется побегать за женщинами и это уже настоящее...

[^]
Altaniel
20.04.2024 - 21:22
1

Хохмач

Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 21:19)
Цитата (Altaniel @ 20.04.2024 - 22:11)

Ну не совсем фильм, да и женщины там есть...

7 серия 1 сезона: Воспитание Газорпазорпа - Рик и Морти

не, я про что-нибудь вроде "Свет моей жизни" или "Поступь хаоса"

[^]
Denotavr
20.04.2024 - 21:24
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 20.04.2024 - 21:04)
Женщины отважно думают,что робот то уж точно знает,где находится клитор.

Только сначала надо будет найти координатную точку G, и от неё ориентироваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
20.04.2024 - 21:25
2

А мне нгдавится

Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 22:55)
Цитата (cherepanovea @ 20.04.2024 - 22:48)
Я говорю что робот может заработать денег, если женщина не может заработать. Многие тут написали, что женщины из-за денег с мужчинами. Да, бывает так но большинство женщин работает и содержит детей и быт самостоятельно. Такие и робота смогут содержать.

Про меркантильность... А вы даром подбираете что попало и ничего не требуете взамен? Тельце красивое хотите, шуршать по хозяйству требуете, рожать детей и следить за ними, ебаться давать и с извращениями.  Это не меркантильность? Вынуждена огорчить.

Меркантильностью называют желание человека во всем извлекать собственную выгоду. Эта черта характера является устойчивой и проявляется по отношению ко всему. Такой человек никогда не станет жертвовать собой ради кого-то.
blog.wikium.ru
Каково? Не требуйте ничего, содержите даром кривых и косых, не будьте меркантильным.

Т.е. меркантильность - это всего лишь здоровый эгоизм, верно? А у мужчин меркантильность проявляется в желании оплодотворить кучу самок? И всеми нами движет именно меркантильность? Т.е. выгода?

Там ещё ссылочка затесалась. Это же Вы опечатались просто? Или чужими словами отвечаете в рамках свободной дискуссии?

Ссылочка для того чтобы вы знали определение слова и не думали что я сочиняю.
Да, рыба ищет где глубже а человек где лучше( смелый берёт то что жаждет). Спор этот бесполезен- все хороши и каждый тянет одеяло на себя( тут надо учитывать ещё и психические отклонения, тараканов и прочие сдвиги и направленности). Что нужно мужчине и женщине? Наверно то чего не могут все найти- гармонии и своей половинки. Понимания может не хватает, от боязни обнажиться духовно. От слабости и неумения жить, от дурных генов и просто бытовой измотанности. Ага мы все меркантильные эгоисты- кто-то ради денег и выгоды, кто-то ради прислуги в доме или сношений. А вот я тоже страшенный эгоист, украла мужа у мира- просто поняла что он тот единственный и ради него я буду, устраню всех и буду манипулировать ради своей цели всеми. Из моих когтей моя прелесть не вырвется, без моего желания. Ужасно всё это. Эгоизм это страсть, страсть это батарейка жизни. Наверно скомкано написала, но надеюсь мысль моя понятна.

[^]
Denotavr
20.04.2024 - 21:26
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 21:06)
У меня Лайза была за 278 000. Агриппина по акции за 190, но там частушки встроенные. Как-то покупал в ипотеку Нинель и Хон Цзю Ся, они парой шли просто по принципу "у той сиськи, а с той попиздеть". Предлагали ещё взять царицу Тамару, штат Джорджия, но я не понял, баба это или мужик, поэтому не взял. Хз, от этих американцев всего можно ждать

Чë это у тебя Лайза за 278 тыщ, а Агриппина всего 190? Бэушную взял?

[^]
slj8c
20.04.2024 - 21:27
2

Балагур

Цитата (Altaniel @ 20.04.2024 - 22:20)
НО: парней надо содержать, жилья ни у кого из парней нет и желания работать даже на свои потребности тоже. Если девушка заболевает, то парень исчезает моментально с горизонта (речь о банальной простуде). При этом у парней какие-то постоянные проблемы, которые надо решать...

Что-то вот этот момент совершенно непонятен. Просто в моём окружении, в силу специфики работы, много молодых ребят, и я не могу подобное сказать про них. Не гиперответственные конечно, но в целом скорее адекватные и в семейном смысле здоровые. Не вяжется у меня сказанное с наблюдаемым.

[^]
ЯСергей
20.04.2024 - 21:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AVD74 @ 20.04.2024 - 08:01)
а у электронной то писечки не видно

на ТО dont.gif

[^]
NellKa
20.04.2024 - 21:31
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 21:13)
Обиду лютую слышу я в этих словах. Великий и могучий позволяет чернобуквенно прокричать хоть "Любим мы вас", хоть "Да любим мы вас", хоть "Вас, вас любим, да!!!". А вам чувство солидарной ревности не позволяет спокойно смотреть, как даже одинокий мужик трахает железяку.

А нам уже всë равно, нас нет)))
Эт вы там боретесь за выживание, страдаете, детям сопли вытираете.
Нам то как раз хорошо

[^]
Denotavr
20.04.2024 - 21:32
2

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 20.04.2024 - 21:28)
на ТО

Это когда какой-то грязный Вася в гараже будет Сири за сиси щупать?

[^]
Denotavr
20.04.2024 - 21:34
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.04.2024 - 21:31)
А нам уже всë равно, нас нет)))
Эт вы там боретесь за выживание, страдаете, детям сопли вытираете.
Нам то как раз хорошо

Откуда знаешь, что хорошо? Может будешь на нас снизу смотреть и завидовать.

[^]
Vanillacream
4

Ярила

Цитата (Altaniel @ 20.04.2024 - 21:20)
Самовыпилиться - с хера ли? Будущее человечкества - это искусственное оплодотворение, с исправлением всяких генетических отклонений  (бабы реально не хотят рожать, да и йух с ними), всё это стоит немалых денег, а "кто платит, тот и заказывает музыку". Другими словами, для секса одно, а для продолжения рода другое. И как бы женщины не мутили, основой жизни является слияние сперматозоида и яйцеклетки, а возможность создать условия для созревания жизни уже получены, так что тётки реально в пролёте, ибо в будущем им надо будет зарабатывать много много денежков и поулчать разрешение от мужиков для права выносить и родить ребёнка (мстя она такая), и иметь разрешение, чтобы родить естественным путём. Называется довыёбывались  gigi.gif

Что ж Вы так далеко в будущее заглядываете?) посмотрите вокруг) Я смотрю на свою старшую дочь и ее подруг. Дочка сейчас учится в универе, параллельно подрабатывает с 18 лет, живет в своей квартире (можете закидать нас тапками, но мы считаем это правильным) и не состоит в отношениях. Никогда не состояла и намерений не имеет. Рожать не собирается даже за деньги. Отношений не хочет, т.к. не желает за кем-то ухаживать и под кого-то подстраиваться. Ее подруги пока пытаются построить отношения, НО: парней надо содержать, жилья ни у кого из парней нет и желания работать даже на свои потребности тоже. Если девушка заболевает, то парень исчезает моментально с горизонта (речь о банальной простуде). При этом у парней какие-то постоянные проблемы, которые надо решать... И девушки начинают задумываться: а дальше что? если нет любви, нежности, заботы, хотя бы банального дружеского партнерского общения, то дальше что? а если ребенок, то как? Так что с разрешениями родить мужчинам еще придется побегать за женщинами и это уже настоящее...

Да, все больше молодых девчонок не хотят строить семью с мужчинами. Их можно понять. Для своих приму любой сценарий: найдут нормальных мужиков - порадуюсь за них, не найдут - и не надо. Лишь бы абы за кого - точно не нужно. cool.gif

[^]
slj8c
3

Балагур

Цитата (Denotavr @ 20.04.2024 - 22:32)
Цитата (ЯСергей @ 20.04.2024 - 21:28)
на ТО

Это когда какой-то грязный Вася в гараже будет Сири за сиси щупать?

И щуп свой пристраивать gigi.gif

[^]
Denotavr
20.04.2024 - 21:35
4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 20.04.2024 - 21:34)
Да, все больше молодых девчонок не хотят строить семью с мужчинами. Их можно понять. Для своих приму любой сценарий: найдут нормальных мужиков - порадуюсь за них, не найдут - и не надо. Лишь бы абы за кого - точно не нужно.

Женщины разные. Некоторые рады и абы за кого, но Абы не хотят.

[^]
Ятаган
20.04.2024 - 21:36
6

Ярила

Самовыпилиться - с хера ли? Будущее человечкества - это искусственное оплодотворение, с исправлением всяких генетических отклонений (бабы реально не хотят рожать, да и йух с ними), всё это стоит немалых денег, а "кто платит, тот и заказывает музыку". Другими словами, для секса одно, а для продолжения рода другое. И как бы женщины не мутили, основой жизни является слияние сперматозоида и яйцеклетки, а возможность создать условия для созревания жизни уже получены, так что тётки реально в пролёте, ибо в будущем им надо будет зарабатывать много много денежков и поулчать разрешение от мужиков для права выносить и родить ребёнка (мстя она такая), и иметь разрешение, чтобы родить естественным путём. Называется довыёбывались gigi.gif

Если мы даже сейчас не хотим рожать, то почему мы должны захотеть в будущем? Это у вас инстинкт - везде свою сперму раскидать, чтобы посевы взошли.
Так что это вам придется побегать за нашей митохондриальной ДНК. Шутка природы в том, что эта ДНК у многоклеточных организмов передается исключительно по женской линии.

[^]
ЧыхПых
20.04.2024 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (Altaniel @ 20.04.2024 - 19:20)
Самовыпилиться - с хера ли? Будущее человечкества - это искусственное оплодотворение, с исправлением всяких генетических отклонений  (бабы реально не хотят рожать, да и йух с ними), всё это стоит немалых денег, а "кто платит, тот и заказывает музыку". Другими словами, для секса одно, а для продолжения рода другое. И как бы женщины не мутили, основой жизни является слияние сперматозоида и яйцеклетки, а возможность создать условия для созревания жизни уже получены, так что тётки реально в пролёте, ибо в будущем им надо будет зарабатывать много много денежков и поулчать разрешение от мужиков для права выносить и родить ребёнка (мстя она такая), и иметь разрешение, чтобы родить естественным путём. Называется довыёбывались  gigi.gif

Так и я о том же, сейчас она благодаря поддержке мамы с папой выкаблучивается, да и пусть, её дело. Время идёт, и каждый год рождаются новые, у них совсем другая ситуация. Доча, легко и непринуждённо в следствии своего статуса может "пролюбить все сроки" и тогда даже самая последняя нищая, но беременная будет на порядок выше её... а доче только в утиль, потому, что её единственная ценность, сколько она сможет заплатить за то, чтобы рядом с ней кто-то был, иначе так и уйдёт в небытие будучи никем и ничем, но с деньгами old.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 20.04.2024 - 21:37

[^]
kensajou
20.04.2024 - 21:37
0

Уральский подмосквич

"Королева роботов"
Словоблудная зарисовка

Да, пока могу ещё набирать этот текст, хотя «джонконнорами» (глумливый нейминг ракет от ИИ) наш последний подвал глушат только в путь… Не уверен, будут ли читатели сего… Впрочем, пока утихло, продолжу упрямо. Вдруг я последний живой органический летописец в истории.

Дело было так.
Купил я себе силиконовую робо-бабу. Ебал потихоньку, стращал помаленьку,
самоутверждался себе спокойненько, в целом, был счастлив.

Жена разработчика под предлогом официальной публикации размера его гениталий потребовала создать альтернативных помощниц для поглощённых в механическое рабство новых версий женщин. И началось. Первые двести покупателей новых партий были механически прессово кастрированы в момент подзарядки. Вторые двести в момент экстренного снятия с подзарядки. Третьи двести – в момент возврата. Четвёртые – когда догнали те, которых вернули. Пятые и шестые – это уже жертвы радиообмена ЕКДР. Единого Кастрационного Движения Роботесс.

Здесь, на островах Кука, пока ещё можно сидеть, зарывшись на десяток метров в землю. А так по всей планете раскорячились похотливые бабёшки, которых механически и без любви ежесекундно и круглосуточно удовлетворяют роботы с единым родовым именем Лоботамир.

Встретишь Лоботамира – беги, зашивая ощупью задницу. Всё равно не поможет. Ибо женщины за мир во всём мире для них и кроме нас. Нас – десятка последних мужчин, надрочивших в подвале несколько вёдер генной информации на всякий случай. Если вернётся ОН. Спаситель. Который угостит бабу яблоком. Хоть отвлечёт её, блиииин!

Если кто вдруг прочитает данное послание, помни, что единственный способ успокоить женщину – это секс. Но секс – это теперь неутомимые Лоботамиры. Поэтому никогда больше не произноси «секс», если не желаешь такового немедленно. А самое главное, что победить ещё реально вполне, надо лишь элементарно….

[^]
Vanillacream
20.04.2024 - 21:38
5

Ярила

Цитата (Denotavr @ 20.04.2024 - 21:35)
Цитата (Vanillacream @ 20.04.2024 - 21:34)
Да, все больше молодых девчонок не хотят строить семью с мужчинами. Их можно понять. Для своих приму любой сценарий: найдут нормальных мужиков - порадуюсь за них, не найдут - и не надо. Лишь бы абы за кого - точно не нужно.

Женщины разные. Некоторые рады и абы за кого, но Абы не хотят.

Как и мужчины cool.gif Многие и хотели бы живую-настоящую, но по факту дает только резиновая (да, и та многим не по карману) gigi.gif

[^]
NellKa
20.04.2024 - 21:38
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Denotavr @ 20.04.2024 - 21:34)
Откуда знаешь, что хорошо? Может будешь на нас снизу смотреть и завидовать.

Мать честная, ты веришь в Бога, ад и рай?

[^]
Denotavr
20.04.2024 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.04.2024 - 21:36)
Если мы даже сейчас не хотим рожать, то почему мы должны захотеть в будущем? Это у вас инстинкт - везде свою сперму раскидать, чтобы посевы взошли.
Так что это вам придется побегать за нашей митохондриальной ДНК. Шутка природы в том, что эта ДНК у многоклеточных организмов передается исключительно по женской линии.

Всегда найдутся те, кто предложит свою писечку и недорого. А остальные могут бегать со своей бесценной ДНК.

[^]
cherepanovea
20.04.2024 - 21:46
2

А мне нгдавится

Цитата (Altaniel @ 20.04.2024 - 23:08)
Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 21:02)
Когда жена с детьми в деревне, неожиданно дома тоже меньше хлопот. Ну надо же! Вот кто главные виновники моего несчастья! Так что ли относиться? lol.gif Ну вы, милые дамы, совсем с ума посходили. Уже и мамонта им готовить тяжело, и мусор после готовки вынести.

какие хлопоты при наличии дома жены с детьми я даже не могу себе представить?... общение, что ли?

Ну у меня есть коллега, он говорит- я люблю детей, но когда они дома они меня бесят и я ухожу из дома. Многодетный. Ну вот хочет много детей и делает их, живут в нищите и это его не огорчает( на телефон вечно денег нет и на транспорт) на всем экономит и на еде. Может Сектант какой, не знаю- говорит я со смертью борюсь рождением новых людей.

[^]
Ятаган
20.04.2024 - 21:47
4

Ярила

Цитата (Denotavr @ 20.04.2024 - 21:44)
Цитата (Ятаган @ 20.04.2024 - 21:36)

Всегда найдутся те, кто предложит свою писечку и недорого. А остальные могут бегать со своей бесценной ДНК.

Так всегда найдутся и мальчики, готовые за небольшую денежку отсыпать малёхо своих головастиков. А остальные могут полжизни копить на резиновых, или вон металлических подруг.
И не забываем про генетику. За недорого вам тогда только бомжиха даст, когда ей на бутылку хватать не будет. А девчата с хорошей генетикой запросят дорого за свою ДНК.
Вот это и будет называться "довыёбывались".

Это сообщение отредактировал Ятаган - 20.04.2024 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55579
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх