Про негров в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4uckNorris
6.05.2018 - 22:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sakhdepo @ 7.05.2018 - 01:52)
тема эта становится всё более актуальной сейчас в мире, с одной стороны нацизм это мерзость, но с другой..., вся эта чёрная шваль ведёт себя просто по хамски, дело в том, что США это вообще страна эмигрантов, по этому делить народ на своих и чужих, по крайней мере глупо, другой вопрос Россия, здесь у нас приезжие из черножопостана ведут себя даже не как у себя дома, а как фашисты в концлагерях по отношению к заключённым, и это отношение к коренному населению страны, к тем кто приютил этих нелюдей, по этому просто необходимо наводит порядок у себя в стране, избавляя её от внешнего мусора, при чём любыми средствами, ещё что нас объединяет с США в этом вопросе, так это преступность в среде чёрных, она просто зашкаливает, сейчас этот кошмар дошёл и до Европы, многомиллионная армия беженцев творит беспредел насилия и там, и останавливаться они не собираются... по этому нужна сила, внутренняя, что бы всё это остановить

Кэп, лодка подана!

Про негров в кино

[^]
Стрибог
6.05.2018 - 23:03
1

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.05.2018 - 19:01)
Не, так дело не пойдёт. Если ты хочешь, чтобы твоя тирада достигла адресата - адресуй её ТСу, а не мне. Мне, в общем и целом, похеру, кого играет негр, если эта роль уместна. Говно вопрос, пусть будут даже в фильмах про какую-то историческую эпоху, в конце концов, особо толковые негры могли достичь некоторых высот, примеры в каментах приводились, но там, где их быть не могло их быть не должно, иначе это режет глаза и разжигает рознь и уж точно не является борьбой с расизмом. Вернее формально это борьба с расизмом, но показушная и неправдоподобная. Со всей остальной толерантностью то-же самое - она фальшива и неискренна, является показухой и вызывает недоумение.

Что касается Вишнёвых садов, Гамлетов и всего остального - не надо путать кислое с длинным! Когда японский режиссёр ставит спектакль со 100% японским актёрским составом, или когда в каком-нибудь Чаде с пигмеями - это одно, это примерно как у нас все Отеллы поголовно вымазаны сажей или гуталином, явление нормальное - если пиздато получилось, можно даже по миру проехаться, а когда начинается пихание во все щели тех или иных меньшинств - это не борьба с ненавистью - это выпячивание факта существования.

Я, к сожалению, фильм не смотрел и не знаю, как там обыгран этот персонаж, поэтому я за всю хуйню, тк действительно побешивает порой корявый кастинг. А сами негры меня не бесят, не надо мне приписывать то, чего я не говорил, когда я говорю обратное.

Ты тупишь. Вот он негр, американец. Каким образом он должен играть в фильме, скажем историческом, быть рабом? Ты не ответил на этот вопрос. Ты говоришь что это выпячивание если он не раб. Тебе не нравится этот негр вот здесь. Почему? Почему негр в кино - это выпячивание? Пойми ты, мозг человека устроен просто, он банально привыкает что-то видеть и когда он видит это часто - он считает это нормальным. Если негры в историческом кино будут мелькать, то к ним привыкнут, и то что тебе как непризнанному расисту кажется выпячиванием, другие уже давно считают нормой. А представь себе что этот фильм смотрят те же дети, подростки, которые ещё не успели проникнуться расовыми идеями, они просто смотрят этот фильм, и не видят в нём никакого расизма, им похуй. ЛЮДИ ПРОСТО ПРИВЫКНУТ и все. На это расчет. А неграм нужна работа, они хотят играть нормальные роли. Знаешь в фильме Брюс Всемогущий бога играл Морган Фримен, БОГ БЫЛ НЕГР блядь. Это же пиздец! И сыграл он хорошо. И фильм мне лично нравится.
В СССР сделали то же самое, что делают америкосы и прочие, и люди вообще не страдали национализмом. В голову не приходило просто. главное мозги промыть хорошо.
Лично я не пустил бы негра на роль в историческом кино. Но я же не американец, у меня в стране нет никаких расовых проблем с неграми, мне как русскому не за что просить прощения и незачем печься об их актерской судьбе. Но с точки зрения борьбы с расизмом в США, они делают единственно возможный вариант - не ставить никакие барьеры неграм из-за их цвета кожи, негр и белый в глазах режиссера одинаковы, но ты делишь людей по цвету кожи и у тебя бомбит как и у ТП. Но видимо ты не можешь даже понять что это твои личные проблемы. Я не слышал чтобы негры в США называли роли черных в фильмах - каким-то расизмом, зато я слышал что в Голливуде говорили что мало черным дали Оскаров. Твое представление о том что нужно неграм - оно российское, с нашей колокольни другой вид. Я думаю негры в США рады ролям и тому что их актеры могут продемонстрировать свою актерскую игру. Я думаю они рады тому что негр - это не только рэпер, гангстер или спортсмен, но ещё и какой-то там интеллегент.
Я тут мог бы целую теорию расписать о том что по сути негры остаются ниггерами в плохом смысле этого слова, именно потому что равняются на своих собратьев, а кино дает им другие образцы для подражания, но эти высокие материи судя по всему не для твоих ушей.
А вот видос из сегодняшних русских трендов ютуба. Как раз в тему.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 6.05.2018 - 23:17

[^]
AndryK
6.05.2018 - 23:03
0

Ярила

Великого финского полководца ужк постили?
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original...8/5/7934585.jpg

[^]
KaA73
6.05.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 6.05.2018 - 21:12)
Цитата (KaA73 @ 6.05.2018 - 18:15)
Цитата (Warq @ 6.05.2018 - 16:54)
Я, если вижу по ТВ, что в фильме есть ниггер, то сразу переключаюсь на другой канал, ибо фильм будет точно говно. за редким исключением (где играет Морган Фримен или Крис Такер в "Шестой элемент").

Какой-какой элемент ??

1. Земля
2. Воздух
3. Огонь
4. Вода

и 5. Баба..

...а шестой какой ?

Вот ты темнота деревенская! https://ru.wikipedia.org/wiki/Шестой_элемент
Вот он шестой элемент:

Да сам ты темнота )) В "6-м элементе" НЕТ Криса Такера, о котором упомянул оппонент , которому я возразил .. Такер был в пятом )

ЗЫ.. и он сильно поднял тренд нигеров-полупидоров в холливуде ))

И да, в оригинале "6й элемент" называется иначе .. с таким названием он только в России был ) а так-то он "2001: A Space Travesty"

ЗЗЫ согласись, Warq просто лоханул, а ты его отмазываешь ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 6.05.2018 - 23:54

Про негров в кино

[^]
kwachboba
6.05.2018 - 23:21
1

Ярила

20 лет назад в США жило не меньше афроамериканцев, но появлялись они далеко не во всех фильмах. Причина очень проста - пресловутая толерантность. Отсутствие темнокожих актеров в кадре легко может стать причиной обвинения в расизме, что в США фактически ставит крест на карьере любого, даже самого известного режиссера.

Среди причин такого всплеска толерантности именно в США исследователи называют "комплекс вины" белых американцев за период рабства, а затем расовой сегрегации. Это проявляется не только в кино, но, например, и в существовании минимальных квот для афроамериканцев при поступлении в колледжи, приеме на работу и т.п.

отсюда

[^]
amani
6.05.2018 - 23:22
4

Приколист

Цитата (Shumadan @ 6.05.2018 - 03:20)
Только у нас они русские, а в Америке они потомки рабов которым за это все должны.
На всякий случай, если кто не знает - Григорий Сиятвинда и Антон Зайцев

[^]
DigitalBlade
6.05.2018 - 23:39
3

My kung fu is stronger than yours

тс заебал че тебе негры сделали.?

Про негров в кино

[^]
RUIronMan
6.05.2018 - 23:55
2

асечный магнит

Цитата
Ты тупишь. Вот он негр, американец. Каким образом он должен играть в фильме, скажем историческом, быть рабом? Ты не ответил на этот вопрос. Ты говоришь что это выпячивание если он не раб. Тебе не нравится этот негр вот здесь. Почему? Почему негр в кино - это выпячивание? Пойми ты, мозг человека устроен просто, он банально привыкает что-то видеть и когда он видит это часто - он считает это нормальным. Если негры в историческом кино будут мелькать, то к ним привыкнут, и то что тебе как непризнанному расисту кажется выпячиванием, другие уже давно считают нормой. А представь себе что этот фильм смотрят те же дети, подростки, которые ещё не успели проникнуться расовыми идеями, они просто смотрят этот фильм, и не видят в нём никакого расизма, им похуй. ЛЮДИ ПРОСТО ПРИВЫКНУТ и все. На это расчет. А неграм нужна работа, они хотят играть нормальные роли. Знаешь в фильме Брюс Всемогущий бога играл Морган Фримен, БОГ БЫЛ НЕГР блядь. Это же пиздец! И сыграл он хорошо. И фильм мне лично нравится.
В СССР сделали то же самое, что делают америкосы и прочие, и люди вообще не страдали национализмом. В голову не приходило просто. главное мозги промыть хорошо.
Лично я не пустил бы негра на роль в историческом кино. Но я же не американец, у меня в стране нет никаких расовых проблем с неграми, мне как русскому не за что просить прощения и незачем печься об их актерской судьбе. Но с точки зрения борьбы с расизмом в США, они делают единственно возможный вариант - не ставить никакие барьеры неграм из-за их цвета кожи, негр и белый в глазах режиссера одинаковы, но ты делишь людей по цвету кожи и у тебя бомбит как и у ТП. Но видимо ты не можешь даже понять что это твои личные проблемы. Я не слышал чтобы негры в США называли роли черных в фильмах - каким-то расизмом, зато я слышал что в Голливуде говорили что мало черным дали Оскаров. Твое представление о том что нужно неграм - оно российское, с нашей колокольни другой вид. Я думаю негры в США рады ролям и тому что их актеры могут продемонстрировать свою актерскую игру. Я думаю они рады тому что негр - это не только рэпер, гангстер или спортсмен, но ещё и какой-то там интеллегент.
Я тут мог бы целую теорию расписать о том что по сути негры остаются ниггерами в плохом смысле этого слова, именно потому что равняются на своих собратьев, а кино дает им другие образцы для подражания, но эти высокие материи судя по всему не для твоих ушей.

Дядь Вить, ты дурак? Где у меня бомбит, с чего ты так решил? Я пока вижу, что бомбит у ТСа и у тех, кто с ним не согласен, в том числе у тебя. При этом ты за каким-то хреном приписываешь мне свои мысли, якобы я считаю, что негры должны играть только рабов - где я хоть слово об этом сказал, не считая цитирования твоих комментариев?

Ты до меня какую мысль донести хочешь? Что негр тоже человек? А кто тебе сказал, что я так не считаю? Если ты к этому выводу пришёл из моей фразы, про уместные роли, так я тебя поздравляю, она не только негров касается - она касается ещё и феминисток, и гомосеков, и много кого ещё не поименовынных, кого пихают в кино не к месту, а в угоду толерантности и всяким любителям носиться с писаной торбой. Если ты не обратил внимание - в западном кино есть такая тенденция, что надо угодить всем ущемляемым меньшинствам распихав их по главным ролям - мне вот это не нравится в первую очередь, а то, что в эту категорию случайно попали негры - досадное совпадение. Выше я уже писал, что вполне нормально отношусь к чёрным актёрам - и Вилл Смит, и Сэмуэль Л Джексон, и Фриман отличные актёры, есть и другие, я просто фамилии не помню, с хуя ты решил, что я считаю, что они должны играть только рабов?

И да, спасибо тебе большое, что не будешь знакомить меня со своей теорией, а то, я чувствую, там такое количество банальностей и очевидностей будет, помноженных на то, что только я этого не знаю, шо я прям даже не знаю. Слава богу, я слишком тупой, чтобы знать, что если кто-то когда-то угнетался, то он будет изо всех сил стремиться показать, что он не хуже других.

[^]
Стрибог
7.05.2018 - 01:41
1

Хохмач

Пфф. Чувак. Теперь ты заплёл сюда фемисток и гомосеков. Привет, вообще тема о неграх, если ты не заметил. Признаков что такое "выпячивание, которое является расизмом" ты так и не назвал.Слив засчитан.
Что касается гомосеков, то вот фото одно. Даже не знал что он гомосек долгое время, но Властелин колец один из моих любимых фильмов.
А режиссеры другого моего любимого фильма Матрица - братья Вачовски, теперь вообще сёстры Вачовски. Они же сняли фильм с лесбийской темой V - Значит вендетта. Это выпячивание геев?
Я к тому что геи, фемистки и негры беспокоят, только тех у кого реально проблемы с гомосеками, неграми и феминистками. Не знаю откуда ты, я из России, и у нас тут никаких проблем с этим нет. Поэтому меня не бомбит от этого, меня от придурков бомбит только, но я переживу.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 7.05.2018 - 01:42

Про негров в кино

[^]
Samsonixa
7.05.2018 - 06:38
2

Ярила

Это пестец, фрейлины в красавице и чудовище негрилы, я как первый раз увидела- до истерики,пихают их надо,ненадо, мне лично фильмы с ними неинтересны, не персонажи, не их отношения, по мне,так пусть снимают две версии- для людей и толерантную

[^]
gbhfvblf
7.05.2018 - 07:09
-1
Статус: Online

Чё ты такой серьёзный?

Да если бы не негры - расизма вообще бы не было! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
shamora79
7.05.2018 - 07:23
0

Прощелыга

Цитата (YourBunnyWro @ 6.05.2018 - 00:58)
дык агата кристи тожжа нигер

ЧТО,ПРАВДА?щас у всех ариев пукан лопнет от злости.А.Дюма(мушкетёры) кстати тоже негр был..не весь но наполовину.

[^]
kostilevnick
7.05.2018 - 07:50
3

Ярила

ТС, явно пахнет рассовой ненавистью и национализмом. Говна столько вылил, аж противно читать
Если актер хороший, то по фиг кого он играет. Дензел Вашингтон или Морган Фриман плохие актеры? Да лучше бы они в каждом фильме снимались, чем тупые выпускники театральных институтов.
Картинки твои вообще не к месту. Ты б еще крепостное право вспомнил.
Ну а касаемо Анны Карениной... Отелло тоже 90% белых играют...
Да и что говорить...не кино конечно, но АСПушкин какбэ тоже не бледнолицый был

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 7.05.2018 - 07:56

[^]
HerSDubinu
7.05.2018 - 07:53
0

Ярила

Как я тебя друже понимаю...самое отвратительное, это новые звездные войны..прям расстроили ((

[^]
HerSDubinu
7.05.2018 - 07:56
1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 7.05.2018 - 07:50)
ТС, явно пахнет рассовой ненавистью и национализмом. Говна столько вылил, аж противно читать
Если актер хороший, то по фиг кого он играет. Дензел Вашингтон или Морган Фриман плохие актеры? Да лучше бы они в каждом фильме снимались, чем тупые выпускники театральных институтов.

о! толераст вылез. Да, играют, но при этом морду замазывают, чтобы похожим быть. Вообще срать какие там актеры, просто не надо пихать негров туда где их быть не могло в принципе. Любой человек хоть немного знающий современную историю, когда видит эту нелепицу испытывает крайнюю степень охуения и когнитивный диссонанс от увиденного, в результате чего всё удовольствие от просмотра фильма идет к хуям.

[^]
kostilevnick
7.05.2018 - 08:00
0

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 7.05.2018 - 07:56)
Цитата (kostilevnick @ 7.05.2018 - 07:50)
Если актер хороший, то по фиг кого он играет. Дензел Вашингтон или Морган Фриман плохие актеры?  Да лучше бы они в каждом фильме снимались, чем тупые выпускники театральных институтов.

о! толераст вылез. Да, играют, но при этом морду замазывают, чтобы похожим быть. Вообще срать какие там актеры, просто не надо пихать негров туда где их быть не могло в принципе. Любой человек хоть немного знающий современную историю, когда видит эту нелепицу испытывает крайнюю степень охуения и когнитивный диссонанс от увиденного, в результате чего всё удовольствие от просмотра фильма идет к хуям.

Дык тогда уж не надо пихать и революционные толпы при взятии Зимнего в фильме. Если уж исторически выёбываться, то взятие Зимнего проходило с пятикратно меньшим количеством матросов.

Не изрыгай впустую. Пора уже отойти от первобытных правил.

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 7.05.2018 - 08:01

[^]
oneLadyStanding
7.05.2018 - 08:09
1

Юморист

А меня негры не бесят, я просто не обращаю на это внимание. Возможно исторически там неверно что негр доктор или еще кто 100 лет назад, но если актер сыграл роль нормально, без разницы, негр он, китаец, пидр или еще кто. (Кстати, а геи в главных ролях вас не бесят часом?)

[^]
red144
7.05.2018 - 08:10
0

Балагур

Фильм "Недруги"

Негр в армии сшп. Там кругом индейцы.

Про негров в кино

[^]
JohnDow
7.05.2018 - 08:14
0

просто хороший человек

Манергейма играет некр, рыцаря короля Артура негр, Гамлета играет негр.

[^]
Omnites
7.05.2018 - 08:15
0

Ярила

спору нет толерантность у амеров уже давно сравнима с характерным пунктиком в карте шизбольного - ну так и за дело.
но меня лично всегда забавляет другое.

то с какой ненавистью презрением итп про нигеров мигрантов итп начали балаболить многие россияне.
этж уму непостижимо. пунктики на нигерах это их западноевропейцев и америкосов дело.
какого хера мы перенимаем их комплексы? мы этих сраных нигеров в рабство не загоняли, мы их сотнями тысяч не убивали, не мы всю эту толерантность придумывали чтобы снизить психологический дискомфорт и соответствовать духу времени. откуда у нас то эта болезнь?
я так понимаю мы теперь поддерживаем белых расистов и фашистов против нигеров, так чтоли? lol.gif
пиздец!
нам то гораздо логичней поддерживать черножопых в их справедливой борьбе против амерских угнетателей, еще больше толерантности там еще больше треша угара и маразма rulez.gif
чем им хуже тем нам лучше - неужели мы перестали простые вещи понимать.
да и с точки зрения тупо исторической справедливости и правды. то что колонизаторы делали с коренными народами это жесть ад и израель в одном изумительно на жопу похожем лице.
как бы угнетенные тут именно нигеры и прочие, а уж именно россия и россияне всегда отличались очень характерной чуйкой не на государственную, этническую а именно на цивилизационную общчеловеческую(в самом позитивном, а не том какой в это слово стали вкладывать манипуляторы последнее время , смысле) правду.
и не надо мне шизофреничный бред про белую солидарность про вырождение белого генома и прочий фуфломЕцин гнать. это байки для генетически неполноценных фашистиков, синхронно зигующих с пеной у рта полуголыми в проблядских ночных клубешниках hz.gif

вот и ржу в голос когда начинают заливать про толерастию про либерасатию, в ответ на удивление, - откуда в россии к маразму евроамериканской толерастии такое отношение...нам бы эти благие начинания там огромными денежными вливаниями поддерживать по максимуму, подобно тому как западноевропейские и американские фонды поддерживают в россии и бывших республиках совка национализм и фашизм, в результате чего имеем грузию какляндию и возможно армению...
а мы чето про толерастию блеем, мол плохо что амеры толерастируются. ппц идиоты gigi.gif
как же легко народ руский развести стало, когда ж все так одупляццо то стали - загадка why.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 7.05.2018 - 09:09

[^]
JohnDow
7.05.2018 - 08:16
2

просто хороший человек

Инетерсно что будет если Мартина Лютера Кинга или Би Би Кинта будет играть китаец?

[^]
simyth11
7.05.2018 - 08:22
3

Ярила

Вообще, если не предвзято смотреть, у негров полно хороших актеров в кино, от Самуэля Джексона до Эдди Мерфи. Другое дело, что пихать их вообще в каждое кино - перебор.

[^]
wizardsl
7.05.2018 - 08:37
0

Волшебник

Цитата (KOSTOGLOT @ 6.05.2018 - 04:43)
Хули негры! В "Чёрных парусах" на пятнадцатой серии сам капитан Флинт (Флинт, КАРЛ!!!) оказался пидарасом...пиздец, времена...

Йо-хо-хо! Обопьються своего рому и ябуть друг друга в жопу на сундуках. lol.gif

Начал намедни смотреть сериал Пиндосские боги. На сцене, где джин-таксист стал ебать индуса в жопу, нажал кнопку стоп и снёс торрент. Заебали, практически в каждом сериале пидарасы и разведёнки с детьми выдаются как норма.

[^]
alexeymc
7.05.2018 - 08:44
2

Балагур

Это и есть проявление главное расизма как по мне, когда дали играть роли в кино черным, а потом дали им Оскара, как недавно было, только потому, что давно не давали... А не по тому, что они это заслужили. Как по мне, это просто должно быть унизительно, мол, пожалеем бедного несчастного. Но они сами не возражают, то ли не понимать что это их унижает, то ли им плевать, негры все таки...

[^]
Михаил45
7.05.2018 - 09:26
0

Ярила

Еще немного и пойдут Китайские фильмы.
Там будет без негров и пидорасов.
Напиши отдельный пост про пидорасов, они меня уже то же заебали в фильмах. И с каждым годом таких фильмов будет все больше и больше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94494
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх