Ясиноватский машиностроительный завод. Сделано в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonCrimea1
3.02.2016 - 19:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 19:30)
Цитата (altskeptik @ 3.02.2016 - 19:26)

Убивать?!  А потом взяли и себя сожгли?  Вы убивать начали еще раньше на Майдане и убивали за политические взгляды. И продолжаете убивать, Бузина сам застрелился?
Вы убили людей, просто так... сожгли для устрашения. И ты, мразь, это одобряешь.

ты слюни подотри, ватник. Вроде взрослый человек, а в "просто так" веришь)) Вата такая вата... запомни - просто так даже кошки не родят. Почитай по теме, кто первым начал стрелять, сколько убили евромайдановцев, и с чего ситуация накалилась.
а "просто так", "оно само", "это не мыыы", "вы всё вретиии" - это и есть умственный недуг, называемый ватностью cry.gif

на Майдане как раз убивали майдановцев. А не вату

Добавлено в 19:32
Цитата (DimonCrimea1 @ 3.02.2016 - 19:26)

Безоружных убили, а вооружённых назвали россиянами. Отлично разобрались)))

кого там "безоружных убили"? Война началась с захватом города Славянска вооруженной бандой из РФ
(хотя по сути она началась еще раньше, армия Россией против Украины была применена в феврале 2014-го во время захвата Крыма)

В Одессе вооружённых женщин заживо сжигали?

[^]
altskeptik
3.02.2016 - 19:36
2

Юморист

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 19:30)
Цитата (altskeptik @ 3.02.2016 - 19:26)

Убивать?!  А потом взяли и себя сожгли?  Вы убивать начали еще раньше на Майдане и убивали за политические взгляды. И продолжаете убивать, Бузина сам застрелился?
Вы убили людей, просто так... сожгли для устрашения. И ты, мразь, это одобряешь.

ты слюни подотри, ватник. Вроде взрослый человек, а в "просто так" веришь)) Вата такая вата... запомни - просто так даже кошки не родят. Почитай по теме, кто первым начал стрелять, сколько убили евромайдановцев, и с чего ситуация накалилась.
а "просто так", "оно само", "это не мыыы", "вы всё вретиии" - это и есть умственный недуг, называемый ватностью cry.gif

на Майдане как раз убивали майдановцев. А не вату

Слушай, тварь нацистская, имей мужество не юлить.. Убивали уже в декабре 2013, жгли и расстреливали автобусы из Крыма с людьми, ехавшими на антимайдан. Белорус, бля, из Ильичевска... зарегистрирован на ЯПе вчера, информационные войска Украины?

Это сообщение отредактировал altskeptik - 3.02.2016 - 19:39

[^]
Mamicheva
3.02.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата (satirik @ 3.02.2016 - 10:27)

Да и как бы они все еще пенсии из Киева получают, что символично.

Я конечно понимаю, что сейчас меня свидомитом клеймить будут, но реальность она такая, жестокая.

символично? вообще-то кому платил налоги, от того получи пенсию или не?

Добавлено в 19:40
Цитата (Рыцарь @ 3.02.2016 - 10:30)

украина кинула стариков, отобрав их законную пенсию. Республика выплачивает старикам деньги самостоятельно, без участия хохлов - не нужно врать.

может пенсии и маленькие, но они есть и помогают старикам выжить в нелёгкое время

[^]
MeIIIokCemok
3.02.2016 - 19:44
-4

Весельчак

Цитата (DimonCrimea1 @ 3.02.2016 - 18:46)
Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 18:43)
Цитата
Никто никому ничего не диктует. Им не понравилось, они вышли. Вам нравится, скачите как хотите, только без них. Зачем при наличии демократии в Москву ехать, неясно. Украина когда из СССР выходила, никто никого уезжать не заставлял.

Вам и объясняют. когда в нашей старне произошла смена власти, президент как трус убежал, некие люди в лице вашего президента, воспользовались моментом.

Закинули бойцов, и под дулами автоматов провели референдум,и даже сли бы полуостров был бы безлюдным явка составила 146% и все проголосвали бы за возвращние на родину.

Ну если бы крымчане власть в киеве захватили то ни о каком бандере вообще бы никто уже не вспомнил, но нам не нужна украина, мы хозяева своего полуострова, а вот хохлы почему-то хотят его забрать себе. Вот каким боком вы хотите влиять на Крым? Вы его у турков отвоевали?

нет) Поклонская на пару с аксеновом отвоевали))) или ты) ааа деды воевали) удобная отмазка на все случаи жизни)

Ясиноватский машиностроительный завод. Сделано в ДНР

[^]
Рыцарь
3.02.2016 - 19:49
6

Весельчак

Вот, факт - куда хохлы не влезут, всё засрут нахуй. Набежал пяток, насрали и рады.

А тема о восстанавливающемся заводе. Зависть, хули..

Это сообщение отредактировал Рыцарь - 3.02.2016 - 19:49

[^]
illichevsk
3.02.2016 - 19:52
0

Шутник

Цитата (Fourier @ 3.02.2016 - 19:32)

Это Россия помогла милиционеров убивать на майдане?
Кстати, украинцы пишут "на Украине", ибо так писали украинские писатели.

а в Москве в 93-м кто помогал убивать милиционеров и гражданских? Это внутреннее дело страны, какого куя Россия полезла, почему от вас вооруженные банды полезли?

писатели всякое пишут. Сейчас пишут "в Украине", украинцы говорят что надо про их страну говорить так - мне несложно. А они мою страну правильно называют - Беларусь. Это элементарное взаимное уважение

Добавлено в 19:56
Цитата (altskeptik @ 3.02.2016 - 19:36)

Слушай, тварь нацистская, имей мужество не юлить.. Убивали уже в декабре 2013, жгли и расстреливали автобусы из Крыма с людьми, ехавшими на антимайдан. Белорус, бля, из Ильичевска... зарегистрирован на ЯПе вчера, информационные войска Украины?

проспись, ватник. Убивают каждый день, и в РФ, и в УА, и в РБ.
например в РФ под стенами кремля убили вице-премьера бывшего

на куда люди из Крыма ехали? Кто собирал? Чем заниматься планировали? Были не готовы встретить политических оппонентов? Причем тут Россия?

[^]
labeo
3.02.2016 - 19:59
2

Шутник

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 19:52)

писатели всякое пишут. Сейчас пишут "в Украине", украинцы говорят что надо про их страну говорить так - мне несложно. А они мою страну правильно называют - Беларусь. Это элементарное взаимное уважение

Есть русский язык и он не зависит от "уважения" укронацистов и беларусских "змагар" к друг другу. По-русски правильно "на Украине", других вариантов нет.
Собственно на мнения змагар и укронацистов наплевать - русский язык для них не родной. На своих мовах можете писать хоть как.

Это сообщение отредактировал labeo - 3.02.2016 - 20:02

[^]
illichevsk
-1

Шутник

Цитата (DimonCrimea1 @ 3.02.2016 - 19:34)

женщины там под раздачу попали, что однозначно не айс. Но надо четко понимать что заварили кашу - пророссийские экстремисты, фото я выкладывал

[^]
Рыцарь
0

Весельчак

Скакунам привет от Деяна Берича, кстати

[^]
labeo
3.02.2016 - 20:01
1

Шутник

а в Москве в 93-м кто помогал убивать милиционеров и гражданских? Это внутреннее дело страны, какого куя Россия полезла, почему от вас вооруженные банды полезли?

Слушай, тварь нацистская, имей мужество не юлить.. Убивали уже в декабре 2013, жгли и расстреливали автобусы из Крыма с людьми, ехавшими на антимайдан.  Белорус, бля, из Ильичевска... зарегистрирован на ЯПе вчера, информационные войска Украины?

на куда люди из Крыма ехали? Кто собирал? Чем заниматься планировали? Были не готовы встретить политических оппонентов? Причем тут Россия?

Я вот не понял, у вас, нацистов, монополия на убийство? Вы там решаете, что надо убивать ибо ехали не туда?. Ну, тогда не орите "А нас за шо?" Вас тоже будут убивать.

Это сообщение отредактировал labeo - 3.02.2016 - 20:01

[^]
illichevsk
3.02.2016 - 20:03
-2

Шутник

Цитата (labeo @ 3.02.2016 - 19:59)
Есть русский язык и он не зависит от "уважения" укронацистов и беларусских "змагар" к друг другу. По-русски правильно "на Украине", других вариантов нет.
Собственно на мнения змагар и укронацистов напоевать - русский язык для них не родной. На своих мовах можете писать хоть как.

русский язык много от чего зависит, и постоянно меняется. Например, Беларусь во всех документах, Конституции и т.п., написанных на одном из двух государственных языков РБ - русском - называется Беларусь. И от того что мы говорим в Украине а не на Украине - ни с нами ни с языком ничего не случится тоже.
вопрос элементарного взаимного уважения. Хотя собсна я не возражаю что у нас постепенно становится свой русский язык, а у россиян - свой. Это нормально. А ты можешь дальше на тему в/на "принципиальность" демонстрировать, достойную лучшего применения))

[^]
Своячок69
3.02.2016 - 20:04
2

Ярила

marsisgood
Цитата
Так и знал что Россия там замешана.

У каждого субъекта есть свои национальные интересы. И они простираются дальше собственных границ-это известный мировой принцип. Если ты о вторжении России вна украину-докажи обратное с видео и фото документами и инициируй расследование с разоблачением. Все остальное-пустая болтовня.
Цитата
Честно я сомневаюсь что Вам пойдут на уступки.

И я сомневаюсь. Важно только то,что вся эта байда была подписана в Минске даже не парашей,а Путиным,Олландом и Меркель и пеця ложит свое подобие болта на них. Не скажу за импортных политиков,а ВВП такое не забудет. Пеця попал. А знаешь,это мне даже и выгодно с одной стороны. У нас быстрее начнется какое-то движение в правильную сторону. Например многие мои знакомые ждут не дождутся паспортов российских и работы предприятий на российский рынок. Так что пеця даже населению возможно играет на руку.
Цитата
Все будет как и было раньше, единственная разница, тех кто воевал - посадят.

Милиция будет местной,забыл? Консультанты по всем вопросам с белокаменной надеюсь тут долго еще будут. Твой довод тут мимо просвистел.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 3.02.2016 - 20:06

[^]
illichevsk
3.02.2016 - 20:05
0

Шутник

Цитата (labeo @ 3.02.2016 - 20:01)

Я вот не понял, у вас, нацистов, монополия на убийство? Вы там решаете, что надо убивать ибо ехали не туда?. Ну, тогда не орите "А нас за шо?" Вас тоже будут убивать.

хм, ну Политковскую, Немцова и т.п. - убили самые что ни на есть ватники. И в Украину убивать - едут бандиты-ватники. А ты про "монополию" какую-то тут брешешь:)

а кого "убили"-то? И причем тут РФ?

[^]
labeo
3.02.2016 - 20:07
-2

Шутник

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 20:03)
Цитата (labeo @ 3.02.2016 - 19:59)
Собственно на мнения змагар и укронацистов напоевать - русский язык для них не родной. На своих мовах можете писать хоть как.

русский язык много от чего зависит, и постоянно меняется. Например, Беларусь во всех документах, Конституции и т.п., написанных на одном из двух государственных языков РБ - русском - называется Беларусь. И от того что мы говорим в Украине а не на Украине - ни с нами ни с языком ничего не случится тоже.
вопрос элементарного взаимного уважения. Хотя собсна я не возражаю что у нас постепенно становится свой русский язык, а у россиян - свой. Это нормально. А ты можешь дальше на тему в/на "принципиальность" демонстрировать, достойную лучшего применения))

Бля, странные вы нацики... языка своего не знаете, русский язык у вас какой-то "свой"... Какой нах вам русский язык? Не марай мой родной язык своим ртом поганым, учи мову!

[^]
DimonCrimea1
3.02.2016 - 20:10
2

Ярила

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 19:59)
Цитата (DimonCrimea1 @ 3.02.2016 - 19:34)

женщины там под раздачу попали, что однозначно не айс. Но надо четко понимать что заварили кашу - пророссийские экстремисты, фото я выкладывал

Сначала коктейли молотова в милиционеров в киеве. Потом захваты военных складов на западенщине. Пото захваты правительственных зданий на западе и в центре украины. Потом захват уже центра киева. А потом пророссийские начали заваривать кашу? Они ведь всю кашу заварили и женщин пришлось поубивать, раз уж всех убивали и их можно?

[^]
добрый57
3.02.2016 - 20:13
0

Ярила

Свидурки,обрыдли уже ваши доводы. Что вы хотите доказать? Весьмирсвами, свою самостийность? Варитесь у себя в габонии. Перемога близко.

[^]
DimonCrimea1
3.02.2016 - 20:13
1

Ярила

Цитата (labeo @ 3.02.2016 - 20:01)

Слушай, тварь нацистская, имей мужество не юлить.. Убивали уже в декабре 2013, жгли и расстреливали автобусы из Крыма с людьми, ехавшими на антимайдан.  Белорус, бля, из Ильичевска... зарегистрирован на ЯПе вчера, информационные войска Украины?

По их логике на майдан можно было ехать, а крымчанам нельзя было в киев ехать вообще. Нас уже тогда очень не желали видеть. Ну мы это учли и 16 марта положили на них свой болт бюллетень.

[^]
ВаЛеРик85
3.02.2016 - 20:15
0

Ярила

Техасу зеленки всегда!

[^]
DimonCrimea1
3.02.2016 - 20:16
2

Ярила

Вот как приятно видеть бурление свидомых говен в теме о ВОССТАНОВЛЕННОМ ЗАВОДЕ В ДНР)))

Что майданутые?)) Даже поломать нормально не можете?))) Вы ни на что неспособны. Вы просто грязь на карте европы.

[^]
illichevsk
3.02.2016 - 20:21
-3

Шутник

Цитата (labeo @ 3.02.2016 - 20:07)

Бля, странные вы нацики... языка своего не знаете, русский язык у вас какой-то "свой"... Какой нах вам русский язык? Не марай мой родной язык своим ртом поганым, учи мову!

тебе, ватный гражданин, лечиться надо))

я вообще 4 языка знаю - белорусский, русский, инглиш и чжунвэнь)) А у тебя походу кроме "русского языка" и гордиться нечем, поэтому ты так пупок рвешь и хамишь

Добавлено в 20:22
Цитата (DimonCrimea1 @ 3.02.2016 - 20:16)
Вот как приятно видеть бурление свидомых говен в теме о ВОССТАНОВЛЕННОМ ЗАВОДЕ В ДНР)))

Что майданутые?)) Даже поломать нормально не можете?))) Вы ни на что неспособны. Вы просто грязь на карте европы.

а где ты восстановленный завод увидел? Я на фото вижу развалины, несколько допотопных станков и несколько угрюмых мужиков в замызганных фуфайках

[^]
добрый57
3.02.2016 - 20:23
2

Ярила

Цитата (illichevsk @ 3.02.2016 - 20:21)
Цитата (labeo @ 3.02.2016 - 20:07)

тебе, ватный гражданин, лечиться надо))

я вообще 4 языка знаю - белорусский, русский, инглиш и чжунвэнь)) А у тебя походу кроме "русского языка" и гордиться нечем, поэтому ты так пупок рвешь и хамишь

Добавлено в 20:22
Цитата (DimonCrimea1 @ 3.02.2016 - 20:16)

а где ты восстановленный завод увидел? Я на фото вижу развалины, несколько допотопных станков и несколько угрюмых мужиков в замызганных фуфайках

В школу иди..... gigi.gif
Скоро на фронт.Крым освобождать.

[^]
illichevsk
3.02.2016 - 20:26
-1

Шутник

Цитата (DimonCrimea1 @ 3.02.2016 - 20:10)
Сначала коктейли молотова в милиционеров в киеве. Потом захваты военных складов на западенщине. Пото захваты правительственных зданий на западе и в центре украины. Потом захват уже центра киева. А потом пророссийские начали заваривать кашу? Они ведь всю кашу заварили и женщин пришлось поубивать, раз уж всех убивали и их можно?

милиционеры зачем-то БТР-ы пригнали, против граждан. Не надо так.
да, в Украине была внутренняя заваруха, с победой Майдана и бегством Овоща она собственно и закончилась. С какого хрена РФ оккупировала Крым я все равно не понимаю, Россию никто не трогал.
нет, нельзя, но когда две толпы схлестнулись - там уже не смотрят на рода и возрасты.

[^]
ZloyDead42
3.02.2016 - 20:27
-4

Ярила

Цитата (Shkuroter @ 3.02.2016 - 14:37)
Цитата (marsisgood @ 3.02.2016 - 10:32)
Цитата
Ну, мы за ЛЮДЕЙ порадовались, а укропы - как всегда, на говно исходят...

А чему радоваться ? процветающий край превратили в дыру. Люди бедные выживают как могут.

Ну, а дальше?
Расскажешь, как они сами себя обстреливали из Градов, или нет?
Или что Донбасс виноват в том, что ебанутые правители в 404?

Нехуй было прыгать с воплями "хатимврассею" весной 2014. И ничего бы не случилось.

[^]
Своячок69
5

Ярила

illichevsk
Цитата
Я на фото вижу развалины, несколько допотопных станков и несколько угрюмых мужиков в замызганных фуфайках

Неправда ли войну напоминает? Ну ничего. Восстановится всё. Все хорошо будет. И комбайн проходческий сделали в таких условиях. Молодцы!

[^]
illichevsk
-4

Шутник

Цитата (добрый57 @ 3.02.2016 - 20:23)

В школу иди..... gigi.gif
Скоро на фронт.Крым освобождать.

ты завод видел? Нет? И я тоже не видел. А он есть© lol.gif

притом надо учитывать что репортаж готовил ватный пропагандист. Если он кроме ржавых станков и унылых фуфаек ничего не показал - значит это лучшее из того что там есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69529
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх