Как Макдональдс заставляет покупать больше, чем вы хотите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorkiy888
26.03.2019 - 23:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 20:33)
Цитата (DjBoriS @ 26.03.2019 - 20:00)
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 09:32)
А мясо, мясо в их бургерах есть? Помню в макдаках Европы до 2000 было вполне съедобно.  Сейчас как картон с ароматизаторами

успокойтесь) нет там картона))) они под лупой находятся такой что их за любой чих штрафуют) вы посмотрите какие кухни у них чистые и тд)) поставщик котлет у них вменяемый. так что не отравитесь<!

Ты кусками читаешь? Я выкладывал ссылку на ютуб, где приготовлен бургер как в макдаке. Это Великобритания. А что у нас творится?! Макдак проиграл суд. Все их котлеты из обрезков
Картона нет, но и мяса там нет

Ты пиздабол, вот что точно. Видео твое гавно как и ты сам. Из картона.

[^]
Захарыч
27.03.2019 - 00:01
0

Краснопяточный грядкоторчатель

Их еда не пахнет ни чем, был пару раз, пытался внюхатся что ем, блять пиздец, такое ощущение что нос заложен.

Но когда приехал домой, нажарил картошечки с лучком.
Фарша накрутил, наделал котлеток.
Из холодильника достал овощей, сделал салатик.
все встало на свои места.

далее как все было на самом деле

Это сообщение отредактировал Захарыч - 27.03.2019 - 00:03

[^]
Дмитрич
27.03.2019 - 00:06
0

Ярила

тю, такая реклама только для жирух. Нормального человека, это не коснется даже, он не обратит внимания! Я когда прихожу, уже знаю что буду. Мне хоть млять, с транспорантами ходи, я внимания не обращаю! Не когда не покупал колу, не пью просто и гамбургеры разорви ебало тоже. Да и питаться даже раз от раза дороговато. Один перекус равен примерно кастрюле супа на 3 дня.

[^]
Sel4
27.03.2019 - 00:09
0

Ярила

Иногда могу прикупить за компанию в Маке . Но беру классику - какой-нить бигмак или подобный, деревню, сырный соус и каппучино. Пирожок не хотите? - нет. А это не желаете? - нет. Я просто морально готов к их предлагалкам и уже , вроде бы, инстинкт на это реагировать, не покупая того, чего не желаю.

[^]
вариск
27.03.2019 - 00:15
4

Студент

Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 17:23)
Цитата (вариск @ 26.03.2019 - 16:23)
Цитата (rgyqq @ 26.03.2019 - 09:31)
ни разу не был в этих гламурных заведениях. Котлету с булкой покупать за 400 рублей? Ну ну

В качестве эксперимента приготовь эту самую "котлету с булкой" дома. Будешь немного удивлен в плане ее стоимости, а именно она не будет сильно отличатся от ценника в маке, с другими товарами, например шавермой, та же история.
Делать самому все это выходит дороже. Хотя есть приятный бонус - продукты 100% будут свежие и качественные

Так в свой бургер ты котлетку из мраморной говядины положишь. Не из сои, целлюлозы,... не мироторговскую котлетку из отходов возьмёшь, сам накрутишь фарш, жилки и хрящи выберешь, Лучку свежего добавишь, зиру руками разотрешь. Булочка будет не долгоиграющая, со сроком хранения 10 лет.
Помидорку вкусную, близилик и эстрагон добавишь. Перчик халапеньо. Прожарку медиум сделаешь. Пивко немецкое пшеничное.
Это не ‘каша пластиковая’ из кин-дза-дза

Если делать бургер, как его описал ты, то ценник уже уйдет далеко за ценник маковского. Про время приготовления я не даже говорить не буду.
Это уже не фастфуд, а вполне себе полноценный ужин.

[^]
nureddin
27.03.2019 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 26.03.2019 - 22:13)

Побывать в столице дождей и не посетить сеть кафе-пышечных «Пышка da pudra» - это выразить неуважение не только к культурной столице, отечественному производителю, но и отечественному шоу-бизнесу искусству. dont.gif

Зачем ты рекламируешь какой то позорный хипстерский пластиковый новодел?

Это новый заход тех хипстеров-неудачников, которые форсили безвкусные капкейки кексы, размером с наперсток по цене велосипеда, или под их руководством новые "успешные бизнесмены"?

[^]
вариск
27.03.2019 - 00:21
1

Студент

Цитата (nureddin @ 26.03.2019 - 23:47)
Цитата (Grundigzzz @ 26.03.2019 - 15:01)
Цитата (nureddin @ 26.03.2019 - 09:40)
Цитата (AndrewSha @ 26.03.2019 - 09:31)
не только в Маке, везде так в общепите.
К слову, посчитайте сколько они аренды платят. В раскрученных ТЦ это 6 значные цифры в месяц. Оттуда и цены

И что, мне теперь сжалится над ними, купить два лишних бургера, чтоб они, БЕДНЕНЬКИЕ, аренду отбили?

Аренда, блядь, у них высокая...

Нет, идите жрать домой.

Так же все любят порассуждать? "Я лучше котлету ебану, или пирожок бабушкин"

Мак - заведение для быстрого перекуса. И комбо там кстати вполне сносные. То что себестоимость картошки меньше, чем на остальные продукты, не делает ее менее вкусной для любителей картошки.

Теперь счетоводам. Посчитали себестоимость бургера, и ходят "ЕБАНА ВЫ ДАУНЫ ПОКУПАЕТЕ ЕГО ЗА 100 РУБЛЕЙ А ОН В СБС 25"!!!!
И что? Аренда, электричество, сопутствующие товары (масло в фритюр для той же картохи и наггетсов, соль, сколько товаров идет в утиль, те же жопки от помидор), амортизации оборудования. Зарплаты, да (вы же все блять бесплатно трудитесь, ога).
Посчитали?

В 30 метрах от мака кафешка. Тарелка шашлыка (200 грамм мяса при мне на мангале делают из мяса) плюс картошка фри, плюс салат огурцы-помидоры, плюс стакан напитка. итого 250 рублей. То есть пожрать в этой кафешке в трое дешевле мака.
У них, очевидно, помидоры без жопок, электричество дармовое, за аренду им приплачивают?

Ну ок. В 40 метрах от мака кафешка, булка с большой котлетой (раза в два больше макдачной), пирожок "котлета в тесте" 35 рублей. Через большое окно видно как они замешивают тесто, жарят котлеты, заворачивают и при тебе выпекают в электрической печи. Плюс стакан чая 15 рублей. Лучший вариант перекусить "на бегу".
У этих, вероятно, электричество дармовое, за аренду им приплачивают?

45 метров от макдачной, кафешка с таким же меню как в маке и + пицца. Цены в два раза ниже. Через окно видно кухню, где режут мясо, крутят фарш, нарезают овощи, замешивают тесто, пекут булки и пиццы.
Это вам не мак, где на кухне самая сложная операция - разогреть замороженные полуфабрикаты.
Здесь тоже, мясо без костей, помидоры без жопок, электричество дармовое, за аренду им приплачивают?

Вот про "котлету в тесте за 35 рублей" говорить не стоило.
Имхо: ни разу не ел хорошую котлету в тесте, обычно это или не съедобное говно, или же котлета без грамма мяса. Еще бы сосиску в тесте вспомнил...

[^]
Mistral
27.03.2019 - 00:31
0

Ярила

Цитата (nureddin @ 27.03.2019 - 00:21)

Побывать в столице дождей и не посетить сеть кафе-пышечных «Пышка da pudra» - это выразить неуважение не только к культурной столице, отечественному производителю, но и отечественному шоу-бизнесу искусству. dont.gif

Это новый заход тех хипстеров-неудачников, которые форсили безвкусные капкейки кексы, размером с наперсток по цене велосипеда, или под их руководством новые "успешные бизнесмены"?

Да фиг их знает, кто они. Стас Костюшкин представляет, а кто там за этим
человеком стоит - публика не в курсе.
..................
Шоу-бизнес Искусство требует тэк скэзать rulez.gif

[^]
nureddin
27.03.2019 - 00:36
0

Ярила

Цитата (вариск @ 27.03.2019 - 00:21)

Теперь счетоводам. Посчитали себестоимость бургера, и ходят "ЕБАНА ВЫ ДАУНЫ ПОКУПАЕТЕ ЕГО ЗА 100 РУБЛЕЙ А ОН В СБС 25"!!!!
И что? Аренда, электричество, сопутствующие товары (масло в фритюр для той же картохи и наггетсов, соль, сколько товаров идет в утиль, те же жопки от помидор), амортизации оборудования. Зарплаты, да (вы же все блять бесплатно трудитесь, ога).
Посчитали?

В 30 метрах от мака кафешка. Тарелка шашлыка (200 грамм мяса при мне на мангале делают из мяса) плюс картошка фри, плюс салат огурцы-помидоры, плюс стакан напитка. итого 250 рублей. То есть пожрать в этой кафешке в трое дешевле мака.
У них, очевидно, помидоры без жопок, электричество дармовое, за аренду им приплачивают?

Ну ок. В 40 метрах от мака кафешка, булка с большой котлетой (раза в два больше макдачной), пирожок "котлета в тесте" 35 рублей. Через большое окно видно как они замешивают тесто, жарят котлеты, заворачивают и при тебе выпекают в электрической печи. Плюс стакан чая 15 рублей. Лучший вариант перекусить "на бегу".

45 метров от макдачной, кафешка с таким же меню как в маке и + пицца. Цены в два раза ниже. Через окно видно кухню, где режут мясо, крутят фарш, нарезают овощи, замешивают тесто, пекут булки и пиццы.
Это вам не мак, где на кухне самая сложная операция - разогреть замороженные полуфабрикаты.
Здесь тоже, мясо без костей, помидоры без жопок, электричество дармовое, за аренду им приплачивают?

Имхо: ни разу не ел хорошую котлету в тесте, обычно это или не съедобное говно, или же котлета без грамма мяса. Еще бы сосиску в тесте вспомнил...

Ну, да. Эта котлета в тесте не самая лучшая что я ел. В основном из за простого дрожжевого теста, как для сладкого пирожка (то есть тесто не имеет своего выраженного вкуса). В принципе получается чистый вкус мясной котлеты. А я хочу еще и булку чувствовать.
Но даже это тесто в разы вкуснее поролоновой гамбургерной булки, которую вместе с котлетой нужно заливать всеми соусами, чтоб хоть какой то вкус появился.

Сосиски в тесте раньше были хорошие, в СССР. А сейчас их, что в тесте, что без теста, просто нет хороших.

[^]
Mistral
27.03.2019 - 00:43
0

Ярила

Цитата (nureddin @ 27.03.2019 - 00:36)
Сосиски в тесте раньше были хорошие, в СССР. А сейчас их, что в тесте, что без теста, просто нет хороших.

Сейчас нет сосисок в тесте, вместо них есть тесто в тесте. gigi.gif

[^]
nureddin
27.03.2019 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Mistral @ 27.03.2019 - 00:31)
Цитата (nureddin @ 27.03.2019 - 00:21)

Да фиг их знает, кто они. Стас Костюшкин представляет, а кто там за этим
человеком стоит - публика не в курсе.
..................
Шоу-бизнес Искусство требует тэк скэзать rulez.gif

Я был в Питере пол года назад. там никто слыхом не слыхивал о Стасе Костюшкине и такой сети кафе-пышечных.
Ну ни как эта поебень не может быть "традиционным" и "обязательным к посещению".

Может это имеет известность только среди эстетствующей богемы дефелирующей в шейных платках по катькиному садику?

[^]
мандалор
27.03.2019 - 00:50
0
Статус: Online

Ярила

Я одну вещь не понимаю. Почему "Роял" а не "Королевский"?

Как Макдональдс заставляет покупать больше, чем вы хотите

[^]
DilanMcKey
27.03.2019 - 03:26
3

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 26.03.2019 - 09:42)
я когда еду куда-то, торможу там где стоят дальнобои! ни разу не ел на 300-400 рублей хуже чем в ресторанах парижу и лондона!

а котлеты по киевски в Липецке, и щи в Рузавке, с голубцами от чувашей, вы хуй где найдёте!

Это самовнушение типо такое? Никакие кафешки для дальнобоев даже близко не будут рядом стоять с французскими ресторанами. А парижский стейк или утка будут во много раз прекрасней щей на трассе и хер пойми как и из чего сделанных голубцов. Я уже молчу про слово сервис.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
картонrf
27.03.2019 - 06:43
-3

Хохмач

желудку пиздес

[^]
IgorMag
27.03.2019 - 08:21
-2

Гость

Цитата (dockamper @ 26.03.2019 - 21:57)
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 13:27)

Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд у американской мегакорпорации МакДональдс, доказав, что флагман фастфуда изготавливает котлеты для своих бургеров из некачественного, и попросту опасного мяса. В течение долгого времени Оливер проводил просветительскую работу, снимал ролики и публично выступал, разоблачая рецепты приготовления разных блюд из меню МакДональдса. В центре внимания на этот раз оказался рецепт мяса для бургеров.
Источник: https://sciencepop.ru/dzhejmi-oliver-protiv-makdonalds/

Это не в России, в британии. А что же у нас творится тогда?!

Оливер тот еще пизд@бол lol.gif
Когда он косячит в своем шоу, то называет это не багом, а фичей.
смотрел рецепт решти (швейцарские драники)- там он прослаивал тертый картофан грибным соусом. Так вот, при обжарке лук и грибы были кусочками, а потом соус внезапно оказался однородным, как после блендера. Причем про блендер упоминаний не было. Зато "смотрите , как у меня круто получилось!" shum_lol.gif

По теме : особо доставляют комменты от апологетов "жру в своей столовке всего за рупь" . К примеру, меня занесло в Поребрик-сити или Мухосранск-таун. Где, мля, я найду тут твою лубимую столовку ? Или ты мне ее из своей деревни по рельсам притолкаешь, вместе с сисястыми поварешками ? lol.gif
Моя задача - быстро накидать в хлеборезку и не обосраться. Сетевые быстрожоры для этого подходят лучше всего. К слову , при последнем посещении столицы "дождей, блядей и белых ночей" у меня пробку выбило после посещения Фермы (недешевая такая забегаловка насупротив Авроры). А пожрал бы в Маке - в гостиничном сортире осталось бы гораздо больше туалетной бумаги. И я не сказал бы что у меня слабый желудок - могу ведро гвоздей сожрать и потом от них только шляпки в унитазе зазвенят lol.gif

Зачем ты своё фото приложил?
А по теме, ничо, что он суд винила у мака?
Ну косячит он и что, это значит, что он про Макдональдс наврал? Суд утверждает обратное. Официально было подтверждено, что в бургерах котлеты не из мяса.

Цитата

Потому, что сухарик не может стоить 10 долларов, а крутон может

Это сообщение отредактировал IgorMag - 27.03.2019 - 08:25

[^]
Uprtych
27.03.2019 - 08:30
7

Ярила

Цитата (nureddin @ 26.03.2019 - 09:40)
Цитата (AndrewSha @ 26.03.2019 - 09:31)
не только в Маке, везде так в общепите.
К слову, посчитайте сколько они аренды платят. В раскрученных ТЦ это 6 значные цифры в месяц. Оттуда и цены

И что, мне теперь сжалится над ними, купить два лишних бургера, чтоб они, БЕДНЕНЬКИЕ, аренду отбили?

Аренда, блядь, у них высокая...

Нет, идите жрать домой.

Так же все любят порассуждать? "Я лучше котлету ебану, или пирожок бабушкин"

Мак - заведение для быстрого перекуса. И комбо там кстати вполне сносные. То что себестоимость картошки меньше, чем на остальные продукты, не делает ее менее вкусной для любителей картошки.

Посчитали?

В 60 метрах от мака бесплатно, а в 100 метрах ещё и доплачивают.
Какие хейтеры у мака разносторонние. Одному мраморное мясо собственной лепки подавай, а другим и говнище в тесте за 35 рублей - потолок вкуса. Секта пюрешечников тоже не подводит.

[^]
ural75
27.03.2019 - 08:33 [ показать ]
-10
Нагибатор
27.03.2019 - 09:21
7

Ярила

Цитата (alex2013 @ 26.03.2019 - 18:33)
а меня не заставляют, я с пиндосовских помоек не питаюсь

наверно потому что до пиндосовской помойки лететь через океан, а помойка от пятерочки всегда в шаговой доступности. Там и кормишься

[^]
Alzheimer9
27.03.2019 - 09:31
1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 26.03.2019 - 21:08)
а нахер там колу брать ... в близжайшем магазине пачку сока взять и ништяк, полезнее, вкуснее, дешевле

Ты считаешь, что сок сделанный компанией, которая принадлежит той же кока-коле или пепси -коле ахуеть , как полезен, вкуснее ? Вода, лимонная кислота и куча добавок таки лучше? popcorn.gif

[^]
Alzheimer9
27.03.2019 - 09:32
3

Ярила

Цитата (ural75 @ 27.03.2019 - 07:33)
только дебил может жрать это говно...приятно подавиться идиоты

Князь из веганов штоле? Вернее из веганов, которые бросили курить? Откуда столько агрессии? Какая тебе разница, что едят незнакомые тебе люди? Или тебя перекормили в больничке кашей манной?

[^]
Gorkiy888
27.03.2019 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 27.03.2019 - 00:06)
тю, такая реклама только для жирух. Нормального человека, это не коснется даже, он не обратит внимания! Я когда прихожу, уже знаю что буду. Мне хоть млять, с транспорантами ходи, я внимания не обращаю! Не когда не покупал колу, не пью просто и гамбургеры разорви ебало тоже. Да и питаться даже раз от раза дороговато. Один перекус равен примерно кастрюле супа на 3 дня.

Вот мечта совковых дебилов кастрюля супа. Где то там были фоточки про корыто для свиньи. Вот самое оно. Еще туда кг лука, такого крупного, хуево пожаренного, больше тушенного, со вкусос толи соплей толи еще какой херни. Вот это еда. Не то шо ваши махдональдсы

[^]
Gorkiy888
27.03.2019 - 09:46
6

Ярила

Цитата (nureddin @ 27.03.2019 - 00:36)
Цитата (вариск @ 27.03.2019 - 00:21)

Посчитали?

Ну, да. Эта котлета в тесте не самая лучшая что я ел. В основном из за простого дрожжевого теста, как для сладкого пирожка (то есть тесто не имеет своего выраженного вкуса). В принципе получается чистый вкус мясной котлеты. А я хочу еще и булку чувствовать.
Но даже это тесто в разы вкуснее поролоновой гамбургерной булки, которую вместе с котлетой нужно заливать всеми соусами, чтоб хоть какой то вкус появился.

Люди жалуются на катлету в маке, но уверены что катлета в ларьке у ашота лучше. Отлично. Там же конечно тебе все показывают.

[^]
Gorkiy888
27.03.2019 - 09:57
1

Ярила

Цитата (IgorMag @ 27.03.2019 - 08:21)
Цитата (dockamper @ 26.03.2019 - 21:57)
Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 13:27)

Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд у американской мегакорпорации МакДональдс, доказав, что флагман фастфуда изготавливает котлеты для своих бургеров из некачественного, и попросту опасного мяса. В течение долгого времени Оливер проводил просветительскую работу, снимал ролики и публично выступал, разоблачая рецепты приготовления разных блюд из меню МакДональдса. В центре внимания на этот раз оказался рецепт мяса для бургеров.
Источник: https://sciencepop.ru/dzhejmi-oliver-protiv-makdonalds/

Это не в России, в британии. А что же у нас творится тогда?!

Оливер тот еще пизд@бол lol.gif
Когда он косячит в своем шоу, то называет это не багом, а фичей.
смотрел рецепт решти (швейцарские драники)- там он прослаивал тертый картофан грибным соусом. Так вот, при обжарке лук и грибы были кусочками, а потом соус внезапно оказался однородным, как после блендера. Причем про блендер упоминаний не было. Зато "смотрите , как у меня круто получилось!" shum_lol.gif

По теме : особо доставляют комменты от апологетов "жру в своей столовке всего за рупь" . К примеру, меня занесло в Поребрик-сити или Мухосранск-таун. Где, мля, я найду тут твою лубимую столовку ? Или ты мне ее из своей деревни по рельсам притолкаешь, вместе с сисястыми поварешками ? lol.gif
Моя задача - быстро накидать в хлеборезку и не обосраться. Сетевые быстрожоры для этого подходят лучше всего. К слову , при последнем посещении столицы "дождей, блядей и белых ночей" у меня пробку выбило после посещения Фермы (недешевая такая забегаловка насупротив Авроры). А пожрал бы в Маке - в гостиничном сортире осталось бы гораздо больше туалетной бумаги. И я не сказал бы что у меня слабый желудок - могу ведро гвоздей сожрать и потом от них только шляпки в унитазе зазвенят lol.gif

Зачем ты своё фото приложил?
А по теме, ничо, что он суд винила у мака?
Ну косячит он и что, это значит, что он про Макдональдс наврал? Суд утверждает обратное. Официально было подтверждено, что в бургерах котлеты не из мяса.

Цитата

Потому, что сухарик не может стоить 10 долларов, а крутон может

Дебил ты быть хоть читал то что постишь. Он доказал что котлеты из не качественного мяса. Но таки цуко из мяса. Просто пистец какие люди дебилы. Видят только то что хотят видеть. Ропотреб тыщу раз проверял мак и что то они работают. А ну да там же заговор везде. Ага

[^]
PavelG
27.03.2019 - 10:14
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 27.03.2019 - 00:50)

Потому что большие корпорации имеют огромные маркетинговые отделы, которые проводят невъебенный анализ целевой аудитории, чтобы как можно эффективнее продавать продукцию. И для русского человека королевский или четвертьфунтовый бургер или еще какой - пустой звук, а за роял наверное пол-страны в курсе благодаря этому (с 1,00)

[^]
Selfiks
27.03.2019 - 10:50
1

Шутник

Цитата (IgorMag @ 26.03.2019 - 18:06)
Я же и пишу про кривые руки и прямые руки, умеющего обращаться с мясом человека.  Котлеты из Мираторг гавно.  Одни обрезки.  Только самому делать фарш.
Пол часа могут увеличиться толко из-за булочек. Если печь, будет час.  А фарш сделать это 15 минут.

Кстати, ты щучью крашеную икру от осетровой отличишь?))

У всех разные вкусы, это понятно.  Кто-то щуку вкусной рыбой считает

Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за отзыв. Мнение покупателей имеет для нас большое значение – вы помогаете сделать нашу продукцию лучше.
Мы не используем «обрезки» при производстве котлет, вся продукция изготавливается из высококачественного мяса, полученного на собственных производственных площадках холдинга.
Просим Вас уточнить, какие именно котлеты из ассортимента компании «Мираторг» Вы приобретали и что Вам в них не понравилось. Все Ваши замечания мы готовы донести до службы производства, главное, чтобы они были конкретными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91308
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх