В плен не сдамся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серж2099
1.05.2023 - 10:36
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (суржик @ 1.05.2023 - 10:25)
Откуда у бойца на руках военник?

тут наверно почти все клюнули на эту хуйню, особо хлопцы возбудились и закричали гойда. gigi.gif Не носят на передовой военные с собой документы. Все документы хранятся у командира в сейфе в штабе.

[^]
Изучатель
1.05.2023 - 10:43
9

Ярила

Цитата (lbp4000 @ 30.04.2023 - 21:37)
Цитата (uralzp @ 1.05.2023 - 01:25)
Цитата (TomZenger @ 30.04.2023 - 21:18)
Цитата (Eggoftime @ 30.04.2023 - 20:15)
Я так понимаю, что в пропагандистских обзывалках вата и укропы, это те самые антагонисты, которые и борются за выживание и обладание разумами оставшихся?
Пиздец какой-то.

Подменили понятие врага, заменили соседом и включили мясорубку братоубийственную.

Не, вы не верно все поняли. У вас в соседней квартире сосед, который "все люди братья" 8 лет пиздил и резал своих реальных братьев и жену. Я хз как лично вы, но я бы и года не вытерпел такой хуйни возле моей квартиры. И получив от ментов отписку - "Ну вас же никто не трогает, это же не в вашей квартире происходит, а то что ваш сосед что то на вас через дверь вякает, так вы его сами провоцируете!" Пошел бы сам, друзей позвал бы и дал ему пиздов так, что бы была тишина и спокойствие. Нахуй мне такие "все люди братья" не сдались. И жена его с фингалом под глазом если бы полезла его защищать, тоже бы получила мимоходом, что бы под ногами не путалась.

Как думаете, что бы было дальше по российскому законодательству?
Отвечаю - тюрьма и компенсация ущерба.
Что вскоре и будет с Россией..

По Российскому законодательству если ты рогуль до сих пор не допёр, поясню.

Россия послала нахуй судью, вместе со всеми присяжными.

Если еще не дошло правила и законы теперь будут иными, мир движется к многополярности. И судья был послан не просто так, а потому что он весь мир затрахал своими тупыми хотелками. И ты рогуль будешь затрахан если ты в фарватере этих правил )))

Патриоты в какой то другой России живут. Где СВО намного удачней складывается. Там ВС РФ, наверное, уже к Висле подходят.

Такие ебать широкие понты при таком позорном для "второй армии мира" течении войны, что пиздец.

[^]
Разрывной
1.05.2023 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 30.04.2023 - 20:09)
Цитата (lbp4000 @ 30.04.2023 - 10:06)
Пост одной картинки.

...нарисованной мамкиным красотулей в огороде на даче в Сибири, в нескольких тысячах км от мест боёв (да-да, я не ленивый, вижу , что ТС из Красноярска), на рандомной бумажке...
Потянуло бы на патриотизм, но такой откровенный розжиг, что пшёл ты нахуй...
ЗЫ: И ДА: картинка-фотошоп. Текст наложен на картинку в редакторе, наложен почти убедительно, но резкость "написанного" подкачала, ага. Так можно написать только перьевой ручкой. В 2023 году? ТС, ты серьёзно, блять? gigi.gif

Это не фотошоп. Написано гелевой ручкой. Первые буквы предложений возле сгиба страницы отличаются от остальных по ширине , последнее предложение , а именно восклицательный знак "втиснут". В документах лучше ничего не писать.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 1.05.2023 - 10:49

[^]
Bеlarus
1.05.2023 - 11:31
-1

Балагур

ааххх нуда, бумага все стерпит!
biggrin.gif

[^]
Kephalikus
1.05.2023 - 11:48
3

Приколист

Цитата (Punisher81 @ 01.05.2023 - 10:33)
Это блогер-военный. Там только фотают красивое, гойда-скрепное.

Таких их миллион.
Пожалста.
Боря Рожин, педагог по образованию.
Внезапно ставший "военным экспертом", да.

Видимо после своей поездки на Донбасс, в 2015.

Фото на сгоревшпм танке (там не фоткплся только ленивый) и в бронике дают +100 к аналитическим способностям, и +150 к экспертнтму мнению.

С началом мобилизации, так же чОтко и дерСко как местные поцреоты, написал в бложике, мол - "Призовут пойду не колеблясь, несмотря на громадные проблемы со здоровьем". ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В плен не сдамся

[^]
Falstaff69
1.05.2023 - 12:11
0

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.04.2023 - 20:51)
Цитата (Xardos @ 30.04.2023 - 20:47)
Цитата (EVM @ 30.04.2023 - 10:23)
Всем мир! Россия слава! Смерть укропам!

Шизофрения тяжёлым одеялом накрывает россиян с головой.

Ну знаешь, 404 давно накрыла судя по тому, что я видел. Тебе видосов про "москаляку на гиляку" накидать? Причём, ещё до 2014 года?

Накидай фоток с москаляками на гиляках. Хоть одну. Хоть фотошоп какой-нибудь сделай,что ли..

С гилякой - есть. Депутат за москаляку - прокатит?

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 1.05.2023 - 12:13

В плен не сдамся

[^]
BegemotTM
1.05.2023 - 12:18
0

Begemot

Глас ботов и идиотов начал теряться уже на первой странице коментов. Не до конца, но всё же.

[^]
Facebaker
1.05.2023 - 12:22
-3

Приколист

Цитата (sergejshpete @ 30.04.2023 - 20:11)
Брат против брата. Чем тут гордится?

Хохол тебе не брат, это тебе в РФ рассказывали, что мы браться и т.д а там по факту с 2000 х годов тупо пиздили газ и шантажировали нас. ахуенные братья да? Рассказывали что при СССР их мы угнетали и мы вообще не должны жить, за свои деяния. Мне такие братья и даром не всрались

[^]
Facebaker
1.05.2023 - 12:28
-2

Приколист

Кто там про Москаляку просил то?

https://my.mail.ru/mail/priam_nn/video/_vanswers/76.html

Это сообщение отредактировал Facebaker - 1.05.2023 - 12:30

[^]
Kephalikus
1.05.2023 - 12:35
4

Приколист

Цитата
Хохол тебе не брат, это тебе в РФ рассказывали, что мы браться и т.д а там по факту с 2000 х годов тупо пиздили газ и шантажировали нас. ахуенные братья да? Рассказывали что при СССР их мы угнетали и мы вообще не должны жить, за свои деяния. Мне такие братья и даром не всрались

Так хули мы тогда полезли то к ним? К небратьям?
Итог - были небратья, стали враги лютые.
Заебись.

Пойди пошли нахуй соседа - он будет тебе небрат. И хуй с ним.

Пойди попробуй набить ему морду - станет врагом лютым.
Да еще и братанов старших позовет на помощь.

[^]
Facebaker
1.05.2023 - 12:35
-1

Приколист

Цитата (flexburger @ 1.05.2023 - 09:30)
Цитата (bugortmb @ 1.05.2023 - 00:14)
Цитата (квазар1966 @ 30.04.2023 - 20:11)
Умираю , но не сдаюсь , писали бойцы Брестской крепости .

Которые защищали свою Родину от вероломно напавших фашистов.
А эти зачем на войну пошли?

Зачем-зачем? Сказали им!

Ну ты можешь за Сечина идти или за кооператив, а кто то за свои родные улицы идут воевать, за родню и любимых людей. Но тебе долбаебу не понять)

[^]
Facebaker
1.05.2023 - 12:38
-5

Приколист

Цитата (Kephalikus @ 1.05.2023 - 12:35)
Цитата

Заебись.

Когда сосед долбаеб и отравляет тебе жизнь, а ты пытаешься как то вразумить его и "мировых лидеров" о том что он тут творит дичь и всем похуй, то да ты взрываешься и сам творишь правосудия, после этого крутой и модный сосед бежит как собака и жалуется "А меня за что". Что мы и видим в принципе сейчас.

[^]
Facebaker
1.05.2023 - 12:41
-4

Приколист

Цитата (uralzp @ 30.04.2023 - 20:28)
Цитата (Andrei111 @ 30.04.2023 - 20:21)
Цитата (technoservis @ 30.04.2023 - 20:08)
Нихуясе
Читай укроп....
Как так, поясните?

Что пояснить ? Что люди , не из зомбоящика , а находящиеся на передовой , смотрят на действия хохлов, воюя с ними , видя их технику с крестами и как они зигуют , пишут текст похожий на текст бойца погибшего во второй мировой , потому что реально там видят фашизм ? Что ещё пояснить ? Может я что то конечно не понимаю.

А есть фото, как ВСУ зигуют? И чем вам крест не нравится? И если сравниваете со второй мировой,то сравнивайте,кто пришел на чужую землю и начал бомбить Киев ночью..

Ну вбей в гугл ВСУ зигает и увидишь фоток море, не вижу сложностей.

[^]
nesttek
1.05.2023 - 12:44
7

Хохмач

Цитата (Facebaker @ 1.05.2023 - 12:38)
Цитата

Заебись.

Когда сосед долбаеб и отравляет тебе жизнь, а ты пытаешься как то вразумить его и "мировых лидеров" о том что он тут творит дичь и всем похуй, то да ты взрываешься и сам творишь правосудия, после этого крутой и модный сосед бежит как собака и жалуется "А меня за что". Что мы и видим в принципе сейчас.

Причем тут это , даже по законам РФ , в своей квартире этот сосед может творить всё что захочет , и переходить порог его квартиры другим соседям запрещено . .
Как же заебали эти домбили Бомбас и т.д . Почему тогда наша страна не эвакуировали всех?

[^]
geckelberry
1.05.2023 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 1.05.2023 - 07:43)

И тем не менее большинство защитников Брестской крепости сдались в плен или были в плен захвачены.

нет, немного не так. да, многие сдались в плен. и были расстреляны там же, на территории Брестской крепости. Но кое-кто и остался в ней. И убивал до последнего патрона.

UPD: просто я был в Бресте. и был в крепости... незабываемое впечатление... нет, там кровью уже не пахнет, но отметки от пуль и взрывов всё ещё видны...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 1.05.2023 - 13:01

[^]
Facebaker
1.05.2023 - 12:52
-3

Приколист

Цитата (nesttek @ 1.05.2023 - 12:44)
Цитата

Заебись.

Причем тут это , даже по законам РФ , в своей квартире этот сосед может творить всё что захочет , и переходить порог его квартиры другим соседям запрещено . .
Как же заебали эти домбили Бомбас и т.д . Почему тогда наша страна не эвакуировали всех?

Я не говорю что сосед примерный, я говорю что сосед долбаем и никто не может на него управы найти и ты бьешь ему морду.
Так там люди живут столетиями на Донбассе, почему они должны уходить со своей земли, наша страна пришла их защитить, когда всем плевать на 2-4 миллиона человек было. Главное ж спровоцировать конфликт, загнать нас в угол и нанести максимальный урон, а на жителей Донбасса им пох. Вывезли людей бы, теже санкции ввели и все.

[^]
geckelberry
1.05.2023 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 1.05.2023 - 12:11)
Цитата (uralzp @ 30.04.2023 - 20:51)
Цитата (Xardos @ 30.04.2023 - 20:47)
Цитата (EVM @ 30.04.2023 - 10:23)
Всем мир! Россия слава! Смерть укропам!

Шизофрения тяжёлым одеялом накрывает россиян с головой.

Ну знаешь, 404 давно накрыла судя по тому, что я видел. Тебе видосов про "москаляку на гиляку" накидать? Причём, ещё до 2014 года?

Накидай фоток с москаляками на гиляках. Хоть одну. Хоть фотошоп какой-нибудь сделай,что ли..

С гилякой - есть. Депутат за москаляку - прокатит?

я кто такая гиляка?

[^]
anduha
1.05.2023 - 13:08
2

Ярила

Ну что сказать , одним дибилом станет меньше .
По честному , если опустить весь поток сознания и пафос , чел ищет смерти и обязательно ее найдет .
Хотя ... Бог тоже имеет чувство юмора . Может и самоваром оставить жить . Так сказать , чтобы было время на подумать .

[^]
ИЮНЬ
1.05.2023 - 13:11
6

Юморист

)))))))))))

В плен не сдамся

[^]
Kephalikus
1.05.2023 - 13:12
13

Приколист

Цитата

Так это по нашему разумению дичь.
Блядь, мне они со своим Бандерой, ну никак не мешали.
Скакали- там что-то? И?
Это как то отражалось на нашей экономике?
Зарилату тебе урезали из-за Бандеры?

Или на нашей демографии?
Ебаться что ли ночами не мог, от-того что хохлы на майдане скачут? От того вымираем как мухи, блядь?

Или может они на нас войной пошли? А?
Разбомбили блять, завод ИЖ и заставили покупать китайские скутеры?
Может хохлы с сатанинским хохотом ебанули по всем нашим тракпторным зааодам ракетами им. Преподобного Бандеры?

Дубовые вы поцреоты.
Глаза откройте, и посмотрите что у нас происходит а собственной стране.
Сосндей еще бкдем дищнри учить, ага....

Дичь, это не на майдане скакать. На своем они майдане скачут. Не на нашем.

Дичь, это когда резавшие русских - на мерсах ездят. С гоготом.
А ветеран БД - 2900 в месяц получает подачки.

Нам свои свинарники вычистить надо. Для начала.
Прежде чем соседей жизни учить.
Лицемеры блядь.

[^]
Kephalikus
1.05.2023 - 13:16
5

Приколист

Цитата
Я не говорю что сосед примерный, я говорю что сосед долбаем и никто не может на него управы найти и ты бьешь ему морду.
Так там люди живут столетиями на Донбассе, почему они должны уходить со своей земли, наша страна пришла их защитить, когда всем плевать на 2-4 миллиона человек было. Главное ж спровоцировать конфликт, загнать нас в угол и нанести максимальный урон, а на жителей Донбасса им пох. Вывезли людей бы, теже санкции ввели и все.

Какими нахуй "столетиями на Донбассе"?
Фляга свистит, что ли?

Какими столетиями?
Донецк основал англичанинн Джон Юз в 1869 году!
Дь этого территория Донбасса была Диким Полем.
Историю учи, патриот.

Документы в открытом доступе.
Изучай как и кем заселялся "воистену русский Донбасс"!
Там русских меньше чем в Башкирии с Удмуртией вместе взятых, блядь.

[^]
раптор13
1.05.2023 - 13:19
2
Статус: Online

Балагур

Ты не путай писю с пальцем. Те бойцы что писали на стенах Брестской крепости защищали свою Родину. Не натягивай сову на глобус.

[^]
Kephalikus
1.05.2023 - 13:23
3

Приколист

Цитата (Facebaker @ 01.05.2023 - 12:41)
Ну вбей в гугл ВСУ зигает и увидишь фоток море, не вижу сложностей.

Оно?

[^]
Серж2099
1.05.2023 - 13:26
-3

Ярила

Цитата (nesttek @ 1.05.2023 - 12:44)
Цитата

Заебись.

Украина, это исторические земли России. В В Путин.

[^]
Серж2099
1.05.2023 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Kephalikus @ 1.05.2023 - 13:16)
Цитата

Какими нахуй "столетиями на Донбассе"?
Фляга свистит, что ли?

Какими столетиями?
Донецк основал англичанинн Джон Юз в 1869 году!
Дь этого территория Донбасса была Диким Полем.
Историю учи, патриот.

Документы в открытом доступе.
Изучай как и кем заселялся "воистену русский Донбасс"!
Там русских меньше чем в Башкирии с Удмуртией вместе взятых, блядь.

и про кто копал Чёрное море, тоже пусть документы изучает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42901
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх