Лукашенко снова вышел из резиденции с автоматом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew327
31.08.2020 - 01:30
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 31.08.2020 - 00:58)
Все кто пишет, что без Луки мы заживем великолепно прошу написать как. По пунктам. Экономика у нас будет не в жопе потому что... ??? И озвучьте свои экспертные тезисы... Поехали.

Каждый раз, когда говорят что Нехта управляет протестом, меня всё время начинает терзать вопроса - как так: два пацана из Польши с помощью мессенджера справляются с управлением многомиллионной толпой, а один опытный политик, с правительством, кучей сторонников, силовиками, автозаками и армией - нет.
Но при этом, те же самые люди утверждают, что никто кроме него с управлением страной не справится. Как так-то?
(С) Не мое

[^]
Seeen
31.08.2020 - 01:31
-4

Хохмач

Цитата (LondoM @ 31.08.2020 - 01:12)
Цитата (Бульбашъ @ 31.08.2020 - 00:58)
Все кто пишет, что без Луки мы заживем великолепно прошу написать как. По пунктам. Экономика у нас будет не в жопе потому что... ??? И озвучьте свои экспертные тезисы... Поехали.

А чо, до нынешних протестов луканомика процветала? Напомни, сколько при крепком хозяйственнике луке РБ набрала кредитов и теперь торчит денег? Напомни сколько раз зайчик девальвировал перед долларом? Не было ли в РБ деноминации, которая бывает после гиперинфляции? Давай, расскажи как щас все заябись а протестующие портят идиллию?

Про кредиты и торчание денег вообще не в тему. Это лучше в США зайдет. У них там долг поинтересней.

Страшно представить сколько стран надо отмайданить и приватизировать, чтобы хотя бы десятую часть этого долга как-то списать.

Это сообщение отредактировал Seeen - 31.08.2020 - 01:32

[^]
Omnites
31.08.2020 - 01:33
-2

Ярила

Цитата (Scoobo @ 31.08.2020 - 01:28)
Цитата (Omnites @ 31.08.2020 - 00:57)
заебали на самом деле эти тупые змагары. хоть бы один на постсоветском устроил же разок нормальный таньямень и закатал бы 5 - 6 тыщ этих уебков в асфальт уже. все чище воздух был бы rulez.gif

неужели только китаезы на такое способны оказались.
неудивительно, что они теперь с пендостаном на двоих земной щарик делят.
а участь всякой туземной быдлятины которая по приказу еврокомиссий мфв, и прочей мразоты, искать "точки соприкосновения" с этими электронными кастратами на площадям прыгающими - т.е. быть на подсосе у кого то из хозяев мира.
жалкая и ничтожная участь.
лукаш пока себя ведет подостойней что овоща что путлера.
по крайней мере он себе в актив записать может, что не зассал парад 9 мая провести когда кремль и тутошные олигархи дружно обосрались реакции "уважаемых иностранных партнеров", и не надел на свой народ намордники, и не загнал всех по конурам, из -за баранобесия. как бы лично для меня это дорогого стоит.

может это и стало последней каплей для местной баранины.

так что судя по совокупности событий, ублюдки там под фашистскими флагами прыгающие, себя людьми таки не считают. наверно за право загонять себя на самоизоляцию по приказу с мвф бастуют, ну и еще за право не проводить парад 9 мая. и правда чего там праздновать то независимой беларуси? lol.gif 

ппц люди вконец ебанулись.
лучше бы митинги против коронабесия в германии англии итп которые 29 прошли осветили бы - все больше толку

Ты сам то прочитал что пишешь??? Акстись

Ты поверь все это не потому что народу хочется выйти и покричать, пройтись пешком при неработающем метро, подразнить ОМОН и прочее... Все это из-за поехавшей крыши одного 66 летнего старика, который хочет всех наебать 6-й раз подряд (ладно 5-й, первый раз честно). Вот ему все предъявы. Хочешь это остановить выйди с нами... Или грамотно аргументируй.

докажи что я не прав, или иди нахуй бгг lol.gif
буду я верить еще хуй знает кому в интернете, я что дурак чтоли lol.gif

[^]
АйфонФеррари
31.08.2020 - 01:34
-9

Ярила

[^]
Бульбашъ
31.08.2020 - 01:35
0

Юморист

Цитата
Каждый раз, когда говорят что Нехта управляет протестом, меня всё время начинает терзать вопроса - как так: два пацана из Польши с помощью мессенджера справляются с управлением многомиллионной толпой, а один опытный политик, с правительством, кучей сторонников, силовиками, автозаками и армией - нет.
Но при этом, те же самые люди утверждают, что никто кроме него с управлением страной не справится. Как так-то?
(С) Не мое

Т.е. ты думаешь, что один из примеров, выход баб в белом с цветами белыми без мужиков в одно и тоже время стихийное , спонтанное явление??? Не говоря про забастовки???

Это сообщение отредактировал Бульбашъ - 31.08.2020 - 01:36

[^]
LondoM
31.08.2020 - 01:36
3

Ярила

Цитата (Seeen @ 31.08.2020 - 01:31)
Про кредиты и торчание денег вообще не в тему. Это лучше в США зайдет. У них там долг поинтересней.

Страшно представить сколько стран надо отмайданить и приватизировать, чтобы хотя бы десятую часть этого долга как-то списать.

Ты как пидарочек тему то не переводи, а ответь на вопрос. Че, слабо? А про госдолг США мне и Соловьев профессионально расскажет, нах ты в этой теме полупокер с япа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bunker
31.08.2020 - 01:38
8

Ярила

Цитата (satcore @ 30.08.2020 - 23:46)
народ научат ненавидеть Русских

ты упорот lol.gif
Путин прямо сейчас этим занимается, обещая Лукашенко поддержку российских силовиков

Это сообщение отредактировал Bunker - 31.08.2020 - 01:40

[^]
Scoobo
31.08.2020 - 01:38
0

Весельчак

Цитата (Omnites @ 31.08.2020 - 01:33)
Цитата (Scoobo @ 31.08.2020 - 01:28)
Цитата (Omnites @ 31.08.2020 - 00:57)
заебали на самом деле эти тупые змагары. хоть бы один на постсоветском устроил же разок нормальный таньямень и закатал бы 5 - 6 тыщ этих уебков в асфальт уже. все чище воздух был бы rulez.gif

неужели только китаезы на такое способны оказались.
неудивительно, что они теперь с пендостаном на двоих земной щарик делят.
а участь всякой туземной быдлятины которая по приказу еврокомиссий мфв, и прочей мразоты, искать "точки соприкосновения" с этими электронными кастратами на площадям прыгающими - т.е. быть на подсосе у кого то из хозяев мира.
жалкая и ничтожная участь.
лукаш пока себя ведет подостойней что овоща что путлера.
по крайней мере он себе в актив записать может, что не зассал парад 9 мая провести когда кремль и тутошные олигархи дружно обосрались реакции "уважаемых иностранных партнеров", и не надел на свой народ намордники, и не загнал всех по конурам, из -за баранобесия. как бы лично для меня это дорогого стоит.

может это и стало последней каплей для местной баранины.

так что судя по совокупности событий, ублюдки там под фашистскими флагами прыгающие, себя людьми таки не считают. наверно за право загонять себя на самоизоляцию по приказу с мвф бастуют, ну и еще за право не проводить парад 9 мая. и правда чего там праздновать то независимой беларуси? lol.gif 

ппц люди вконец ебанулись.
лучше бы митинги против коронабесия в германии англии итп которые 29 прошли осветили бы - все больше толку

Ты сам то прочитал что пишешь??? Акстись

Ты поверь все это не потому что народу хочется выйти и покричать, пройтись пешком при неработающем метро, подразнить ОМОН и прочее... Все это из-за поехавшей крыши одного 66 летнего старика, который хочет всех наебать 6-й раз подряд (ладно 5-й, первый раз честно). Вот ему все предъявы. Хочешь это остановить выйди с нами... Или грамотно аргументируй.

докажи что я не прав, или иди нахуй бгг lol.gif
буду я верить еще хуй знает кому в интернете, я что дурак чтоли lol.gif

Наверное да. Ну больше да чем нет. И ваще охуенно вопросом на вопрос.
А тебе бля и отвечать впадлу... Ну честно выиграл бы Лукаш и не было бы ничего.

Это сообщение отредактировал Scoobo - 31.08.2020 - 01:41

[^]
dekokt
31.08.2020 - 01:40
0

Ярила

Походу он всех троллит...

[^]
Omnites
31.08.2020 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (Omnites @ 31.08.2020 - 01:28)
Цитата (Бульбашъ @ 31.08.2020 - 01:14)
Omnites
  да я это все знаю, это у них план "А". Но они от него отказались, неожиданно как, подстава. Народ тут с БЧБ повыылазил, автоматически змагарский пророссийский,  откуда не возьмись столько флагов,  видать десятилетиями хранили, особенно молодежь нынешняя 20 летняя. )) Может у  них там план "Б" еще есть?))))

тоже мне бином ньютона. lol.gif
"венесуализация" хуле.

фишка в том что через год примерно к осени 21 года эсэндпи амерский начнет валится. и валится хорошо будет процентов 60 от нынешней стоимости как минимум потеряет. в идеале меньше 1000 уйти должен. это неизбежно уже тащем то. с этим связано будет много очень разных событий, каких пока хз - какой нам букет преподнесут ублюдки считающие себя элитой планетки. посморим может завершение истории с ковидлой может похуже чего.

что касается белоруссии:
если лукаш сумеет удержаццо до амерских выборов в этом году- у него будет примерно год времени эту ситуацию как то разрулить и максимально подготовиццо к тому что рецедив всего этого будет через год. при любом раскладе, и там возможно уже без гусениц не обойтись будет.
никакие дурачки с улиц тут уже ничего не решают. у большого бабла свои планы.

осень зима 21 года будет шоу цветников, которые пробудили в диапазоне с какломайдана до барановируса. операция прикрытия т.с. для глобального перелива бабла lol.gif , закрытия старых пузыристых историй и открытия новых))

прилагаеццо эпическое валево всего и вся на фондовом рынке заодно - кудаж без него.
финальное. потом будут пытаццо переформатировать планетку.не выйдет -снова пузыри надувать будут. тут отмайданенные страны как нельзя пригодяццо.

тогда по времени все это быдло которое счас на улицы повылазило уже серьезно на убой поведут, и жалеть не будут -хуле мясо и есть мясо. в белоруссии втч

такие дела.
если продержиццо до выборов амерских будет год венесуализации.. ну а потом...либо ты либо тебя moderator.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 31.08.2020 - 01:56

[^]
Huerbuer
31.08.2020 - 01:42
1

Путин хуйло

Гандон. Заебись былоб, если его в итоге посадят. Да хер так будет. Посмотрим.

[^]
АйфонФеррари
31.08.2020 - 01:44
-5

Ярила

привет с "освобождённой" Украины

[^]
Scoobo
31.08.2020 - 01:46
3

Весельчак

Цитата (Omnites @ 31.08.2020 - 01:41)
Цитата (Omnites @ 31.08.2020 - 01:28)
Цитата (Бульбашъ @ 31.08.2020 - 01:14)
Omnites
  да я это все знаю, это у них план "А". Но они от него отказались, неожиданно как, подстава. Народ тут с БЧБ повыылазил, автоматически змагарский пророссийский,  откуда не возьмись столько флагов,  видать десятилетиями хранили, особенно молодежь нынешняя 20 летняя. )) Может у  них там план "Б" еще есть?))))

тоже мне бином ньютона. lol.gif
"венесуализация" хуле.

фишка в том что через год примерно к осени 21 года эсэндпи амерский начнет валится. и валится хорошо будет процентов 60 от нынешней стоимости как минимум потеряет. в идеале меньше 1000 уйти должен.

если лукаш сумеет удержаццо до амерских выборов в этом году- у него будет примерно год времени эту ситуацию как то разрулить и максимально подготовиццо к тому что рецедив всего этого будет через год. при любом раскладе, и там возможно уже без гусениц не обойтись будет.

осень зима 21 года будет шоу цветников и эпическое валево всего и вся на фондовом рынке. финальное. потом будут пытаццо переформатировать планетку.
тогда все это быдло которое счас на улицы повылазило уже серьезно на убой поведут, и жалеть не будут -хуле мясо и есть мясо.

такие дела.
если продержиццо до выборов амерских будет год венесуализации.. ну а потом...либо ты либо тебя moderator.gif

Быдло это ты... Ты видел разбитые остановки, витрины или мусор после протестных акций? Вот то то же. Если ты сцышь в подъезде то это не значит что все делают также. А вообще Рыгорыч ты ли это? Узнаю стиль - быдло, народец и т д. Ты начал пользоваться интернетом?

Это сообщение отредактировал Scoobo - 31.08.2020 - 01:49

[^]
Omnites
31.08.2020 - 01:48
-6

Ярила

Цитата (Scoobo @ 31.08.2020 - 01:46)

Быдло это ты... Ты видел разбитые остановки, витрины или мусор после протестных акций? Вот то то же. Если ты сцышь в подъезде то это не значит что все делают также.

не злись. иди побастуй.
выпусти своего внутреннго змагарчика на прогулку - не все ж в сетях срать, а то нассыт в душу тебе опять lol.gif rulez.gif
а может тебе повезет и получишь по кумполу от какого нить пса режима.
будет шанс монетизировать твою эпическую жертву положенную на алтарь борьбы против кговавой тирании
бгг

Это сообщение отредактировал Omnites - 31.08.2020 - 01:51

[^]
Берлага
31.08.2020 - 01:50
-1

Ярила

Григорич не позволит, устроить цветной переворот, как на Украине. Похоже, у председателя, есть порох в пороховницах.

[^]
Scoobo
31.08.2020 - 01:53
3

Весельчак

Ну ну и ягоды в ягодицах. И маразм и паранойя. У него все есть, а скоро тможно будет сказать БЫЛО.

[^]
prieshletz
31.08.2020 - 01:54
7

Ярила

Цитата (xx22xx @ 30.08.2020 - 21:22)
Лукашенко победит. Я в него верю. У него внутренняя сила и поддержка главного союзника. Кто выходят тысячами на улицы - не любят себя и свою страну. Себя, потому что по Закону Беларуси за свержение власти могут быть растреляны. Страну потому что от их действий начинается сильнейший экономический и духовный спад.

т.е. ты считаешь что когда один усатый маразматик сидит у власти, его 15летний сын гоняет с автоматом, и всем этим намекают на наследственность власти, это нормально? это стыдно блять. я хочу гордиться своей страной, а не ахуевать от выкидонов усатого.

[^]
LondoM
31.08.2020 - 01:56
7

Ярила

Цитата (Omnites @ 31.08.2020 - 01:41)
фишка в том что через год примерно к осени 21 года эсэндпи амерский начнет валится. и валится хорошо будет процентов 60 от нынешней стоимости как минимум потеряет. в идеале меньше 1000 уйти должен. это неизбежно уже тащем то. с этим связано будет много очень разных событий, каких пока хз - какой нам букет преподнесут ублюдки считающие себя элитой планетки. посморим может завершение истории с ковидлой может похуже чего.

что касается белоруссии:

осень зима 21 года будет шоу цветников, которые пробудили ив диапазоне с какломайдана до барановируса. операция прикрытия т.с. для глобального перелива бабла , закрытия старых пузыристых историй и открытия новых))

прилагаеццо эпическое валево всего и вся на фондовом рынке заодно - кудаж без него.
финальное. потом будут пытаццо переформатировать планетку.не выйдет -снова пузыри надувать будут. тут отмайданенные страны как нельзя пригодяццо.

тогда по времени все это быдло которое счас на улицы повылазило уже серьезно на убой поведут, и жалеть не будут -хуле мясо и есть мясо. в белоруссии втч

такие дела.
если продержиццо до выборов амерских будет год венесуализации.. ну а потом...либо ты либо тебя

Бляяяааа, я про "долларщарухнет и омеригепызда" слышал еще от прото-пропагандонов еще в 2007 году, когда яп был полон незамутненных котиков и сисег. С тех пор прошло 13 лет, рубль упал к доллару в 3 раза, а какие-то ибланы продолжают втюхивать эту хуйню. Ну реально, выпейте галоперидолу и повтыкайте в стену, проку от вас будет больше.

[^]
АйфонФеррари
31.08.2020 - 02:01
-4

Ярила

Жили у бабуси,
Чудо-беларусы,
Раз**ать страну решили,
За стекляны бусы!!

Лукашенко снова вышел из резиденции с автоматом

[^]
АйфонФеррари
31.08.2020 - 02:03
-6

Ярила

Цитата (prieshletz @ 31.08.2020 - 01:54)
Цитата (xx22xx @ 30.08.2020 - 21:22)
Лукашенко победит. Я в него верю. У него внутренняя сила и поддержка главного союзника. Кто выходят тысячами на улицы - не любят себя и свою страну. Себя, потому что по Закону Беларуси за свержение власти могут быть растреляны. Страну потому что от их действий начинается сильнейший экономический и духовный спад.

т.е. ты считаешь что когда один усатый маразматик сидит у власти, его 15летний сын гоняет с автоматом, и всем этим намекают на наследственность власти, это нормально? это стыдно блять. я хочу гордиться своей страной, а не ахуевать от выкидонов усатого.

Ты рассуждаешь как подросток, который хочет модный телефон, потому что со старым ему стыдно тусоваться со взрослыми пацанами. И таких как ты - 8%. Всего лишь.

[^]
Omnites
31.08.2020 - 02:04
-5

Ярила

Цитата (LondoM @ 31.08.2020 - 01:56)

Бляяяааа, я про "долларщарухнет и омеригепызда" слышал еще от прото-пропагандонов еще в 2007 году, когда яп был полон незамутненных котиков и сисег. С тех пор прошло 13 лет, рубль упал к доллару в 3 раза, а какие-то ибланы продолжают втюхивать эту хуйню. Ну реально, выпейте галоперидолу и повтыкайте в стену, проку от вас будет больше.

а тебе что что кто то говорил, говорил что рубель вырастет или что америке писта? faceoff.gif

сука с какой помойки вас таких упоротых набирают таки, даже интересно позыреть на процесс откапывание из гавна, и волшебное превращения сей замечательной субстанции, в гавнокомментаторов топящих за сажание на кол лукашеску.
2008 вспомни? все тоже самое будет только в учетверенном масштабе как минимум.

сколько раз ты "еге" перездавал, если считаешь что обвал амерской экономики означает укрепление россиянской lol.gif.

меняй к хуям свою аватарку. моллари был тролль, не позорь его gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 31.08.2020 - 02:05

[^]
Seeen
31.08.2020 - 02:05
-4

Хохмач

Цитата (Бульбашъ @ 31.08.2020 - 01:35)
Цитата
(С) Не мое

Т.е. ты думаешь, что один из примеров, выход баб в белом с цветами белыми без мужиков в одно и тоже время стихийное , спонтанное явление??? Не говоря про забастовки???

Да эти протестующие вообще не думают. Им мозги как-то очень качественно обработали и любые попытки подумать или усомниться в чем-то прерывают всеми силами, скрывают, забалтывают, минусят... Неужели настолько тупыми и топорными методами и одним иностранным телеграм-каналом можно вытащить образованных людей на улицу и заставить участвовать в массовых беспорядках? Что надо публиковать, чтобы люди не понимали откуда и зачем берутся эти флаги, девушки в сарафанах и.т.п.?

[^]
LondoM
2

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 31.08.2020 - 02:01)
Жили у бабуси,
Чудо-беларусы,
Раз**ать страну решили,
За стекляны бусы!!

Блин, я думал в Одессе полудикие хахлы в канаве труп лошади доедают, а тут оказывается в местной дурке начал 4G ловить. Эх, как обычно наврала московская пропаганда и не все у вас так плохо.

[^]
8OSN
-9

Весельчак

Бела-красная шляхтская чума, уже и на ЯП подтянулась, е&итесь в очко со своей гейропой и лукой, только ЯП не трогайте, тут и так ваших каллек из страны 404 хватает.

[^]
Detavi
31.08.2020 - 02:07
0

Хохмач

Ссцыть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69203
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх