Украина. Как учат встречать погибших героев., 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OST1971
14.12.2015 - 00:15
0
Статус: Offline

унылый развратникъ

Цитата (zoleg @ 14.12.2015 - 01:09)
Цитата (Стоматит @ 14.12.2015 - 00:02)
Какой то удивительно омерзительный пост.
Ну хоронят на западеншыне (щине??) своих.
Это их дело. Хотят - пусть "крестным ходом" как в России, или как у них принято по католически, х/з, мне комсомольцу, у нас красная ткань и салют, три залпа с СКС.

Все темы про Украину в такое говно скатились.
Не похоронили - плохо, хохлы пидарасы.
Похоронили - еще хуже, фашиков привечают.
Завтра оденут Георгиевские ленточки - вообще пиздец, "Хохлы примазались к великой победе"
Цензор 2.0 хуйле, получите, распишитесь, епт.

Сорри, кортинко:

дело тут не в том что хоронят, а как хоронят.
Вот представь такую хрень, живешь себе в селе спокойно и нафиг тебе не уперся Мыкола с другого конца села, но к тебе приходят его подельники, угрозами выволакивают на улицу и заставляют стоять на коленях, тебе наверно будет очень хорошо. Потому что даже по фоткам видно, что люди там стоят на коленях не по собственной воле, а для медиа картинки. Так что ты немного не понял темы, очевидно.

Они получают своих в гробах с венками,а не выбирают из обломков по частям.
Умирают далеко от дома,а не в своем дворе.Разница есть?

[^]
Slardiel
14.12.2015 - 00:15
0

Приколист

извините, artandroid, поломаю вашу подборку. но, может быть, нужно подписать, где это, и в какое время? хотя фото, без сомнения, интересные.

[^]
Manfredi
14.12.2015 - 00:16
2

Ярила

Вот это реально лютый пиздец.. Такие вот мелочи - закладывание зёрен, которые в будущем прорастут совершенно в отдельную ветвь развития Украинского и Российского народов. Именно то, что в будущем не позволит сосуществовать нам. Имею ввиду, когда уро-фашистская хунта свалит с руководства 404.

[^]
Касатка
14.12.2015 - 00:16
4

Княжна

Цитата (Week @ 14.12.2015 - 00:06)
Цитата (Касатка @ 13.12.2015 - 23:56)
Кстати у меня вопрос, новость то от какого года? Загнив етот боец в листопади, то есть ноябрь, если я правильно понимаю. Если ноябрь этого года, то с кем этот боец воевал? Порось вон даже немжурналисту отнекивался, мол войска все отвели, бабой клянус! Минские соглашения и все дела...
Или я неправильно поняла новость?

ну даже если верить поросю, то может так:
"Стало известно, сколько бойцов АТО покончили жизнь самоубийством за время антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на свои источники в Минобороны.

Как стало известно, на данный момент имеются данные о 136 случаях самоубийства бойцов АТО......"
http://apostrophe.com.ua/news/society/2015...ytsov-ato/32582

Ну поросю верить, эт надо прыгать выше. Не верю конечно, как и журналист немецкий не поверил и выебал морально поросенка gigi.gif
Стало быть этот нисчастный хохол там или самоубился или спился до полной интоксикации организма. Ну или сослуживцы шмальнули в пылу пьяного угара...
А детей на колени, старух на колени, дебилы бля! Кого они на коленях то встречают?
Эт как чучмо, который на блокаде Крыма помер, не выдержало сердце многодневной синьки lol.gif

[^]
artandroid
14.12.2015 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Slardiel @ 14.12.2015 - 05:15)
извините, artandroid, поломаю вашу подборку. но, может быть, нужно подписать, где это, и в какое время? хотя фото, без сомнения, интересные.

Никакой подборки нет. А с фото всё предельно ясно. Так или иначе мёртвы на этих картинках те, кто оказался не к месту в Третьем Райхе. На первом фото гитлерюгенд веселится. Кстати, там, возможно, гроб пустой.

[^]
goremyka
14.12.2015 - 00:19
0

Ярила

следуя логике....сначала дети, затем старушки, потом скилеты вдоль дороги...в касках и с автоматами.

[^]
ходитель
14.12.2015 - 00:22
5

Ярила

Цитата (vs3455 @ 13.12.2015 - 23:57)
Мы Яныка вашего в свое время поддержали,что ж вы ему чего то не предложили чтоб в сторону европы не смотрел-ваша жадность

хай буде так. америка не жадная-скоро от ее щедрости в своей собственной крови захлебываться будете. привет незалежным! Привыкли к подарочкам-то царским то панским. Привет Санта-Клаусу!

Это сообщение отредактировал ходитель - 14.12.2015 - 00:22

[^]
zoleg
14.12.2015 - 00:25
2

Жнец

Цитата (OST1971 @ 14.12.2015 - 00:15)
Это их дело. Хотят - пусть "крестным ходом" как в России, или как у них принято по католически, х/з, мне комсомольцу, у нас красная ткань и салют, три залпа с СКС.

Завтра оденут Георгиевские ленточки - вообще пиздец, "Хохлы примазались к великой победе"

Сорри, кортинко:

Вот представь такую хрень, живешь себе в селе спокойно и нафиг тебе не уперся Мыкола с другого конца села, но к тебе приходят его подельники, угрозами выволакивают на улицу и заставляют стоять на коленях, тебе наверно будет очень хорошо. Потому что даже по фоткам видно, что люди там стоят на коленях не по собственной воле, а для медиа картинки. Так что ты немного не понял темы, очевидно.

это ты про что?
если про укронациков, то в основном они прикопаны в придорожных канавах, потому что парасю нужно скрывать потери, причем прикапывают их жители Донбасса, потому что нахер это мясо никому не нужно, а тут наверно шишка была какая-то, мелочь просто в шурфы закапывают, если могут собрать.
Так что тут все сделано для медиакартинки, а рассказы про то что это обычная ситуация, годятся только для свидомых барышень из западэнских колхозов.

[^]
VKraft
14.12.2015 - 00:25
10

Приколист

здесь описана сущность явления на фото - культ смерти
и несмотря на экспрессивную и пропагандистскую направленность видео ТОЧНО описывает явление:

[^]
amper93
14.12.2015 - 00:37
6

Ярила

Цитата (OnionSpirit @ 13.12.2015 - 20:42)

а почему российского пилота как героя встречали, что он геройского совершил? И звание Героя присвоили.
россияне, вы почему такие лицемеры?

потому что пилот уничтожал нелюдей, биомассу, а этот молодой утырок пошел убивать детей и стариков, ну хоть такую разницу ты понимаешь, али совсем мозгом ослаб, ну а судя по твоему высеру, думать ты совсем разучился

[^]
goriak
2

Ярила

INKORN
Цитата
Пы. Сы. Жаль Виссарионыч тогда амнистию объявил

Никита это был.

[^]
OST1971
5

унылый развратникъ

Цитата (zoleg @ 14.12.2015 - 01:25)

Сорри, кортинко:

это ты про что?
если про укронациков, то в основном они прикопаны в придорожных канавах, потому что парасю нужно скрывать потери, причем прикапывают их жители Донбасса, потому что нахер это мясо никому не нужно, а тут наверно шишка была какая-то, мелочь просто в шурфы закапывают, если могут собрать.
Так что тут все сделано для медиакартинки, а рассказы про то что это обычная ситуация, годятся только для свидомых барышень из западэнских колхозов.

Суть того что я хотел выразить-их родители не доставали своих детей из обломков так как жители Донбасса.Я не знаю процентного отношения пришедших на родину 200 хохлов и прикопанных на обочине.
И не жалею их-еще раз пишу-нахрен они поперлись на донбасс?Во имя КОГО?

[^]
artandroid
14.12.2015 - 00:45
5

Ярила

Цитата (VKraft @ 14.12.2015 - 05:25)
здесь описана сущность явления на фото - культ смерти
и несмотря на экспрессивную и пропагандистскую направленность видео ТОЧНО описывает явление:

А я устал уже повторять, что на Украине сейчас главенствует сатанизм. Вы, которые свидомые, подумайте и прикиньте свои витые хуи к пятакам - зачем в правительстве Турчинов? Что и зачем он там делает? Других намёток давать не буду, ибо видящий видит и так, а свинья не может поднять голову вверх.

[^]
Дерри
14.12.2015 - 00:51
4

Ярила

Цитата (OST1971 @ 14.12.2015 - 00:37)

Суть того что я хотел выразить-их родители не доставали своих детей из обломков так как жители Донбасса.Я не знаю процентного отношения пришедших на родину 200 хохлов и прикопанных на обочине.

Попытаюсь за них ответить. По разным причинам. Одни переиграли в батлу- возомнили себя бессмертными. Других нашорохали, шо злобные сепаро-буряты ворвутся в квитучи хатынки и снасильничают их. Третьи за амнистию с тюрячки рванули. Есть просто садюги. Ну и ессно ''за козацько-бандеривський дух''.
Ясно то, что в любом случае война и разрушения нашей родины были бы не избежны при любом случае. Деньгов в куеве не было, а под подраконить Россию и денех дали и спиздить много чего можно. Но это уже не к хероям, это к их поводырям.

[^]
zoleg
14.12.2015 - 00:52
3

Жнец

Сорри, кортинко:

это ты про что?

на этот вопрос до сих пор никто не может ответить внятно,
решение было на поверхности, нужно было просто сесть за стол переговоров, а не посылать танки на усмирение. Привет кровавому пастору передать нужно.
И очевидно новым хозяевам украины нужна была кровь и кровь большая, новые хозяева - это совсем не украинцы, если чо.
Но вот на этот вопрос зачем столько крови? Внятно укры ответить не могут, все эти байки про агрессию могут прокатывать еще какое-то время, но разрушение данной картинки произойдет уже скоро.

Это сообщение отредактировал zoleg - 14.12.2015 - 00:53

[^]
artandroid
14.12.2015 - 00:56
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 14.12.2015 - 05:52)
Привет кровавому пастору передать нужно.

Вы тоже заметили, что его роль недооценена? Думаю, он один из главных застрельщиков. Был такой Феликс Антуан Полоз у Владислава Петровича Крапивина. Вот... Ну, почитайте, если не знаете. "Кораблики, или Помоги мне в пути".
http://www.e-reading.club/book.php?book=30112

[^]
Дерри
14.12.2015 - 00:58
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 14.12.2015 - 00:52)

Сорри, кортинко:

это ты про что?

на этот вопрос до сих пор никто не может ответить внятно,
решение было на поверхности, нужно было просто сесть за стол переговоров, а не посылать танки на усмирение. Привет кровавому пастору передать нужно.
И очевидно новым хозяевам украины нужна была кровь и кровь большая, новые хозяева - это совсем не украинцы, если чо.
Но вот на этот вопрос зачем столько крови? Внятно укры ответить не могут, все эти байки про агрессию могут прокатывать еще какое-то время, но разрушение данной картинки произойдет уже скоро.

Вряд ли со столом переговоров получилось бы. Я возле Луганского СБУ был, взять его тогда укрспецназом проблем не составило бы. А на жертвы им плевать тогда было б. Не взяли. Технику к границам РФ ржавую с голодными солдатами перебрасывали. Как специально. Славянск тоже могли погасить. Ну нужна была эта война куеву-кукуеву.

[^]
artandroid
14.12.2015 - 00:59
4

Ярила

Но вот на этот вопрос зачем столько крови?

Это просто. Самые глубокие пропасти наполнены кровью. И вот сейчас эту пропасть роют и наполняют. Пропасть между русскими и русскими. Только вот те русские, которые украинцы, поверили рагульскому западенскому сброду сифилитиков, и молча стоят на краю растущей по минутам бездны.

Это сообщение отредактировал artandroid - 14.12.2015 - 01:03

[^]
Дерри
14.12.2015 - 01:00
3

Ярила

Да и регион выбрали пророссийский до мозга костей. Ещё йуля хотела нас толи проволокой колючей толи ядерным оружием порадовать

[^]
artandroid
14.12.2015 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Дерри @ 14.12.2015 - 06:00)
Да и регион выбрали пророссийский до мозга костей. Ещё йуля хотела нас толи проволокой колючей толи ядерным оружием порадовать

Волынь? Вроде эта манда собиралась Крым усмирять?

[^]
dhyanesh
14.12.2015 - 01:05
1

Кавайный Жепь Ебрило

http://ar.volyn.ua/20151203-volyn-zustrila...ana-elizarjeva/
Там внатуре веселуха!ЯП-десант высадился знатно.Не мог удержаться чтоб не потроллить децл.

[^]
vs3455
14.12.2015 - 01:05 [ показать ]
-12
Касатка
14.12.2015 - 01:08
3

Княжна

Но вообще я теперь понимаю, что же такое пропаганда. Это не только выливание в уши со всех сми гавна, хавают это обычно взрослые, с детьми не пройдет. А как же детей заставить ненавидеть другую страну? Ну ходить по классам и лить в уши пропаганду, ну водить детей и в холод и в слякоть к памятнику бандерам всяким, всех заставить носить маки, всех заставить брить чубы, не скачешь, плохой мальчик/девочка, сепаратисты! Изгои!
Апофиоз, заставить детей в слякоть и грязь упасть на колени. И объяснить, что стоят так из за проклятых москалей, это они во всем виноваты, это из за них, вы дети, в грязи на коленях. И дети запомнят, они в силу возраста разбираться не будут, Грязь и колени, это москали проклятые виноваты!
А знаете когда пропаганду даже не надо нести в массы? Это побомбить людей пару месяцев, через кровь, через страх и через полный ужас донести до людей, кто убийцы и враг! Детям Донбасса не надо стоять на колениях, чтоб четко осозновать, там, за границей ДНР, враги. Которые принесли только смерть.

[^]
zoleg
14.12.2015 - 01:08
6

Жнец

Цитата (artandroid @ 14.12.2015 - 00:56)
Привет кровавому пастору передать нужно.

Вы тоже заметили, что его роль недооценена? Думаю, он один из главных застрельщиков. Был такой Феликс Антуан Полоз у Владислава Петровича Крапивина. Вот... Ну, почитайте, если не знаете. "Кораблики, или Помоги мне в пути".
http://www.e-reading.club/book.php?book=30112

про пастора вообще все странно смотреть было, он делал все что-бы разрушить и пролить кровь, абсолютно все указы были противоестественны для сохранения своей страны. И есть мнение, что дапже если бы Донбасс не начал сопротивляться, то людей бы просто начали резать пачками, по любому признаку. Он уж очень ратовал закрыть границы с Россией, что-бы полностью изолировать ЮВ, вот только непонятно зачем, ну не для процветания -же.
Так что вашу идею про культ зла, я поддерживаю двумя руками, туда еще стали стекаться ослоебы из ИГИЛ, "торгнадо" есть такая помойка. Да и сами укры уже заявляют про братья навек. Так что тут будет скопище всех нечистот, которые только может отрыгнуть наш мир.
зы.
закладку себе на текст утянул, почитаю..

Это сообщение отредактировал zoleg - 14.12.2015 - 01:09

[^]
Дерри
14.12.2015 - 01:12
1

Ярила

Цитата (dhyanesh @ 14.12.2015 - 01:05)
http://ar.volyn.ua/20151203-volyn-zustrila...ana-elizarjeva/
Там внатуре веселуха!ЯП-десант высадился знатно.Не мог удержаться чтоб не потроллить децл.

Сурово прошлись, слаженно. tango.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62728
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх