Русские девушки с татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
10.07.2016 - 13:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zashitnik @ 9.07.2016 - 22:24)
Цитата (Penetrator @ 9.07.2016 - 22:19)
Цитата (zashitnik @ 9.07.2016 - 21:34)
Цитата (StalinS @ 9.07.2016 - 12:06)
Цитата (alfamale @ 9.07.2016 - 17:00)
Цитата (StalinS @ 9.07.2016 - 11:58)
Цитата (alfamale @ 9.07.2016 - 16:50)
Я смотрю высокоинтеллектуальные ответы посыпались? Ну давайте удивите меня.

Ебать ты клоун! Залез сюда со своим высером, насрал кучу и требуешь, чтобы тебе отвечали культурно и высокоинтеллектуально?
А оно нам надо?

Патлатый говнарь детектед. Ну давай расскажи нам какой ты особенный и неглупый, опровергни мое наблюдение.

А нахер ты нужен, чтобы тебе что то доказывать?

Я понимаю твою обиду: Зашел весь такой из себя правильный, пизданул типа мнение. А на него оказалось всем похуй.

Любители татуировок ведут себя как геи или веганы. Всё им кажется, что их обижают. Но им надо донести до всех, какие они исключительные.
Ну и грубят, конечно

Любители татуировок просто собрались в теме с татуированными девушками.
А вот татувеганы с какого то хуя начали как обычно свою тупую критику тут выкладывать. Прям как пидоры. Никто их не трогает, не зовёт, но они сами лезут и всем доказывают чота. Несмотря на то, что на их мнение всем похуй в общем то.

Я и говорю, пидорам всегда кажется, что на них наезжают.
Также как и татушечникам.
А нормальным людям просто похуй на дебилов.

Ха-ха 5 баллов , да они такие, обиженки. Посмотри сколько шпал напихали, тем кто имеет другую от их точку зрения. brake.gif

[^]
Iska
10.07.2016 - 13:52
1

Юморист

Цитата (Henk @ 10.07.2016 - 13:49)
Ха-ха 5 баллов , да они такие, обиженки. Посмотри сколько шпал напихали, тем кто имеет другую от их точку зрения. brake.gif

А Вы видели кто ставит шпалы? Лично я никому минусы не ставлю.
Опять же обратите внимание, в шапке топика написано по-русски черным по белому: "Внимание! Тема создана не срача ради, а от любви к искусству. Поэтому всех противников татуировок прошу проходить мимо. " И что мы видим в итоге? Набежала толпа ненавистников татуировок и начали поливать всех и вся. Ну и зачем? Не нравятся татуировки - идите мимо, что за мания внести свои пять копеек?

[^]
Henk
10.07.2016 - 14:09
-4

Ярила

Цитата (Iska @ 10.07.2016 - 13:52)
Цитата (Henk @ 10.07.2016 - 13:49)
Ха-ха 5 баллов , да они такие, обиженки. Посмотри сколько шпал напихали, тем кто имеет другую от их точку зрения.  brake.gif

А Вы видели кто ставит шпалы? Лично я никому минусы не ставлю.
Опять же обратите внимание, в шапке топика написано по-русски черным по белому: "Внимание! Тема создана не срача ради, а от любви к искусству. Поэтому всех противников татуировок прошу проходить мимо. " И что мы видим в итоге? Набежала толпа ненавистников татуировок и начали поливать всех и вся. Ну и зачем? Не нравятся татуировки - идите мимо, что за мания внести свои пять копеек?

Ну так и прошли бы мимо моего комента, вопросы в чем?

А если не нравится другое мнение, выкладывайте своих синих на профильных сайтах там плохого никто не скажет и посторонних не бывает.

[^]
Marenga
10.07.2016 - 14:13
2

Evil

Henk
Цитата

Я ставлю. Потому что ТС нормально попросил. А вы все равно лезете и высказываетесь. Культурные люди, которые утверждают, что они высокодуховнее татуированных, ага.
Бабки вы подъездные, не больше.
Цитата
А если не нравится другое мнение, выкладывайте своих синих на профильных сайтах там плохого никто не скажет и посторонних не бывает.

Мнение тоже можно высказать разными способами, и 90% хейтеров приходят оскорблять. Поэтому - шпалы.

[^]
zashitnik
10.07.2016 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Iska @ 10.07.2016 - 11:30)
Цитата (zashitnik @ 9.07.2016 - 22:24)
Я и говорю, пидорам всегда кажется, что на них наезжают.
Также как и татушечникам.
А нормальным людям просто похуй на дебилов.

А откуда у Вас такие познания, что там кажется пидорам? Регулярно ведете опрос?
Татушечникам, как Вы выразились, абсолютно плевать, что Вы там говном плещетесь в спину.
В данной теме у большинства вызывает удивление тот факт, что создана тема для тех, кому интересно и нравятся татуировки, а лезут противники татуировок и заливают все желчью... Это к моменту воспитания, уважения чужого мнения... Не нравится - не смотри, чего лезть со своими нравоучениями-то?
З.Ы. Шпальте сколько влезет, мне все равно... lol.gif

Как откуда знаю?
Войдешь в тему. Напишешь мнение, а лесбиянки/пидоры/веганы/собачатники/татушники/вейперы/кремлеботы/и прочие сразу начинают минусить и что то доказывать.
Говорю же говно эти ваши татухи во все тело. Смыть их не получится. И некрасиво. И асексуально. И показывает уровень интеллекта.
Я ж не говорю не бейте. Хоть клюв себе с гребнем имплантируйте.
Не к р а с и в о!
Подтверждением служит 100 юкки на 23 страницы.

[^]
Iska
10.07.2016 - 14:17
3

Юморист

Цитата (Henk @ 10.07.2016 - 14:09)

Простите, а у нас с каких пор ЯП стал ограничивать тематики постов? Я что-то упустила? Где-то в правилах появилась строка - никаких намеков на татуировки?

[^]
Iska
10.07.2016 - 14:20
6

Юморист

Цитата (zashitnik @ 10.07.2016 - 14:16)
Как откуда знаю?
Войдешь в тему. Напишешь мнение, а лесбиянки/пидоры/веганы/собачатники/татушники/вейперы/кремлеботы/и прочие сразу начинают минусить и что то доказывать.
Говорю же говно эти ваши татухи во все тело. Смыть их не получится. И некрасиво. И асексуально. И показывает уровень интеллекта.
Я ж не говорю не бейте. Хоть клюв себе с гребнем имплантируйте.
Не  к р а с и в о!

Вам привести примеры других топиков о татуировках, где в разы больше юкки?
Простите, а с каких пор нам надо слушаться Вас и делать, что Вы скажете? Это Вам кажется, что некрасиво. А вот по мне, мои татуировки очень красивые и шикарно гармонируют с моим телом. Кстати, очень стимулирует следить за собой.
А вот на тему уровня интеллекта и его связи с наличием татуировок... Я и смотрю, что все противники тату такие грамотные и так внимательно читают шапку топика...
lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Iska - 10.07.2016 - 14:21

[^]
Marenga
10.07.2016 - 14:22
7

Evil

zashitnik
Цитата

Уровень интеллекта отлично показывают такие вот "мнения". Ярлычки всем развешал, и пошел такой красивый, в белом пальто. Ай-ай-ай...
Цитата
Не к р а с и в о!

Ваше мнение, имеете право. Но оно - не истина, к вашему сожалению.
Цитата

Вообще не показатель.

[^]
Henk
10.07.2016 - 14:22
-5

Ярила

Цитата (Iska @ 10.07.2016 - 14:17)
Цитата (Henk @ 10.07.2016 - 14:09)

Простите, а у нас с каких пор ЯП стал ограничивать тематики постов? Я что-то упустила? Где-то в правилах появилась строка - никаких намеков на татуировки?

Ха, так это не я вас ограничиваю, а вы и ТС меня и других. Хотите выкладывайте хоть что, только если вы считаете своим правом это делать, то уважайте право других высказывать свое мнение.

И да, я тоже не увидел в правилах ЯПя запрещение на высказывание своего мнение о татуировках. Найдете, ткнете и я удалю все свои комментарии.

[^]
Marenga
10.07.2016 - 14:29
3

Evil

Henk
Цитата
И да, я тоже не увидел в правилах ЯПя запрещение на высказывание своего мнение о татуировках. Найдете, ткнете и я удалю все свои комментарии.

Вас ПОПРОСИЛИ. Вы пренебрегли, а теперь качаете права и отсылаете людей на профильные сайты. Вы считаете, это красиво с вашей стороны?

[^]
Henk
10.07.2016 - 14:33
-3

Ярила

Чуть выше, ваша подруга Iska ответила фразой, Цитата: "Простите, а с каких пор нам надо слушаться Вас и делать, что Вы скажете?". Можно вам так же отвечу?

Это сообщение отредактировал Henk - 10.07.2016 - 14:34

[^]
Aivenger45
10.07.2016 - 14:35
-6

Курубурум

фуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфууууууу как же можно так не навидеть свое тело !?
Всю жизнь на Руси , это считалось партаками , опороченное тело , значит человек ненавидит себя.

Это сообщение отредактировал Aivenger45 - 10.07.2016 - 14:38

[^]
Iska
10.07.2016 - 14:42
5

Юморист

Цитата (Henk @ 10.07.2016 - 14:33)
Чуть выше, ваша подруга Iska ответила фразой, Цитата: "Простите, а с каких пор нам надо слушаться Вас и делать, что Вы скажете?". Можно  вам так же отвечу?

Вы путаете несколько разные понятия. Вы утверждаете, что я порчу СВОЕ тело татуировками, что это убого и мой интеллект ниже среднего. Хотя заметьте, я ни разу не сказала, что Ваше чистое тело без татуировок убого и надо срочно исправлять ситуации и забиваться достойными работами мастеров.
Однако сами, подаете пример нам тупым, осуждаете в голос на 20 страниц наши интересы, проявляете задатки гения и наплюете на просьбу - не разводить срач...
Как бы Вам попроще пояснить-то... Представьте, есть клуб игроманов, там приходят ребята и играют в любимые игры.. НА дверях данного клуба надпись- если не нравится, не заходите. Не надо устраивать балаган. А Вы туда влетаете и начинаете учить ребят, что не так играют, не в те игры, и вообще все они наркоманы и идиоты, лучше бы шли на речку купаться..
Ну по-крайней мере для меня все выглядит именно так.

Это сообщение отредактировал Iska - 10.07.2016 - 14:44

[^]
Iska
10.07.2016 - 14:44
6

Юморист

Цитата (Aivenger45 @ 10.07.2016 - 14:35)
Всю жизнь на Руси , это считалось партаками , опороченное тело , значит человек ненавидит себя.

Всю жизнь - это сколько? Всю Вашу жизнь? Или всю историю Руси? давайте углубимся в историю.

[^]
yulidjonni
10.07.2016 - 14:45
4

Хохмач

Iska
Marenga
Да это просто бесполезно smile.gif Здесь здравый смысл не работает. Ведь сами прекрасно понимаете, что люди, которые делают себе татуировки, это люди достаточно уверенные в себе и имеющие собственное мнение на предмет того, как им выглядеть. Чужое мнение их не интересует от слова совсем. Они просто делают то, что считают нужным. Разве ж можно это выдержать? Те, кто точно так же уверен в себе, но не интересуется татуажем, просто не обращают внимания. Как не обращают его на чужие длинные или короткие юбки, прически, да все, что не касается их прямо. Но те, кто не в состоянии прожить без общественного мнения, кто боится сделать что-либо без оглядки на толпу, такого просто не выдерживают. Ну как же так, их ценное мнение кому-то не интересно! Кто-то поступает по-своему, а их не спросил! А они так не могут. Им не комфортно и страшно не понравиться посторонним людям, они крайне не уверены в себе и таскают за собой ворох комплексов и фобий. И глядя на чужую самодостаточность, они испытывают неконтролируемый жар, и даже жжение в заднем проходе. Надо срочно облить своим внутренним содержимым наглых и самоуверенных нахалов. Ну и что, что те их лично не трогали? А че они?

Бесполезняк спорить, только их ЧСВ чесать smile.gif

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 10.07.2016 - 14:46

[^]
Henk
10.07.2016 - 14:48
-3

Ярила

Цитата (Iska @ 10.07.2016 - 14:42)
Цитата (Henk @ 10.07.2016 - 14:33)
Чуть выше, ваша подруга Iska ответила фразой, Цитата: "Простите, а с каких пор нам надо слушаться Вас и делать, что Вы скажете?". Можно  вам так же отвечу?

Вы путаете несколько разные понятия. Вы утверждаете, что я порчу СВОЕ тело татуировками, что это убого и мой интеллект ниже среднего.
Однако сами, подаете пример нам тупым, осуждаете в голос на 20 страниц наши интересы, проявляете задатки гения и наплюете на просьбу - не разводить срач...
Как бы Вам попроще пояснить-то... Представьте, есть клуб игроманов, там приходят ребята и играют в любимые игры.. НА дверях данного клуба надпись- если не нравится, не заходите. Не надо устраивать балаган. А Вы туда влетаете и начинаете учить ребят, что не так играют, не в те игры, и вообще все они наркоманы и идиоты, лучше бы шли на речку купаться..
Ну по-крайней мере для меня все выглядит именно так.

Я ни в одном своем комментарии не написал что это убого и про интеллект я тоже ничего не говорил. Я высказал свое мнение, да, мне это не нравится и портить тело татуировкой не стоит. И я считаю, что имею право высказывать его тут. Ну а уж если вам мое мнение не нравится, то идите мимо))

[^]
Iska
10.07.2016 - 14:50
5

Юморист

Цитата (Henk @ 10.07.2016 - 14:48)
Я ни в одном своем комментарии не написал что это убого и про интеллект я тоже ничего не говорил. Я высказал свое мнение, да, мне это не нравится и портить тело татуировкой не стоит. И я считаю, что имею право высказывать его тут. Ну а уж если вам мое мнение не нравится, то идите мимо))

Так сказали разок и ступайте дальше, чтож Вы расселись и продолжаете пропаганду своего мнения?)) tongue.gif

[^]
Iska
10.07.2016 - 14:52
5

Юморист

Цитата (yulidjonni @ 10.07.2016 - 14:45)
Iska
Marenga
Да это просто бесполезно smile.gif Здесь здравый смысл не работает. Ведь сами прекрасно понимаете, что люди, которые делают себе татуировки, это люди достаточно уверенные в себе и имеющие собственное мнение на предмет того, как им выглядеть. Чужое мнение их не интересует от слова совсем. Они просто делают то, что считают нужным. Разве ж можно это выдержать? Те, кто точно так же уверен в себе, но не интересуется татуажем, просто не обращают внимания. Как не обращают его на чужие длинные или короткие юбки, прически, да все, что не касается их прямо. Но те, кто не в состоянии прожить без общественного мнения, кто боится сделать что-либо без оглядки на толпу, такого просто не выдерживают. Ну как же так, их ценное мнение кому-то не интересно! Кто-то поступает по-своему, а их не спросил! А они так не могут. Им не комфортно и страшно не понравиться посторонним людям, они крайне не уверены в себе и таскают за собой ворох комплексов и фобий. И глядя на чужую самодостаточность, они испытывают неконтролируемый жар, и даже жжение в заднем проходе. Надо срочно облить своим внутренним содержимым наглых и самоуверенных нахалов. Ну и что, что те их лично не трогали? А че они?

А мне нравится их позлить))) lol.gif
Да. Вот такая бессовестная, тупая, блядовитая хабалка (данное определение может не совпадать с реальностью, но противникам татуированных виднее) cheer.gif

[^]
Henk
10.07.2016 - 14:54
-4

Ярила

Цитата (Iska @ 10.07.2016 - 14:50)
Цитата (Henk @ 10.07.2016 - 14:48)

Так сказали разок и ступайте дальше, чтож Вы расселись и продолжаете пропаганду своего мнения?)) tongue.gif

Вот и ступайте))), а я, когда захочу тогда и уйду. Или вы мне прикажете с ЯПа уйти, комп сломать, интернет сжечь и уйти в леса жить? goodbye.gif

[^]
Маглуш2их
10.07.2016 - 14:55
7

Весельчак

Цитата (Aivenger45 @ 10.07.2016 - 14:35)

Ненавидеть свое тело? Сильно сказал,лол. А те кто пиво жрут без меры,себя сильно любят?
Или фастфудом питаются? Или для которых спорт-танчики и телевизор? Не суди, и не судим будешь.

[^]
Iska
10.07.2016 - 15:04
4

Юморист

Цитата (Henk @ 10.07.2016 - 14:54)
Ну а уж если вам мое мнение не нравится, то идите мимо)) [/QUOTE]
Так сказали разок и ступайте дальше, чтож Вы расселись и продолжаете пропаганду своего мнения?)) tongue.gif [/QUOTE]
Вот и ступайте))), а я, когда захочу тогда и уйду. Или вы мне прикажете с ЯПа уйти, комп сломать, интернет сжечь и уйти в леса жить? goodbye.gif

Заметьте, я не пропагандирую свое мнение. И не говорю, что всем надо делать татуировки. Да я Вам не начальник, чтобы приказывать... Мне как-то лесом-полем судьба Вашего ПК, впрочем как и на Ваша.
З.Ы. Будьте добрее, сплюньте яд и улыбнитесь.

[^]
Henk
10.07.2016 - 15:04
-4

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 10.07.2016 - 14:45)
Iska
Marenga

Во во, именно набивание тату на своем тату на своем теле и является одним из признаков наличия целого вороха комплексов и колят их. как правило в подростковом и не очень зрелом возрасте, а когда с годами умнеют, то жалеют и бегут сводить или прячут под одеждой. Избавляясь от одного комплекс, приобретают другие))

[^]
yulidjonni
10.07.2016 - 15:11
4

Хохмач

Цитата
Во во, именно набивание тату на своем тату на своем теле и является одним из признаков наличия целого вороха комплексов и колят их. как правило в подростковом и не очень зрелом возрасте, а когда с годами умнеют, то жалеют и бегут сводить или прячут под одеждой. Избавляясь от одного комплекс, приобретают другие))

Это Вам так мама рассказывала? Или, возможно, ведете статистику, к Вам на прием приходят толпами избавляться от комплексов, или сводить татуировки? Или все же, Вам попросту так очень-очень хочется думать, просто чтобы замарать людей собственной неуверенностью и боязнью общественного мнения, а? cool.gif

[^]
Henk
10.07.2016 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (Iska @ 10.07.2016 - 15:04)
[QUOTE=Henk,10.07.2016 - 14:54] Ну а уж если вам мое мнение не нравится, то идите мимо)) [/QUOTE]
Так сказали разок и ступайте дальше, чтож Вы расселись и продолжаете пропаганду своего мнения?)) tongue.gif [/QUOTE]
Вот и ступайте))), а я, когда захочу тогда и уйду. Или вы мне прикажете с ЯПа уйти, комп сломать, интернет сжечь и уйти в леса жить? goodbye.gif [/QUOTE]
Заметьте, я не пропагандирую свое мнение. И не говорю, что всем надо делать татуировки. Да я Вам не начальник, чтобы приказывать... Мне как-то лесом-полем судьба Вашего ПК, впрочем как и на Ваша.
З.Ы. Будьте добрее, сплюньте яд и улыбнитесь.

Заметьте и я вам не предлагаю их немедленно наждачкой стирать, хоть обколитесь с головы до ног мне плевать))).

Вот смотрите, я только свое мнение высказал, отличное от вашего и сразу же куча негатива в мою сторону. И послали меня и заткнуть пытаетесь и пойти лесом предлагаете. Вот почему я и согласится с постом, о том, что веганы, педики и прочие прочие очень злобные по своей натуре. Вроде как свободу пропагандируют, а чужих свобод принимать не хотят.

[^]
DokBerg
10.07.2016 - 15:21
-4

Ярила

Ну те, кто лепит на копчик "штамп шлюхи" мне понятны. а дуры портящие себе бедра синяковистыми тату - это ни в какие ворота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73121
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх