Ну что,17 год наступил,будем олигархов и всякую нечисть вешать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AquaRobot
2.01.2017 - 17:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eveem @ 2.01.2017 - 17:38)
[/QUOTE]
Видите ли, знающие историю люди знают, что после свержения "кровавого режима" из среды революционеров-свергателей непременно выдвигается персонаж узурпирующий власть, устанавливая порядок, по сравнению с которым свергнутый режим, с его недостатками покажется раем. [/QUOTE]
Пиздёж.
Бархатная революция в тогда Чехословакии, Революция роз в Грузии.

Нихера вы не знаете.

В данной теме ТС призывает развешивать буржуев на фонарных столбах, как то сомнительно, что действуя подобными методами у вас с ТС будет "бархатная" революция.

Вы видимо тоже не знайте, что захватывая власть силой оружия революционеры тем самым дают карт-бланш всем остальным недовольным действовать точно такими же методами, то есть насилием. Ну а результатом подобных методов становится гражданская война.

[^]
eveem
2.01.2017 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 2.01.2017 - 17:54)
В данной теме ТС призывает развешивать буржуев на фонарных столбах, как то сомнительно, что действуя подобными методами у вас с ТС будет "бархатная" революция.

У меня нет с ТС общих идей. Я не хочу вешать - ни кремлеботов, ни либерастов - это точно не мои методы.

Однако вы утверждали, что революция без ещё большей узурпации власти невозможна.
Это не так. И я вам привёл примеры. В XXI в Европе возможно всё. Всё хорошее.
А мы всё же Европа, а не Китай.

[^]
AquaRobot
2.01.2017 - 18:30
2

Ярила

Цитата (eveem @ 2.01.2017 - 18:02)

У меня нет с ТС общих идей. Я не хочу вешать - ни кремлеботов, ни либерастов - это точно не мои методы.

Однако вы утверждали, что революция без ещё большей узурпации власти невозможна.

А вы хотите проверить?
А если революция, которую вы учините, внезапно окажется вовсе не "бархатно-розовой", а самой что ни на есть классической, с всеми её атрибутами в виде разрухи и войны?
Или вы считайте, как один живущий по соседству народ, который устраивая дебош в собственной стране самодовольно заявлял, "мы-то всё сделаем правильно!"

[^]
kir898
2.01.2017 - 19:36
5

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 2.01.2017 - 18:30)
Цитата (eveem @ 2.01.2017 - 18:02)

А вы хотите проверить?
А если революция, которую вы учините, внезапно окажется вовсе не "бархатно-розовой", а самой что ни на есть классической, с всеми её атрибутами в виде разрухи и войны?
Или вы считайте, как один живущий по соседству народ, который устраивая дебош в собственной стране самодовольно заявлял, "мы-то всё сделаем правильно!"

У нас в принцыпе бархатной революции не может быть.Очень много олигархов и очень много бедных.Не даром власти создали нац.гвардию,даже в мчс есть вооруженный отряд.Никто из них просто и безкровно не уйдёт.Эти таври готовы утопить в крови народ.Слишком хорошая кормушка.Пока за яйца не начнут приколачивать к стене ничего не поменяется.Будут просто менять друг друга.Детишки у них уже подросли и пойдёт Новый виток.Будут удавку в лучшем случае ослоблять.

[^]
eveem
2.01.2017 - 20:04
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 2.01.2017 - 18:30)
А вы хотите проверить?

Что вы. Зачем что-то проверять.
Я хочу сдохнуть через 15 лет на седьмом президентском сроке Владимира Владимировича и на нищей российской пенсии из ограбленного кто если не Путиным Пенсионного фонда.
Мечта.

[^]
kgbfsb
2.01.2017 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (yujinspb @ 1.01.2017 - 13:13)
А что, уже октябрь? Ну или февраль хотя бы? Хуясе я праздновал...

Уже отмазки пошли

[^]
AquaRobot
2.01.2017 - 22:57
2

Ярила

Цитата (eveem @ 2.01.2017 - 20:04)

Что вы. Зачем что-то проверять.
Я хочу сдохнуть через 15 лет на седьмом президентском сроке Владимира Владимировича и на нищей российской пенсии из ограбленного кто если не Путиным Пенсионного фонда.
Мечта.

Не, тогда вопросов нет. Как говорится, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Вы только не удивляйтесь, что по ту сторону баррикад будут не чеченцы из Росгвардии (хотя и без них не обойдётся), а люди вроде вас, просто с отличными от ваших взглядами.

С Наступившим!

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 2.01.2017 - 22:58

[^]
mcowen
3.01.2017 - 03:49
4

Шутник

появился новый класс "диванные революционеры"))

[^]
eveem
3.01.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 2.01.2017 - 22:57)
Вы только не удивляйтесь, что по ту сторону баррикад будут не чеченцы из Росгвардии (хотя и без них не обойдётся), а люди вроде вас, просто с отличными от ваших взглядами.

Что вы прицепились к баррикадам. Не делаются сейчас революции на баррикадах.
И не будет ни нацгвардия, ни росгвардия стрелять по народу - в наш развитый век связи это чревато.
И чеченцев я не боюсь, как не боюсь и тех, кем вы угрожаете - какими-то буквально мифическими людьми, которые пойдут в меня стрелять. За какую идею? За "яхты Абрамовича"? Если только за деньги. Платных гандонов, возможно, хватит не только на промывку мозгов в интернете.
Однако это за деньги. Не будет денег - не будет и поддержки.

Цитата
С Наступившим!

Алаверды.

[^]
sabfeer
4.01.2017 - 14:36
0

Юморист

Только после такого 17-го может наступить 37 и 41-ый.

[^]
ApolloOne
5.01.2017 - 00:11
2

Ярила

/sarcasm/
Зачем их сразу вешать то? У них есть семьи и дети. Надо с малого начинать. И далее от малого к крупному. Там и наворованное бабло найдется и все остальное.
/sarcasm/

[^]
bodxam
7.01.2017 - 05:07
0

Приколист

ап

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65918
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх