Внимание, розыск!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drlyuc
18.01.2020 - 17:03
-2
Статус: Offline

Хохмач

Вы таки будете смеяться, но я на стороне боевого гея )))
Вот даже язык не поворачивается назвать его п-сом )))

[^]
chtulhu
18.01.2020 - 17:06
1

IT'S OK TO BE WHITE!

Цитата (drlyuc @ 18.01.2020 - 17:03)

Москвич?

[^]
МужикКакойТа
18.01.2020 - 17:06
0

Ярила

Цитата (drlyuc @ 18.01.2020 - 17:03)

Чего с тебя смеяца-то убогого.. cool.gif

[^]
YappYopBap
18.01.2020 - 17:07
0

42 и НИИ БЁТ

в этом событии всё не так однозначно...

[^]
DagerTT
18.01.2020 - 17:08
0

Приколист

Ебануло новостью откуда не ждали )))

Вот интересно кто должен извиниться перед рамзанчиком))))))))))

[^]
IceInEyes
18.01.2020 - 17:09
-3

Юморист

Интересно было бы посмотреть на суд, кто придёт топить за горцев :)))))))
Пацаны зашкварились конечно сильно. В России ржать будут, в Дагестане грохнут нафик, в ЕС не пустят.

[^]
al65
18.01.2020 - 17:09
4

Ярила

Почему кто-то удивляется такой реакции на "псевдоновость"?
Про какой "срез" общества тут писали? Не хотите узнать, что думает общество на эту тему?
Автор - молодец, предельно лаконично собрал в одну кучу и кавказцев, и геев, и метро. (Метро в Москве - это отдельная жизнь)
Мне кажется, что, судя по комментариям, как раз ВСЁ предельно ясно.

А за себя скажу.
Годиков 10 назад, летом, в общественном парке «Борисовские пруды» (Москва) получилась такая ситуация, что ко мне, гулявшему с маленькой собачкой йорик-девочка, доАбался какой-то мальчик. По внешности – ярко выраженный кавказец.
Я разговаривал с его друзьями (лет по 35-40) - они сидели на лавочке и спросили меня за афганскую панаму. Я ответил, что служил там, разговорились. Тут, слегка поддатый или курнувший мальчуган-переросток, вынырнул откуда-то из кустов и сразу сказал мне, чтобы я "уходил" (можно так перевести его слова, сказанные мне). Наверное, он слышал наш разговор.
Его старшие товарищи с интересом смотрели на него и на меня - что будет дальше. Они не делали ему замечаний. Просто смотрели и ждали.
Я сразу подумал, что при свидетелях не стоит горячиться, и решил уточнить у мальчика - что он хотел мне сказать, донести?
В ответ началось быкование и прямой текст:"- Мне пох. Я тебя щас ушатаю!"
Я, видимо не производил впечатления какого-то соперника (бородатый толстяк), но вполне подходил на роль жертвы в его понимании.
Ну, что ж. Мальчик выглядел лет на 18, но, возможно и старше. Подвипимший или курнувший, но не настолько, чтоб не понимать (забыть) Правила поведения в обществе.
В общем я сказал ему, что он может попробовать. Я не верил, что он что-то сделает.
Он сразу ударил меня в лицо. Я видел удар, но воспрепятствовать уже не мог. После того, как я получил в морду, этого «паршивца» я схватил за грудки, крутанул, бросил на землю. Я был сверху, и тогда просто сверху-вниз локтем сломал ему нос.
Он один раз ударил, и я один раз ударил. Всё? Нормально?
:))
Я встал. Мальчик постепенно тоже встал шатаясь, придерживая текущую кровь ручонкой. Видно было, что он «сильно удивлён». Побежал к серой машине (рядом стояла). Его друзья как-то изменились внешне, быстро и лаконично попросили за этого мальчика прощения. Но без упрёка и без каких-то угроз.
Я с собачкой пошёл дальше. Меня догнал какой-то долговязый мужчина той же национальности (видимо в машине сидел) и сказал, что я сломал нос его племяннику. Я ответил, что нужно воспитывать не меня, а племянника.
Он попытался взять меня за руку, я сказал куда ему идти. Тут уж, извините, нормальным матом.
Ноздри его раздулись, но что-то остановило его от дальнейших действий.
В общем – наверное я казался внешне спокойным, но внутри я трясся от смеси из страха, негодования, желания снести носы и руки всем и т.д.
Я мог быть дурнее дурного (несколько раз уже было), но ... слава Богу, в этот раз не произошло.

Рядом отдыхали друзья моей дочери (не все из них знают меня). Они видели начало, но не слышали нашего разговора. Так они сразу и не поняли, что произошло, а потом, когда я ушёл, то этот долговязый дядя подходил к ним, спрашивал знают ли они кто я и где живу, и как меня найти.
То есть, хотелось ему продолжения, но видимо уже где-нибудь в суде по "состряпанному" делу о неком избиении младенца толстым бородатым мужиком.
Вот этого я и боялся больше всего.
Другое время, не то, к которому я привык. Когда - нашкодил, отвечай здесь и сейчас.

Долго пишу, просто хотелось объяснить некоторым, что Москва она разная, люди самые разные. Кавказцы тоже разные.
Но по комментариям - разве не понятно как к их поведению относятся в Москве? В других городах России по другому?
Всем удачи и смелости - ситуаций вокруг для этого предостаточно каждый день!

[^]
Замполлитр
18.01.2020 - 17:11
1

Ярила

Цитата (DagerTT @ 18.01.2020 - 17:08)
Ебануло новостью откуда не ждали )))

Вот интересно кто должен извиниться перед рамзанчиком))))))))))

У дагов глава Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович, я думаю он не долбоеб как некоторые тут и отличит лажу от правды.

[^]
tyto4ki
18.01.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 18.01.2020 - 12:32)
Надо было еще и выебать!
А дагестанцы поступили как "настоящие мужчины" - вдвоем доебались до одного, опиздюлились и заявление написали. Кавказ сила!

так о нем уже писали . он с ответкой от сбежавших с гор приехал
Двое грабителей, на счету которых были уже сотни краж во взломом, вряд ли захотят вернуться к своему преступному промыслу после того, что приключилось с ними во Флориде...

Гарфилд Морган, 54 лет, и его 36-летний сообщник Ким Гортон выбрали в тот вечер неверную цель... Они проникли в поисках наживы в дом, хозяином которого оказался не кто иной, как Гарри по прозвищу Волк. Как раз в тот момент он оказался дома, и тут-то бедолаги узнали, что грозный хозяин провел 10 лет за решеткой. Эта 120-килограммовый "хищник" получил срок за неоднократные изнасилования приглянувшихся ему парней.

Разъяренный гей решил наказал домушников "по-своему", используя их в качестве секс-игрушек. И только через пять дней полиция вызволила их из лап насильника, после того ,как соседи услышали доносящиеся из подвала крики о помощи...

Два вора нечаянно попали в дом знаменитого гея-насильника воровство, гей, криминал, понятия, факты

Пережитое однозначно оставит в душе обоих неизгладимый след... Хотя многие интернет-комментаторы и утверждают, что те заслужили возмездие за свои преступления, пожалуй, тюремного срока им было бы достаточно. Пять дней в плену у хищного гея - не слишком ли сурово?

Насильник по прозвищу "Волк" заявил:
"Они сломали мою парадную дверь, поэтому в ответ я взломал их обоих с черного хода!"

[^]
theking
18.01.2020 - 17:14
2

Ярила

Кавказ сила!

Говно этот ваш кавказ. Сборище ссыкливых овцеёбов, которые смелые только когда превосходят числом.

Гей избил двух пидаров. bravo.gif

Это сообщение отредактировал theking - 18.01.2020 - 17:15

[^]
smiden
18.01.2020 - 17:19
-2

Приколист

Опидарасились, ввожу новый термин с подсмыслом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Замполлитр
18.01.2020 - 17:20
1

Ярила

Цитата (al65 @ 18.01.2020 - 17:09)
Почему кто-то удивляется такой реакции на "псевдоновость"?
Про какой "срез" общества тут писали? Не хотите узнать, что думает общество на эту тему?
Автор - молодец, предельно лаконично собрал в одну кучу и кавказцев, и геев, и метро. (Метро в Москве - это отдельная жизнь)
Мне кажется, что, судя по комментариям, как раз ВСЁ предельно ясно.

А за себя скажу.
Годиков 10 назад, летом, в общественном парке «Борисовские пруды» (Москва) получилась такая ситуация, что ко мне, гулявшему с маленькой собачкой йорик-девочка, доАбался какой-то мальчик. По внешности – ярко выраженный кавказец.
Я разговаривал с его друзьями (лет по 35-40) - они сидели на лавочке и спросили меня за афганскую панаму. Я ответил, что служил там, разговорились. Тут, слегка поддатый или курнувший мальчуган-переросток, вынырнул откуда-то из кустов и сразу сказал мне, чтобы я "уходил" (можно так перевести его слова, сказанные мне). Наверное, он слышал наш разговор.
Его старшие товарищи с интересом смотрели на него и на меня - что будет дальше. Они не делали ему замечаний. Просто смотрели и ждали.
Я сразу подумал, что при свидетелях не стоит горячиться, и решил уточнить у мальчика - что он хотел мне сказать, донести?
В ответ началось быкование и прямой текст:"- Мне пох. Я тебя щас ушатаю!"
Я, видимо не производил впечатления какого-то соперника (бородатый толстяк), но вполне подходил на роль жертвы в его понимании.
Ну, что ж. Мальчик выглядел лет на 18, но, возможно и старше. Подвипимший или курнувший, но не настолько, чтоб не понимать (забыть) Правила поведения в обществе.
В общем я сказал ему, что он может попробовать. Я не верил, что он что-то сделает.
Он сразу ударил меня в лицо. Я видел удар, но воспрепятствовать уже не мог. После того, как я получил в морду, этого «паршивца» я схватил за грудки, крутанул, бросил на землю. Я был сверху, и тогда просто сверху-вниз локтем сломал ему нос.
Он один раз ударил, и я один раз ударил. Всё? Нормально?
:))
Я встал. Мальчик постепенно тоже встал шатаясь, придерживая текущую кровь ручонкой. Видно было, что он «сильно удивлён». Побежал к серой машине (рядом стояла). Его друзья как-то изменились внешне, быстро и лаконично попросили за этого мальчика прощения. Но без упрёка и без каких-то угроз.
Я с собачкой пошёл дальше. Меня догнал какой-то долговязый мужчина той же национальности (видимо в машине сидел) и сказал, что я сломал нос его племяннику. Я ответил, что нужно воспитывать не меня, а племянника.
Он попытался взять меня за руку, я сказал куда ему идти. Тут уж, извините, нормальным матом.
Ноздри его раздулись, но что-то остановило его от дальнейших действий.
В общем – наверное я казался внешне спокойным, но внутри я трясся от смеси из страха, негодования, желания снести носы и руки всем и т.д.
Я мог быть дурнее дурного (несколько раз уже было), но ... слава Богу, в этот раз не произошло.

Рядом отдыхали друзья моей дочери (не все из них знают меня). Они видели начало, но не слышали нашего разговора. Так они сразу и не поняли, что произошло, а потом, когда я ушёл, то этот долговязый дядя подходил к ним, спрашивал знают ли они кто я и где живу, и как меня найти.
То есть, хотелось ему продолжения, но видимо уже где-нибудь в суде по "состряпанному" делу о неком избиении младенца толстым бородатым мужиком.
Вот этого я и боялся больше всего.
Другое время, не то, к которому я привык. Когда - нашкодил, отвечай здесь и сейчас.

Долго пишу, просто хотелось объяснить некоторым, что Москва она разная, люди самые разные. Кавказцы тоже разные.
Но по комментариям - разве не понятно как к их поведению относятся в Москве? В других городах России по другому?
Всем удачи и смелости - ситуаций вокруг для этого предостаточно каждый день!

Все понятно, даже если бы педофил какой-нибудь избил этих дагов многие бы были за педофила. Я геев ни разу в жизни не видел, с дагами общался у них конечно все завязано на силе, если ты сильнее их они будут тебя уважать, но не забывай, что в любой удобный момент могут воткнуть тебе в спину нож, даже если ты у них был вчера в гостях как друг. Не надо испытывать иллюзий что какие-то боевые пидорасы спасут москвичей, у нас в деревнях происходит проще, только после небольшой стычки можно их на место поставить как на этом видео.

[^]
GUMANNIY
18.01.2020 - 17:20
-3

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 18.01.2020 - 16:39)
Цитата (GUMANNIY @ 18.01.2020 - 16:34)
Цитата (Замполлитр @ 18.01.2020 - 16:26)
Цитата (GUMANNIY @ 18.01.2020 - 16:25)
Как ни странно, я за гея bravo.gif

В москве все за геев, не город, а сборище пидарасов какое-то.

Да уж, то ли дело козлы из: д.Козлы Коничи Свечинского района Кировской области gigi.gif

В стране козлов и баранов выбирать не приходится, но когда стадо баранов блеет на галимый вброс и при этом готовы расцеловать пидара в жопу за кем-то выдуманную хуйню, вот тут начинаешь задумываться.

Так ты кто казёл или боран gigi.gif
Можешь не говорить, и твоих коментов я понял, что ты чурка gigi.gif

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 18.01.2020 - 17:25

[^]
antonyblock
18.01.2020 - 17:24
-3

Ярила

Это не гей, а (читай ниже)
Анекдот в тему. Военное училище. Препод-полковник рассказывает про древнюю Спарту:"Спартанцы были прекрасные воины. Они постоянно с кем-то воевали, поэтому бОльшую часть жизни проводили в походах. Женщин в походах не было, поэтому зов природы утоляли друг с другом. Считалось, что такие партнеры будут драться до смерти, защищая друг друга..." Тут препода перебивает курсант с заднего ряда:"Тащ, полковник, так они, что - ГЕИ были?!" Препод отвечает:"Товарищ курсант, геи - это Пенкин, Моисеев, Киркоров... А древние спартанцы были настоящие боевые ПИДАРАСЫ!"

[^]
dunked
18.01.2020 - 17:25
2

Юморист

А что все проверили, что мужик гей ? Мож он просто эпатажный и так любит одеваться...

[^]
SammyH
18.01.2020 - 17:26
0

Юморист

Им повезло, что чёрного властелина не встретили.

Внимание, розыск!

[^]
Замполлитр
18.01.2020 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 18.01.2020 - 17:20)

Да уж, то ли дело козлы из: д.Козлы Коничи Свечинского района Кировской области gigi.gif

В стране козлов и баранов выбирать не приходится, но когда стадо баранов блеет на галимый вброс и при этом готовы расцеловать пидара в жопу за кем-то выдуманную хуйню, вот тут начинаешь задумываться.

Сейчас москвич, который лежит под чурками и готов в жопу целовать пидорасов, которые спасут его от заполонивших москву овцеебов пытается меня унизить. У нас на опущенных вообще принято внимания не обращать.

[^]
NYR15
18.01.2020 - 17:31
0

Ярила

Вот хоть и пидорас, но молодец

[^]
kolhoznik89
18.01.2020 - 17:32
0

Балагур

Пруф ВКонтакте?... Если правда, то огонь)

[^]
Ierarh
18.01.2020 - 17:32
-2

Шутник

Надо было еще и выебать!
А дагестанцы поступили как "настоящие мужчины" - вдвоем доебались до одного, опиздюлились и заявление написали. Кавказ сила!

Тот момент, которого я ждал: коммент набил больше лайков, чем платиновая тема bravo.gif

[^]
Горий
18.01.2020 - 17:36
1

Ярила

Теперь они тоже пидарасыыыыы gigi.gif

[^]
GUMANNIY
18.01.2020 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 18.01.2020 - 17:30)
Цитата (GUMANNIY @ 18.01.2020 - 17:20)

Сейчас москвич, который лежит под чурками и готов в жопу целовать пидорасов, которые спасут его от заполонивших москву овцеебов пытается меня унизить. У нас на опущенных вообще принято внимания не обращать.

У кого это, у вас gigi.gif Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.— Антуан де Сент-Экзюпери

[^]
RONIN2
18.01.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 18.01.2020 - 12:33)
чурки теперь зашкваренные

в их лице точно все! это теперь надолго запомнят!

[^]
Лихтенштулер
18.01.2020 - 17:40
0

Ярила

Цитата (DimkovDimkov @ 18.01.2020 - 12:32)
Даже не знаю за кого болеть.

Как решишь- сообщи. lol.gif

[^]
Pogano
18.01.2020 - 17:40
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Два пидораса доебались, а когда огребли по полной побежали жаловаться.
Типичное поведение типичных обезьян.
Это не гей был, а настоящий боевой пидорас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225913
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх