15 причин, почему не стоит есть в Макдоналдсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
4.08.2016 - 09:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (picio @ 4.08.2016 - 07:50)
Достаточно покушать в дорогих ресторанах, или зажарить самостоятельно шашлык по всем правилам кавказской кухни, чтобы понять разницу в качестве приготовленного мяса. В Макдак и ему подобные рыгаловки ходят те, кто не разборчив в еде, лишь бы набить кишку. Реально, есть люди , которые жрут постоянно, вот макдак как раз для них спасательный круг. Долбаебы, одним словом.
Д.Оливер нормальный мужик, много смотрел его на ТВ. Готовит охуенно, сразу видно. Ему можно доверять, и ему нет смысла омрачать любителей макдака, он просто советует правильно питаться и готовит правильную еду.
Не так давно съел я гамбургер двойной из макдака. Решил проверить, реально ли там вкусное мясо, как то гвориться в рекламе. Сука! Этож дешевый фарш с добавление розовой массы. ПОтом есть не хотелось 12 часов с одного гамбургера!

Просто представьте: Китай, незнакомый вам город, вам нужно поесть. Вы пойдете в дорогой ресторан с изысканным поваром или Мак. Отец у меня со своим отделом пошел в дорогой ресторан. При этом брали вполне знакомые не экзотические блюда. В итоге, первый раз всех проняло по дороге в другой город. Так и сидели посреди поля стараясь в глаза не смотреть друг другу. Потом строго в мак ходили.
Для подобных целей мак и служит. Эстетического удовольствия от еды не получите, но не отравитесь, что может быть весьма неудобным в чужой стране или городе.

[^]
TVAR
4.08.2016 - 09:13
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (picio @ 4.08.2016 - 07:54)
Цитата (Экзорцист @ 4.08.2016 - 07:43)
По теме-в незнакомом городе предпочту зайти в Мак или такую же конкурирующую сеть(КФС например-там даже пиво есть cool.gif ),чем брать у Ашота.По чистоплотным и...другим убеждениям)

Да ладно, зачем в крайности то кидаться? В любом городе есть хорошие столовые или кафе, достаточно спросить у прохожих, или самостоятельно глянуть на пищу которую предлагают. Все же очевидно. Хотя, кто сам готовку не практикует, тому сложно понять качество еды. Думаешь, в маленьком городишке, типа Барнаул, Кемерово, в КФС так же готовят как в Москве или Питере? Вынужден тебя разочаровать. Разница - прОпасть!

Не надо сказок. На то она и сеть - везде одинаково все. Поставки централизованные,слыхал про такое?

[^]
Mclayn
4.08.2016 - 09:15
4

Ярила

Вы как дети малые. Вред от Макдака, как и патриотичной "крошки картошки" или "теремка", будет одинаков, если питаться там ежедневно. Везде химия и т.п. Но в макдаке контроль за производством на голову выше всех.
К примеру,не проданные бургеры запрещено даже бомжам отдавать!!!!

[^]
Innka76
4.08.2016 - 09:27
0

Шутник

Вообще не ем ни в каких кафе, как представлю этих "добросовестных поваров" ....

[^]
Akvilon
4.08.2016 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Mclayn @ 4.08.2016 - 09:15)
Вы как дети малые. Вред от Макдака, как и патриотичной "крошки картошки" или "теремка", будет одинаков, если питаться там ежедневно. Везде химия и т.п. Но в макдаке контроль за производством на голову выше всех.
К примеру,не проданные бургеры запрещено даже бомжам отдавать!!!!

Так даже больше. Любая колбаса и сосиски вреднее Мака, а купленный в магазине фарш, майонез, полуфабрикаты по своей вредности точно такие же, как и маковская еда.

[^]
DCDK
4.08.2016 - 09:36
0

Весельчак

Цитата (PorcelainMug @ 3.08.2016 - 15:20)
Бургеркинг проплатил псто?
Единственный п л ю с Макдака - чистый и халявный сортир.

Насчет чистого, ты, конечно, загнул)))

[^]
old
4.08.2016 - 09:37
2

Ярила

а я люблю раз в месяц травануться там. вкусные, зараза, бутеры...

[^]
Феличе
4.08.2016 - 09:41
0

Ярила

Цитата
Макдак уважаю за DriveIN (не знаю, практикуют ли в России, это когда заказ на машине забираешь в окошке).
Я вот калека, и ночью кофе на заправке (если никого с собой нет в машине) - не взять, коляска-то в багажнике (или ее вообще нет, когда таксую) и...
А так заехал - в окошко и вроде себя полноценным чувствуешь

Да, есть такое. В России называется МакАвто. Обычно это те Макдаки, которые находятся ближе к окраинам, на выезде из города или на первом этаже торговых центров.

[^]
Феличе
4.08.2016 - 09:46
2

Ярила

Цитата
Б). Таинственный посетитель. Странная история, которую сложно проверить. Говорят, что если прийти в начале месяца примерно с 12:00 до 14:00 или с 18:00 до 21:00 и заказать любой бургер, картошку и газированный напиток, то обслужат «по высшему разряду». Только нужно обязательно отказаться от соуса и предложенного десерта.

В сетях быстрого питания весь производственный процесс стандартизирован и автоматизирован на уровне психомоторной памяти. Там не может быть "высшего разряда" или "низшего разряда" точно так же, как нет никаких разрядов обслуживания у банкомата или терминала оплаты сотовой связи. Будь вы обычный клиент или таинственный ревизор, обслужат так же, как обслуживают всех в очереди.

[^]
rar
4.08.2016 - 09:50
0

Ярила

Не знаю,кто как,но иногда захожу и ем там,кофе беру,тоже нравится.Насчет туалета во всяком случае в нашем городе:чисто,претензий нет

[^]
Uprtych
4.08.2016 - 10:13
3

Ярила

В любой теме про макдак набегает 100500 петросянов, чтобы ядерно пошутить про бесплатный туалет. В других кафе туалет платный? Или вы специально едете в мак, чтобы посрать? Культурная программа на выходные.
И каждый третий коммент про знакомого у знакомого который откусил булку и блевал до кровавого поноса 18 дней.

Я вот на прошлый день города шашлычка православного зацепил у тоже россиян. Не знаю что на меня нашло. Вот где жесть. А вы говорите макдак.

[^]
Urgat
4.08.2016 - 10:26
2

Ярила

автор когда постил голову включал? или не читал но осуждаю?
мясо в картошке и говяжий ароматизатор это 2 большие разницы - мы ж не в 19 веке живем.
каким макаром может навредить фруктоза? из всех сахаров она лучше всех перерабатывается организмом.

[^]
КоньЛюдоед
4.08.2016 - 10:38
2

ГАВ!

сам работаю в ресторанах уже больше 10 лет, по поводу мяса вопрос сугубо личный, личный для заведения. Вы ни где, ни в одном ресторане России, не увидите свежий рибай меньше чем за 900 рублей, а средняя его стоимость 1200-1500. И то вопрос свежести довольно сомнительный, скорее всего он был мороженный...а ведь говядина единственное мясо где нет паразитов в его свежем виде, именно по этому только из него подают карпаччо и готовят почти сырые стейки. Это я к тому что свежая и качественная говядина дешевой быть просто не может, разве что у дяди в деревне)

По поводу чистоты, вот тут вы зря, где где, а в таких сетевых заведениях типа макдака чистота порой выше чем в самых дорогих ресторанах москвы, весь секрет в большой проходимости и открытой кухне, потребность наводить чистоту, менять расходники, доски для нарезки, масло во фритюре и пр. пр. очень высока...кухня просто засрется через 10 минут если её не будут убирать нон стоп. Для примера взять обычную столовую на вашей работе, там работа кипит в 2 этапа, с 7 утра до 11 готовятся вчерашние заготовки, на закрытой кухне, где как правило всегда срач, и с 13 до 16 готовятся заготовки на завтра, где как обычно срач тупо потому что нет времени на уборку во время приготовления, и раз в пятницу генеральная уборка. В макдаке же изза выработки, генеральная уборка проводится каждый день, по этому за чистоту в сетевых забегаловках я бы очень поспорил.

Ну и ко всему этому, должно быть осознание в своей собственной голове, я еще в детстве не понимал, как курица гриль может стоить 100 рублей, а сырая тушка 70, я не понимал зачем они тогда работают и с чего получают зарплату.

[^]
Solmar
4.08.2016 - 10:40
0

Весельчак

Цитата (Juvel @ 3.08.2016 - 15:24)
Однажды зашел в МакДак в Мексике опорожнить свой мочевой пузырь, наши деревенские сараи погигиеничнее будут.

В Вероне я охренел от уборной в МакДаке. Зря не послушался девушку на кассе и не пошёл в платный за 70 центов. Так что даже с "чистыми" сортирами всё плохо.

[^]
КоньЛюдоед
4.08.2016 - 10:43
0

ГАВ!

Цитата (Urgat @ 4.08.2016 - 10:26)
автор когда постил голову включал? или не читал но осуждаю?
мясо в картошке и говяжий ароматизатор это 2 большие разницы - мы ж не в 19 веке живем.
каким макаром может навредить фруктоза? из всех сахаров она лучше всех перерабатывается организмом.

говяжий ароматизатор это говяжий жир))
Раньше, когда по всей москве стояли куры гриль, может замечал кто, что внизу было ведерко куда весь жир капал, так вот этот жир забегаловки скупали, не макдак конечно, у них свое производство, но остальные забирали на ура) дешего и запах приятный)

[^]
КоньЛюдоед
4.08.2016 - 10:48
1

ГАВ!

Цитата (Феличе @ 4.08.2016 - 09:46)
Цитата
Б). Таинственный посетитель. Странная история, которую сложно проверить. Говорят, что если прийти в начале месяца примерно с 12:00 до 14:00 или с 18:00 до 21:00 и заказать любой бургер, картошку и газированный напиток, то обслужат «по высшему разряду». Только нужно обязательно отказаться от соуса и предложенного десерта.

В сетях быстрого питания весь производственный процесс стандартизирован и автоматизирован на уровне психомоторной памяти. Там не может быть "высшего разряда" или "низшего разряда" точно так же, как нет никаких разрядов обслуживания у банкомата или терминала оплаты сотовой связи. Будь вы обычный клиент или таинственный ревизор, обслужат так же, как обслуживают всех в очереди.

Это уже зависит от менеджера и шеф повара(если он там есть, не знаю увы).

Да и я сам в шоке немного от этой стандартизации, есть одна сетевая хинкальная, не буду названий писать. Вобщем решил пообедать там по пути, захожу говорю а дайте мне жареных хинкалей, а мне говорят а у нас нету такого, только вареные...я говорю хорошо а пожарьте мне их пожалуйста, и ты бы видел глаза менеджера, там реально синий экран на пару минут
Она так и не поняла что делать с моей просьбой и сказала что у них только вареные))

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 4.08.2016 - 10:48

[^]
Бeнeдикт
4.08.2016 - 10:51
1
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (TraderFX @ 3.08.2016 - 16:51)
Цитата (Primus525 @ 3.08.2016 - 18:49)
Цитата (Makseg @ 3.08.2016 - 16:33)
Бородатый анекдот! Макдональдс - это ресторан! По мне - это сеть бесплатных сортиров по всему миру!

Ресторан он только для дремучих колхозников. Я думал, таких уж нету))

Да в Пендостане просто принято любой общепит рестораном называть, вот и все. Нет у них слов типа закусочная, рюмочная и т.д.

Да ладно вам, все у них есть: eatery, snack bar, lunchroom, bistro, cafe, canteen.

[^]
Arhymag
4.08.2016 - 10:56
0

Ярила

Только натуральное хозяйство, только домашнее сало и самогон! =)

[^]
Grundigzzz
4.08.2016 - 10:58
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Какая хуйня тут написана. Месяца полтора назад все это проходили опять макосрач )

Антиреклама - та же реклама.

[^]
VVoldemar
4.08.2016 - 11:02
1

Сам такой!

Цитата
Просто представьте: Китай, незнакомый вам город, вам нужно поесть. Вы пойдете в дорогой ресторан с изысканным поваром или Мак. Отец у меня со своим отделом пошел в дорогой ресторан. При этом брали вполне знакомые не экзотические блюда. В итоге, первый раз всех проняло по дороге в другой город. Так и сидели посреди поля стараясь в глаза не смотреть друг другу. Потом строго в мак ходили.
Для подобных целей мак и служит. Эстетического удовольствия от еды не получите, но не отравитесь, что может быть весьма неудобным в чужой стране или городе.

Ну был в Китае, маков не видел, зато полно местных кафешек. И там все просто - такаешь пальцем в еду, которую при тебе готовят (а там вполне себе жареная курица или говядина, печеная картошка, рис) либо тыкаешь пальцем в картинку в меню.
Все собсно. Ничем не отравился, ага.

[^]
Лисяра
4.08.2016 - 11:02
2

Сталкер

Три года обедал в Макдаке каждый рабочий день (ну не было в квартале других харчевен, а покидать квартал в течение рабочего дня я не мог). Стандартный набор, Роял+кофе+пирожок
Ни лишних килограммов, ни проблем с желудком. Что я делал жрал не так?

[^]
irishkaiv
4.08.2016 - 11:07
0

Ярила

По-моему было бы логичнее просто запостить фотку с очень тучным человеком пожирающим бургер.

[^]
Arhymag
4.08.2016 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 4.08.2016 - 09:46)
Цитата

И ведь найдутся люди, которые будут проверять данный факт, попутно делая заметки в телефоне и поглядывая на часы))

[^]
Бeнeдикт
4.08.2016 - 11:12
2

Алкоголик

Цитата (Лисяра @ 4.08.2016 - 11:02)
Три года обедал в Макдаке каждый рабочий день (ну не было в квартале других харчевен, а покидать квартал в течение рабочего дня я не мог). Стандартный набор, Роял+кофе+пирожок
Ни лишних килограммов, ни проблем с желудком. Что я делал жрал не так?

Мала! Над три бургера, большую картошку, четыре соуса, двадцатку нагетсов и залить все это литром колы. А потом сидеть и ныть, что вот, блеать, от мака толстеють!

[^]
Бeнeдикт
4.08.2016 - 11:18
0

Алкоголик

Цитата (irishkaiv @ 4.08.2016 - 11:07)
По-моему было бы логичнее просто запостить фотку с очень тучным человеком пожирающим бургер.

Да? Ну давайте попробуем. Как вы, чувствуете отвращение к мерзким овощам?

15 причин, почему не стоит есть в Макдоналдсе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121586
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх