Columbia Titanium 2 часа ношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remesis
5.11.2017 - 23:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yastiker @ 5.11.2017 - 22:12)
Цитата (Evet @ 5.11.2017 - 04:33)
ТС зачем ты пиздишь?
Нет было такой модели НИКОГДА у коламбии.
Это подделка и подобую хуету продают и выше по обьявам.В инете нет ни одного упоминания об этой модели.ТАКОГО ПРОСТО БЫТъ НЕ МОЖЕТ!!

Друг, малолетний, специально зарегался для тебя. М...ла..
Ты больше сообщений написал, чем автор - который хотел поделиться опытом. (почему тут не банят за спам?)

То что вы пишите "columbia bugaboot" - это уже 3-4 поколение этих ботинок. - Если я не ошибаюсь первым поколением была модель - "Columbia Bugabootres". - И дальше видоизменяли как хотели - Сами в Columbia. (Не умеете пользоваться поиском.) -

У меня вот недавно суд был по ботинкам "Columbia Bugabootres" - 2008 года..
(На всякий случай скрины выписки из бонусной системы спортмастера с подписью и печатью директора магазина - Я думаю вас "малол..ки" устроит такое.. ) (Если что суд устроило bravo.gif )

https://imgur.com/a/6NHX0
и https://imgur.com/a/5uOYM .

Носил ботинки по экспертам, общие выводы такие:
1. "Резина" якобы специальная - имеет свойство иссыхаться.. хотя по факту это не совсем резина это больше к пластику. - Ее нельзя прошивать.. (хотя в моем случаи гибкость и прочие свойства с 2009 года сохранены до 2017.. )
2. Этот "пластик" очень легок на распад с реагентами - клеями и прочими обезжиривателем и растворителями (этилацетат).
(И это выводы экспертов которые делают судебно товароведческие экспертизы.)

Вся ситуация в подобных ботинках заключается в месте соединения кожи и "резины" - и в методах "тестирования" обуви - так как они выпускают 4-5 поколение таких ботинок, получают на выходе одно и тоже Г...

А то что "отзывов" и прочего в интернете мало - люди в такой обуви ходят редко, так как в -25 в летних носочках тепло! в -36 нормально в них ходил. И при поломке списывают на "время", а не на производственный процесс создания модели (гарантия закончилась, вернуть - не вернешь.. а ботинки и не носились вроде - см.отзыв -http://otzovik.com/reviews/botinki_muzhskie_columbia_bugabootres_fg/ ).

Тоже самое относиться и к "регистрационным знакам" на ботинках - это дело индивидуальное для компании.
Если ты покупаешь попсу которая производиться тоннами и за копейки. То тебе надо как то впарить ее и показать ее "индивидуальность" - хотя бы регистрационным знаком. (во взрослой жизни люди стараются покупать проверенные качественные бренды - У меня у самого куртка columbia - с 2006 года - До сих пор целая ан 2017 год, и выглядит приемлемо. Ну а то что сейчас начали Г.. делать.. ну значит покупать больше не будут люди - О чем Автор и поделился с тобой).

У тех же Найков и скечерс - больше подделок чем у Коламбии.. причем таких, что ты и не узнаешь.
Если сейчас CAT и тимберленды подделывают они выглядит как будто их на коленке делали. То Найк и прочие давно уже научились подделывать.
В данном случаи - человек купил "старую" с технической точки зрения обувь.
-Неправильное хранение.. Хим.реактивы. Спреи всякие. Может температурное воздействие на "резину/пластик" было - Итог на лицо.

Так что пожалуйста - успокой свой дух малолетний.. fuck.gif

Человек тебе рассказал - поделился, что бы ты не совершил ошибку на 10 000 рублей.. (на отзовике таких отзывов полно и не только по этой модели.) - А ты тут спам развел.
Касательно Columbia - Все .. больше не ногой.. после того как я побывал в такой ситуации.. потом отзывы почитал.. - Columbia умерла.. так же как и ECCO - в 2012 году которая производиться в России и Белоруссии.
Ищите редкие бренды - в которых еще производители стараются и работают над качеством.

P.S. Автору темы - Я из своих (они считай в новом виде, мне ремонтник их испортил.. когда надо было их слегка подклеить, он решил прошить по резине и испортил тем самым ботинки)
- хочу подошву снять - и использовать эту основу, что бы мне по сути сшили нормальные ботинки. Благо люди которые шьют на заказ обувь еще есть.
И получаться офигенные ботинки в -30-40 гулять) cool.gif

Второй акк зарегал чтобы поддержать себя?

С другого ресурса два сообщения подряд от толкового человека:

На фотках:
- убогая подошва (рисунок протектора), нет сбоку обозначения материала/производителя;
- на заднике - супер китайская выдумка с "подиумом". Не бывает;
- не имеющий "губы" или "перехода" носок;
- не пропечатаны плотность материала верха и защитные свойства;
- надписи "Сolumbia" и "Titanium" должны выполняться разным цветом.
Вот оригинал: https://www.columbia.com/mens-canuk-titaniu...or=053#start=19

Как выяснилось и правда вполне оригинал, но это модель аж 2002-2003!! Года и уже лет 10 не выпускается. Автор пишет: " купил одел и офигел" 2 часа носки" потом с десятого раза "выяснилось" что они 5 лет где то в непонятных условиях пролежали , причём ношеные явно не 2 часа до этого! Он их нашёл одел и они разлетелись. Причём он живет в загородном доме, тоесть они могли храниться в неотапливаемом помещении зимой -30 летом +30 вот и результат. Тоесть изначально ложная подача информации.

[^]
kydrigirl
6.11.2017 - 01:51
2

Шутник

Цитата (Remesis @ 5.11.2017 - 23:33)
Цитата (yastiker @ 5.11.2017 - 22:12)
Цитата (Evet @ 5.11.2017 - 04:33)
ТС зачем ты пиздишь?
Нет было такой модели НИКОГДА у коламбии.
Это подделка и подобую хуету продают и выше по обьявам.В инете нет ни одного упоминания об этой модели.ТАКОГО ПРОСТО БЫТъ НЕ МОЖЕТ!!

Друг, малолетний, специально зарегался для тебя. М...ла..
Ты больше сообщений написал, чем автор - который хотел поделиться опытом. (почему тут не банят за спам?)

То что вы пишите "columbia bugaboot" - это уже 3-4 поколение этих ботинок. - Если я не ошибаюсь первым поколением была модель - "Columbia Bugabootres". - И дальше видоизменяли как хотели - Сами в Columbia. (Не умеете пользоваться поиском.) -

У меня вот недавно суд был по ботинкам "Columbia Bugabootres" - 2008 года..
(На всякий случай скрины выписки из бонусной системы спортмастера с подписью и печатью директора магазина - Я думаю вас "малол..ки" устроит такое.. ) (Если что суд устроило bravo.gif )

https://imgur.com/a/6NHX0
и https://imgur.com/a/5uOYM .

Носил ботинки по экспертам, общие выводы такие:
1. "Резина" якобы специальная - имеет свойство иссыхаться.. хотя по факту это не совсем резина это больше к пластику. - Ее нельзя прошивать.. (хотя в моем случаи гибкость и прочие свойства с 2009 года сохранены до 2017.. )
2. Этот "пластик" очень легок на распад с реагентами - клеями и прочими обезжиривателем и растворителями (этилацетат).
(И это выводы экспертов которые делают судебно товароведческие экспертизы.)

Вся ситуация в подобных ботинках заключается в месте соединения кожи и "резины" - и в методах "тестирования" обуви - так как они выпускают 4-5 поколение таких ботинок, получают на выходе одно и тоже Г...

А то что "отзывов" и прочего в интернете мало - люди в такой обуви ходят редко, так как в -25 в летних носочках тепло! в -36 нормально в них ходил. И при поломке списывают на "время", а не на производственный процесс создания модели (гарантия закончилась, вернуть - не вернешь.. а ботинки и не носились вроде - см.отзыв -http://otzovik.com/reviews/botinki_muzhskie_columbia_bugabootres_fg/ ).

Тоже самое относиться и к "регистрационным знакам" на ботинках - это дело индивидуальное для компании.
Если ты покупаешь попсу которая производиться тоннами и за копейки. То тебе надо как то впарить ее и показать ее "индивидуальность" - хотя бы регистрационным знаком. (во взрослой жизни люди стараются покупать проверенные качественные бренды - У меня у самого куртка columbia - с 2006 года - До сих пор целая ан 2017 год, и выглядит приемлемо. Ну а то что сейчас начали Г.. делать.. ну значит покупать больше не будут люди - О чем Автор и поделился с тобой).

У тех же Найков и скечерс - больше подделок чем у Коламбии.. причем таких, что ты и не узнаешь.
Если сейчас CAT и тимберленды подделывают они выглядит как будто их на коленке делали. То Найк и прочие давно уже научились подделывать.
В данном случаи - человек купил "старую" с технической точки зрения обувь.
-Неправильное хранение.. Хим.реактивы. Спреи всякие. Может температурное воздействие на "резину/пластик" было - Итог на лицо.

Так что пожалуйста - успокой свой дух малолетний.. fuck.gif

Человек тебе рассказал - поделился, что бы ты не совершил ошибку на 10 000 рублей.. (на отзовике таких отзывов полно и не только по этой модели.) - А ты тут спам развел.
Касательно Columbia - Все .. больше не ногой.. после того как я побывал в такой ситуации.. потом отзывы почитал.. - Columbia умерла.. так же как и ECCO - в 2012 году которая производиться в России и Белоруссии.
Ищите редкие бренды - в которых еще производители стараются и работают над качеством.

P.S. Автору темы - Я из своих (они считай в новом виде, мне ремонтник их испортил.. когда надо было их слегка подклеить, он решил прошить по резине и испортил тем самым ботинки)
- хочу подошву снять - и использовать эту основу, что бы мне по сути сшили нормальные ботинки. Благо люди которые шьют на заказ обувь еще есть.
И получаться офигенные ботинки в -30-40 гулять) cool.gif

На фотках:
- убогая подошва (рисунок протектора), нет сбоку обозначения материала/производителя;

Как выяснилось и правда вполне оригинал, но это модель аж 2002-2003!! Года и уже лет 10 не выпускается. Автор пишет: " купил одел и офигел" 2 часа носки" потом с десятого раза "выяснилось" что они 5 лет где то в непонятных условиях пролежали , причём ношеные явно не 2 часа до этого! Он их нашёл одел и они разлетелись. Причём он живет в загородном доме, тоесть они могли храниться в неотапливаемом помещении зимой -30 летом +30 вот и результат. Тоесть изначально ложная подача информации.

Это ж какого хера автор в -30 в неотапливаемом доме выжил, а хвалёная коламбия нет?

[^]
mangus
6.11.2017 - 09:35
1

Ярила

Цитата
Причём он живет в загородном доме, тоесть они могли храниться в неотапливаемом помещении зимой -30 летом +30 вот и результат. Тоесть изначально ложная подача информации.

У меня так вся обувь, для выезда на природу, в неотапливаемом гараже хранится и что-то таких проблем не замечено. А вышеуказанные мною тапки говнодавы, так и вообще на улице стоят круглый год.

[^]
ChernyDembel
6.11.2017 - 10:56
0

Шутник

Коламбия, хуямбия - в топку. Купил себе на стройку берцы бундесвера - 4 года и хоть бы хуй что с ними случилось. Только поцарапались конечно, кремом подмазываю. А так мне кажется, что они вечные по ходу.

[^]
druzek
6.11.2017 - 11:27
-4

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (Изюбрина @ 5.11.2017 - 17:32)
Я ботинки по серийному нашла. Вьетнам. И че?
Где дешевле, там заводы и строят. dont.gif

Хуй через плечо Какой же это в пизду оригинал? gigi.gif
Из Википедии: "Columbia Sportswear Company — американская компания, производитель и поставщик одежды и аксессуаров для активного отдыха." dont.gif а вы всё Вьетнам да Китай....и ходите довольные.
Во, а еще нравится, когда говоришь/пишешь подобное собеседнику, а он начинает потом выкручиваться типа - "Есть хороший Китай, а есть плохой" это клиника блять. Ну не может он признаться, что лоханулся, потратив 10 с лишним тысяч рублей на покупку китайской обуви, блять gigi.gif в то время, как аналогичная обувь с аналогичными характеристиками и качеством (тоже китай, без заветных буковок "Columbia", "Nike" и другое говно) стоит в соседнем магазине 1000-2000 рублей
Общество потреблядей и понторезов, хули еще сказать

Это сообщение отредактировал druzek - 6.11.2017 - 11:30

[^]
rockin
6.11.2017 - 11:51
0

Создатель Сайтов

Цитата (kydrigirl @ 6.11.2017 - 01:51)
Это ж какого хера автор в -30 в неотапливаемом доме выжил, а хвалёная коламбия нет?

В частном доме достаточно неотапливаемых помещений. Это не квартира.

Удивил? lol.gif

п.с. бл, и научитесь наконец цитированием пользоваться. тащите одну и ту же простыню

[^]
Alekz64
6.11.2017 - 11:57
1

Ярила

Носил примерно такие на протяжении 8 лет !!!

И случилось с ними почти такое же ..... в виду практически полного иссыхания резины "башмака" и неаккуратного движения с моей стороны :))

Но бля 8 лет !!! Верой и правдой!!! А эти точно новые ??!

Бывалые туристы поговаривали, что надо было просто смазывать эту резину обычным силиконом когда на лето убирал и тогда вообще лет 10-12 можно было спокойно носить!

[^]
rockin
6.11.2017 - 11:58
1

Создатель Сайтов

Цитата (druzek @ 6.11.2017 - 11:27)
Из Википедии: "Columbia Sportswear Company — американская компания, производитель и поставщик одежды и аксессуаров для активного отдыха." dont.gif а вы всё Вьетнам да Китай....и ходите довольные.

Оригинал в данном случае - всё то, что сделано с участием компании-владельца торгового знака.

На эппле написано - дизайнид бай эпл, мэд ин чайна.
Это чё, не оригинал? gigi.gif

в соседнем городе есть производство отличной детской обуви. не буду называть марку, дабы не рекламировать, но!
сами они шьют из кожи(зимние, летние, сандальки, ботинки и т.д), а вот кроссовки и сапоги закупают у других(россия, португалия, китай, швеция), налепляя свой бренд.
при этом качество закупаемого настолько высокое, что сильно отличает их по соотношению цена/качество от соседей на полке.
китай им, например, шьёт кроссовки.

однако ж размер примерно до 38 выпускают. детская обувь же.

я всё жду, когда найдут в себе силы выпускать взрослую обувь.

[^]
Alekz64
6.11.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (ChernyDembel @ 6.11.2017 - 10:56)
Коламбия, хуямбия - в топку. Купил себе на стройку берцы бундесвера - 4 года и хоть бы хуй что с ними случилось. Только поцарапались конечно, кремом подмазываю. А так мне кажется, что они вечные по ходу.

Я тоже лет пять назад, купил осенние спортивные ботинки неизвестного турецкого производителя. Понравились тем, что были сделаны довольно качественно из натуральной кожи и довольно мягкой резины в подошве :))

Ношу до сих пор! Выглядят, - как новые !!! Так что действительно, фирменный лейбл ещё не гарантия хорошего качества. Да и подделок просто невероятное количество! К сожалению никто это сейчас почти не контролирует и не защищает нас с тобой от всего этого барахла, который продают за приличные вобщем-то деньги.

[^]
nazaroff
6.11.2017 - 12:47
1

partyzanen

Цитата (druzek @ 6.11.2017 - 11:27)
Цитата (Изюбрина @ 5.11.2017 - 17:32)
Я ботинки по серийному нашла. Вьетнам. И че?
Где дешевле, там заводы и строят. dont.gif

Во, а еще нравится, когда говоришь/пишешь подобное собеседнику, а он начинает потом выкручиваться типа - "Есть хороший Китай, а есть плохой" это клиника блять. Ну не может он признаться, что лоханулся, потратив 10 с лишним тысяч рублей на покупку китайской обуви, блять gigi.gif в то время, как аналогичная обувь с аналогичными характеристиками и качеством (тоже китай, без заветных буковок "Columbia", "Nike" и другое говно) стоит в соседнем магазине 1000-2000 рублей
Общество потреблядей и понторезов, хули еще сказать

ты реально такой глупый? ты понимаешь что несешь дикую дичь? ты в этом вопросе меньше чем ноль, и пытаешься что то кому то доказать.. это пиздец off.gif

на просветись немного, первое что попалось на глаза, и больше не пиши хуйни

http://www.spletnik.ru/blogs/sport-i-sport...ortivnye-brendy

[^]
Bosphorus
6.11.2017 - 13:44
1

Ярила

[^]
yastiker
6.11.2017 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Remesis @ 6.11.2017 - 03:33)

На фотках:

Вот фотки моих ботинок

https://imgur.com/a/pcYU1
- https://imgur.com/a/2r2I3

П.С. - Если кто столкнется, вот ГОСТ Р 51660-2000 Услуги по ремонту обуви - пункты 5.4. Это как должны "ремонтники" проводить ремонт.

Хочешь, скидывай мыло.. Я скину тебе номер искового заявления, скрины и т.д.

"Как выяснилось и правда вполне оригинал, но это модель аж 2002-2003!! Года и уже лет 10 не выпускается."

- У нас каждый человек специалист по обуви ?
- При покупке каждый отслеживает ВСЕ коллекции производителя с момента открытия ?
- Все хотят купить дешевле. Покупают в скидки.
- Специально скинул другой еще отзыв - домашнего использования - в целом человек в новой коллекции находил 10 дней. http://otzovik.com/reviews/botinki_muzhski...bugabootres_fg/
- Если бы он купил бы ботинки в России - он тут же бы отнес их в магазин и сдал бы по гарантии. А так как Купил в ГЕРМАНИИ. Вернуть по гарантии будет в разы дороже.

С тобой человек личным опытом поделился. Что бы ты чуть аккуратнее был. А ты в Шерлока Хоумса играешь. bravo.gif cheer.gif

[^]
sharp
6.11.2017 - 14:00
1

Хохмач

лет пять таская обувку коламбия, всем доволен. Заказываю из штатов и только из штатов.

[^]
yastiker
6.11.2017 - 14:09
0

Шутник

Цитата (FrauQ @ 5.11.2017 - 18:07)
сейчас хз вообще какого производителя обувь брать. все меньше чем за год разваливается. ладно бы фигня дешевая, так кожаная обувь валится((
с кедами вопрос решен- это треккинговая обувь.
а вот классические ботинки, сапоги кожанные женские уже отчаялась найти, чтоб не разваливались

Я когда общался с экспертами которые проверяют обувь, мне назвали 2 фирмы

- S-tep - http://s-tep.ru/

- RALF RINGER

Дизайн такой себе.. но качество вроде видно.

Последняя из моих покупок это TBS, качество просто охеренное - https://www.wildberries.ru/catalog/3252809/...px?targetUrl=EX

[^]
Bosphorus
6.11.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (sharp @ 6.11.2017 - 14:00)
лет пять таская обувку коламбия, всем доволен. Заказываю из штатов и только из штатов.

видимо надо покупать таким образом - заказывать из страны-родины бренда, с условием, что одно из производств находится и в их стране (США, например).
недавно так же на боксёрских перчатках лоханулся, взял здесь 4 пары Everlast.
То, что для России и других восточных стран поставляется Пакистанский, я знал. Но качество - дерьмовое! Может пакистанцы шьют вообще не у себя, а в Китае где-нибудь, и такое возможно. Но товарищ заказал непосредственно в Штатах через знакомого, проживающего там, пару перчаток Everlast, - пришли, идеальные блядь! и на руке сидят отлично просто, хотя одна из них та же модель что и у меня, и по весу различаются, и по качеству.

[^]
kydrigirl
6.11.2017 - 15:08
0

Шутник

Цитата (rockin @ 6.11.2017 - 11:51)
Цитата (kydrigirl @ 6.11.2017 - 01:51)

В частном доме достаточно неотапливаемых помещений. Это не квартира.

Удивил? lol.gif

п.с. бл, и научитесь наконец цитированием пользоваться. тащите одну и ту же простыню

И? Дальше что? Был пример выше про бахилы резиновые которые лежали в гараже, прикинь, НЕОТАПЛИВАЕМОМ, лет 30 и резина своих своиств не потеряла. Обычно, все резиновые сапоги , лежат круглый год в крыльце, считай на улице и нифига с ними не происходит.
Ты считаешь нормальным, что обувь предназначенная для экстримальных условий, предположим и полежала где-то в мороз, развалилась через 2 часа? 2!!! ЧАСА, КАРЛ!!!
Представь себе ситуацию: зовут тебя друзья на рыбалку/ в поход или где там еще эти боты покатят, а у тебя только лодочки зимние, ну не увлекаешься ты спортом. Идешь ты такой в магазин, с деньгами проблем нет, припоминаешь знакомое название, мелькающее по телевизору, берешь первые понравившиеся Колумбии и счастливый отправляешься к друзьм. Итак, обкатал ты свои боты и благополучно забросил их в дальний ящик, ибо ходить в них некуда. И вот, спустя года три, боты снова понадобились. А дальше с ботами происходит то, что с ботами ТС.
Ну и какой будет своя реация? Наверное подумаешь:" Вот я мудак, как же я не догадался купить для супербот специальный шкаф поддерживающий определенную влажность и температуру? Ведь это же фирмА, надо было их кремушком нитирать и на свежий воздух выносить каждый месяц." Ну не бред ли?

[^]
vital999
6.11.2017 - 15:14
1

Ярила

Не утверждаю, что я эксперт по обуви, но качество вышитой надписи мне говорит, что это вафельная подделка.

[^]
encoded
6.11.2017 - 16:25
0

Балагур

Во жесть, наверное испоганилась фирма или подделка. У меня куртка есть зимняя Columbia, покупал когда в школе учился, классе в 10-11. Тогда она "малость великовата" была, до сих пор целая! На зимнюю рыбалку одеваю. Ничего вообще нигде не порвалось, ни одной нитки. Только рукава и воротник затёрлись, а мне уже тридцатник лет.

[^]
ИнтерС
6.11.2017 - 19:41
0

Шутник

Цитата (nik78 @ 4.11.2017 - 21:11)
9фото

Да это просто новые бутсы у тебя вылупились

Это сообщение отредактировал ИнтерС - 6.11.2017 - 19:45

[^]
Cках
6.11.2017 - 20:48
0

Хохмач

Как говорится ...кроилово приводит к попадалову ...
Захотел ТС сэкономить на обувке, купил фуфло, подтвердил старую истину ... you get what you pay for ... или ты получаешь то, за что заплатил.
Зато крику на 20 с лишним страниц ...

[^]
ZMEELOV
6.11.2017 - 20:59
1

Приколист

В спортмастере продается один триппер..по баснословным ценам
Поверьте..

[^]
ruslan3967
6.11.2017 - 21:02
0

Ярила

Неаккуратно носил.
Не гарантийный случай.
Так скажет продавец...

[^]
ZMEELOV
6.11.2017 - 21:09
0

Приколист

Цитата (RealAquarius @ 4.11.2017 - 22:16)
я купил вот такие в спортмастере - все норм, нихуя не рвется. ЧЯДНТ?

Не спеши с выводами..
Через пару месяцев отпишись
Адвенча,мерелл и демикс-дешманские бренды спортмастера
Редкостное гомно..
Говорю каа спец

[^]
zemeo
6.11.2017 - 21:12
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Авито ждет, если еще не подсказали)

[^]
Oberschulz
6.11.2017 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Clizma @ 4.11.2017 - 21:11)
Подтверждаю.Обувка красивая,холодная и ....говеная. Порвался один бот точно так же. И не верте их курткам с серебристыми пупырышками.

Ходил три года в ботинках с "серебристыми пупырышками", сейчас уже 4-й год ношу куртку с ними же, тепло, легко и качественно. На садоводе меньше затариваться надо.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 6.11.2017 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 297454
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх