Осторожно вписка. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LinVent
18.05.2016 - 10:06
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (McT969 @ 18.05.2016 - 09:33)
Цитата (LinVent @ 18.05.2016 - 09:16)
Цитата (PaulSitter @ 18.05.2016 - 08:27)
Тут, я посмотрю, все забыли, как сами были молодыми жрали водку и ебали девок.....ну-ну... Особенно на проводах в армию такое регулярно бывало...

Добавлено в 08:29
Цитата (casper800 @ 18.05.2016 - 08:15)
В моё детство "ВПИСКА" проходила так. Собирались толпой, брали с собой провизию БЕЗ алкоголя (чтоб с голоду не сдохнуть) и уходили в лес. Там строили шалаши сидели в тысячу играли! Вот времена были. А ещё у меня дочь растет (6 годиков). Думаю надо ружьишко то прикупить.

Ну-ну, прямо таки на сухую? Вы случаем в клубе математиков не состояли?

Откуда у вас такие фантазии, что обязательными атрибутами молодости является то, о чем вы пишите? Этим занимается, конечно, определённая прослойка молодых людей вполне определённого склада и интеллектуального уровня, но не более того. Зачем такие обобщения? Именно такого рода утверждения формируют в каждом следующем поколении молодёжи ощущение, что только так и надо, чем мы хуже тех, кто был до нас, мы накуролесим ещё больше, все пьют и ведут себя непотребно и мы будем.

из серии, а я весь такой в белом ? lupa.gif
т.е. до 18 не пил не курил, а девственность ваааще хранил для ее единственной lol.gif Когда прошагал километров 30 и скинул рюкзак - просто грех пару бокалов сухого красного не дернуть, и таки да, когда поздним вечером все начинают расползаться по палаткам и барышня приглашает тебя в свою, ну типа ей одной страшно, ты конечно же, до утра не смыкая глаз часовым простоял бы у входа gigi.gif

Придётся вас расстроить... Да, я не курил и не курю - не вижу никакого смысла и необходимости в этом занятии, алкоголем не злоупотреблял и не злоупотребляю - он прекрасен для аппетита и настроения, а не для впадания в беспамятство и буйство. А вот в скрытый смысл вашего потока сознания относительно рюкзака, палатки и барышни мне вникнуть не удалось.

[^]
Maxpox
18.05.2016 - 10:08
2

Юморист

Цитата (Конецсветы @ 17.05.2016 - 18:31)
Да и мы по молодости тоже хуйню всякую вытворяли!
Расскажу одну историю. Дело было лет так 25 назад. Был в нашей компании паренёк. Дед его был секретарём обкома партии. А папка -директором завода.
И была у деда с папкой дача трёхэтажная, что по временам СССР было круто. В общем решили мы там замутить сейшн. Тоже молодняк -парни и девки. В основном все были парами. Только пацан-хозяин был без бабы))). Шашлычок, природа, винище, водяра и даже спизженый у родаков вискарь. Ушатались в гильзы. И было нечто похожее, как на этих фото. Ко мне одна девка в сортире приставала,хотя приехала с другим))), но разговор сейчас не обо мне)))
Один наш друган превысил норму потребления и блеванул в кровать.После этого ему полегчало и он сьебнул во двор к шашлычку бухать дальше. Но на эту же кровать моментально забралась одна бухая парочка и не замечая ничего кроме друг дружки, начали сношаться прямо в чужой блевоте...
Ещё мы топили камин. Паркетом... Но потом, как ни странно, людьми стали)))
А вобще-помните заповедь каждого моряка!
Если хочешь жить в уюте
Водку пей в чужой каюте!
P.S. Один из нас стал областным руководителем Росимущества, другой охуенным архитектором, третий владеет частной пивоварней, следующий-полковник Российской армии ,ещё у одного компьютерная фирма. А ведь тоже говорили, что сопьёмся к хуям и потерянное поколение.Как то так...

Мажоры бля.

[^]
Oldevergreen
18.05.2016 - 10:11
4

Ярила

это просто праздник какой-то!

Осторожно вписка. 18+

[^]
Рипыч
18.05.2016 - 10:17
2

Ярила

Когда не было интернета, цифровых фото и так далее... то все участники молчали, чтобы пати не кончались....

[^]
Asbestobeton
18.05.2016 - 10:19
0

Юморист

Посмотрел я на это, конечно много трэша. Но мне кажется что это напоминает движухи американских студентов, какими их показывают в молодежных комедиях! Т.е. детки просто перевели это в наши реалии

[^]
PavelSC
18.05.2016 - 10:25
9

Ярила

Цитата (PaulSitter @ 18.05.2016 - 08:27)
Тут, я посмотрю, все забыли, как сами были молодыми жрали водку и ебали девок.....ну-ну... Особенно на проводах в армию такое регулярно бывало...

Не путайте. Да мы раньше собирались и водку жрали до соплей и шмар ебли. Но!!! Мы собирались своей компаний, где все друг друга знали. Появление залетного гражданина в наших рядах означало групповое опиздюливание данного гражданина. За бардак в хате получали пиздюлей от родителей, но в тоже время поднимали авторитет в компании.
Сейчас "вписка" - это сборище абсолютно левых людей, где никто никого не знает. Собрались толпой, наебенились алкоголя, выебли пришедших блядей, засрали хату и отдувается за такое основатель "вписки". А так хаты в основной массе съемные, а основатель быстро съебывает с хаты, то все гавно приходится разгребать владельцу хаты.

[^]
afire
18.05.2016 - 10:26
1

Весельчак

31 и 38 АДДД ЁПТО, сама по себе идея вписок нормальная, но долбоёбы превратили её в попойку с элементами групповухи.... а потом спидозные ходят

[^]
j7s
18.05.2016 - 11:02
5

Шутник

Цитата (brync @ 17.05.2016 - 18:32)
мне кажется, или у нас подобные веселья проходили культурней и благородней?!

Да это же БЕСПИЛОТНИКИ!!!

Осторожно вписка. 18+

[^]
pepper80
18.05.2016 - 11:34
9

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.05.2016 - 08:45)
типа у других в гостях можно свиньями быть? и столько поддержало?
и потом эти люди хвалятся, что чего-то добились?

в молодости всякое могло быть, и напивались, но, если видели, что кто-то перебрал, наоборот помогали - это по-человечески как-то, ломать специально чужое - это вообще треш... только отработка нанесенного ущерба

а в целом, я убежден, что если ты говно, то им и останешься на всю жизнь... за редким исключением

Я вообще в шоке от народа на ЯПе . За такое говно столько плюсов поставили . Ни культуры ни собственного достоинства. Лютая толпа

[^]
Region75
3

Юморист

Цитата (Асуныч @ 18.05.2016 - 00:50)
Выступая перед общим собранием Медицинского общества города Портмунда, доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.

1. "Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие"
2. "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна"
3. "Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек"
4. "Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру"

После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат.

Первая заимствована у Сократа (470—399 гг до н. э.);
вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.);
третье изречение принадлежит египетскому жрецу Ипуверу, жившему за 1700 лет до н. э. ;
четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.

И в чем здесь неправда? Где могучий Рим, просвещённый Египет, гордая независимая Греция, а про Вавилон и говорить не стоит. Всё сбылось. Только учитывая скорость нынешней жизни, всё произойдёт гораздо быстрее.

[^]
Richi
0

Ярила

Заебался доносить мысль.Мы все не Д Артаньяны,и не Чеховские девушки(хз,может Тургеневские).Всякое бывало,но зачем выносить на общее обозрение?А что не акт дефекации?
З.Ы.Да ,бесят юкодрочеры.

[^]
Митолизд
18.05.2016 - 11:46
3
Статус: Online

Сонный медведь

С одной стороны, и квасили, и еблись (иногда и не то чтобы прилюдно, но в одной комнате на разных кроватях, остальные делали вид, что не слышат)... но фото не делали, и чтоб кто-то обосрался, не помню такого, хотя блевуны, не добежавшие до толчка бывали.

Я прям хз, как к этому относиться. С одной стороны, у самих было то же самое, с другой - не фоткали такое никогда.

И да, у нас западло было оставить срач после себя, утром все просыпались и медленно и печально (потому что головы бо-бо) убирали хату. Убирали всегда, всё отмывали и вычищали до котовьих яиц, если соседи не жаловались, то владелец вписки еще и от родителей получал часто похвальбу, мол молодец, все прибрал и помыл. Оно логично, засрешь хату - больше вписок здесь не будет, а так вполне возможно.

[^]
cjlex
18.05.2016 - 11:50
4

Шутник

Мдаааа.... И про фотки, и про каменты.
Вспомнился анекдот:
- доча, нам с папой кажется что ты ведешь себя не совсем как леди.
- хуясе предъявы.

[^]
Хитрый
18.05.2016 - 12:07
0

Ярила

Да и у нас по молодости такое было. Особенно на новый год или днюху человек по 20 на хате было. До сих пор помню как мы всемером на новый год с лоджии ссали. А уж как в универе чудили даже писать стыдно)))

[^]
РазОчарован
18.05.2016 - 12:09
5

Весельчак

У меня вопрос к тем, кто считает такие "вписки" нормой:
в качестве "лакмусовой бумажки" представьте на фото своего ребёнка (лучше дочь, но можно и сына) - Ваша реакция?

[^]
bender376
18.05.2016 - 12:10
1

Ярила

Уродами растут. Моральными. Я рос в 90-е, но до такого быдляка не опускались, все ж как то уважали себя. И нажирались, и морды били, все было, но вот так - нет.

[^]
Newvovan1973
18.05.2016 - 12:18
0

Ярила

Блин, было разное, но ОЧЕНЬ хорошо, что тогда не было мыслей и возможностей все фоткать и выставлять на всеобщее обозрение.

[^]
Borrisska
18.05.2016 - 12:43
2

Ярила

Цитата (LinVent @ 18.05.2016 - 10:06)
... алкоголем не злоупотреблял и не злоупотребляю - он прекрасен для аппетита и настроения, а не для впадания в беспамятство и буйство.

Хорошо сказал, слушай!

[^]
SaraBarabu
18.05.2016 - 12:55
3

похуй, пляшем!

Цитата (piston @ 18.05.2016 - 07:50)
где ты юность золотая!?
...маралфаги, вы как вообще в этом мире живёте??? скучно же пиздец, больше половины в теме отписались так, как будто выросли в манастыре

Ну почему же, успевали и погулять, и напиться, но без групповухи, говна, и ебли в блевотине.
Видимо, пока Вы занимались вышеперечисленным, я все-таки успевала еще и книжки читать, чтоб в мАнастыре не писать потом... gigi.gif

Кто пишет, что это норма - вы реально можете засунуть бутылку в жопу собутыльнику? ебать кого-то прям в луже блевотни? alik.gif

[^]
Turiisto
18.05.2016 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (Конецсветы @ 17.05.2016 - 18:31)
Да и мы по молодости тоже хуйню всякую вытворяли!
Расскажу одну историю. Дело было лет так 25 назад. Был в нашей компании паренёк. Дед его был секретарём обкома партии. А папка -директором завода.
И была у деда с папкой дача трёхэтажная, что по временам СССР было круто. В общем решили мы там замутить сейшн. Тоже молодняк -парни и девки. В основном все были парами. Только пацан-хозяин был без бабы))). Шашлычок, природа, винище, водяра и даже спизженый у родаков вискарь. Ушатались в гильзы. И было нечто похожее, как на этих фото. Ко мне одна девка в сортире приставала,хотя приехала с другим))), но разговор сейчас не обо мне)))
Один наш друган превысил норму потребления и блеванул в кровать.После этого ему полегчало и он сьебнул во двор к шашлычку бухать дальше. Но на эту же кровать моментально забралась одна бухая парочка и не замечая ничего кроме друг дружки, начали сношаться прямо в чужой блевоте...
Ещё мы топили камин. Паркетом... Но потом, как ни странно, людьми стали)))
А вобще-помните заповедь каждого моряка!
Если хочешь жить в уюте
Водку пей в чужой каюте!
P.S. Один из нас стал областным руководителем Росимущества, другой охуенным архитектором, третий владеет частной пивоварней, следующий-полковник Российской армии ,ещё у одного компьютерная фирма. А ведь тоже говорили, что сопьёмся к хуям и потерянное поколение.Как то так...

Теперь всей компанией собираетесь пьёте пиво, играете на компах в военные игры и т.д. Збись живёте при чём до сих пор rulez.gif rulez.gif brake.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Turiisto - 18.05.2016 - 13:03

[^]
Асуныч
18.05.2016 - 13:03
2

Гость

Цитата (SaraBarabu @ 18.05.2016 - 14:55)
Кто пишет, что это норма - вы реально можете засунуть бутылку в жопу собутыльнику? ебать кого-то прям в луже блевотни? alik.gif

За всю тему ни кто такого не писал, извините но это уже ваши фантазии. За всю тему ни видел, что бы кто то написал что одобряет увиденное.
Народ пишет что всякое бывало и похлеще бывало. Бывали разные компании, разное было увидено. Жизнь она такая, разнообразная она.
Но "правильные" почему то сразу воспринимают это как одобрение. Запомните-отсутствие порицание, не есть одобрение. Не люблю я "правильных", самые подлые люди в моей жизни это "правильные".

[^]
gapanowitsch
18.05.2016 - 13:23
3
Статус: Online

TOTUL FUTUT

зашёл такой, тему плюссанул, а потом разглядел свою обосранную дочь, которую ебут в пупок

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 18.05.2016 - 13:23

Осторожно вписка. 18+

[^]
Рипыч
18.05.2016 - 13:29
1

Ярила

gapanowitsch
Хорошо что не сына.

[^]
katanga
18.05.2016 - 13:56
2

Шутник

Цитата (Митолизд @ 18.05.2016 - 11:46)
С одной стороны, и квасили, и еблись (иногда и не то чтобы прилюдно, но в одной комнате на разных кроватях, остальные делали вид, что не слышат)... но фото не делали, и чтоб кто-то обосрался, не помню такого, хотя блевуны, не добежавшие до толчка бывали.

Я прям хз, как к этому относиться. С одной стороны, у самих было то же самое, с другой - не фоткали такое никогда.

И да, у нас западло было оставить срач после себя, утром все просыпались и медленно и печально (потому что головы бо-бо) убирали хату. Убирали всегда, всё отмывали и вычищали до котовьих яиц, если соседи не жаловались, то владелец вписки еще и от родителей получал часто похвальбу, мол молодец, все прибрал и помыл. Оно логично, засрешь хату - больше вписок здесь не будет, а так вполне возможно.

Соглашусь, по уму раньше все делали. Любишь кататься, люби и саночки возить. А кому впадлу было утром с больной башкой убираться, порядок наводили прям по синей дыне. И на утро меньше возни, и протрезветь успевали.

[^]
dimass99
18.05.2016 - 14:30
2

Шутник

Хуй вас знает, вписки хуиски. Я в Училище военном был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364044
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх